Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело то как раз в том, что все люди разные, а не все одинаково плохие, как нам предлагают думать.Где их разность? Где конфликты, которые развиваются и двигают сюжет вперед? Цитата:
Цитата:
Цитата:
С позиции видовой принадлежности они, безусловно, люди. А с позиции морали и нравстенности они перестали быть "человеком", ещё за долго до попадания на остров. В этой истории, как говорит Гнус, нет развития, нет конфликтов, нет логики. зато есть хорошие актеры, хороший оператор, нормальный монтаж, что замыливает впечатление о фильме. Гнус и я дали конструктивную критику на фильм и показали, почему он плох. Если вы ТиБэг, считаете по другому, лучший способ продемонстрировать это - дать развернутую положительную рецензию. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам на них внятно ответил. Между строк в моих ответах ясно читалось: "Вы не очень внимательно смотрели фильм" Вот вам наглядный пример: Внятный ответ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надейтесь, второй части не будет :happy: |
Цитата:
Понятно, если вы не Экслер, то нужно вести беседу на уровне "понравилось- не понравилось". Весьма внятное напутствие для тех, кто стоит перед выбором смотреть или не смотреть фильм. Вот так вот у нас пишутся сценарии, чтобы читалось между строк. И фильмы снимаются, чтобы в них считывалось, то, что написано между строк. А результат - ноль. Так что пишите, умещая текст в строчках, а не в пробелах между ними. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг :friends:
|
Экслер везде пишет, что это его субъективная оценка, но при этом указывает на то, что именно выразило его негодование.
Безусловно, он не истина в последней инстанции и я не согласен с многими его оценками, но до уровня "понравилось-не понравилось", "отстой-смотреть всем" насколько я помню, он не опускался. |
Цитата:
|
Афиген
:scary: :happy: |
«Пока не сыграл в ящик»
Оригинальное название: The Bucket List Жанр: Комедия, Драма, Приключения Год выпуска: 2007 Страна: США Режиссер: Роб Райнер Актеры: Морган Фриман, Джек Николсон, Шон Хэйес, Беверли Тодд, Роб Морроу, Альфонсо Фриман, Роуэна Кинг, Эннтон мл. Длительность: 97 мин. Очень классный фильмец, который в любом случае стоит посмотреть. В нем всё: и смех, и слезы, и мораль, и наивность. А самое главное: он такой настоящий. И если сравнивать его с "Право на убийство", где так же два престарелых и очень-очень знаменитых актера, то, как сыграл Джек Николсон в этом фильме и то, как сыграл Аль Пачино в "Праве" - ну просто не поддается никакому сравнению. Так что смотреть всем! |
Грубая сила (1947) (реж. Жюль Дассен) (8,5/10).
Из тюрьмы, в которую попал Джо Коллинз (Берт Ланкастер), бежать невозможно. Но он и группа его товарищей все же решаются на побег. Великолепная тюремная драма в стиле "Нуар". Жюлю Дассену удалось, как нельзя лучше, передать гнетущую тюремную атмосферу. Удалось построить четкое, энергичное и интригующее повествование, не захламляя его всякой бредовой бестолковщиной, типа "мордатые зэки не дают прохода правильным пацанам". И, наконец, ему удалось, вместе с великолепным актерским составом, создать множество интересных запоминающихся образов. Короче, фильм очень понравился. Дассен рулит! |
Случай в Окс-Боу (1943) (реж. Уильям А. Веллман) (8/10).
1885 год. Невада. Отряд горожан во главе с жестоким майором настроен захватить и линчевать трех людей, подозреваемых в убийстве. Замечательный вестерн, отдаленно напоминающий "Двенадцать разгневанных мужчин". Символично, что главную роль в нем исполняет никто иной, как Генри Фонда. И основная идея схожа с идеей фильма Люмета - каждый человек имеет право на справедливый суд. Актеры играют безупречно. Сюжет увлекает и, что говорится, берет за душу. Работа режиссера радует глаз. Давненько искал этот фильм, и доволен, что он оправдал мои ожидания. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru