Re: Вопрос админу
Цитата:
И что значит так относиться? Ничего плохого Кирилл не написал. Всего лишь изложил в двух предложениях суть. Живите на этом ресурсе по правилам этого ресурса. Уверен, что на другом ресурсе свои правила, которым Вы вынуждены будете подчиниться, есл захотите там активно существовать. |
Цитата:
Ресурс для этого создавался? Сиди тихо и не имей мнения, отличного от Моего? За что забанили ВаДея? Причем навсегда. За то, что он поставил Вам несколько "Фу" за Ваши посты. Не написав при этом Вам ни слова. Так и скажите. Даже сейчас Вы задаете этот вопрос с одной целью. Чтобы я дал Вам малейший повод меня забанить. После чего удалить мой пост. А если кто-нибудь спросит, за что забанили Антона Р, вы с Кириллом в один голос ответите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
:( И это печально. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, несколько выше была закрыта тема ВаДея. Устное предупреждение. Цитата:
|
Антон Р, хватит провокаций. Хотите поиграть в революционеров - создайте свой ресурс. А устраивать бесконечные публичные порки модераторов не надо. Это уже обсуждалось тысячу раз.
Цитата:
Сколько можно "поднимать волну"? Вас лично как касается бан ВаДея? Цитата:
Вы сюда пришли общаться, узнавать что-то новое, обсуждать кино и всё что с ним связано или устраивать разборки с администрацией? Определитесь сначала и всё встанет на свои места. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя давно все знают: начинаешь хамить, а после - тупо банишь, когда понимаешь, что аргументы твои для многих - пустое место. Это ты перед "молодыми" форумчанами можешь понты гонять, а "долгожители" тебя знают, как облупленного. Ответь, когда эНто я исподтишка гадил? В отличии от многих форумчан я тебе всегда все прямо в лоб рублю. Или с памятью проблемы? Короче, не трогай меня, и спокойней спать будешь! Мне лично лень другой раз влезть в те темы, где ты "помогаешь" форумчанам осознать, что они не на форуме сценаристов, а на колхозном рынке... и ткнуть тебя разок-другой в собственные "гениальные" высказывания. Или опять скажешь, что на тебя беспричинно гонят, а ты, бедняга, ни сном - ни рылом? Еще раз повторяю (зная, что с первого раза до некоторых не доходит) меня в свои склоки и базары не приплетай ни под каким углом! Мне с тобой впадлу пересекаться в темах. Цитата:
P.S. Пост скопировал, зная как любишь зачищать неугодные высказывания. |
Всё сказал? Ну и маладецц.
|
Очень заинтересовал одно. А как на форуме можно гадить из под тишка?
|
Воизбежание дальнейших провокаций конфликтов с администрацией сайта, а так же попыток подрыва авторитета модераторов сайта, принимаю волевое решение:
1. При первой же попытке публичного обсуждения действия модератора, вопросов, касающихся исполнения ими своих обязанностей - БАН. 2. Все вопросы, претензии, касающиеся неправомерных наказаний или злоупотреблений своими полномочиями модераторов (по мнению участников форума), участкиники могут отправлять в личку Админу сайта. 3. В случае несогласия с вышеуказанными мерами по наведению порядка на сайте, см. пункты 1 и 2 данного сообщения. Спасибо за внимание и хватит революций. P.S. Для ясности: Что касается исходного сообщения спровоцировавшего данную дискусию (от Таис, за № 2334), то оно так же подпадает под разряд обсуждения действий модератора, как бы хитрО оно не было завуалировано. Надеюсь, все вменяемы и понимают это. P.P.S. Всем, кому охота порезвиться и выпустить пар, милости прошу в ветку "дуэль" или на другой ресурс, куда все недовольные политикой данного ресурса и прочие желающие давно уже сходили и имели возможность общаться без модерации. |
Цитата:
|
Кирилл, наверняка никто заранее не знал, что из простого, казалось бы, вопроса, возникнет небольшая "революция", которую вряд ли на самом деле кто-то хотел. Тема, я так понимаю, закрыта и, уверен, все для себя выводы сделали. Мы все любим этот форум! Поэтому мы все за мир во всём мире! :drunk:
|
Товарищи, утром вроде в ветке "Поиск авторов" была объява - нужен сценарий, где было бы ограбление... Оно удалено? Автор не захотел поднять забрало?
|
Цитата:
|
Хочу дать ссылку на книгу Роберта Грина "48 законов власти". Напрямую к сценарной работе она не имеет отношения, но рассматривает психологию человека и содержит очень много примеров с историческими событиями и историческими личностями. По моему мнению, книга будет очень полезна сценаристам, как начинающим, так и опытным.
Куда писать: в свободный форум или киноведение? Стоит создавать отдельную тему или писать в одну из уже существующих? |
Цитата:
|
Админ, разрешено ли на форуме высказывать своё мнение?
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru