Братцы, ну когда перестанем флудить?
Хотите почесать языками - пишите друг другу в личку. НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ФОРУМ В СВАЛКУ СЛОВЕСНОГО МУСОРА. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё это не совсем издержки, почти каждый постинг а-ля Флуд может чем-то помочь драматургу. Ведь сценарии состоят из слов, а здравый сценарист в каждом слове видит рациональные буквы. И здравый сценарист, наряду с извлечением рациональности из флуда других здравых сценаристов сеет свой флуд. Таким образом налицо схема: Чужой Флуд - Анализ Чужого Флуда - Свой Флуд на основе Чужого Флуда - Симбиоз Своего и Чужого Флуда (часто третьим лицом) = креативная МЫСЛЬ, что ложится в сценарий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра, Вы изрядно умны и с Вами я хочу делать симбиоз. Без всяких разновидностей - симбиоз цельный, твёрдый, шикарно многогранный. Будет круто крутая Штука. :yes:
|
Брэд Кобыльев
Танцующий Дым Люсяндра дорогие коллеги! я послал вам письмо с двумя файлами по "фрикам и гикам". в письме я все написал по возможному плану работы над переводом. жду от вас известий в личку. еще раз спасибо, коллеги! :friends: |
Цитата:
|
вот что забыл сказать коллеги!
я тут слегка запутался со своей обширной почтой - кому отослал а кому не отослал книгу фрея про гениальные детективы. если кого то обделил - черкните еще раз в личку мыло - отправлю немедленно! CU |
Веселый Разгильдяй,вы продюсер?
|
Цитата:
но временами в свободное от основной работы разгильдяем время бываю и продюсером. вас это смущает? |
меня в принципе мало что смущает..спасибо за честный ответ
|
МолодейКа
да не за что. :friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru