Re: Гайд-парк
Она не хочет детей. Хочет лексус, годовой абонемент в фитнесклуб и небо Гаваны. Горе мне!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вместо того, чтобы выносить окончательный вердикт "все шарлатаны", Вы бы лучше задавали конкретные вопросы, которые Вас интересуют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". Это определение спокойно подходит к любому учёному, который занимается доказательством своих гипотез. Потому что без веры в то, что гипотеза рано или поздно подтвердится нельзя заниматься её доказательствами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стыдно такую чушь пороть? |
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"
Любой нормальный верующий скажет Вам, что Бог отвечает на молитвы. Только отвечает он в жизненных обстоятельствах, в событиях, которые происходят с тобой, ане прямым текстом. И любой верующий скажет Вам, что в его жизни были такие события, которые связанны с Богом и которые не увязываются в привычную логику вещей. Спасибо, СИРИНЪ... |
О, Боже :) Тут что, и вправду уже который месяц пытаются Юдина в веру обратить? Лучше выдайте замуж Кирчу...
|
Цитата:
С ними разве выйдешь?..:rage: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм... А Вы не могли бы сказать, который сейчас год от рождества Христова? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну были бы они такими чистыми и невинными, каковыми себя выставляют - другое дело, но факты вещь упрямая: харистиане фальсифицируют и подтасовывают факты, дурачат наивных, убивают с ними не согласных и вражуют между собой впридачу. С какой стати, я должен таким "божьим" людям доверять и верить на слово? Ну с какой стати? Это что нужно вместо мозга иметь, чтобы на всё это вестись, зная о многих таких фактах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все умны-и-и...
|
Парковаться возле вас страшноватенько - задолбите!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ложь, ложь, ложь, фальсификация, обман, враньё, отмазки, фантазии, трактовки... Вот Ваши "аргументы" Кирилл. Просто перечитайте себя.
Хорошо, предположим ложь. Но Вы приведите хотя бы один не зависящий от Вашего субъективного мнения аргумент, который подтверждал бы, что эти трактовки являются ложью. P.S. "вполне верятно - выдумка" - это не аргумент. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что тут ещё обсуждать? К чему все эти запутывающие, но абсолютно не меняющие сути, спорные подробности? Вы умудряетесь сделать проблему даже там, где разногласий в понимании сути сказанного и быть не может. Зачем уводить разговор в сторону, когда противоречий в понимании нет ни у кого? Чтобы приписать мнимую победу в споре себе? |
Цитата:
Думаете, обижусь? Ничуть! Я же из числа Ваших оппонентов. А они все - "глупые и тупые" - даже, если они не пухленькие, даже, если умнее и убедительнее Вас во сто крат - все равно - глупые! |
Цитата:
Цитата:
Положим, убийства на религиозной почве такое имеется. Но убийство есть в любых религиях, и вне их, где есть человек. Причём здесь богословие и Писание, если оно осуждает убийство? Т.е. Вы опять занимаетесь демагогией! А вот на счёт икон никаких доказательств Вы мне привести не сможете. Я сам лично держал в руках икону, которая на моих глазах источала благовонное масло, которое просто текло ручьём. Я вертел её в руках, а оно текло. И никаких физических объяснений я этому явлению дать не могу. И это не смотря на то, что я изначально не верил в то, что такое может быть. Но это факт произошедший на моих глазах. Я не считаю мироточение доказательством истинности христианства. Истории известно, что в древности мироточили даже языческие статуи. Но этот факт никак не объясняет неизвестность для науки этого явления. Цитата:
Но даже если бы Вы и были правы и информация об "игольных ушах" не меняла бы смысл, всё равно данный текст Христа имеет другое значение нежели то, которое выносит из него наш читатель. Происходит это в силу того, что иудеи считали богачей стопроцентными гражданами Царства Небесного (и именно поэтому ученики изумились словам Христа), в то время как наш народ считает богачей гражданами ада. Вам нужно это ещё раз объяснять? |
Цитата:
Цитата:
Если Вы не читали об этом на этом форуме, то не лучше ли было бы спросить, где об этом было написано, и не только мной, кстати, а не в лучших своих высокомерно-пафосных традициях тут выёживаться? А если Вы, такой умный и всёзнающий, и изучивший историю церкви и богословие и т.д. и т.п. до сих пор не знали об этих вещах, то это не делает Вам чести, и сводит ценность Ваших аргументов к нулю. Потому что это всё слова обычного фанатика и зазнайки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё это вполне оправданно не добавляют авторитета церкви и словам священников тоже. Вот это факт. Не взыщите, искать специально ради Вас я снова все эти источники не стану - захотите поищите сами. Здесь это обсуждалось и ссылки давались. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы хоть сами-то понимаете, какую чушь выдаёте за логическое построение? Похоже, что нет. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru