Варя
Надо выжить. Нам бы только день простоять и ночь продержаться. весенний маразм - страшная сила. |
Йиндра
Да помилуйте, какой весенний, середина июля! Это все от жары! |
Граф Д
А что делать, когда в душе весна? |
Это не весенний и не летний, это обостренный маразм. Внесезонный :fury:
Надо издать указ: всем ГЕНИЯМ - сразу в эту ветку. И будет им щасте :happy: |
Йиндра
Цитата:
|
Уже сделано. что там дальше по плану?
|
Йиндра
Дальше неприлично :happy: |
Граф Д
Да ладно вам - свои люди. Как считате, насколько можно продлить букетно-цветочный период отношений, чтобы не отпугнуть подопытного? :pipe: |
Йиндра
Цитата:
И потом если речь о девушке - другой разговор... Например, со мной девушка может ограничиться одним букетно-цветочным свиданием, а в следующий раз изнасиловать прямо на берегу какой-нибудь речки. P.S. Я, наверное, слишком непристоен, но не могу ничего с собой поделать. У меня весь день такое настроение. Я искал долго в локалке "пушистых пусь" пока меня не забанили за "эротические фантазии". А я ничего такого не имел в виду - они просто пошляки. Представьте себе, меня ветерана чата... как жалкого кутенка забанили. |
Цитата:
А на счет пушистых пусей... Действительно, какие пошляки. Вы же фотки котят искали, я знаю. |
Йиндра
:cry: да, есть кстати песня даже про пусю... но чтобы оценить ее надо хотя бы немного знать английский http://www.youtube.com/watch?v=LLbla...eature=related |
Граф Д
и вас за это в эротомании обвинили? Тут всего-навсего зоофилией попахивает.... |
:blush: Там смысл двойной.
|
прям как в замечании БариХана в нашей с вами любимой теме?
|
Да! :happy:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru