Цитата:
|
Танцующий Дым
Судя по всему, чую запах из-за кулис Днепропетровской театральной бурсы! Ты хто, братка? Кого в "Кукушке" бегал? |
БариХан
камрад Барри-Хан!!! спасибо огромное за приглашение и добрые слова! :friends: я 9-го уезжаю на несколько дней по делу в питер - уже билет в кармане. перед 9-м я буду точно знать - когда вернусь. и если успеваю до 13-го - то ОБЯЗАТЕЛЬНО вас приму ваше лестное приглашение - извещу вас и мы увидимся. жму руку. ВР |
Цитата:
|
вопрос и предложение к тем кто владеет языком потенциального врага.
есть такой молодежный сериал "Freaks and Geeks" - его переводят по разному: "Чудики и чокнутые" "Придурки и чудики" и тд. коллега Иванка по моей просьбе нашла библию этого сериала - на английском. мой дружок промт перевел тупой подстрочник. есть желающие вычистить этот текст, привести его в удобоваримый вид - бесплатно??? можно разбить на части между несколькими переводчиками. объем - 23 страницы 12 кеглем. и тогда мы сможем повесить его и разослать всем желающим форумчанам и вообще авторам - вещь полезная. просто у меня времени катастрофически не хватает одному сделать еще и эту работу. ну как? засучим рукава коллеги? кто тут работящий? CU |
ларионов и кутько
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, киньте мне, пожалуйста копию - хотя бы оценить масштабы трагедии. Времени особо тоже нет, но может обнаружится пара лишних часиков оголтелого энтузиазма...
|
БариХан
Цитата:
б... |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Нора Цитата:
А я бы тоже посмотрела его в сериале, но серий так на 8-12. Не более. |
Афиген
Цитата:
Не знаю. Но там есть классная сцена: из ИЛа выгружают гробы... и в этот же ИЛ вбегают два взвода ВДВ... налегке... даже без РД... Зачем? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru