И никто не поздравил Ревирину...
|
Так ведь с чем поздравлять? С подписанием второго договора на ее сценарий или с присутствием на чьем-то подписании, как на презентации. Пока непонятно. Но раз так! Реверина! От всей души!
:cry: |
Ревирина? Ой, а кто это?
:blush: :confuse: А поздравить не жалко. Поздравляю! |
Лонели*Сергей
С подписанием второго контракта. Мы покупаем у Иры второй сценарий и ждем следующие... |
Я вот смутно размышляю над синопом новогодней комедии... думаю. противовес Коктебелю должен быть... Значит так.
Тундра, семьдесят градусов мороза. буран. Шаман находит в тундре группу замерзающих актёров, впавших в немилость. Оказывается! Оказывается. Что они замерзли еще до перестройки и не знают ниче-го... Шаман отогревает и восрешает их. Но они теперь - зомби. Зомби шамана, значит.... Он засылает их назад в Москву. Не, это мистика, это не смешно.... |
адекватор
Не, нормально... только меняем артистов на сценаристов и приглашаем прототипов сыграть самих себя. Бурные литературные дискуссии в процессе размораживания обеспечат рекордный рейтинг, к шаману не ходи! |
Поздравляю Ревирину! Сижу жду, когда "Главный калибр" начнется.
|
Роза
ой... только не принимайте это кино за нашу визитку, ок? |
Однако вдруг придётся присутствовать на съемках.
Тогда так. вчера был день летнего солнцестояния, новый год у индейцев и жителей Камчатки, коренных народов. И в этот самый новый год в Коктебеле произошла такая вот новогодняя история..... |
адекватор это уже ближе к "Тэффи"...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/rose.gifРЕВИРИНА, поздравляю! УРРРЯ!!! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif |
Закончился эфир. Кто смотрел - давайте, сыпьте... Авось, откопаюсь... :yes:
|
Настройщик
Я правильно понял, что транслировавщиеся по России "<s>Токсичные ниндзя - серферы"</s> крупный калибр - это ваша нетленка??? Студия Трома нервно курит в сторонке. Это же реально мега треш. Я без иронии, я большой поклонник треша. Это он, я ждал его :pleased: Жесть! Неотрываясь смотрел в экран все время показа. COOL! |
компилятор Шевчук будет счастлив...
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru