плюшка если вы хотели разговор по теме - не стоило исчезать... теперь имеем, что выросло...
Варя как я люблю женсчин без мыслей в голове :kiss: какая прелесть... :pleased: и не нуно меня одного обвинять во флуде, как говорит Йиндра давно на себя в зеркало смотрели??? :tongue_ulcer: |
Путник, иногда твои коплименты похожи на оскорбление :hit:
|
Это когда у меня мыслей в голове нет :happy: а вааще я люблю токмо тебя :kiss: ну ты же в курсе :confuse:
|
Где Плюшка?
Заскочил, кипишнул и смылся. Невежливо. |
Стригуль
Он готовит новый удар - видали, скока накропал с обиды? |
Нам, гениям, никакой удар не страшен, разче что атомный :happy:
|
Йиндра
Цитата:
|
Варя
Цитата:
и как голыми руками, так и всяким там атомом не возьмешь :happy: :happy: :happy: |
А радиацию мы уничттожаем водовкой :yes: напрочь :umora:
|
путник
Цитата:
|
Гдеж стокмо йода набраться? :pleased:
|
ну что мы за люди такие? расстроили плюшку! :cry:
плюшка, не огорчайтесь Вы, пожалуйста. :console: Гений всегда одинок, попутчиков у него быть не может, только последователи... ну и еще собутыльники, коих Вы в этой ветке можете и обрести при желании. :yes: Стригуль вот только непьющий, но очень понимающий, правда-правда :yes: А уж душа-Мяус и душа-путник в виртуальном стаканчике и вовсе никогда не откажут. Вы бы действительно почаще заходили, плюшка, глядишь, и разговор за гениальность веселее бы пошел. Ведь вот какую веточку гениальную открыли, а расстраиваетесь, Вам бы гордиться сим Вашим творением. :pleased: |
Драйвер, это где такие крутые справки выписывают? Я тоже такую хочу! :confuse:
|
Леший, Вы уже разобрались с цитатками? :friends:
|
Чего-то я посмотрела на темы, открываемые новичками, и закралось смутное подозрение - у всех летнее внеплановое обострение, помноженое на полнолуние, магнитные бури и прочую дребедень. Как страшно жить :happy: :scary:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru