Re: Вопрос админу
Обнаружил по адресу
http://film-direc***.net/ копию Конкурса Сценарист.ру. Они синхронизированы? Зачем так сделано? Просто любопытно... |
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, что Вы дурку включили? Флуд, провокация конфликта. Эта "провокация конфликта" от Юдина исходит в половине сообщений. Я понимаю, если б было все принципиально. А так получается свой - чужой. Это риторический вопрос. Можете не отвечать. На форуме этого уже не изменить.
|
Сергонтий, пока даже я, читая форум наискосок, заметил, что вы исключительно склочный и хамский тип. Поэтому - радуйтесь, что вас не ещё забанили нах, а лишь подтёрли за вами вашу срань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав, да я такого же мнения. Это скорее не тебе послание было. :)
|
Уважаемая администрация! А куда и как закачивать видео более 5МБ и как давать на него ссылку?
|
сэр Сергей, Ютуб и Вимео :) рулят!
|
При отправке сообщений частенько выскакивает:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крик души. Доколе администрация будет терпеть то, что в комментариях к сценариям по прежнему появляются возгласы "Браво", "великолепно", "супер" и т.п., в виду чего я по доверчивости наивной принимаюсь сам читать данные труды, тратя при этом драгоценное время, наживая комплексы неполноценности, поскольку не нахожу причин восторгаться, и ощущаю себя в очередной раз жестоко обманутым.
Примечание. Этот душевный вопль не распространяется на мелодрамы - их я и так не читаю. |
Цитата:
Иной раз даже веселюсь, когда такое вижу. |
Цитата:
|
Не могу сформулировать. Но в обязательных рецензиях настоятельно советовал бы нечто такое: "Прочтите три сценария и отыщите в каждом минимум три недостатка".
Эх, мне бы пролетарское чутье... |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru