Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Есть мир иной, что навеет человечеству сон золотой.
|
С дамами в шляпке я еще не чокался.:drunk:
|
Так, дружно отрываем шлюз. Иссушились ветви без флуда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мора, для тебя - Эмир Кустурица
:) |
Призываю Сашко, Вячеслава Киреева, Кирилла Юдина и прочих модераторов "Сценарист.ру" в качестве обмена опытом и с целью продуктивного общения зарегистрироваться на ресурсе http://www.scriptmaking.ru/forum, покуда комфортном решительно для всех. Глядишь, и диффузия какая произойдет. Чего взрослым людям по виртуальным песочницам разбредаться?
|
Цитата:
Афиген, так ведь не мы разбрелись по песочницам :) И отсюда никто никого не выгонял. А чем там отличается от здесь? Я вот читаю информативные для себя ветки - Маленькие секреты и проч. Я ищу информации. Так ведь там некоторые товарищи умело эти ветки зас...ирают так, что приходится в поиске шлёпать по флуду. Процентов 10 - полезная инфа, остальное флуд. Это и есть комфорт? Здесь мы хоть очистили информативные ветки, можно брать информацию. Или собачиться - комфорт? Вообще, конечно, собачатся там уже меньше, чем тут. В пику нам? Или здесь нельзя было так же не кусаться? Только не надо говорить, что здесь с админами больше, чем между собой. |
отсюда никто никого не выгонял.
Меня - нет. Но кое-кого забанили навсегда. чем там отличается от здесь? Тем, что там, во всяком случае пока, нет диктата администрации. Все общаются на равных. Процентов 10 - полезная инфа, остальное флуд. Это и есть комфорт? Нет, это обычная жизненная ситуация. Впрочем, насчет 10% я бы поспорил... Сойдемся на 20. :) А что есть комфорт, смотрите выше. собачаться там уже меньше, чем тут. В пику нам? Или здесь нельзя было так же не кусаться? Только не надо говорить, что здесь с админами больше, чем между собой. Я не вижу ничего плохого в конфликтах. Все зависит от формы, в которой они ведутся. Здесь за суждение о том, что Меркурианец выразил свое мнение и был забанен незаслуженно, я получил в ответ хамский выпад от супермодератора и бан. Вот если бы супермодератор ограничился хамским выпадом, я бы, уж поверьте, нашел способ разрулить ситуацию. Но он включил административный ресурс. Это уже нечестно. Теперь есть площадка, где вышеупомянутый супермодератор может ответить за свои слова или доказать свою правоту. Нет, я не хочу раздувать тот конфликт снова. Дело прошлое. Я предлагаю модераторам воспользоваться возможностью побывать в шкуре обычного пользователя. На всякий случай - я вовсе не против, если меня снова забанят под каким-нибудь предлогом. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот эту фразу - в цитатник: Цитата:
|
неужели у них хватит храбрости на равноправное противостояние?
Я за равноправие, а не за противостояние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: