Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут историю рассказали. Ни то про "театр-док", ни то про "новую драму". Мужчина не любил театр, а жена его любила и все время туда рвалась. И вот, короче, он сдался. Пришли они на пьесу одного из этих наших новых драматургов. Стали смотреть. Сначала на сцене изнасиловали жену главного героя, потом самого главного героя (это случилось уже в тюрьме, куда его посадили). Все закончилось тем (не в пьесе, а в жизни), что вполне счастливая (до похода в театр) супружеская пара распалась...
|
Название родилось "Во всем виноват Курочкин".
|
Афиген
В отличие от вас я, что называется, знаком с ментовским "бизнесом" не понаслышке. Поэтому, ничего доказывать вам не буду. Думайте, что хотите. На здоровье. И обманывайтесь сколько хотите, ваше святое право. Всех благ. :pipe: |
Хмурый
Вас сколько раз в ментовку забирали (вытрезвитель не считается)? Сколько раз допрашивали? Сколько раз опрашивали? Сколько у вас знакомых ментов? Сколько из них работает "на земле", а сколько в уголовном розыске? |
К слову, ваш любимый "Кремень" с треском провалился в прокате, собрав жалкие 87 тыс. долларов. Что указывает на то, что господин Сельянов - слабый продюсер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый работал на "Кремне". Говорил, что бюджет - 800 тыс. Соответственно, с одной продажи на ТВ и dvd бюджет уже отбит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru