Веселый Разгильдяй, раз вы в курсе, то какая героиня или какой герой сейчас более востребаны? О ком хотят видеть истории каналы?
|
Цитата:
ну скажем герой сериала в жанре ромком/мелодрама - мудрый хитрый многоумный и абсолютно из народа...САНТЕХНИК! помните леонова из "осеннего марафона"? во! а сериал называется "ЖСК". :friends: |
Женщинам такой герой не понравится. Этот не пойдет! :no:
Ситком "Папа на все руки" не набрал нормального рейтинга. (хотя мне нравился) Следующий пример... |
Цитата:
во вторых какое отношение имеет известен ли автор или нет к созданию интересного персонажа? да я бы лично (и мои партнеры и начальство на каналах) от счастя бы рыдали ежелив бы неизвестный автор нам хорошую затею сериала приволок. и исполнение бы бы было на уровне. |
Цитата:
|
Продавец косметики в женском отделе. выполняет и перевыполняет, а заодно охмуряет и охмуряет :happy:
|
Нора
Цитата:
- снижаем возраст до 35 - он некрасивый кросавчег - у него есть тайна био которая не сразу открывается -на самом деле он - бывший (придумываем экзотическую профессию и прочее) ню? патриарша ромкомов - что скажете? :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
русские экзекьютив телепродюсеры...это отдельная песня...выпускники мытищинского института кооперации... :horror: |
Варя
Цитата:
и про издателей мне пули не лейте. открываю очередной страшный секрет - с ними я тоже связан и имел дело. в том числе и лично - как автор. |
Герой должен в себя влюблять женскую аудиторию. Значит, герой, как минимум, должен быть красив по-мужски. Не смазлив, а даже лучше чуть с грубоватой мужественной внешностью. Взгляд должен быть обволакивающий, голос с хрипотцой. Вот тогда его тайна прокатит, ой как прокатит.
|
Цитата:
А про издателей - так основываюсь исключительно на личном опыте, а также опыте моих знакомых. Особенно для меня показателен факт, когда а одном изд-ве рукопись не взяли, а в филиале этого изд-ва - взяли :doubt: Хотя филиал набирал рукописи для серии головного изд-ва. Но редакторы то были разные. Одному не понравилось, другому - понравилось. А вы говорите... |
Нора
ну что вы коллега Н. право...вот вы там в скрипте опишите обволакивающий голос и красоту по-мужски а потом возьмут на эту роль...куценко. :horror: при чем здесь голос? и вообще кастинг? характер+круто сваренный сюжет который все время толкает герой - вот наш путь! |
Варя
нравится/не нравится редакторам? к чему вы все это пишете - если не секрет? делитесь жизненным опытом? |
А вот вам еще....
Можно совместить тайну био и экзотическую профессию. Герой успеет влюбить в себя большую половину зрительниц, когда окажется, что... Герой - шпион....., не разведчик, а именно иностранный шпион. Вот тут-то и будет трагедия, когда его посадят в нашу тюрьму. Женщины будут обливаться слезами, а потом еще департация... Но он сделает пластическую операцию, новые документы и полетит навстречу к своей любимой к нам сюда. Опять слезы зрительниц - воссоединение влюбленных. Потом он будет звать свою любимую жить в свою страну, а она будет упираться, у нее больная мама, она не может ее бросить... А вы говорите САНТЕХНИК! :pleased: |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru