ВР...
Пьём? ШШШШШШутка. :horror: А на самом деле, мне кажется, что Библия - это Библия. Тора - это Тора... А сериал... это технология... ? Или я не прав? :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
питие закончено...опять серые рабочие будни...
натолкнулся на ветку: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=1948&hl= где обсуждают различие тв-муви и пм для проката. толком не понял о чем сыр-бор - собссно: - чем отличаются сценарии? - или бюджеты? - или способ реализации? - или чем отличается готовый продукт? ??? |
Цитата:
в первую очередь конечно же технология. лекала и прочее. |
Цитата:
|
почти оффтоп. :bruise:
еще по поводу сериалов героя сериалов сюжета и прочего. о чем на форуме толкуют в ветках. на мой взгляд спор что важнее сюжет или герой - это бессмысленный спор про первичность яйца и курицы. НО! сталкиваясь за последнее время с рядом сериальных проектов на стадии их начального выращивания убедился в следующем. сюжеты то худо бедно авторы еще придумывают. интересные и не очень и просто откровенное говно. а вот с героем... ПРОСТО БЕДА! читаю и вижу все время одно и то же: кочующие из сюжета в сюжет золушки-кати пушкаревы, аццкие терминаторы-афганцы, квадратные бандосы и страдающие миллионеры, псевдоджимыкерри, матери-одиночки и вездесущие риэлтеры... и все говорят одинаково суконным языком... а яркого неординарного героя которому (по определению) будут сопереживать зрители - нетути... вот где беда...вот где собака покопана-то! |
БариХан
круто! но под лекалом я имею в виду несколько другое. :friends: |
Цитата:
|
Нора
уже предложил. уже разрабатываем историю. но увы - не могу пока что рассказать - ч.слово...подписка о неразглашении если язык распущу: скидавай сапоги и давай в овраг - ихнее благородие велели тебя в распыл пустить... и так далее. попозже - возможно смогу. |
Это понятно. А еще что-нить другое, которое не в разработке... сходу :pipe:
|
Цитата:
Золушки востребованней стерв, а герой ботан, ну просто обязан превратиться в супермена. Именно такие лекала чаще всего и предлагают в качестве библии-сериала. |
Тетя Ася
Цитата:
перестаньте - уже даже не смешно право слово. |
Мне этот спор напоминает ситуацию в книгоиздании. С одной строны - все кричат: подавай нам НЕЧТО О ВЕЛИКОМ ДОБРОМ И ВЕЧНОМ, а с другой стороны, издательства даже не хотят брать два по пять вместо одного по десять, ежели твоя фамилия - Вася Пупкин. не зависимо, от того, хороши эти две повести ли нет.
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru