Тетя Ася
Цитата:
Флешфорвард: Жутька отчаянно ругается с кем-то, чьего лица не видно. Потом все как у Афигена до того момента, как Жутька начинает рассказывать свои сказки. Уточнение: Героем-Мучителем будет Жопа, и Жутька долго не захочет называть его имя. В процессе рассказывания поведает о перипетии, в результате которой у Жутьки остался шрам - на попе, внутренней стороне бедра или другом, не менее убедительном месте. И когда разъяренный Жупел от избытка чувств заорет что-то вроде "Брешешь, с...ка окаянная!!!", она в ответ ему этот самый шрам и продемонстрирует. Заодно с перепугу и имя Жопы назовет. Жупел впадает в берсерк, бежит по селу, находит Жопу и... ну, скажем, убивает. Финал: Жупел и Жутька вместе, Жупел все простил и хочет только одного - воспроизвести кое-что из рассказанного. Но вдруг... Жутька оказывается девственницей. ???!!! Последний кадр, он же продолжение флешфорварда: Жутька отчаянно ругается с Жопой, который <s>ей не дал (как звучит-то!)</s> ее отверг. Вся эта бодяга - месть Жутьки Жопе и злостная манипуляция наивным Жупелом. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Я
Цитата:
Цитата:
Сразу вспомнилось, как я после видеосалона выл с друзьями одноклассниками на детской площадке - кино про оборотней понравилось. А вот посмотрели бы другое - пошли бы бабушкам помогать всяким. Эх, потерянное поколение. :pipe: несс Цитата:
Цитата:
Рекомендовано для распространения в детских садах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Так и я именно о том же. |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
- изменит название драмы на "Der Lustiger Arsch"/"Веселая Жопа", - добавит разудалый эпизод с распиванием пивасика. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
(плаксиво) Афиге-ен! :cry: Возьмите меня в соавторы! Я вам столько садо-мазо страшилок расскажу - ни в одной порнухе такого не найдете! :horror: |
Брэд Кобыльев
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...2380&st=390&hl= |
Цитата:
Вот цитата из моего первого поста, который почему-то зацепил Вас за живое: Цитата:
|
Что касается "кражи идеи", то об этом я тоже упоминал. Не отрицаю. Однако, во главу угла не ставил. Не понимаю, зачем кому-то дарить за бесплатно свои рабочие идеи? Вот у вас, Кирилл, есть, на мой взгляд, потрясающая идея сильного драматического фильма об ослепшем художнике. Допустим, с вами связывается продюсер, который заинтересовался этим сюжетом и хочет снять по нему фильм. Но! Вы, допустим.ю не сходитесь в цене. Предприимчивый и наглый продюсер, зная что сценарий еще не написан, просто берет Вашу идею и отдает другому, более сговорчивому сценаристу для написания. Может быть, таким образом и появляются на свет фильмы с оригинальной идеей, но бездарной драматургией? Зачем рисковать и выкладывать идею до того момента, как не будет на руках того, что можно назвать своей интеллектуальной собственностью? Объясните, пожалуйста, свою категоричную позицию по этому вопросу. Что вы теряете и что приобретаете в случае публикации идеи без готового синопсиса или заявки, не говоря уже об поэпизоднике или сценарии? Так сказать все "плюсы" и "минусы".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом перечислить ставку? :friends: |
Брэд Кобыльев
Цитата:
потому что вы не наблюдательны: я то давно засек что на форуме кажинный день кто-то из админов/модеров с утра пораньше встает и... Тайная Е.И.В. Канцелярия не дремлет! :horror: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО! У меня кроме идеи есть серьёзные наработки и шикарные ходы, которые никто кроме меня не напишет и их кроме как в моих черновиках прочитать нигде нельзя. Цитата:
Я вообще сайт задумал для продвижения своих работ. Если по каждой идее я стану писать серии для сериалов, например по 12-16 серий, то жизни не хватит. А продюсер потом счкажет, а мне бы вот телемувик с этим сюжетом. И чо? Переписывать снова? В то же время можно познакомиться с моими работами на предмет моей состоятельности и не парить себе и мне мозги. Некоторые, например, уверены, что по одной идее невозможно сделать ПМ, телемувик и сериал. А я знаю, что в некоторых случаях потенциала идеи достаточно для любого формата, но даже синопсис в таком случае будет несколько отличасться - это уже факт. Так мне что, писать три-четыре синопсиса на одну идею? Минусов я не нахожу. Ну, разве что злопыхатели похулиганят, позлорадствуют. Но на всех оглядыватсья - лучше жить в монастыре. Насчёт краж - если захотят и сценарий украдут, не поморщатся. Но умный продюсер на кражу не пойдёт, даже алчный, потому что рано или поздно себе дороже выйдет. Так что все эти детские страхи - чепуха. А вот публикация - это уже способ защиты авторских прав. А мне бы время выждать, да зацепиться покрепче, чтобы поверили и доверяли, как специалисту - а идеи рожу сколько надо и на ту тему и в том жанре, в котором понадобится. |
Цитата:
:friends: Творческих успехов и идейной плодовитости! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сашко |
Цитата:
Но экспресс-анализ ситуации в сценаристике (что, как, почем) мне помог. За каких-то пару дней я поняла, что сценарист из меня не выйдет. Не обижалась ни на кого, говорю спокойно. Увы! надо уметь признавать свои ошибки. |
Татьяна Я, вы из ТОПа ВРа полетите... :cry:
|
Цитата:
Просто так, как почетная должность. |
Цитата:
|
Татьяна Я
Цитата:
умным там не место. |
Татьяна Я
То, что вы ошиблись в выборе сюжета и навлекли на себя насмешки, не означает что вы ошиблись в выборе ремесла. Надо уметь признавать ошибки, но надо уметь и не делать из обычной ошибки, которую допускает большинство начинающих сценаристов (мой первый сценарий был что-то типа "Чужой в деревне кушает колхозников") глобальных выводов. То что вы не смогли оценить ни своего потенциала, ни потенциала заинтересовавшего вас сюжета - это нормально для начинающего автора. Не надо на этом основании отказываться от писания сценариев. Не опускайте руки, пройдет немного времени, и если вы не перестанете изучать сценарное мастерство, смотреть фильмы и читать сценарии - у вас появится свой оригинальный взгляд, критический самостоятельный подход к материалу и способность создать свой сюжет, востребованный кинематографом или телевидением. Не надо бросать то, что вам нравится. Можете взяться и за славянскую тематику, но начинающему автору я бы не посоветовал брать историческую тему - лучше уж пишите что-нибудь более фэнтезийное, ибо меньше будет поводов для критики. Кроме того, вы сможете в большей степени сосредоточиться на драматургии, а не на деталях вроде языка, на котором говорят герои. |
Граф Д
Цитата:
Веселый Разгильдяй Цитата:
Веселый Разгильдяй этот ваш топ, он вам для чего? Вы можете отличить больного человека от здорового? Я вашего лица не видела, только тупую и больную фигурку со спины на аватарке. Это вот - не вы, на фотке? http://s42.radikal.ru/i095/0909/4b/a927f1c1c534.jpg |
Таис, ну зачем? Вам поругаться хочется?
Кстати, у вас красивая новая аватарка. Это вы? |
Вложений: 1
Таис
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот - я. |
несс
Цитата:
Цитата: