Драйвер
Цитата:
А как вы относитесь к разбавлению коньяка или рома кока-колой? Некоторые называют это коктейль... |
Йиндра, у нас рокеры калабашат - то есть разводят водку со спрайтом. Денег мало, вот в чем дело, а не в отсутствии культуры пития. Поэтому в тех рок-заведениях которые я знаю, обычное дело - ершить, пиво с водкой. Калабаха это пятьдесят граммов водки и сто пятьдесят газировки - все это бьется о коленку и во вспененном виде употребляется. Калабашит по башке ровно через минуту. Потом на мотоцикл и вперед).
|
Драйвер
про "об коленку" я такое о пиво+водка слышала. У нас в Самаре это называется "Чпок". Но коньяк+газировка = преступление!!! То же самое - о роме :happy: |
Цитата:
Смотря какой коньяк. За Армянский можно и расстреливать. |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Если выпил хорошо - То на утро - плохо, Если утром хорошо - Значит, выпил плохо... |
Вложений: 1
Ну, что, Гении и Генихи? Прочитали - испугались, за пургеном разбежались?
Куда все подевались? Только собрался новые таблички в коридоре поразвешивать, так никто помогать не хочет. Пожалеете. |
Вложений: 1
Ну, что, Гении и Генихи? Прочитали - испугались, за пургеном разбежались?
Куда все подевались? Только собрался новые таблички в коридоре поразвешивать, так никто помогать не хочет. Пожалеете. ТАк. это не то. Вторая попытка. |
Прошу мою гениальную собаку и музу - уши как крылья - Глашу с сегодняшнего дня считать Бланкой Власич - берёт любой диван с первой попытки (хрен сгонишь) и красивая.
Када научится прыгать со вспомогательными средствами (не дай Бог!) - автоматически переименовываем в Елену Исымбаеву, тем более, что мамка по потерянности пасла месяц баранов в Керчи у крымских татар. |
ларионов и кутько
Цитата:
|
Цитата:
|
ларионов и кутько
:friends: Фотку Глаши в студию!!! |
http://s39.radikal.ru/i084/0907/13/807b893e4455.jpg
Вот это точно нельзя разбавлять. Не сочтите за рекламу и пропаганду. |
Цитата:
Мне "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ" пожста |
Драйвер
Цитата:
то же самое - но с текилой. о пачку салфеток на столе. особливо для молоденьких рокерш подходит. :pleased: |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru