Цитата:
|
Девчёнки, великолепная восьмерка наступила!
Любви и улыбок! Весны в душе и праздника в жизни! С теплом, Алхимик :heart: :heart: :heart: |
Алхимик, спасибо :kiss: , а стихи? =)
|
Цитата:
|
Дорогие наши девушки и женщины!
Ещё раз хочу Вас поздравить с 8 Марта! Думаю, к моим пожеланиям присоединятся все мужчины, ведь все мы ВАС ЛЮБИМ! "Сторожа связав двумя шарфами, Весело вошёл в оранжерею. И срывая, говорил с цветами, Объясняя, что не к юбилею. Обещал фиалкам и тюльпанам, Что сегодня я исполню их мечты, Подарив любимым и желанным, Нашим Королевам Красоты! И зарывшись с головой в букеты, Вышел я , тот час поймал такси, Объяснил, что я не на банкеты, К нашим женщинам-красавицам вези! Хорошо, таксист с душой попался, Мне во всём усердно помогал, Женщин всех, кто на пути встречался, Как и я, он на коленях поздравлял. Помню, клялся он одной старушке, Что в честь праздника, возможно, бросит пить, Девушкам же обещал на ушко, Лишь прелюдиями страстно залюбить. В этом я с ним полностью согласен, Много ласки не бывает никогда, И без женской над сердцами власти, Смысл жизни утекает, как вода. Жаль, что женщинам по Интернету, Лишь букет из слов я подарю. Но на каждом лепестке сюжета, Напишу - ценю ВАС и люблю... :heart: :heart: :heart: Алхимик |
Цитата:
Холодно на вышках вертухаям. Здесь у нас не теплые края. Я лежу на шконке, вспоминаю, Как закончилась на воле жизнь моя. В ночь с седьмого на восьмое было дело. Месяц март вступил в свои права. Роз моя девчонка захотела. А мимозы, говорит, твои - трава. У меня с лавэ - напряг конкретный. Не на что купить любимой роз. В общем, я пробрался незаметно Ночью в цветоводческий совхоз. Сторожа связал двумя шарфами Общества спортивного "Зенит". И в аранжерею за цветами, Кирпичом разбив секло, проник. Осмотрелся. Вместо роз в теплице - Заросли густые конопли. От духана голова кружится. Слабнет притяжение земли... К потолку я воспарил буквально И плошмя ударился о грунт. Стало меня плющить капитально... А потом - менты, допросы, суд. Не о том жалею я, в натуре, Что погонят утром на мороз Всех нас строем. А о том, что этой дуре Я букета в женский праздник не принес. |
Ай маладца, Афиген, прикольно. :friends:
|
Афиген
Брависсимо!!!!! :friends: :happy: :kiss: |
Цитата:
Афиген, где-то я это уже слышала: Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик
ваши стихи и одновременное почесывание возбуждают меня к односложному вопросу - давноли? :lips: я вам в личку вопрос напишу................. |
Цитата:
|
Из рубрики:
Я женщину любил, она проснулась.... :happy: |
Алхимик
Цитата:
|
Ленка прочувствовала. :friends: :lips:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru