ШЭВ
Цитата:
Что касается графической составляющей, то пардон - вы же говорили, что ваш комп не тянет. Я лично выкрутил на минимум все настройки, чтобы запустить игру на пентиум4 2400 с 512 оперативки и 128метровой видеокартой. Естественно, после этого графика не поражает воображение. Что касается финансовых показателей то их обсуждать можно бесконечно. Синтез жанра РПГ и ФПС сам по себе не всем придется по душе. Я знаю игроков - любителей шутеров, которым просто было лень разбираться в сложной реалистичной системе игры - отвлекаться на ранения, голод, радиацию и выковыривать патроны из каждой пушки, вместо того, чтобы подобрать их"на лету". А меня лично все это привело в восторг. С другой стороны некоторым РПГэшникам вероятно не хватало системы прокачки по которой они привыкли в ТПС-РПГ (и которая здесь безусловно была бы уже лишней). Тем не менее игра очень популярна, и я думаю, что если прибавить к купившим игру количество скачавших ее бесплатно через всякие торренты, то речь пойдет не о полутора миллионах человек, а о цифре в два, если не в три раза большей. Достаточно взглянуть сколько модификаций разработано любителями под СТАЛКЕР, модификаций, изменяющих баланс игры, тех.данные оружия и проч. Что касается сленга и прочего, то в течении игры вам доведется встретиться с самыми различными персонажами, а вы насколько я понимаю побегали только на Кордоне, отправляйтесь на Янтарь и поговорите с профессурой )). Разумеется, большинство обитателей Зоны люди незатейливые, а что бы иначе они делали в таком месте. Хотя я согласен с тем, что сосредотачиваться на маргинальных персонажах в фильме не стоит. Не только потому, что зритель не поймет (и не только западный), а уже потому что игра то не о них, не о маргиналах. Последний отзыв от какого-то янки на ай-эм-ди-би The best game ever made, S.T.A.L.K.E.R. sets a new standard for future games |
Цитата:
|
Цитата:
МНЕ НУЖЕН ИНТЕРЕСНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ФИЛЬМ по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. с "нашим" колоритом. И все фаны этой игры, уверен, думают точно так же. |
Цитата:
ты посмотри аналогичные показатели какой-нить "западной" игры: сколько ее "там" продано и сколько в СНГ. тогда и будешь говорить об "качестве" и "своеобразии". |
Это всё от недостатка чувства собственного достоинства... Хорошо нам мозги промыли... Толково... Вы, мол, ребятки, ничего не умеете, так в сторонке постойте, на обочине, млин...
Да ещё эти обезьяны, сидящие на народной шее... |
Цитата:
Оказывается первый сталкер - это Брем Стокер... ))) |
Цитата:
А то, что тут один новоиспечённый менеджер недоволен количеством проданых дисков с игрой, так тому есть одна весомая причина: на личном примере, человек 10-12 знакомых не могут пока поиграть в Сталкер, потому как компы слабоваты, а вложиться в апгрейд - не так-то дёшево, проще уже покупать новые компы и с 8 серией видеокарт(название не скажу, чтобы не рекламировать). Потому как любителям качественных игр - это единственный способ быть на волне, системные требования с каждой стоящей новинкой будут лишь возрастать. :pipe: |
Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
Цитата:
|
Отослал синопсис жду уведомления :pipe:
|
Дракон в пальто
во сколько лет вы связались с GSC Game World. И как это произошло? :pipe: |
Цитата:
Уведомление получите не раньше понедельника. |
Цитата:
Юрий Бесараб – PR-менеджер компании GSC Game World. Свой путь в игровой индустрии начал с литературного конкурса по миру игры "S.T.A.L.K.E.R.", написав рассказы "Байки из склепа" и "Мать", которые также опубликованы в сборнике "Тени Чернобыля" от издательства "ЭКСМО. В процессе участия в конкурсе был замечен и приглашен на работу в GSC Game World, где продолжил знакомство с игрой уже в качестве PR-менеджера проекта. В данный момент продолжает свою деятельность в компании, работая над проектом "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". |
Тут некоторые выражались, мол, чего среди графоманов искать таланты...
Не буду засорять тему, скажу просто: от графомана до профессионала - одна удачная публикация. |
Вопрос к Дракону.
Будет ли жюри читать сценарий первой серии, если им не понравится синопсис сериала, или они просто отложат это дело? |
Цитата:
|
как написать просьбу о уведомлении?
свободным стилем=) или какая-то особая фраза? и как оно собссно выглядит? |
У меня последние вопросы и я начинаю писать=) (надеюсь успею):
1)можно ли, если я пишу синопсис для полнометражки и сериала, связать их сюжеты? 2) можно ли оставить сюжет зоны (какие-то опыты с атмосферой или как там?), лишь придумав для героя другой сюжет? Но, конечно же убрав Монолит! |
Цитата:
Пожалуйста, подтвердите получение синопсиса. Заранее благодарю. Леша :) |
Леша
Можно сделать так, как сказал Титр . Можно при отправке письма поставить галочку "подтверждение получения", еще есть опция "подтверждение прочтения", но думается мне, что второе подтверждение вы не дождетесь... Нас ведь, много, целая армия гениев. А жюри - тоже люди, попробуй каждому ответь. |
Цитата:
2) Я не совсем понял суть вопроса, но в принципе возможно все :) |
Как по мне сериал можно построить немного по иному принципу чем строиться большинство нынешних телешоу. Вместо того чтобы разворачивать события вокруг главного героя, эдакого супермена воплоти. Вести рассказ о событиях в самой зоне, это могу быть и байки рассказанные кем то из торговцев или главарей группировок, сталкером у костра, пьяным долговцем в баре. Так и повествования, ведущиеся от первого лица, сталкер берущийся за работу или же просто случайно попавший в ситуацию. Не делать хороших или плохих . Просто персонажи ведут себя в зависимости от ситуаций. Свобода стреляет в Долг, Долг в Свободу. Героем каждой серий будут разные люди, так в одной серий человек в главной роли, в другой его можно увидеть в массовке. Если обратить внимание, то большинство сериалов умирает после 2-3 сезона, повторяющиеся элементы сюжета, да и гибель в фильме одного из главных персонажей (актёр ушел из проекта) не очень привлекательно смотрятся. Сделать фильм без главных персонажей, а только с ключевыми - (они могут быть созданы с помощью 3D анимации) – Бармен. Сидорович, Лукаш, Воронин, Скряга, Сахаров и т.п. – эти персонажи или ведут рассказ или же могут давать задание вокруг которого развивается сюжет серий. Кроме того историй могут развиваться вокруг обыкновенного человека без завязки на Ключевом персонаже или Рассказчике. (Вообще посмотрите такой, довольно старый сериальчик - Байки из склепа)
P.S. как по мне игра это хорошая идея в довольно кустарном исполнений. :tongue_ulcer: Применение в качестве основы для создания игрового (как графического так и физического движков) бесплатного софта из нета, слабенькая динамика, очень сильно преукрашенная атмосферность умирающая после янтаря, хромающая физика, неудачное исполнение ии, очень плохо проработаный мир, неудачная ролевая система, система взаимодействия, наконец та же система инвентаря, довольно кустарное исполнение мира - надеюсь это исправят к релизу 2 части (не чистого неба а именно 2 части :blush: ) |
Мун
Цитата:
Цитата:
Поэтому... Цитата:
Цитата:
Из физических недочетов что-то ничего не припомню... Что такое неудачное исполнение ии я не понимаю- ИИ тупил редко. Мне игра очень понравилась, хотя монстров на мой вкус было маловато. |
Цитата:
|
Эта урезанная версия - первая пиратка которая появилася на рынке СНГ
|
У меня такой вапрос. На каком языке лучше написать синопсис? Ведь в украине сейчас нет места для русско язычного кино. и вообще на каком языке будут вестись съёмки?
|
Дошел до саркофага, дальнейшее продвижение (внутри) вперед невозможно в принципе, только переход на начало игры! :horror: Да, такое мне встречается впервые! Видимо это – «Чего только стоит семь окончаний игры из которых только две правильные». Мое чисто субъективное мнение – это стоит того, что на западе продажи «Чистого неба» будут в близи нуля а в России процентов на 30 меньше. Если будет еще и фильм неудачный снят, то как говорится не за горами и – ФИНИТО ЛЯ КОМЕДИ БЕЙБИ!
|
Цитата:
Там еще по Чернобылю гулять можно, где куча телепортов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я прошел игру 7 раз, а знаю только 4 концовки. 1) все исчезает 2) засыпает металом 3)присоеденяешься к типам в саркофаге 4)расстреливаешь типов в саркофаге. А теперь знатоки. Внимание вопрос! Какие же остальные 3 концовки?! А!?
|
А я писал синопсис на основе опроса фанов игры, и тех кто в игру вообще не играл. И тем, и тем, результат очень понравился.
|
Дракон в пальто
Дак во сколько же лет вас заметили а? Мне просто интересно. Я не папарации :pipe: |
Мне интересно, а что если я не укладываюсь в сроки, то мне и нет смысла дальше стараться. Потомучто моя фантазия развернулась на очень большой рассказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ДУХ Заканчивайте флудить. Насчет концовок читайте официальный форум, обсуждение же личных вопросов переносите в личное же общение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему бютжет фильма от 6 до 15 млн.$, а бютжет сериала от 1 до 3 млн.$
|
:kiss: потому что ....
|
Когда проводился лит. конкурс по сталкеру я написал коротенький рассказик, в котором военные и одиночки договорились о перемирии и сотрудничестве. какого же было моё удивление когда свою идею я увидел в моде Priboi. причём в подробностях. ХОТЯ РАССКАЗ Я ТАК И НЕ ПОСЛАЛ))) Вопрос в следующем. могу ли я не нарушая прав модостроителя переделать свой рассказ под формат кино или следует всёже придумать новый???
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru