Араз, когда планируешь бриф выкатывать?
Сейчас, кстати, посмотрел рекламный блок AzTv. Я думаю, что в таком окружении ролик будет смотреться смело. Но сам ролик не показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это был бы номер Если б конь имел меня Я б наверное помер Наша блондинка вполне способна осилить осла :) Цитата:
Кстати, на роль осла предлагаю Нихила. Думаю он не против реализовать свое желание "впендюрить" блондинке, заодно и денег заработать :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он, вроде, охладел к "раскоряке" еще несколько страниц назад! :pipe:
|
Цитата:
|
.... ох и мучается... небось .... :happy:
|
Ладно господа. Думаю самое время подумать о будущем. Банк изъявил желание продолжить свою рекламную кампанию. Правда пока ничего не могу сказать про бюджет сценария, сроки и т.д., но знаю одно, что решено продолжить концепцию реальность-мечта-реальность. Посылайте свои сценарии согласно этому скелету мне на мыло araz@fscaz.com Спешить не нужно, включите свое воображение и разродитесь шедевром :) Снимать на сей раз буду сам.
Всем желаю удачи!!! |
Цитата:
Разрешите вас :kiss: |
Представляю ... какие невероятные позы будет придумывать сценарная братия для своих персонажей .... :happy:
|
Араз
вауууу ну, после этого ролика, Вас, Араз, боюсь, завалят, раскоряками :happy: |
Цитата:
|
Араз
а присланные сценарии все полетели в корзину? Вы вроде говорили, что что-то там понравилось.. |
Цитата:
|
Араз
Если учесть сказанное Вами выше, после этого Вы станете народным героем и любимцем :umora: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие проблемы то.
открываются ворота с логотипом банка. за ними горы. Альпинисты поднимаются на вершину. становятся враскоряк с флагом банка. Кормят воздушные шары алмазами. Шары за это везут их домой. Банк ХХ. Есть у меня ещё СЕКРЕТНЫЕ КЛИПЫ. Но они в натуре секретные и платные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ангелума, я думаю теперь народ вплотную займется раскруткой бриллиантов .... :happy: Но оригинальнее чем у тебя в сценарии уже не получится... :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, я тут ролик пересмотрел (ну, в смысле не весь ролик, а только смыслообразующую часть) и в принципе готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, порадовать людей и дать надежду на возможное сотрудничество с банками... :confuse: Вдруг и я там... в списке.... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cry: менэ нема....
|
Цитата:
|
Мария :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я - не для подколки, а вправду - не понял. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел ролик. Возникает вполне естественное желание посмотреть еще раз. Не понимаю, кто тут чем недоволен? По мне так самое оно, особенно, если учитывать аудиторию. Смысл немного теряется и режиссер наверное мог бы что-то получше сделать, но и сейчас все вполне достойно.
Яхты, девчонки, брильянты... Что еще надо? Это вам не сеятель, разбрасывающий облигации трёхпроцентного займа. |
Араз... это я констатирую факт - меня нема среди перечисленных авторов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru