Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюше снова начали платить и она резко активизировалась )
Или начали штрафовать за малую активность перед выборами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://os1.ru/article/5422-mashiny-...rog-toje-nauka Про жирдяев не знаю в процентах, однако да! Врачи давно уже обеспокоены, тем что дети питаясь отравой из Макдоналд цев- имеют лишний вес, больные печень, желудки, поджелудочную((( эту статистику видела пару лет назад... Закрыть надо было все Макдональдцы-Макдональдцы... Я считаю ( и никто меня не сможет переубедить) всë, что навязывается, (навязывается! в другие страны) из америки - это зло! |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, есть разница между могут и хотят работать с одной стороны и обязаны с другой стороны. Адекватор верно указал на физиологию.Но и это не все. Люди пенсионного возраста работают по-старинке. Это тормозит внедрение новых, современных методов. И ещё одно. 5-7 лет, вы говорите. За это время происходит выпуск 5-7 потоков молодых специалистов. Им где работать, если места заняты? И это я привела лишь несколько нюансов, которых на самом деле больше. Но главное, это даже не технический момент. Понимаете, пенсионный возраст повысили людям, которые 90-е годы вынесли на плечах. Это абсолютно аморально. У меня есть претензия к Путину. Как он мог это вот допустить и подписать закон, который просто удобен правительству. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про здоровье современных людей надо говорить с медиками и учёными. У нас с вами только фантазии. Просто учтите тот факт, что меняется не только человек, но и его среда. Пенсионный возраст неизбежно придётся повышать. Но начинать, я считаю, надо было с молодого, нового поколения, со школьной скамьи приучая людей к мысли, что пенсия наступит не скоро и на надо самим копить. Пару слов о самозанятости. Хорошие законы это хорошо. Частная инициатива и все прочее. Однако. Чтобы люди могли зарабатывать, предлагая много-много разных услуг, должны быть потребители этих самых многих разных услуг. А для этого у населения должны быть лишние деньги. Сам статус самозанятого вас не накормит, так ведь? ;) |
Цитата:
|
У нас есть другая проблема-инвалиды!
Оказывается я и не предполагал, что у меня так много знакомых инвалидов! С недавних пор стал интересоваться и спрашивать об этом! Оказалось среди моих друзей из 4 человек трое инвалидов и получают уже пенсии. Одному 39лет, другому 52,третьему 51 год. Все они еще и работают, но все поделали себе группы! Не скажу, что незаслуженно. У одного был инфаркт,у другого остеопороз , заменили бедро, а третьего ударили по голове и он приплатил, чтоб дали вторую группу! Только я один здоровый и вышел на пенсию по возрасту! Поспрашивайте у своих знакомых и узнаете, что и среди них некоторые уже получают пенсии по инвалидности. Не думаю, что в Китае так просто получить пенсию по инвалидности ,как у нас! Будь моя воля, я бы не давал инвалидности алкашам и обжорам, что всюжизнь жрали и бухали и заработав болячек, потом сели на шею здоровым,кто берег здоровье. |
Цитата:
Сейчас идет слом экономической модели во всем мире. У нас многие во власти просто тупо не понимают, что происходит и что нужно делать. А перед советскими поколениями у официального наследника СССР - РФ - очень крупный долг. И материальный и моральный. И он не отдается, а нарастает. |
Цитата:
Про крупный долг - совершенно согласна. И поэтому... ))) надо идти голосовать. Обдуманно. Я, кстати, уже. ) |
Цитата:
Да важны, важны законы, кто же спорит. Просто этого мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они покупают продукцию в том числе агрохолдингов. Тем самым делают хорошо этим холдингам. Ибо в нынешней экономике продать, иметь сбыт - благо. И даже если бы они покупали вашу продукцию, вам от этого тоже хорошо. Ибо у вас сбыт, а это благо. Так каким образом инвалиды, получатели пособий, пенсионеры сидят на шее и у кого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алкаши, к слову, за свою жизнь столько денег инвестировали в государство через покупку алкоголя, что им можно и прибавку к пенсии каждый квартал давать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, в принципе, не знаю как родители разрешают детям питаться в школах, учитывая количество случаев отравлений и заражений. С другой стороны... А разве в кафе-ресторанах иначе? Тоже постоянно читаю о новых отравлениях, даже несколько со смертельными исходами было. Забавно, что ни одного случая отравления едой из Мака я не припомню. Это не в смысле, что еда там полезная и нужно там питаться. Это в смысле что в той еде уже ничего не осталось такого, чем можно отравиться ) Ну и если захотелось что-то вредное съесть, типа картошки-фри (она очень вредная) - то я ее в Маке куплю. В других местах, реально, хуже. Цитата:
Не пьет, не курит. Цитата:
|
Цитата:
А алкоголь просто надоел со временем. Не то, чтобы я стал трезвенником, просто уже давно не злоупотребляю. Пью, но в меру. Уже и не вспомню, когда сильно напивался. Здоровья не хватает, наверное ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, этот описываемый вами рай навсегда? Другими словами, ЕР и Путин вечно нами будут править?
На всякий случай: "когда-то кору жрали, б..дЪ" - не аргумент. У вас вообще есть какие-нибудь представления об естественных переменах в общественно-политической жизни, в том числе по чисто физиологическим причинам? Или только когда гиря до полу дойдёт? Чего по-вашему ждать от сложившегося политического схематоза? Нормально ли когда три-четыре думских старца и совфед во главе с гарантом на протяжении десятилетий прилюдно ферментируются, сохраняя свои каменные жопы, партии, мандаты, электоральную поддержку и полномочия? Трёхдневные "выборы" вообще не смущают? |
Цитата:
Пы. Сы. Такое впечатление, что некоторые люди застряли, где то там в своëм надуманном зазеркалье и ждут не понятно чего... Не хотят менятся, и смотрят на стремительно меняющийся мир -глазами грустной коровы( ... Ау, люди -почти четверть 21 века прошла! Всё другое... |
Ельцепутинист - враг народа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, протестный потенциал в обществе конечно не критический но весьма велик и Израитель при всей его хитрости и коварстве может не досчитаться голосов
|
Цитата:
Безобразие! Сайт не меняется вот уже 30 лет. Рулят здесь все те же люди. Никаких новых идей, никакого развития. Болото! И на правилах мох. Это никуда не годится! Требуем перемен! И? ;) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru