Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Капитализм не может без национализма, так сказать, разделяй и властвуй. ну, а когда национализм не помогает капиталисты создают фашизм - корпоративное общество - вся нация единая корпорация: дескать капиталист друг и брат трудящемуся потому что они к одной нации принадлежат. Цитата:
|
Поляки похожи на украинцев и песни и обряды похожи и бухать они не промах ! Но они категоричесски не воруют! Я там 4года снимал кино и жил почти безвыездно . Когда я предложил поляку поставить спутниковую тарелку,(2006год) за свой счет чтоб смотреть русскоязычные каналы. Он сказал не хочу ибо ты уедешь, а мне платить налог драконовский. Я сказал поставлю на земле и никто тарелку не заметит за забором!
Он разорался, что я ворюга ибо подбиваю его не платить налог! И это только один фрагмент, характеризующий ментальность поляков! Любителям коммунизма. Можете успокоиться ибо ваши патроны к коммунизму уже возвращаются, но только не такому как описал Маркс! Которого кстати нанял в свое время Ротшильд именно для того ,чтоб продолжить свои експерименты и тут подвернулась Россия! Погуглите "инклюзивный капитализм" и увидите , что идея коммуны жива и курируют её те же Ротшильды и англосаксы! Но это будет диктатура глобальных корпораций, а не национальных государтся. Проэкт жив и стремительно внедряется ,судя по событиям в США. И вижу стали внедрять 11-й "мягкий"сценарий из 12-ти, Римского клуба по сокращению населения . Ну хорошо, что хоть не 8,9,10 и 12-ый, по которым популяцию нужно резко сократить до уровня 1975 года- 4млрд! Сейчас почти 8млрд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Там такой прикол как кредитная репутация, если у тебя есть кредиты и ты их выплачиваешь - все класс и тебе следующий дадут, потому что ты хороший, раз набрал и выплачиваешь. А если у тебя чистая кредитная история это подозрительно. Банк может и не одобрить. Потому что ты скорее всего плохой. :) |
Адекватор, в голодоморы не верят те ,у кого нет родственников в деревнях или те, кто дети чинуш или те, чьи корни из западной Украины ,что до 39года, была под Польшей и Румынами. На западе Украины как отрезало и не было ни одного голодомора. Голодоморы были исключительно только там, где сталинская "мудрая" власть!
|
Цитата:
Цитата:
У коммунистов они свои - нагнуть кипиталистов, у капиталистов они свои, - победить в конкурентной борьбе. Как я могу поверить в коммунизм, если на примере видно, что любая революция заканчивается монархией? Тот же Оливер Кромвель - он вроде бы в начале боролся, боролся, а как власть получил, так монархом себя назвал. Сталин тот чуть попроще, поэтому он вождь. Цитата:
Цитата:
Но, было принято решение и их уничтожили. |
Цитата:
|
Колхозы тоже хорошо...
Только те же колхозники почему-то во времена Сталина умудрялись воровать. А в случае чего, - могли и расстрелять за падеж скота, птицы. Вот сейчас птичий грипп, - а кому какое дело, если даже и так. В каких колхозах тогда делали птичники такими, что они были как современные с защитой? Да и в современных дохнут. Но вот если человек из города, да еще и ищущий врагов, то он конечно увидит тут вредительство. |
И про расстрелы, - преступление ли расстреливать женщину которая не дает уводить корову со двора мотивируя это тем, что дети умрут с голода?
На форуме вебмастеров один из пользователей рассказывал, что его родственников раскулачивали и расстреливали даже детей. Он правда сейчас почему-то за прививку выступает и верит в статистику. |
Цитата:
Цитата:
Наверняка и в Америке какие-то схемы есть. |
Цитата:
И почему там, где коммунистов у власти не было ,это западная Украина, никто не знает голодомора? Потому,как там его не было!!! Я не читал ничего про голодоморы!!!! Мне рассказывала моя мать, и бабушка моей жены! А еще много знакомых помнят голодоморы! Зачем вы постоянно несете тут дешевую советскую агитацию, как верный зомби трупа СССР, который уже давно завонялся, но вы воняете его духом до сих пор!!! |
ФеФе, голод был и при царе в результате неурожаев и продажи зерна за границу.
Сейчас в колхозы, наверное, никого не затащишь, - люди из деревень валят в города. Видимо коммунизма там больше. А вообще-то, побольше бы людей, которые и при коммунизме думали головой, и в любых трудностях искали выход. |
За 65 лет не помню в Украине ни однго голода! Но при "мудрейшем" усатом -19,21,33,37 и 47 годы! Аж пять неурожаев! Вы серьезно??? У Украине и неурожай! Да вы сударь бредите!
Это был целенаправленый геноцид чтобы сломать независымых крестьян! И подчинить их и вселить в них животный страх!!! И им это удалось, ибо даже сейчас в украинской деревне живут ментально рабы . а не свободные люди!!!! У них сейчас практичесски отбирают землю а они не мычат. А в 20-30-ых годах восстания крестьян приходилось подавлять армией! |
ФеФе, чтобы был урожай нужно посадить что-то.
Слышал версию, что волов съели, чтобы не отдавать в колхозы, а потом, когда пахать не на чем, возник голод. Но, если голодов было несколько (отец говорит, что бабка пережила три), то волов нужно было съедать не единожды. Крестьянские восстания бесполезны потому, что захватив свою территорию, они не захватывают основную власть, а та, собирая силы (тех же крестьян) подавляет восстание. |
Помнится Лимонов давал совет Донецким ополченцам, - выходить за пределы их белого дома (как он сейчас называется...).
И те, кто погибал, пока делились портфели, дал возможность остаться у власти. Но, тут, наверное, помешала Москва, - ибо, если получится у ЛНР и ДНР, то кто потом в самой Москве будет спать спокойно. |
Цитата:
Но где, (мат), "сталинские " полевые кухны для победителей в мор 1947-48гг? Опыт организации питания на фронтах был. Где была поддержка сталиным своего населения? А в то же время рядом зерно гнило на непригодных токах, но людям не давали. И СССР в то время.... внимание - контролировал половину Европы! (Победитель получает всё или голодомор?). Так что не пустайте голод при царе и голодоморы при сталине. |
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Бакунин был идейным врагом Маркса и пытался занять пост председателя 1-го интернационала, сместив Маркса. Но, вместо этого "сместили" его самого. Он затаил злобу и создав собственную альтернативную 1-му интернационалу организацию, начал гнать на Маркса. Ну, вполне в духе современного интернета :) Однако, все же перевел на русский язык Манифест Коммунистической партии... Однако, злобный выпад Бакунина сейчас тиражируется отечественными фашистами, националистами, антисемитами, адептами теории заговора и прочим подобным людом. Впрочем, никто из серьезных исследователей, в том числе и совсем немарксистов и даже не левых, всерьез эту ерунду не рассматривает. Зато, интернет переполнен экспёрдами, которые под час, даже не знают, кто автор мифа. |
Цитата:
Искусственный голод, 5 раз подряд! А свободолюбивые крестьяне всё терпели, вымирая миллионами, вместо того, чтобы просто взять и смести кучку узурпаторов - на что им, как легко подсчитать, понадобилось бы недели две от силы. На 6-й раз всё таки сдались. Не, ну либерахи невменяемы, конечно, но это просто эталон :happy: Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Незадача... Не было никаких голодоморов. Их Геббельс выдумал. Голод был. Факт. Никто этого не отрицает. Уже сейчас примерно подсчитаны жертвы, есть серьезные исследования. Но завывания, типа, "мои деды", продолжаются. Но доказательство, то у воющих 0 (ноль) + лжец и предатель Солженицын, неоднократно разоблаченный, как лжец. Давить на эмоции может фсякий.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Работают быстро. Я раз заглянул в магазин для строителей... Офигел... Там сттолько всяких устройств, приспособлений, прибамбасов (у них строители, даже работающие в фирмах сами себе инструмент покупают - традиция) назначение которых просто неведомо... Только их профи ведомо... Кертис, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая то, что я не видел, что и как было, мне трудно здесь поддерживать диалог. Что видел, - дед показывал травку которую нужно есть, которую они ели, - корешок такой. Ничего, - нормально съел. В те времена говорят река помогла пережить, охота на сусликов. А теперь, реку так испоганили, что там уже столько не будет и Юдин молчит, что там на атомной случилось, что рыба повсплыла. Сусликов уже нет. То есть, случись голод, будет уже сложнее. И это сделали люди, - со своими идеями, стремлениями к прекрасному. |
Цитата:
Не все ведь время они воевали. Это в центральной России были крепостные. Цитата:
Тут каждого куркулем можно назвать. А если взять обработку земли? Кони нужны, быки, сеялки и т.п. Тем более, что вы же не забывайте, что иногда раскулачивали и тех, кто вообще был кому-то не угоден. Послушайте интервью людей на ютьюбе, - некоторые записывали воспоминания своих бабок, дедов. |
Цитата:
https://www.geopolitica.ru/sites/def...-c-default.jpg |
Цитата:
Хотя мог и врать. Но веселиться чтобы, - кем нужно быть? Вот как должны были люди объяснить по вашему то, что произошло? Нужно умереть, чтобы пришел к кому-то коммунизм. Может этот коммунизм никуда не приходит, - уж больно ради его прихода много умереть должно. Оно-то вроде все посчитано, но как-то не скромно довольствоваться малыми жертвами, - может быть, можно было бы для идеи и больше умертвить. Все в воле божьей. |
Крыс,
Цитата:
Голодомор на Западной Украине Цитата:
https://varjag-2007.livejournal.com/3057768.html |
Крыс,
Цитата:
|
сэр Сергей, оказывается Омар Хайям жил после Христа, - следовательно, он в стихах излагал то, что уже было сказано до него. Причем, без указания первоисточника. Творчески обработал. Уж не подумал бы, что Хайям плагиатчик, - хотя, может быть и нет.
Теперь по поводу коммунизма, - я не увидел, чем он отличается от других идей? Если разделить мораль и экономику, то допустим, что лучше веры и заповедей ничего не придумаешь. Идеальный коммунист, как я предполагаю, должен придерживаться заповедей. Что касается экономики, - правильно ли я понимаю, что Марксизм/коммунизм хорош тем, что указывает на недостатки капитализма? Может быть, в чем-то еще хороша эта идея? Но, я так ее воспринимаю. И еще, - мне что-то кажется, что я пишу бессвязно. Вроде бы на одну тему, но как-то обрывками мыслей. Как будто темы и нет вовсе, - нет возможность в чем-то убедить, так как нет каких-то убеждений. |
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
В-третьих, мусульмане чтут Иисуса в ранге пророка - пророк Иса, и его житие описано в Коране. В-четвертых, во времена Омара Хайяма арабский Восток был на много культурнее Европы и там много чего читали, чего в Европе просто не было. некоторые античные тексты дошли до нас в переводах с арабского. Так, что Хайям, как образованный человек, вполне мог знать эти слова, даже не будучи христианином. |
Крыс - аватарка крысы.
сэр Сергей - аватарка кошки. Как-то мне все время интересно, - кто кого съест. |
Сергей Титов,
Цитата:
|
Сергей Титов, если уж добрались перебирать что у кого на аватарке, обзаведитесь тоже своим знаком качества. А то не честно получается.
Поярче сделайте, по поражающей воображение способности вроде светофора что-нибудь. Ну и нам чтоб легче было их идентифицировать, ваши эти километровые ямбы сопливые в до-диезе.. От этого, кстати, зависит скорость вашего попадания в государственную думу. |
Эксперты ушли на дозаправку. Следующая станция - 2 млн изнасилованных немок и баварское :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru