Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
Что-то РПЦ во главе с агентом Михайловым молчит в последнее время. Не по канонам происходит обсуждение установки памятника, как-то не по-божески.. |
Тетя Ася,
Цитата:
Хотя, по сути сказанного с ним необходимо согласиться - уродование произведений искусства недопустимо. Однако вброс Александр Невский vs Феликс Дзержинский это очевидная провокация. Феликс Эдмундович - величайший государственный деятель, лично храбрый, до невероятности благородный, бессеребренник, создатель самой лучшей спецслужбы в мире. Естественно, что памятник ему должен стоять перед зданием ттого, что он сотворил. Это справедливо и честно. Александр Невский не имеет к этому никакого отношения от слова "совсем"... З.Ц. Хотя... лично с вами согласен: либералью и всякой сволочи одинаково противны оба образа... З.З.Ы. Кстати, памятник Ф.Э. Дзержинскому - произведение искусства, созданное выдающимся скульптором, между прочим...А что сотворят всякие нынешние... Да и снят памятник был разбушевавшейся сволочью незаконно... |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Хотя... Типо, "призыв к восстанию" в сложных социально-экономических условиях очередного кризиса капитализма весьма опасен :) |
кирчу,
Цитата:
Не думаю, что участие в коллективном избиении красит кого - либо... |
Цитата:
Почитай биографию "госудраственного" "деятеля" до 1917 года. |
Цитата:
Не воспринимайте это близко к сердцу, пожалуйста. Адекватных людей большинство на форуме, а те которые с приставкой "не" просто более заметны, поскольку громко кричат. Эпилептоиды все трое, что характерно)) Обычно этот психотип такого рода творчеством не занимается из-за низкой толерантности к другим и нулевой эмпатии. Ну не способны они почувствовать другого человека, мысленно встать на его место. Не понимаю как они пишут персонажей, если конечно пишут, а не просто зависают на форуме от скуки. Но то, что набрасываются на каждого входящего - это для эпилептоида типично. Не пытайтесь урезонить, такие других не слышат. "Пусть их",- как говорила моя бабушка) Даже занимательно в плане наблюдения за человеческими характерами) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Ну, ок! Проследим, кто как и на кого набрасывается и всё остальное? Будет увлекательно и познавательно.:pleased: Поехали: Вложение 19148 Вложение 19149 |
:happy:
Вот проигноришь его - запишет ведь себе в победу))) Нет, все-таки, эпилептоид - это даже не психотип, это диагноз.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только зачем нам, сэр Сергей, чужой язык? Нам своим дорожить надо)) Цитата:
- Спички есть? - Есть... - Значит, куришь... А если куришь, значит... т.д. и т.п. Даша Булавина, вы нескончаемо нудная, скучная и неинтересная и потому мне лень вам отвечать)) На все ваши последующие сообщения, мои нЕответы будут незримо обозначать вышеуказанную строчку. И насчет поддержки. Вас не поддерживают. Вам сочувствуют))) |
Цитата:
И вот это уже действительно диагноз. И это просто - факт. Удачи во всепобежданиях! :happy: |
Вот загадка - почему все невменяхи так любят играть в диванных психолухов? Не, ну хоть бы базовую литературку почитали по теме, прежде чем понторезить. Такую лютую дичь несут))
|
Где тетя Ася? Что значит этот сон? (Чужие сны малоинтересны, но не этот).
Вроде Путин издал Указ - каждому россиянину дать по сайту. Не файлу! Скачал сайт. Он почему-то желтый. А с него качай себе что хочешь - товары, деньги. Я скачал утиное инкубацинное яйцо. Отнес его в птичник. Уточка взяла его, рассмотрела, как человек. Крылышками завернула в стобаксовую бумажку и уселась выводить утят. Потому оказалось, что с сайта можно качать комбикорм, деньги, станки - все что хочешь. Но всего, точно помню, на 40 000 руб. К чему это... |
Цитата:
(с) Матрица. |
Цитата:
На фоне Сатурна в Козероге возможны неадекватные творческие перегрузки и прочие расстройства мышления. Берегите мозги. |
Цитата:
А они: - Как далёко? Воевать вон с ним. А у самих в руках ничего и нет. А им говорят: - Да вы чё, он же вас как мух прихлопнет.... К чяму это - лишь бы не было войны..... |
Цитата:
|
Цитата:
Может ли сон оппозиционного содержания быть приравнен к одиночному пикету, на которые теперь тоже надо получать разрешение от властей? Может ли сон, к примеру, с призывами к свержению существующего строя быть приравнен к таким призывам наяву? Как эти нюнансы отрегулированы в действующем обширном правовововом пополе? Нет правового регулирования этих аспектов. Много еще работы законодательным органам. |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://allyslide.com/thumbs_4/e50cb...ca8ce/img4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да!.. Ну, конечно же, это маргинальная теория заговора, конечно же, всё делается "для блага людей", конечно же, нас ждёт великое будущее, мир и безопасность... Как высказался один из апологетов электронного рабства - "остаётся только с облегчением рассмеяться"... |
Цитата:
У каждой системы есть "побочки" и слабые места, которые можно использовать как угодно, для контроля и манипуляций массами в том числе. Отрицать это глупо. Вот только никто не составляет жутких планов на тайных сборищах, где обсуждают порабощение человечества - это, конечно, конспирология низшего уровня и чушь. Всё происходит вполне естественным путём, кукловоды лишь задают нужное направление, а дальше катится, как камешек с горы :) Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Ну, мы уже практически постоянно под прицелом камер с системой распознавания лиц, банки контролируют доходы через карты и расходы через систему электронных платежей, личные данные есть на государственных порталах. Мы уже в шаге от Матрицы. И ведь главное, что никто не обращает на это все внимание. Это уже стало привычным и обыденным. А свести это все в единую систему и найти человека, опознать его при необходимости не составит труда... Что в общем-то неплохо, если гражданин, конечно, не скрывается от закона... |
Цитата:
Цитата:
Мы - хомо сапиенс - говорим. - смотри, а это ведь удобно. И не страшно, если выполнять все требования системы. И мы ухаживаем за системой. Кормим энергией, держим в сухих помещениях без морозов - как когда-то кормили и держали домашний скот... Симбиоз-с. Карл. Пока симбиоз. Техносимбиоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это лучше, чем скоты, но хуже, чем люди.
|
Крыс, - это сообщение снова про вас.
Вы тут ищете на форуме меня в других пользователях, а я наблюдаю за вами - чему-то может быть, можно было бы научиться, а лучше разучиться. Например, я тоже, если позволяют обстоятельства и чувствую свободу, начинаю окрысиваться на людей. Что же не так с вашими сообщениями на мой взгляд. Если вы считаете, что люди использующие методы, которым их научили, это признак одного человека, то почему сразу этот человек я? Может быть, мне этот момент безразличен, поэтому давайте сделаем вид, что я только лишь для того, чтобы сюда вставить ссылку на ролик, это все написал - https://www.youtube.com/watch?v=xVx3wicPgkY Как мне кажется, есть еще один момент, который в ролике не упомянут, - на картинах у людей были следы вырождения, а вот обыдление, - это, наверное, действительно безразличное поведение, но это безразличие к тому, что тебя беспокоит, - ради цели, нужно идти на все. Почему же тогда подменяются понятия и показывается вырождение, вместо обыдления? Возможно, дело в том, что желание уйти от вырождения, ведет к обыдлению. Ведь любой организатор опг пользуется всеми, кто входит в его банду, - качками и шестерками. К чему стремится организатор опг? К успеху? Не знаю. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...5&postcount=36 |
Крыс, для меня нет на первый взгляд особой общности изложения.
Возможно, есть большое желание, при отсутствии возможностей, или возможность, при отсутствии желания. Слушаю сейчас про ипохондриков, - как им важно лечить себя и как им важны покупки, что возникает вопрос, почему идет тогда интерес к творчеству? Вот лечились бы все и все. или сам вопрос подбора болезни важен - чем больше и разнообразнее болен, тем лучше? |
Цитата:
Попробуйте сами прочитать свое сообщение. Причем, несколько раз! (это обязательно!) И, если вам крупно повезет, вы сумеете, наконец, понять, насколько тяжеловесны, катастрофически заскорузлы ваши откровения, ваши оппонирования - к людям, которые очень ревностно относятся к каждому русскому слову (вы русский!?), к метафорам и строю логики всего перечисленного и, если вам повезет еще больше!.. Вам станет стыдно за ваши (не-не!.. я не буду оскорблять) п о с т ы... Сорри... |
кирчу, у меня создалось впечатление, что вы влезли в мужской разговор.
Вы пацанка? Я не испытываю иллюзий насчет своей манеры изложения. Там, где что-то новое приходится говорить, я подбираю слова, но получается конечно сумбурно. По другому не умею. Если у вас есть какой-то метод, кроме метода - "спасибо, что я промарчара", всегда попробую применить и использовать в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
Можете помочь, помогайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |