Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежий анекдот рассказать? Мишустин заявил об угрозе достижениям по борьбе с бедностью :happy:
|
Цитата:
К сожалению, никаких склонностей к развитию вы давно уже не проявляете. Особенно трогательно, что якобы было "отсутствие" нужной информации, чтобы отследить то или иное развитие событий. Информация всегда была и есть, но вы ищете как всегда под фонарём, для вас всегда правда - это устраивающая версия. Уже прогресс, что российскому телевизору верить перестали. Но только если путин сам выйдет и внятно скажет, "ну да, я провернул всю эту спецоперацию с Крымом и Донбассом. И причина была в моих личных заморочках имперских, а главное - в поднятии с нижайшего дна до сияющих вершин моего рейтинга среди рабочих и крестьян. А товарищ сурков непосредственно разрабатывал сценарий спецоперации и репетировал всю эту пиздобратию" - вот только тогда у вас на руках будет вся информация, которая позволит сделать соответствующие выводы. Итог печальный: являясь официальным лицом этого форума, вы воспринимаетесь как абсолютно съехавший мозгами старый коммунист, который завтра прочтёт в газете, что "мы вошли войсками туда-то", и скажет "ну да, а чё такого".. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Но, Чехия, это логично. Во-первых Чехия, по скути, транзитная страна, как во времена WW2 была Швейцария.. Чехия сейчас - проходной двор Европы и всего мира, там удобно работать. Там весь мир сейчас тусуется. Во-вторых, Чехия, хоть и в НАТО, но относительно лояльна к РФ, это не брендовая Польша... В третьих, Чехия - центр туризма. Поехал в Чехию пивка попить, по местам бравого солдата Швейка поброддить, органчика послушать... А заодно и Родину продать.... Кто же заметит... |
Цитата:
Вы верите в военную мощь США? Верьте. Но у РФ перед США два могучих преимущества. 1. Все безумно дорогое вооружение США делается для продажи, своему или другим государствам. Оружие РФ со старинных времен, а особенно после ВОВ делалось исключительно для использования по назначению. Максимально эффективному использованию. То бишь, русское оружие чтобы воевать. Продается, конечно, тоже, но исключительно из-за качества по адекватной цене. Поэтому высокоточное оружие для удаленной войны через джойстики скорее может разорить, чем принести победу над крупным противником. 2. В умении воевать в любых условиях, рисковать жизнью, в бесстрашии, практической смекалке даже пожилой полуспившийся русский может уделать многих амерских суперменов. Которым надо кофе в комфортные номера на линии фронта. П.С. Это я слил в открытый доступ военную тайну. Пусть знают и боятся, а боятся - значит уважают. А то увидит супостат атаку спившихся зомби на расконсервированных Т-34. Про войну с Россией не надо даже думать никому. Случись что, воевать опять пойдут все от детей до стариков, добровольцами. И по херу какая власть. Русские воюют за родину и отчизну, а не за власть. Причем, чем хуже жизнь до войны, тем больше добровольцев. Почему? Тут ты затурканный и замученный борьбой за выживание обыватель, загнанный в погоне за ничтожными копейками, а на войне ты герой. |
Цитата:
|
Цитата:
Прорусские творцы негласно давятся на всходах. А что вы предлагаете русским креаторам? Потратить всю энергию, силы и средства, нервы на что? Чтобы снять фильм или написать книгу, которые все равно никто не увидит? Попробовать найти денег, чтобы просто творить и не думать на что жить? У меня нет способов и способностей искать деньги на своё творчество. И это против моих некоторых принципов. Поэтому зарабатываю другими способами, а о том чтобы написать книгу, сценарий, снять фильм или сделать что-то ещё мне даже думать некогда. Лишь иногда подозреваю, что не токмо русская, но и мировая культура потеряла нечто от того, что я перестал серьезно работать творчески. Ну, стало быть ни я, ни она - мировая культура - не заслужили такого расклада. Мне - обструкцию, черный список, молчание - я им три обструкции, пять черных списков и тишину как в пещере. |
Ура, у нас в тихушу кинотеатр открыли!! афишы главное висят мартовские, а крутят старье типа Стражи Галактики -2. Зашел внутрь, как домой вернулся) Атмосфера там особая) в любом кинотеатре)
|
Цитата:
|
Цитата:
Слежу за инфой. Цитата: "Председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович заявил, что Россия только в вступает в тяжелейший период экономического кризиса, передает ТАСС. По его словам, в России слишком оптимистичные прогнозы относительно кризиса. Многие считают, что дно уже достигнуто, а в Европе даже начался выход из кризиса. Однако, как считает Дворкович, худшее еще впереди. Особенно трудно придется малому и среднему бизнесу. Этот сегмент столкнется с основными проблемами к осени, считает он. Последние несколько месяцев малый и средний бизнес, по словам Дворковича, просто терпел и надеялся на лучшее. Однако в ближайшее время такие предприятия начнут закрываться. https://www.gazeta.ru/business/news/...ndex.ru%2Fnews Какие, прости господи, книги? Какие сценарии? На грошовых биржах копирайта работы нет. Уже больше полгода. Заказчиков, в основном продающие сайты, стало в разы меньше. Исполнителей из-за безработицы стало в разы больше. Все хотят попробовать зарабатывать удаленно, а работы почти нет. |
Цитата:
Меня как бы подмывает что-то написать, хотя я понимаю, что если я и напишу, - это может быть, в чем-то символично, но это будет халтура. В фильме про Далтона Трамбо, есть фрагмент, когда Далтону его друг говорит, что тот что-то поймет, когда напишет сценарий. Я пока обхожусь тем, что чуток мне легче жить становится, - например, что-то я проще и быстрее делаю, поняв, что мне мешало. Вот как мне кажется, есть у людей многих особенность, - им нужен третий, чтобы договориться. Например, есть создатель сайта и посетитель, - без поисковика они не договариваются. Обязательно нужно создавать того, кто присвоит себе все выгоды. Если сам например, компьютеры ремонтируешь, то вроде бы ты напрямую работаешь, но тут тоже какая-то левая ерунда с преследованием. Нет ситуации выиграл / выиграл. Есть ситуация, когда тот, кому компьютер сделал, тот тебя рекламирует. И поэтому, как бы возникает ситуация с постучастием третьего. Кто-то играет взрослого всегда. Это значит, что остальные боятся вести себя как взрослые, быть взрослыми. |
Цитата:
|
Цитата:
2. В начале симптомы убираются, а потом уже идет попытка с самой проблемой поработать, когда уже и поздно может быть. В моем случае, я иногда бегу от денег за работу, - есть ложный стыд. Привычка. Я ведь воспитывался в школе имени Павлика Морозова. |
Цитата:
Кабы не умел ничего, кроме как писать, так бы и корячился в писанине. Но у меня есть большой выбор рода деятельности. Поэтому - пускай они (кто они, хзнает, правда) бегают за мной и просят меня что-то сделать для них. |
Цитата:
Я что, охуел под старость лет, переться в Майами. Живу в условиях лучше чем там, куда москвичи ломятся отдыхать на выходные. В шесть полос на выезд в пятницу вечером железным потоком летят как угорелые из "столишного комфорта". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: и да, когда вам нечего будет жрать, и не на что содержать семью (не дай бог, конечно, но увы - вполне возможно), поймёте сами, как сильно это способствует вдохновению и желанию творить)) |
Цитата:
У меня сегодня был выбор - поработать, конспектируя сценарий одной серии сериала, чтобы потом с ним работать, изучать; - почитать чего в интернете, посмотреть ролики. Я выбрал второе. Если вам не кайф писать, - то почему тогда вас это беспокоит? Уточню, - почему вам хочется, чтобы вас оценили, как сценариста? Уметь многое полезно, - если многое умеешь, - значит адекватен в большем виде деятельностей, чем обычные люди. Но реальность такова, что с другой стороны, почему-то приходится столько новых работ осваивать, - удается ли расти профессионально в каждой. В чем причина, что не удается быть востребованным? Я вот блендер выбирал и увидел, что все отзывы пишут на модели, которые уже покупают или бренды. А есть модели, которые покупают меньше и отзывов там меньше. И виде человек снял, а его посмотрело 300 человек, - потому, что не все хотят такой блендер купить. Для меня, единственная причина, по которой я не пишу, - отсутствие обратной связи. Даже точнее, - может быть, нужен зритель, который примет любую мою фигню, это при том, что когда я начинаю писать, я начинаю изображать из себя великого писателя, а потому, сухо излагаю, штампами, без фантазии. Смотришь про "Назад в будущее" статью, - так там авторы вообще какой-то бред писали, а потом все доработали. Может быть, под руководством более знающего человека. В общем, нужно самому раскрепоститься и писать, хоть свои мысли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну если сутки через трое вахтёром, или в офисе работать жопочасами, с 10 до 17, то канешно. Работа, она разная бывает. |
Цитата:
Цитата:
А что такое талант - читайте первоисточник. Это древнееврейская монета. Ну вы помните. Один зарыл монету в землю, чтобы сохранить. Другой заработал на ней ещё десять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мудрый гуру, рекомендую и вам и всем, с опозданием лет на 30-150 решившими стать писателями. Бросьте писать и начинайте снимать. Айфоны и камеры доступны. Снимайте ролики, клипы, моменты, подборки, игровые км, дешево и круто. Намерения и возможности серьезные - пробуйте себя в анимации, графике, монтаже. |
Цитата:
Лично у меня не раз принимали заявки на рассмотрение, не интересуясь ни фильмографией, ни кто я вообще такой. Они просто не подходили, и всё. То есть выйти на контакт можно. Что-то предлагать - без проблем, и это даже точно будут читать. Но продать... Вот тут проблемка, да. Но хрен его знает, от чего это зависит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди которые пишут ( я сейчас не о сценариях), пишут потому что создают художественное произведение. Они творят. Они хотят добиться признания. Но иногда просто хотят творить. Художник же никогда точно не знает что его картины будут стоить миллионы. Он пишеь. Хочет творить. Потому что уверене что умеет и может. Для сценаристов молодых - снимать конечно выход. Я не спорю. Так легче реализоваться. Но тогда нужно писать под свой бюджет. Но я говорил именно о писательстве. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru