Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 166 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6993)

Хильда 08.07.2020 15:49

Re: Курилка. Часть 166

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 743823)
А через третью страну безопаснее.

Да, но почему Чехия?

гек финн 08.07.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 743836)
Да, но почему Чехия?

Так она член НАТО. там без разницу в какую страну НАТО передавать. все равно все передается американцам. там удобнее было значит.

Крыс 08.07.2020 17:50

Свежий анекдот рассказать? Мишустин заявил об угрозе достижениям по борьбе с бедностью :happy:

Натан 08.07.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 743793)
Если совсем кратко без разжевываний, то я считал его политическим деятелем, патриотом России. Хотя некоторые факты всегда смущали и не укладывались в эту канву.

Ну я примерно такого образа мысли и ожидал.

К сожалению, никаких склонностей к развитию вы давно уже не проявляете. Особенно трогательно, что якобы было "отсутствие" нужной информации, чтобы отследить то или иное развитие событий.

Информация всегда была и есть, но вы ищете как всегда под фонарём, для вас всегда правда - это устраивающая версия. Уже прогресс, что российскому телевизору верить перестали. Но только если путин сам выйдет и внятно скажет, "ну да, я провернул всю эту спецоперацию с Крымом и Донбассом. И причина была в моих личных заморочках имперских, а главное - в поднятии с нижайшего дна до сияющих вершин моего рейтинга среди рабочих и крестьян. А товарищ сурков непосредственно разрабатывал сценарий спецоперации и репетировал всю эту пиздобратию" - вот только тогда у вас на руках будет вся информация, которая позволит сделать соответствующие выводы.

Итог печальный: являясь официальным лицом этого форума, вы воспринимаетесь как абсолютно съехавший мозгами старый коммунист, который завтра прочтёт в газете, что "мы вошли войсками туда-то", и скажет "ну да, а чё такого"..

Крыс 08.07.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 743841)
Информация всегда была и есть

Это смотря что понимать под "информацией".

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 743841)
"мы вошли войсками туда-то", и скажет "ну да, а чё такого"

А чё прям такого - чего не делают абсолютно все более-менее сильные государства? :)

Натан 08.07.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743842)
А чё прям такого - чего не делают абсолютно все более-менее сильные государства?

США могут разбабахать всю мощь ВС РФ в два счёта. Не делают этого потому что большие и тупые?

Крыс 08.07.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 743843)
США могут разбабахать всю мощь ВС РФ в два счёта.

И улететь на луну от ответных ядерных атак? Или вы верите, что "все ракеты времён ССCР, ржавые и не летают"?

Цитата:

Не делают этого потому что большие и тупые?

Нет конечно. Просто они добрые и поборники демократии. Ни одной войны не начали.

Натан 08.07.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743844)
Или вы верите, что "все ракеты времён ССCР, ржавые и не летают"

Так об этом чекисту постоянно и нашёптывают всякие прихлебатели-войнолюбители. И оно на это ведётся. Поэтому и делает иногда послания в духе "счастливого пути в рай", а "эти суки просто сдохнут".

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743844)
Просто они добрые и поборники демократии. Ни одной войны не начали.

Ну в этой ситуации мы просто наше, это самое, мы уже, здесь наши полномочия все, окончены.

сэр Сергей 08.07.2020 20:53

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 743836)
Да, но почему Чехия?

Ну... Мой очень небольшой опыт в этой сфере... Не скажу, что я крутой профессионал... Это было бы неправдой...

Но, Чехия, это логично. Во-первых Чехия, по скути, транзитная страна, как во времена WW2 была Швейцария.. Чехия сейчас - проходной двор Европы и всего мира, там удобно работать. Там весь мир сейчас тусуется. Во-вторых, Чехия, хоть и в НАТО, но относительно лояльна к РФ, это не брендовая Польша... В третьих, Чехия - центр туризма. Поехал в Чехию пивка попить, по местам бравого солдата Швейка поброддить, органчика послушать... А заодно и Родину продать.... Кто же заметит...

адекватор 08.07.2020 21:14

Цитата:

Да, если РФ не будет обороняться. Как Ирак.
Вы верите в военную мощь США? Верьте. Но у РФ перед США два могучих преимущества.
1. Все безумно дорогое вооружение США делается для продажи, своему или другим государствам. Оружие РФ со старинных времен, а особенно после ВОВ делалось исключительно для использования по назначению. Максимально эффективному использованию. То бишь, русское оружие чтобы воевать. Продается, конечно, тоже, но исключительно из-за качества по адекватной цене.
Поэтому высокоточное оружие для удаленной войны через джойстики скорее может разорить, чем принести победу над крупным противником.
2. В умении воевать в любых условиях, рисковать жизнью, в бесстрашии, практической смекалке даже пожилой полуспившийся русский может уделать многих амерских суперменов. Которым надо кофе в комфортные номера на линии фронта.
П.С. Это я слил в открытый доступ военную тайну. Пусть знают и боятся, а боятся - значит уважают. А то увидит супостат атаку спившихся зомби на расконсервированных Т-34.
Про войну с Россией не надо даже думать никому. Случись что, воевать опять пойдут все от детей до стариков, добровольцами.
И по херу какая власть. Русские воюют за родину и отчизну, а не за власть. Причем, чем хуже жизнь до войны, тем больше добровольцев. Почему? Тут ты затурканный и замученный борьбой за выживание обыватель, загнанный в погоне за ничтожными копейками, а на войне ты герой.

хочется 08.07.2020 21:20

Цитата:

Напиши об этом сценарий для Голливуда. Интересно будет с попкорном взглянуть на такой безудержный полет фантазии. :)

адекватор 08.07.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 743830)
А может быть есть и другие причины?

Часть креаторов, поливающих грязью россию и русских, имеет серьезную многоканальную поддержку.
Прорусские творцы негласно давятся на всходах.
А что вы предлагаете русским креаторам? Потратить всю энергию, силы и средства, нервы на что? Чтобы снять фильм или написать книгу, которые все равно никто не увидит? Попробовать найти денег, чтобы просто творить и не думать на что жить?
У меня нет способов и способностей искать деньги на своё творчество. И это против моих некоторых принципов. Поэтому зарабатываю другими способами, а о том чтобы написать книгу, сценарий, снять фильм или сделать что-то ещё мне даже думать некогда.
Лишь иногда подозреваю, что не токмо русская, но и мировая культура потеряла нечто от того, что я перестал серьезно работать творчески. Ну, стало быть ни я, ни она - мировая культура - не заслужили такого расклада. Мне - обструкцию, черный список, молчание - я им три обструкции, пять черных списков и тишину как в пещере.

гек финн 08.07.2020 22:08

Ура, у нас в тихушу кинотеатр открыли!! афишы главное висят мартовские, а крутят старье типа Стражи Галактики -2. Зашел внутрь, как домой вернулся) Атмосфера там особая) в любом кинотеатре)

гек финн 08.07.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 743847)
Хильда,

Ну... Мой очень небольшой опыт в этой сфере... Не скажу, что я крутой профессионал... Это было бы неправдой...

Но, Чехия, это логично. Во-первых Чехия, по скути, транзитная страна, как во времена WW2 была Швейцария.. Чехия сейчас - проходной двор Европы и всего мира, там удобно работать. Там весь мир сейчас тусуется. Во-вторых, Чехия, хоть и в НАТО, но относительно лояльна к РФ, это не брендовая Польша... В третьих, Чехия - центр туризма. Поехал в Чехию пивка попить, по местам бравого солдата Швейка поброддить, органчика послушать... А заодно и Родину продать.... Кто же заметит...

Именно так. Чехия вызывает меньше подозрений, если агент контактирует с резидентами из этой страны.

адекватор 08.07.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 743852)
я им три обструкции, пять черных списков и тишину как в пещере.

Так что лучше мне быть политэкономическим аналитиком.
Слежу за инфой. Цитата:
"Председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович заявил, что Россия только в вступает в тяжелейший период экономического кризиса, передает ТАСС.

По его словам, в России слишком оптимистичные прогнозы относительно кризиса. Многие считают, что дно уже достигнуто, а в Европе даже начался выход из кризиса.

Однако, как считает Дворкович, худшее еще впереди. Особенно трудно придется малому и среднему бизнесу. Этот сегмент столкнется с основными проблемами к осени, считает он.
Последние несколько месяцев малый и средний бизнес, по словам Дворковича, просто терпел и надеялся на лучшее. Однако в ближайшее время такие предприятия начнут закрываться. https://www.gazeta.ru/business/news/...ndex.ru%2Fnews
Какие, прости господи, книги? Какие сценарии? На грошовых биржах копирайта работы нет. Уже больше полгода. Заказчиков, в основном продающие сайты, стало в разы меньше. Исполнителей из-за безработицы стало в разы больше. Все хотят попробовать зарабатывать удаленно, а работы почти нет.

Сергей Титов 08.07.2020 22:19

Цитата:

У меня нет способов и способностей искать деньги на своё творчество.

Может быть, признать о себе такое, это уже способ начать узнавать, а что не так с вашими способностями и что вас сдерживает?

Меня как бы подмывает что-то написать, хотя я понимаю, что если я и напишу, - это может быть, в чем-то символично, но это будет халтура.
В фильме про Далтона Трамбо, есть фрагмент, когда Далтону его друг говорит, что тот что-то поймет, когда напишет сценарий.

Я пока обхожусь тем, что чуток мне легче жить становится, - например, что-то я проще и быстрее делаю, поняв, что мне мешало.

Вот как мне кажется, есть у людей многих особенность, - им нужен третий, чтобы договориться.
Например, есть создатель сайта и посетитель, - без поисковика они не договариваются. Обязательно нужно создавать того, кто присвоит себе все выгоды.
Если сам например, компьютеры ремонтируешь, то вроде бы ты напрямую работаешь, но тут тоже какая-то левая ерунда с преследованием.
Нет ситуации выиграл / выиграл.
Есть ситуация, когда тот, кому компьютер сделал, тот тебя рекламирует.
И поэтому, как бы возникает ситуация с постучастием третьего.

Кто-то играет взрослого всегда. Это значит, что остальные боятся вести себя как взрослые, быть взрослыми.

Крыс 08.07.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 743856)
Может быть, признать о себе такое, это уже способ начать узнавать, а что не так с вашими способностями и что вас сдерживает?

Всегда интересно, почему любители подобных аргументов ещё не миллионеры, и не загорают где-то в Майами? А, кажется я догадываюсь, всё просто :happy:

Сергей Титов 08.07.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743857)
Всегда интересно, почему любители подобных аргументов ещё не миллионеры, и не загорают где-то в Майами? А, кажется я догадываюсь, всё просто :happy:

1. Другая цель.
2. В начале симптомы убираются, а потом уже идет попытка с самой проблемой поработать, когда уже и поздно может быть.

В моем случае, я иногда бегу от денег за работу, - есть ложный стыд.
Привычка. Я ведь воспитывался в школе имени Павлика Морозова.

адекватор 08.07.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 743856)
Это значит, что остальные боятся вести себя как взрослые, быть взрослыми.

Нет, дорогой. Я не просто взрослый. Я сам себе и финансист, и производственник, и менеджер по продажам, и технолог, а также строитель, печник, агроном, столяр, слесарь, грузчик, электрик, зоотехник и так далее.
Кабы не умел ничего, кроме как писать, так бы и корячился в писанине. Но у меня есть большой выбор рода деятельности. Поэтому - пускай они (кто они, хзнает, правда) бегают за мной и просят меня что-то сделать для них.

адекватор 08.07.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743857)
почему любители подобных аргументов ещё не миллионеры, и не загорают где-то в Майами?

Просто не хочу загорать в Майами. За каким меня понесёт в Майями?
Я что, охуел под старость лет, переться в Майами.
Живу в условиях лучше чем там, куда москвичи ломятся отдыхать на выходные. В шесть полос на выезд в пятницу вечером железным потоком летят как угорелые из "столишного комфорта".

Крыс 08.07.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 743858)
В моем случае, я иногда бегу от денег за работу, - есть ложный стыд.

Вам стыдно получать деньги за свою работу? А зачем тогда вообще за них работаете - любой будет рад получить ваш труд бесплатно. И никакой вам психической травмы :doubt:

гек финн 08.07.2020 22:31

Цитата:

У меня нет способов и способностей искать деньги на своё творчество. И это против моих некоторых принципов. Поэтому зарабатываю другими способами, а о том чтобы написать книгу, сценарий, снять фильм или сделать что-то ещё мне даже думать некогда.
Лишь иногда подозреваю, что не токмо русская, но и мировая культура потеряла нечто от того, что я перестал серьезно работать творчески. Ну, стало быть ни я, ни она - мировая культура - не заслужили такого расклада. Мне - обструкцию, черный список, молчание - я им три обструкции, пять черных списков и тишину как в пещере.

Ерунда это все Адекватор. Если бы из вас действительно перло слово, то писали бы хоть в нищете и дырявых трусах. Настоящее писательство рождается в лишениях, страданиях и безнадеге, вот там и рождаются шедевры. Да иногда эти тексты становятся популярными лишь через много лет после смерти автора. НО такие писатели и есть настоящие художники. я вот лично пишу потому люблю создавать новые вселенные и знаю, что таких никто больше не создаст. Но вы правы. Безденежье часто убивает книги еще в процессе зачатия. Во времена бедствующего Хэминугэя, в Париже отважные энтузиасты, такие как Эзра Паунд, создавали специальные клубы, которые финансировали поэтов и писателей , вынужденных жить в нищете. Благодаря им многие вещи стали известны читателю.

Крыс 08.07.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 743860)
Я что, охуел под старость лет?

Да не худший вариант, на самом деле. В ипанутом мире быть ипанутым - нормально.

Крыс 08.07.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743862)
Если бы из вас действительно перло слово, то писали бы хоть в нищете и дырявых трусах

Это банальная графомания. И ничего иного. Так можно пейсать разве что в стол. Профессиональная работа почти всегда на заказ. "Прущее слово" и вот эта вся прекрасная романтика - немножко отдаёт нездоровой хернёй, если честно. Наверное, я не буду объяснять, почему.

Зы: и да, когда вам нечего будет жрать, и не на что содержать семью (не дай бог, конечно, но увы - вполне возможно), поймёте сами, как сильно это способствует вдохновению и желанию творить))

Сергей Титов 08.07.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 743859)
так бы и корячился в писанине. Но у меня есть большой выбор рода деятельности. Поэтому - пускай они (кто они, хзнает, правда) бегают за мной и просят меня что-то сделать для них.

У меня сегодня был выбор - поработать, конспектируя сценарий одной серии сериала, чтобы потом с ним работать, изучать; - почитать чего в интернете, посмотреть ролики.
Я выбрал второе.

Если вам не кайф писать, - то почему тогда вас это беспокоит?
Уточню, - почему вам хочется, чтобы вас оценили, как сценариста?

Уметь многое полезно, - если многое умеешь, - значит адекватен в большем виде деятельностей, чем обычные люди.
Но реальность такова, что с другой стороны, почему-то приходится столько новых работ осваивать, - удается ли расти профессионально в каждой.
В чем причина, что не удается быть востребованным?
Я вот блендер выбирал и увидел, что все отзывы пишут на модели, которые уже покупают или бренды. А есть модели, которые покупают меньше и отзывов там меньше. И виде человек снял, а его посмотрело 300 человек, - потому, что не все хотят такой блендер купить.

Для меня, единственная причина, по которой я не пишу, - отсутствие обратной связи. Даже точнее, - может быть, нужен зритель, который примет любую мою фигню, это при том, что когда я начинаю писать, я начинаю изображать из себя великого писателя, а потому, сухо излагаю, штампами, без фантазии.
Смотришь про "Назад в будущее" статью, - так там авторы вообще какой-то бред писали, а потом все доработали. Может быть, под руководством более знающего человека.
В общем, нужно самому раскрепоститься и писать, хоть свои мысли.

адекватор 08.07.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743862)
Если бы из вас действительно перло слово, то писали бы хоть в нищете и дырявых трусах. Настоящее писательство рождается в лишениях, страданиях и безнадеге, вот там и рождаются шедевры.

Я через это прошел в молодости. Был момент в девяностые, месяц писал книгу в стол, когда жена кормила меня и двоих детей на крохотную зарплату. Честно сказать? Провалиться со стыда под землю благороднее, чем такое вдохновенное творчество.

гек финн 08.07.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 743866)
Я через это прошел в молодости. Был момент в девяностые, месяц писал книгу в стол, когда жена кормила меня и двоих детей на крохотную зарплату. Честно сказать? Провалиться со стыда под землю благороднее, чем такое вдохновенного творчество.

Писать можно в свободное от работы время. Ночью. рано утро. У кого как. У меня из за основной работы, романы затягиваются на год полтора.

Сергей Титов 08.07.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743861)
Вам стыдно получать деньги за свою работу? А зачем тогда вообще за них работаете - любой будет рад получить ваш труд бесплатно. И никакой вам психической травмы :doubt:

Мне кажется, что я так человека обижу, а я менее для него ценен, чем он для меня.

гек финн 08.07.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743864)
Это банальная графомания. И ничего иного. Так можно пейсать разве что в стол. Профессиональная работа почти всегда на заказ. "Прущее слово" и вот эта вся прекрасная романтика - немножко отдаёт нездоровой хернёй, если честно. Наверное, я не буду объяснять, почему.

Зы: и да, когда вам нечего будет жрать, и не на что содержать семью (не дай бог, конечно, но увы - вполне возможно), поймёте сами, как сильно это способствует вдохновению и желанию творить))

Все это банальная графомания до тех пор, пока вашу вещь не купят , а после не станут заказывать сценарии или книги. Нельзя просто так придти и сказать , я блядь графоманией не занимаюсь, заказывайте мне сценарий, тогда буду писать. нет, идите на хуй, я не графоман.

Крыс 08.07.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743867)
Писать можно в свободное от работы время

Можно. Упахавшись за 12 часов, когда ни о чём, кроме как вырубиться, не думаешь - просто нету сил. Поверьте, я это знаю по себе. Хоть "Войну и мир" пиши сцуко))

Не, ну если сутки через трое вахтёром, или в офисе работать жопочасами, с 10 до 17, то канешно. Работа, она разная бывает.

адекватор 08.07.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 743865)
почему вам хочется, чтобы вас оценили, как сценариста?

Потому что могу писать хорошие/талантливые сценарии.
Цитата:

удается ли расти профессионально в каждой.

Удается. Я суперпрофи райтер (широкого профиля) и строитель. Неплохой агротехник, хороший коммерсант, маркетолог. Могу умно распорядиться финансами, выбрать бизнес, а впрочем - давно известно, что талантливый человек что? Правильно, талантлив во всем.
А что такое талант - читайте первоисточник. Это древнееврейская монета. Ну вы помните. Один зарыл монету в землю, чтобы сохранить. Другой заработал на ней ещё десять.

адекватор 08.07.2020 22:51

Цитата:

Если вам не кайф писать,

Просто бесплатно для себя - пишу что хочу, где хочу и как хочу. Профессиональная штатная работа - писал то, что нужно.

Крыс 08.07.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743869)
Нельзя просто так придти и сказать , я блядь графоманией не занимаюсь, заказывайте мне сценарий

На самом деле, именно эту мысль вы и должны донести до продюсера. Потому что вы ему нужны как раз затем, чтобы вам сценарий заказать. И больше ни для чего.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743869)
Все это банальная графомания до тех пор, пока вашу вещь не купят , а после не станут заказывать сценарии или книги

Вам могут ничего больше не заказать, даже если у вас что-то и купят один раз. Запросто. Всё сложнее тут. Система настолько странная и противоречивая, что даже пытаться не стоит разобраться во всех её хитросплетениях. От везения многое зависит. И от стечения обстоятельств. Это факт.

гек финн 08.07.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743873)
На самом деле, именно эту мысль вы и должны донести до продюсера. Потому что вы ему нужны как раз затем, чтобы вам сценарий заказать. И больше ни для чего.

Вам могут ничего больше не заказать, даже если у вас что-то и купят один раз. Запросто. Всё сложнее тут. Система настолько странная и противоречивая, что даже пытаться не стоит разобраться во всех её хитросплетениях. От везения многое зависит. И от стечения обстоятельств. Это факт.

Вы ничего до продюсера не донесете если у вас нет фильмографии или какого то бекграунда в мире литературе. Пишут на удачу все кто начинает. Никто вас не воспримет серьезно если вы просто на словах будете доказывать что сможете написать. ПРодюссер просто скажет, ну покажи чо ты написал. Ты покажешь , он скажет - какая хуйня. Все. точка. либо вы дальше пишете на удачу, либо соглашаетесь с тем что заниматься графоманией это не про вас.

адекватор 08.07.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743867)
Писать можно в свободное от работы время. Ночью. рано утро. У кого как.

А зачем?
Как мудрый гуру, рекомендую и вам и всем, с опозданием лет на 30-150 решившими стать писателями. Бросьте писать и начинайте снимать. Айфоны и камеры доступны. Снимайте ролики, клипы, моменты, подборки, игровые км, дешево и круто.
Намерения и возможности серьезные - пробуйте себя в анимации, графике, монтаже.

Крыс 08.07.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743874)
Вы ничего до продюсера не донесете если у вас нет фильмографии или какого то бекграунда в мире литературе

Это херня. Если вы знаете, что ему нужно, то можете написать цепляющую заявку, синопсис, пилотную серию и тд. И потенциально этим заинтересовать. А вот заключат ли с вами в итоге договор - это уже вопрос другой.

Лично у меня не раз принимали заявки на рассмотрение, не интересуясь ни фильмографией, ни кто я вообще такой. Они просто не подходили, и всё.

То есть выйти на контакт можно. Что-то предлагать - без проблем, и это даже точно будут читать. Но продать... Вот тут проблемка, да. Но хрен его знает, от чего это зависит))

гек финн 08.07.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 743876)
Это херня. Если вы знаете, что ему нужно, то можете написать цепляющую заявку, синопсис, пилотную серию и тд. И потенциально этим заинтересовать. А заключат ли с вами в итоге договор - это уже вопрос другой.

Лично у меня не раз принимали заявки на рассмотрение, не интересуясь ни фильмографией, ни кто я вообще такой. Они просто не подходили, и всё.

Ну так вы все равно писали на удачу пилот. Об этом речь. Продюссер не может вас оценить пока не будет чего то что вы создали. То есть вы по сути занимаетесь графоманией. по вашему

адекватор 08.07.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743874)
ПРодюссер просто скажет, ну покажи чо ты написал. Ты покажешь , он скажет - какая хуйня.

Вы удивитесь. Но продюсер может назвать хуйней самые потрясающие вещи. И даже великую классику, если он её не знал. Дело вкуса, спроса и момента.

гек финн 08.07.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 743875)
А зачем?
Как мудрый гуру, рекомендую и вам и всем, с опозданием лет на 30-150 решившими стать писателями. Бросьте писать и начинайте снимать. Айфоны и камеры доступны. Снимайте ролики, клипы, моменты, подборки, игровые км, дешево и круто.
Намерения и возможности серьезные - пробуйте себя в анимации, графике, монтаже.

К чему этот совет?

Люди которые пишут ( я сейчас не о сценариях), пишут потому что создают художественное произведение. Они творят. Они хотят добиться признания. Но иногда просто хотят творить. Художник же никогда точно не знает что его картины будут стоить миллионы. Он пишеь. Хочет творить. Потому что уверене что умеет и может.

Для сценаристов молодых - снимать конечно выход. Я не спорю. Так легче реализоваться. Но тогда нужно писать под свой бюджет.

Но я говорил именно о писательстве.

Крыс 08.07.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 743877)
Ну так вы все равно писали на удачу пилот.

Не совсем на удачу. Я старался попасть в формат конкретных киностудий, пишущих для определённых каналов. Что в принципе не особо и трудно. Но по большому счёту да, это лотерея грёбаная)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.