Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И от того - кто будет управлять всем этим. Разумные люди или безумные животные. П.С. Законы требуются там, где не работает совесть. Там, где нет совести, люди превращаются в животных, их надо карать. Но опять же - а если сами законы и нормы бессовестные и безумные? |
Почему эта херня не от Бога, а наоборот? Потому что она создается на дезинформации, на лжи, введение в заблуждение. Как при аферах и мошенничестве. Это нарушает заповедь "не лжесвидетельствуй". Поэтому это не от Бога, а от сумасшедших правителей - в лучшем случае.
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они (с) Аркадий и Борис Стругацкие, "Град обреченный" |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, это вариант - всех в полицаи и бюрократы, везде полиция и все всю жизнь оформляют безумные документы. |
Крыс,
Цитата:
Однако, мы же не Третьем Рейхе!!! Мы в Третьем Риме!!! |
"Храни и внимай, благочестивый царь, тому, что все христианские царства сошлись в одно твоё, что два Рима пали, а третий стоит, четвёртому же не бывать."(Послание старца Филофея к великому князю Василию)
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
От такого замечания впадаешь в депрессию и думаешь о самоубийстве... |
Цитата:
|
Цитата:
Человек обязательно должен быть нужен другим. Хоть кому то приносить пользу. Хотя бы незначительную. Иначе человек выпадает. Можно покормить бродячих собак или кошек, посмотреть на них, попытаться понять, кем они были в прошлой жизни. А ещё лучше помогать людям, пусть даже небескорыстно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
В единый день В единый день Сердце мое, Мирскую познавшее горечь, Просквозили – весенний ветер И осенний – разом. Цитата:
Есано Акико... Багряное солнце. Багряное солнце. Тяжесть светила закатного Я бы сравнила С грузом тяжким Одного лепестка хурмы. Цитата:
Ветви в цвету Ветви в цвету - Ароматные девичьи руки, - Белея, приветствуют грациозно Прекрасной весны Лучшую пору. Вечные чайки Вечные чайки Над гладью реки Синано Без устали чертят воздух - Меряют крыльями Тысячеверстые дали. |
Цитата:
|
Вложений: 5
адекватор, специально для вас...
Моно-но аварэ - печальное очарование вещей... |
Цитата:
По крайней мере, территории России. Сам живу так уже тридцать с лишним лет: крохотное имение без наемной рабсилы. Максимальное самообеспечение и обеспечение других высококачественными мелкосерийными товарами и продуктами. Все современные блага цивилизации и тысячелетние традиции. Все бы так жили. |
адекватор,
Цитата:
Село - стагнация. Город - прогресс... |
Цитата:
Усилит и завершит процесс массовая нехватка любого продовольствия и полное отсутствие качественного продовольствия. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что - сказали сидеть дома - сидите и ждите гуманитарной помощи. Продкарточки на просрочку, поди, скоро введут. |
Гоблин про "Зуоейху"
|
Сёмин о маятнике коронакризиса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лет пять назад приехал в родовое поместье деда по отцу. 1 га элитного отдохнувшего чернозема под цветоносами для пчел. Вода в речушке напротив и колодцах, родниках, близко подземные водяные пласты. Кругом стареющие сады, посадки. Кирпичный дом послевоенной постройки. Достался по наследству дяде. Я посмотрел - без инвестиций там делать нечего. Нужны были вложения, у меня свободных средств не было. На своей усадьбе еще не обустроил до конца. Да и далековато - 90 км от областного центра. Там уже своя специфика - нужно более крупное производство, чтобы машины пустыми не гонять, или безусловный доход, чтобы там просто жить. Ну дядя и продал чужим. Ляма 3-5 хватило бы, чтобы запустить там саморазвивающиеся производства. Не потянул пока, и у меня неподалеку есть ещё место под усадьбу, если что вдруг потребуется. В селе у деда по матери только могилки родных на погосте. будет ли дешеветь или дорожать недвижимость в москве? отвечу надвое: а вы как думаете и спросите у тамошних креаклов. Село России - это моя среда обитания. Я в ней рыба в воде. Впрочем, работал и в областном городе. Но приезжал с редакции, летом снимал обувь и шел босиком до дома огородами. |
Цитата:
А чтобы некая система, включающая в себя чип лишь как крохотный компонент, могла ещё и какие-то данные с организма снимать, это глотать придётся ещё и аккумулятор, который ещё и заряжать придётся, например мощным облучением. В общем этот дорогостоящий организм не протянет больше года. Проще все тупо расстрелять. И безопаснее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Народ настолько себя запугал, что отключил логику и критическое мышление напрочь. Вот тупо за каждым будут 24/7/365 следить и управлять. Это даже Господу Богу не удавалось, судя по библейским событиям. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Интересны сообщения тех, кто в оперативной разработке, как, скажем, террорист и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пример - можно тягать воду из пруда и колодца, доставая вручную и таская на себе. Как в пещерах. Но сейчас есть насосы, накопительные емкости. Одно это высвобождает 2-3 рабочих смены (человеко-часы) в неделю. Рост производительности труда и т.д. (автосистемы полива, автопоилки - это следующий уровень, дорого, не всегда окупается). Все должно быть организовано по уму, от быта до производства. Конечно, это требует опыта и вложений. П.С. У меня, жителя сельского района, интернет с 2003 года, газовое отопление с 1996 г. Правда, всего 8 км от центра областного центра. Но село. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru