Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 155 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6809)

Хильда 10.08.2019 16:12

Re: Курилка. Часть 155

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 720565)
молитесь суки вы умрёте
к земле летит метеорит
такую ночью эсэмэску
я получил от эмчээс
(с) из инета.

Все легкой смерти хотя. А не выйдет: придется помучиться. Ибо большой п-ц это вам не Нибиру : накрывает с головой и надолго.

Стоит молиться,
Близок метеорит, и
Расплата близка.

Элина 10.08.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 720565)
молитесь суки вы умрёте
к земле летит метеорит
такую ночью эсэмэску
я получил от эмчээс
(с) из инета.

)))
страшней всего когда ты думал
что дальше некуда страшней
на самом деле оказалось
что очень даже есть куда

Кирилл Юдин 10.08.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 720551)
Кирилл, расскажите лучше про будущую выставку.

Про будущее пусть Путин рассказывает - у него отлично получается свистеть и не краснеть. Я расскажу, когда что-то реально получится.

Крыс 10.08.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 720589)
Про будущее пусть Путин рассказывает - у него отлично получается свистеть и не краснеть.

Это называется "перспективы развития" и "долгосрочное стратегическое планирование". Не, ну так же красивей звучит? :)

Кирилл Юдин 11.08.2019 20:24

Садизм не входит в обязанности...
https://www.mk.ru/politics/2019/08/0...ndexZenSpecial

Крыс 11.08.2019 20:43

Но есть и менее романтическая (можно сказать, шкурная) польза: чёрная маска гарантирует, что тебя не узнают — ни в момент работы, ни потом (на кадрах, гуляющих в интернете).

Это не совсем так. Если, я подчёркиваю, если надо будет - провинившегося бойца узнает родное командование. Тут маски бессильны - прецедентов было немало, по спецколониям много таких парится героев. Вся соль в том, что в данном случае искать никто никого не будет. Потому маски и борзеют, что до них донесена была заранее позиция свыше - нагнать жути и ломать жестоко, последствий не будет, всех прикроют. Я в этом уверен на 100%.

Крыс 12.08.2019 00:04

А вот об этом кто-нибудь слышал? Я только что узнал - в самых правдивых и объективных СМИ, как обычно, ни слова!

Горящая земля. Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит

https://lenta.ru/articles/2019/08/09/kiselevsk/

Тетя Ася 13.08.2019 14:20

За политическими слухами следите? Последнюю версию об уходе Путина 19 августа слышали? Об этом правда многие говорят. Из всех источников выбрала вариант сценария, который мне тоже кажется наиболее вероятным.

Тетя Ася 13.08.2019 16:37

Заместителя губернатора Хакасии Константина Харисова за хамство выкинули среди степи из служебной машины

Цитата:

Как сообщили «АИС» достоверные источники в правительстве Хакасии, недавно и.о. заместителя губернатора Константин Харисов отправился по делам в Орджоникидзевский район – в райцентр Копьево и поселок Приисковый.

Во время поездки он сделал перерыв, чтобы пообедать в кафе. И там произошла безобразная сцена. Водитель служебной машины Харисова, который тоже воспользовался случаем перекусить, сел за тот же столик, где уже расположился его начальник. Просто потому, что ранее он всегда так делал, когда возил других членов нашего правительства.

Но вот Харисова такое соседство страшно возмутило. Он начал резко выговаривать водителю за то, что тот посмел без дозволения приблизиться к барину, да еще сесть за столик к вышестоящему существу. Мол, я целый и.о. вице-губернатора и белая кость, а ты – черная обслуга.

Эту выволочку Харисов продолжил, когда после обеда тронулся в Абакан. В машине он продолжал читать водителю нотацию, и судя по всему, делал это настолько по-хамски, что шофер не выдержал и нажал на тормоз. А потом, используя простые слова и широкие жесты, выкинул Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой - примерно в 280-290 километрах от столицы региона
http://vg-news.ru/n/140319.
Молодец водитель.

Нарратор 13.08.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 720659)
Молодец водитель.

История получила сиквел:

Как сообщил бывший руководитель администрации главы Хакасии Владислав Никонов, шоферы подняли бунт против вице-губернатора Хакасии Константина Харисова.

Согласно предварительным данным, вице-губернатор умудрился оскорбить двух шоферов. Первый из них не выдержал унижений и вышвырнул чиновника из авто.
"Зам разулся, вытянул натруженные ножки между передними сиденьями, начал воспитывать водителя. Прозвучали слова "быдло", "я вас научу" и что-то еще в таком роде", - рассказал Никонов.

Второй шофёр оказался более сдержанным и не стал выкидывать пассажира, но потряс обидчика "за грудки" и сдал ключи. В итоге на собрании сотрудников правительственного решения большинство водителей отказались работать с Харисовым. Согласился только один из них - "огромного роста детина", якобы пообещавший перевоспитать чиновника.

https://tsargrad.tv/news/soglasilsja...medium=desktop

Хотя, если честно, чёта как-то на фейк похоже.

Натан 13.08.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 720660)

Не то чтобы часто смотрю в сторону tvsgrad.tv. Но новости эти как-то в духе поповедения Невзорыча про "Священника отказавшегося отпедофилировать дедушку виду его преклонного возраста".

Светская хроника..

Кирилл Юдин 13.08.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 720660)

Вот тоже думается, что материальчик с душком. Там под Коновалова давно едросы копают. Постоянно подбрасывают гнильцо, которое на поверку выходит ложью. Тут похоже решили зайти со стороны зама.
И есть другая версия. Этого зама заставили просунуть из Кремля. Типа компромисс с КПРФ. Тогда может быть и правдой.
Ну или третий вариант, о котором я пока ничего не знаю.

Кубастос 13.08.2019 21:21

:happy: Что за циркачи?!

Я не понимаю, что там в голове у подобных "боссов", что их так кроет быть царями? Знаю людей, наживших богатства либо талантом, либо образованием, либо натащивших из 90-х. Да, действительно, бывает, что смотрят с высока (по причине ленивости большинства) или просчитывают массу на коммерческие манипуляции (бизнес есть бизнес).

Но, чтобы презирать человека за социальный статус. Ну, это абзац! И ведь не единичный экземпляр, этот вице-губ. Что там, в черепной "коробочке" заложено и кем?

Тетя Ася 13.08.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 720669)
Что там, в черепной "коробочке" заложено и кем?

У меня есть подозрение, что была установка на лобирование монархического проекта
и наши нью-бояре, в силу манер и интеллекта поняли именно так. Об аристократической благородности и скромности, что так ценит наш Михаил Бадмаев, оне похоже даже не слышали.

гек финн 13.08.2019 23:06

У меня у бати по рангу должности было много личных водителей. Так он их чуть ли не все дни рождения и семейные праздники приглашал за стол, как лучших друзей. Это все блять от воспитания видимо зависит. Кстати и у меня тоже были личные шоферы когда я работал по своей первой профессии. В дороге некоторые из них часто рассказывали о подобных ( описанных выше) уебках.
"Вот не понимает он", как то рассказывал мне один такой шофер, "что я могу типа случайно попасть в ДТП и так попаду , что он навсегда инвалидом останется ,а мне ничего не будет".

Крыс 13.08.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 720665)
Там под Коновалова давно едросы копают

Да, их очень раздражает присутствие на любых важных местах не ихних, а других. Внутривидовое неприятие такое, ну в мире животных все смотрели, вот это оно...

Хильда 15.08.2019 07:56

https://leo1974.livejournal.com/136123.html

гек финн 15.08.2019 13:31

Сегодня день чудес.

Пилоты посади на пузо полный пассажиров самолет. Спасли более 200 жизней.
В тайге после двух дней поисков нашли живым потерявшегося 3-летнего мальчика. Его искали около 600 человек.

И то и другое случается крайне редко.

Кирилл Юдин 15.08.2019 23:55

И снова мутят с Курилами...
https://zen.yandex.ru/media/burckina...a62300ada02a86

Крыс 16.08.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 720900)
И снова мутят с Курилами

И куда девалась их принципиальность - как с Крымом, не обсуждается и всё тут? Очень интересная история...

Белый олеандр 16.08.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 720905)
И куда девалась их принципиальность - как с Крымом, не обсуждается и всё тут? Очень интересная история...

Ну, а что они хотят просто так даром получить всё обратно?
Пускай подписывают.: ) Пока что Японию нельзя назвать союзником России, должны же быть какие-то документальные подтверждения дружбы. А так просто верните, т.к. это наша Кемска волость - так дела не делаются.:confuse:

Белый олеандр 16.08.2019 10:49

В фейсбуке гуляет видео про арестованную старушку, которую кладут на землю и бьют электрошокером.
https://www.facebook.com/RTRussian/v...798037&sfns=mo

Очень многие люди одобряют - "перед законом все равны". А ваше мнение? Это что, закон?

У меня сложилось впечатление, что тест на IQ явно не входит в экзамены в полиции США.

Крыс 16.08.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720906)
Ну, а что они хотят просто так даром получить всё обратно? Пускай подписывают

То есть сама раздача территорий вас не беспокоит - лишь бы бумажку подписали?

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720907)
У меня сложилось впечатление, что тест на IQ явно не входит в экзамены в полиции США.

А в росгвардии?

Урфин Джус 16.08.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720907)
В фейсбуке гуляет видео про арестованную старушку, которую кладут на землю и бьют электрошокером.
https://www.facebook.com/RTRussian/v...798037&sfns=mo

Очень многие люди одобряют - "перед законом все равны". А ваше мнение? Это что, закон?

Я думаю, эта дама будет осуждена года на 4 за сопротивление и применение силы к сотруднику полиции. Таковы законы в США. Причем, чтобы "скостить срок" она все признает, извиниться и пойдет на сделку с полицией.:direc***:

Белый олеандр 16.08.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 720913)
То есть сама раздача территорий вас не беспокоит - лишь бы бумажку подписали?

Я не знаю, насколько эти острова нужны России. Если они исторически японские, то почему бы и нет. Мир меняется, становится гибче. Не нужно сражаться за кусок земли, чтобы выжить, как в средние века.

Цитата:

А в росгвардии?
У нас как-то люди мыслят более ситуативно. Опасность от старушки можно же соизмерить.

Тетя Ася 16.08.2019 13:02

Про Курилы для двоечников
https://statehis***y.ru/3224/Kurilsk...kh-otnosheniy/

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720918)
Я не знаю, насколько эти острова нужны России.

Это прибыльный морской промысел, в первую очередь. Немаловажная часть в обеспечении продовольственной безопасности и самодостаточности.

Цитата:

У нас как-то люди мыслят более ситуативно.

Что, тоже не видите, как изменилась тактика в последнее время. Еще лет 5 назад, оппозицонеров брали в клещи профессионально и довольно нежно вносили в автозак. Сейчас, берут так, как принято брать террористов - очень жестко. Неволей закрадывается мысль об учениях и подготовке к чему-то очень нехорошему.

Крыс 16.08.2019 13:14

Цитата:

У нас как-то люди мыслят более ситуативно. Опасность от старушки можно же соизмерить.

Опасность от пацана, совершавшего пробежку, тоже. Не обязательно ломать ему ноги!

Цитата:

Самого факта, что они ей принадлежат по праву, вам не достаточно? А по каким критериям вы вообще нужность определяете?

Цитата:

Если они исторически японские, то почему бы и нет.

Тогда я могу дать вам список территорий, исторически принадлежавших другим гос-вам. Посмотрите потом на карту, что останется от РФ.

Цитата:

Не нужно сражаться за кусок земли, чтобы выжить, как в средние века.

Надо всё отдавать сразу, тогда конечно - все выживут. Непонятно где и как, но сто процентов, так и будет. Как я люблю настоящих патриотов-миротворцев :happy:

Фантоцци 16.08.2019 13:34

Цитата:

Я не знаю, насколько эти острова нужны России. Если они исторически японские, то почему бы и нет. Мир меняется, становится гибче. Не нужно сражаться за кусок земли, чтобы выжить, как в средние века.

Во-первых, Лавров нигде не заявлял, что Россия передаст острова после подписания мирного договора, это автор из дзена всё домыслил за него. Лавров напомнил о декларации 1956 г, где "СССР готов в качестве жеста доброй воли передать два острова Японии" в случае подписания мироного договора. Но "готов" не значит "обязан". Во-вторых, население островов против передачи островов, что показал недавний опрос. И это самое главное.

Крыс 16.08.2019 14:00

Охранители набежали растолковывать, что на самом деле их божества имели ввиду - но в меру возможностей своего куцего мозжечка обдристались, даже не заметив этого. Ржу нимагу :happy:

Кирилл Юдин 16.08.2019 14:06

Цитата:

Да нах они нужны, епта.

Кирилл Юдин 16.08.2019 14:09

Цитата:

Пускай подписывают.: )

А что это даст?

Цитата:

Пока что Японию нельзя назвать союзником России, должны же быть какие-то документальные подтверждения дружбы.

Вонано чо. И базы США с территории уберут, полагаю? И давай целоваться в дёсна. А то без подписи-то никак...

Крыс 16.08.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 720925)
А что это даст?

Я вот тоже не могу воткнуть никак - чего они все с этим мутным соглашеним носятся? Хоть кто-то внятно объяснял, зачем оно нужно и какие выгоды сулит?

Фантоцци 16.08.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 720923)
Охранители набежали растолковывать, что на самом деле их божества имели ввиду - но в меру возможностей своего куцего мозжечка обдристались, даже не заметив этого. Ржу нимагу

Не тебе написали. Тебе, пустоголовому, вообще бесполезно что-то растолковывать. Займись лучше пирамидками и кубиками, дебил. :happy:

Кирилл Юдин 16.08.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 720922)
Во-первых, Лавров нигде не заявлял, что Россия передаст острова после подписания мирного договора, это автор из дзена всё домыслил за него.

Ну канешна, чо там... врут. А что говорил сам Лавров и как это можнло понять иначе? (напомню, что не так давно Путин вёл секретные переговоры с Абэ по этому вопросу. Почему секретные?)

Крыс 16.08.2019 14:34

Продолжатели СССР... ааа я пат сталом :happy:

Урфин Джус 16.08.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 720927)
Не тебе написали. Тебе, пустоголовому, вообще бесполезно что-то растолковывать. Займись лучше пирамидками и кубиками, дебил. :happy:

Объясните тогда это. Только не общими словами, что мы не дикари, выстраиваем дружеские отношения с соседями, соблюдаем международное законодательство, а с экономической или патриотической точек зрения:

- 14 октября 2004 года Владимир Путин и Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе. По итогам соглашения, предусматривавшего проведение границы по центру Амура, Россия передала Китаю территорию площадью 337 квадратных километров – участки в районе островов Большой, Тарабаров и Большой Уссурийский.

- В сентябре 2010 года президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг подписали в Мурманске договор о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Согласно договору Россия передала Норвегии половину акватории площадью около 175 тыс. квадратных километров, которую почти 40 лет считала своей. Прежде Норвегия особо не предъявляла претензий, однако, после того как на шельфе Баренцева моря были обнаружены запасы нефти и газа, в Осло решили заявить о своих правах.

- В сентябре 2010 года президенты Дмитрий Медведев и Ильхам Алиев подписали в Баку договор о демаркации границ. В рамках соглашения Азербайджан получил ряд территорий Республики Дагестан – сёла Урьян-Уба и Храх-Уба и половину водозабора реки Самур. При этом сёла передавались вместе с жителями, которым предложили остаться в своих домах и стать гражданами Азербайджана.

Крыс 16.08.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 720930)
Объясните тогда это.

Не могут объяснить. Придётся признать, что власть открыто раздаёт свои территории другим гос-вам. Более того - не только разбазаривает природные ресурсы, которые по конституции принадлежат народу. Но и сам народ дарит, как крепостных!

Ну вот какое тут может быть нормальное объяснение, оправдывающие подобную дичь? Да никакого! Это просто мрак.

Фантоцци 16.08.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 720930)
Объясните тогда это. Только не общими словами, что мы не дикари, выстраиваем дружеские отношения с соседями, соблюдаем международное законодательство, а с экономической или патриотической точек зрения:

Вы хотите сказать, что Путин и Лавров глупее Крыса? И разбазаривают территории по недомыслию?:happy:
1. Тарабаров и Большой Уссурийский никому не принадлежали. Ни КНР, ни России (СССР). Граница не была демаркирована, юридически они были ничьи. Хуже того, СССР в лице Горбачева в 1991 году подписал соглашение о границе, которая проходила по фарватеру, т.е. севернее спорных островов. И получалось, что с 1991г все острова оставались за нашей границей - ближе к Китаю. Наконец, удалось договориться с Китаем поделить эти острова поровну - в 2004 г граница была демаркирована. Восточная часть Большого Уссурийского принадлежит России согласно документу.
Если разбираться с остальными вопросами, то скорее всего там также есть предыстория. Если вы это решили поднять, то и расскажите со знанием дела, объясните, а не берите пример с местных дурачков. :)

Крыс 16.08.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 720934)
Вы хотите сказать, что Путин и Лавров глупее Крыса? И разбазаривают территории по недомыслию?

А что же они делают, и как это выглядит, если вот оно? Ну давай сектантишка, высасывай из пальца "аргументы", против совершенно конкретных фактов - чем же долбоёбам ещё заниматься? Лишнее подтверждение, какой контингент сегодня топит за едро)

Урфин Джус 16.08.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 720934)
Вы хотите сказать, что Путин и Лавров глупее Крыса? И разбазаривают территории по недомыслию?:happy:
1. Тарабаров и Большой Уссурийский никому не принадлежали. Ни КНР, ни России (СССР). Граница не была демаркирована, юридически они были ничьи. Хуже того, СССР в лице Горбачева в 1991 году подписал соглашение о границе, которая проходила по фарватеру, т.е. севернее спорных островов. И получалось, что с 1991г все острова оставались за нашей границей - ближе к Китаю. Наконец, удалось договориться с Китаем поделить эти острова поровну - в 2004 г граница была демаркирована. Восточная часть Большого Уссурийского принадлежит России согласно документу.
Если разбираться с остальными вопросами, то скорее всего там также есть предыстория. Если вы это решили поднять, то и расскажите со знанием дела, объясните, а не берите пример с местных дурачков. :)

Согласен, что не все так просто. но в целом вопрос выглядит так.
https://lenta.ru/articles/2004/10/20/island/

В целом же вывод сделан следующий.
"Наш уровень уже далеко не первый. И, видимо, в этом случае Путин сделал полезный ход для государства второго уровня - он постарался оказаться в союзе с нужной державой. Если для этого пришлось пожертвовать некоторой толикой речных заводей, то это цена выглядит приемлемой."

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.