Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 152 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6679)

Крыс 26.11.2018 21:46

Re: Курилка. Часть 152

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 712783)
А я думаю, на отмену выборов он не пойдет.

Дак уже пошёл. Не знаю, что его остановит эту волынку продолжать - но решение им принято однозначно, и иначе его суть не истолковать :doubt:

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712785)
Как он собирается объяснять людям введение ВП, без видимых признаков наличия войны?!

А уже по всем укро-сми объявили, и сам Порох в том числе, что это вот и есть те самые признаки. Всё просто. А вопросов, почему не вводили в течении 4 лет, и почему 3 раненых - это больший повод, чем 10 000 убитых, никто не задаст. А если кто и спросит, их старательно не будут слышать+позакрывают рты. Такая фигня.

Ох, будет перед этими выборами ихними катавасия. Закончилось затишье перед бурей, теперь каждый день жди новостей - одну фантастичнее другой.

кирчу 26.11.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712786)
А уже по всем укро-сми объявили, и сам Порох в том числе, что это вот и есть те самые признаки

Все-таки у меня остаются опасения, что он собирается идти на Крым((

Крыс 26.11.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712787)
Все-таки у меня остаются опасения, что он собирается идти на Крым

Зачем? Он молиться сейчас должен, чтобы Крым и Донбасс в Украину не вернулись. Вот если представить невероятное, ну чудо какое-нибудь, будет руками и ногами отбиваться. Ведь это очевидно :)

Пс: ах да, маленькая, несущественная деталь. Под шумок порохоботы передавят все зачатки оппозиции, позакрывают телеканалы типа Ньюс-Уан, которые ещё пытаются что-то возражать... В общем, закрутят гайки, так зачистив поляну, что... Ну вы уже поняли? Выборы!

Ого 26.11.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712787)
Все-таки у меня остаются опасения, что он собирается идти на Крым((

С чем он собирается идти на Крым? Это для него самоубийство. А жизнью он дорожит, что естественно. Он просто увеличивает силу админресурса внутри страны.

сэр Сергей 27.11.2018 08:23

Крыс, Рада утвердила ВП с ограничениями, не по сей территории Украины и выборы не перенесла... Мяч снова на половине Поро... Ход за ним.

З.Ы. Когда-то, после ющенковского майдана "народный президент" собрал на совещание за круглым столом Поро, Юлю и Януковича. И обратился к ним с такими словами - В свое время все вы будете президдентами Украины...

Янукович был, Поро был... До сбытия пожелания Ющенко осталось побывать на Банковой женщине с косой...

Крыс 27.11.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 712790)
о сбытия пожелания Ющенко осталось побывать на Банковой женщине с косой

Это будет ужасно. Она Петю переплюнет...

Ого 28.11.2018 19:37

А у нас почти прошел первый день с военным положением. Пока отличий не заметил. Читал, что много добровольцев сами пришли в военкоматы. Среди моих знакомых таких нет. Но мало ли, может, и правда. В остальном все как раньше. А да, от знакомой пришло сообщение, что с сегодняшнего дня прослушиваются все телефонные разговоры. Как-то... Это где набрать столько подслушивающих???

Крыс 28.11.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 712832)
Читал, что много добровольцев сами пришли в военкоматы

Дебилы :happy:

Тетя Ася 28.11.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 712832)
А да, от знакомой пришло сообщение, что с сегодняшнего дня прослушиваются все телефонные разговоры. Как-то... Это где набрать столько подслушивающих???

Это техническая задача. Они записываются и ставится маркер на определенные слова и выражения ( ну например Крым, русский мир, откупиться от призыва :) и.тп.), где срабатывают маркеры уже запись переслушивают специалисты.

Ого 28.11.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712834)
Это техническая задача. Они записываются и ставится маркер на определенные слова и выражения ( ну например Крым, русский мир, откупиться от призыва :) и.тп.), где срабатывают маркеры уже запись переслушивают специалисты.

Занятно. Мне наша радио "Мелодия" понравилась. Слушаю с утра последние новости. "Последние новости Украины!"... Елку решили везти оттуда и ставить туда. Все меньше времени до Нового года. И так далее. О военном положении даже не вспомнили. Хотя некоторые люди реально паникуют, закупают муку и прочее.

Тетя Ася 28.11.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 712835)
некоторые люди реально паникуют, закупают муку и прочее.

Да вряд ли у вас будут проблемы с продовольствием как таковым. В сплошном черноземе это вообще позор. А вот цены запросто могут подпрыгнуть. Так что может закупиться и не мешает.

Крыс 28.11.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712836)
В сплошном черноземе это вообще позор

Ничё, скоро отменят мораторий на продажу земли, и чернозёма не останется - будут рабы на чужой земле пахать, в пределах своих же границ. К тому уже Петей предпринимаются некоторые меры.

Фантоцци 29.11.2018 11:46

Оказывается буквально на днях закончился матч на первенство мира по шахматам между Карлсеном и Каруаной. Узнал об этом случайно из интернета. Вроде и на матч тв не было информации. Странно:doubt:

Тетя Ася 29.11.2018 14:55

Судя по тому, что показывают по 1- му каналу нас ждет крайне тяжелое время.

кирчу 29.11.2018 16:23

Вот, такие, вот, расчеты...

http://back-in-ussr.com/2018/11/sove...shniy-den.html

Крыс 29.11.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712850)

И как объяснят наши эффективные управленцы такой обсер, ведь столько лет в уши вдували совсем иное?..

Крыс 29.11.2018 18:11

Не спрашивайте, почему я их всех так ненавижу. И почему презираю всех, кто их защищает с пеной у рта.

Вице-спикер Госдумы объяснил, почему он отдыхает в Майами во время региональной недели
Сын Владимира Жириновского, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев на вопрос о том, почему он во время региональной недели находится в Майами, ответил, что город прикреплен к одному из избирательных округов депутатов ЛДПР.

https://news.mail.ru/politics/35538309/?frommail=1

Кирилл Юдин 29.11.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712850)

А подробнее? Что там необычного сейчас показывают?

Кирилл Юдин 29.11.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712860)
Не спрашивайте, почему я их всех так ненавижу.

За прошедший год власть всех уровней сделала лично из меня убеждённого экстремиста и я уже готов их реально вешать на столбах. И это сделала именно власть, не какая-то там секта, не какое-то движение, а все эти мрази и охуевшие ублюдки, которые потерядли все берега и уже открыто срут нам на головы.
Правда ещё остаются те копрофаги, кому это нравится. Они не менее мерзки и гадки.

Тетя Ася 29.11.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712864)
А подробнее? Что там необычного сейчас показывают?

Да я же вставила ролик в пост, разве не видно?
Ну вот, даю ссылку, если не видно
https://www.youtube.com/watch?v=lXDA9Q91c-g

Крыс 29.11.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712865)
Правда ещё остаются те копрофаги, кому это нравится.

Самое мерзкое, потом они же будут обвинять нас в том, что всё рухнуло! Именно те, кто сейчас довольно наблюдает, как разваливается страна под ехидное гыгыканье окуевших чиновников, будут тыкать пальцами в тех, кто пытался им хотя бы объяснить, что к чему. Неизлечимые ибо.

Тетя Ася 29.11.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712865)
За прошедший год власть всех уровней сделала лично из меня убеждённого экстремиста и я уже готов их реально вешать на столбах. И это сделала именно власть, не какая-то там секта, не какое-то движение, а все эти мрази и охуевшие ублюдки, которые потерядли все берега и уже открыто срут нам на головы.

Нас к этому ведут специально, о чем я и говорю. Ждут, когда народ пойдет просто громить дачи чиновников. Петя ввел ВП, а у нас сделают ЧП.

Кирилл Юдин 29.11.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712866)
Да я же вставила ролик в пост, разве не видно?

Сейчас видно. А сразу почему-то не загрузился. Спасибо. Щас гляну.

Кирилл Юдин 29.11.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712866)
Ну вот, даю ссылку,

Не так давно смеялись над подобными репортажами из Незалежной. Всё ещё кто-то считает что у нас майдана не было? :doubt:

Кирилл Юдин 29.11.2018 22:38

:happy: Ну, не я один заметил:
https://twitter.com/dw_gorod_n/statu...95491068194816

Крыс 29.11.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712872)
Ну, не я один заметил

Врут ведь всё, не могут честнейшие и объективнейшие российские сми так зашквариваться. Наверное, провокация госдепа, надо срочно накатить за Пу, и видение рассеется :)

Фантоцци 30.11.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 712868)
Нас к этому ведут специально, о чем я и говорю. Ждут, когда народ пойдет просто громить дачи чиновников. Петя ввел ВП, а у нас сделают ЧП.

"У Васенёвых с Подмосковья трое детей", и кто из них пойдет громить дачи чиновников? Тут первый канал как бы всем поясняет: видите, у людей низкие зарплаты, но он не ропщет, а бодро выкручивается, не боится будущего и рожает детей. Ничего вы не понимаете в идеологии "первого". Кстати, у этого Васенева старшего хитрый прищур - мог бы найти работу получше, но явно не торопится. Или просто вранье. Постановочная пурга. И вот так можно объяснить этот ролик. А вы словно хохлы, радуетесь.:)

Тетя Ася 30.11.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 712879)
"У Васенёвых с Подмосковья трое детей", и кто из них пойдет громить дачи чиновников?

Те детки, что постарше 16-17 годиков. Молодежь вообще любит бузить и остро реагирует на все, что считает несправедливостью. Только у нас ситуация "онижедети" не в майдан перерастет, а в очень жесткое закручивание гаек, дабы удобней проводить и далее законы, сравнимые уже с людоедскими реформами 90-х.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 712879)
А вы словно хохлы, радуетесь.

Я не радуюсь. Я наоборот очень удручена подобными сюжетами. Еще лет 8-10 назад такие ж Васеневы рассказывали как они на родительский капитал возьмут ипотеку, чтобы у каждой деточки была своя комната.
А уж пенсионеры со свечками и термосом с кипятком это вообще нечто запредельное.

кирчу 02.12.2018 23:25

Неадекватор. Чтобы не флудить в ветке критикуй, отвечу вам здесь.

Если вы углядели в моих сценариях, помоечную тему, то, это классика - в любом явлении, каждый видит, то, что ему ближе))
Конечно, вы в лучшем положении - не приходится маяться над ошибками своего сценария...
А почему? Да потому, что выше рассады, вы уже не поднимитесь.))

Кирилл Юдин 03.12.2018 17:27

Ну что, патриоты? Делаем ставки, сдаст ли Путин острова Японцам или нет? На мой взгляд - самое время!
Наблюдая за пропагандистской обработкой, прихожу к мысли, что сдаст. Конечно чемпионат по футболу сделать не успеют, но увлекут каким-нибудь шоу, типа переименования аэропортов, и, как это водится, втихаря сдадут Курилы.

Как патриотам такой расклад? Если это произойдёт, всё равно эльфы будут утверждать, что Путин просто очень мудрый и это ещё одна многоходовочка? Будут оправдывать сдачу территории, за которую наши деды жизни отдали?
Сами-то "эффективные менеджеры" вместе с "невидимой рукой рынка" сделать там ничего не могут. Японцы - смогут.

кирчу 03.12.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712980)
Японцы - смогут

Не поверите - это, в какой-то мере, утешает. А то, что сдаст, это, до бабки не ходи))

Кирилл Юдин 03.12.2018 17:44

Цитата:

Не поверите - это, в какой-то мере, утешает.
По-моему - как раз наоборот. Это означает лишь одно - полное унижение России и наглядное доказательство того, что у власти только ворюги и предатели. Рукожопые прожорливые мрази. Но зато это очень эффективно, с точки зрения капитализма - делать ничего не надо, а бабло само придёт. Продавай то, что тебе досталось нахаляву, по -сути отдавай чужое, политое кровью и потом наших дедов. Но нам это не принадлежит - не вышли рылом. Это теперь принадлежит фантоцикам.

кирчу 03.12.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712982)
По-моему - как раз наоборот.

Подсознание мне, тоже, это утверждает. Но, раз уж, все равно продадут, то греет, что продадут тем, кто по-хозяйски сможет распорядиться.

Михаил Бадмаев 03.12.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712980)
Наблюдая за пропагандистской обработкой, прихожу к мысли, что сдаст.

Я не заметил какой-то усиленной обработки. Но, да - категорическое "нет", "не отдадим" Путин не озвучил.

Крыс 03.12.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 712985)
категорическое "нет", "не отдадим" Путин не озвучил.

Это как минимум уже сильно настораживает. Потому что обязан заявить именно так - ну, как с Крымом...

Крыс 03.12.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 712984)
Но, раз уж, все равно продадут, то греет, что продадут тем, кто по-хозяйски сможет распорядиться.

Ну, тут речь идёт о Родине, как бы... Которая наш дом. Вот если бы у вас хату отжали, похлопав по плечу, мол, мы тут элитных бычков будем разводить, и крышу классной черепицей покроем - вас бы это утешило? Вряд ли.

Ну и закономерный вопрос - если отдадут, то что потом?! Сомневаюсь, что на этом остановятся. Такое вот собирание земель, мда.

Михаил Бадмаев 03.12.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712986)
Это как минимум уже сильно настораживает. Потому что обязан заявить именно так - ну, как с Крымом...

Ну, там намекали, что без передачи островов не будет дальнейшего развития русско-японских экономических отношений и всё такое (будто бы на этих кусочках территории сошёлся клином свет). Но этого развития и так не будет. Потому что в азиатско-тихоокеанском регионе доминируют Китай и США. И нас в эту нишу никто не пустит. Этот, так сказать, "геополитический вектор" Россия проморгала 50 или даже 100 лет назад (ну, мне так кажется).

Кирилл Юдин 03.12.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 712985)
Я не заметил какой-то усиленной обработки.

Ну вот например:
https://www.interfax.ru/world/640459
Цитата:

В частности, необходимо решить вопрос, какая страна будет обладать суверенитетом над переданными островами. Кроме того, придется определиться с дальнейшей судьбой россиян, проживающих на острове Шикотан.
А это о позиции японцев. Ну, чтобы понятно было:
Цитата:

«Наша базовая позиция — заключение мирного договора после решения территориальной проблемы», — заявил Коно, отметив, что Япония продолжит плотные и активные переговоры с Россией исключительно на основе этой позиции.
При этом дискуссионным, по его словам, является только вопрос, будет ли Япония использовать формулировки «возращение» или «передача» касательно четырех южных островов Курильской гряды: Шикотана, Хабомаи (группа мелких островов), Итурупа и Кунашира.

кирчу 03.12.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712987)
Ну, тут речь идёт о Родине, как бы... Которая наш дом. Вот если бы у вас хату отжали, похлопав по плечу, мол, мы тут элитных бычков будем разводить, и крышу классной черепицей покроем - вас бы это утешило? Вряд ли.

Не в тренде у меня с вами соглашаться)) но... тут пример рядом(( Родительский пустой дом, через дом, т. е я живу, живет сосед, и, собственно, родительский дом. В огороде этого дома, сосед пасет гусей, овец. Я не могу поддерживать в нормальном состоянии территорию родительского дома. Казалось, ну и пусть - травы будет по-меньше... Но когда прохожу и вижу, как он там хозяйничает, мне, таки, рвет душу эта картина!

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 712987)
Ну и закономерный вопрос - если отдадут, то что потом?! Сомневаюсь, что на этом остановятся. Такое вот собирание земель, мда

И это - точно! Недавно попросил ключ от ворот, чтобы ему туда трактором заехать(!) (Я х...ю, Клава!) Сосед, я потому закрыла ворота, что бы, как раз! никто не проезжал! И у меня на эту тему - все! Не знаю, надолго, ли это его остановит((

Михаил Бадмаев 03.12.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 712989)
Ну вот например:
https://www.interfax.ru/world/640459

Прочитал. Да, весьма двусмысленно - как хочешь, так и понимай...

Однако, на телевидении усиленной агитации не наблюдаю. Хотя, если бы вплотную подошли к вопросу о передаче островов, то должны были бы уже все уши прожужжать о грядущих распрекрасных русско-японских перспективах и дружбе навеки...

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.