Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
Не стреляйтесь от стыда, не вы один были трусом. Я тоже видел. И был аж младшим сержантом - умел оружие в руках держать. |
Цитата:
Ну, объясните ему кто -то на пальцах, о чем идет речь))) при чем тут для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет речь шла о том, что он не мог знать, будет у него ещё президентский срок поддержит его народ или нет...речь шла о тупой претензии старлея Цитата:
|
Что, мля за мазохизм. Сначала внушали комплекс вины русским перед всем СССР, Восточной и Западной Европой, заодно. Теперь наоборот начали винить в развале СССР.
Мания величия даже в этом. Кинофил, Вы один из младореформаторов что ли, под псевдонимом? Депутат 90-х? Нет. Тогда на хрен не смешите фразой " мы виноваты, что просрали СССР". Будто кто-то хотел того, что получилось. Наша тогдашняя наивность, это беда, а не вина. |
Цитата:
Мы проголосовали за сохранение СССР - опустили бюллетени. А как наше решение похерили, покорно сглотнули. Вспомните, даже демонстраций не было. Над Кремлем спускают флаг СССР. Ночь с 25 на 26 декабря 1991 года Они появятся позже, как жрать не на что будет. Это уже вывело людей из себя. "И корову не дали и перед пацанами стыдно"(с) Это вина. Как и на жителях Константинополя, когда вместо них город обороняли всего 200 наемников-викингов. Естественно, город пал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночь с 25 на 26 декабря 1991 года. За какое. Хотя бы за вертолет. Вспомните наших реформаторов в 1993. Спокойно из танковых калибров херачили. |
Цитата:
Нюша, я знаю что вы за свою клевету ответ держать не можете, но похоже в шарманке, что заменяет вам мозги блокировка. Ведь на элементарный вопрос вы так и не ответили. - Полковник КГБ предатель, или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы хоть знаете, сколько персонала и служб нужно задействовать в организации боевого вылета одного вертолёта? |
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, полковник КГБ предатель, или нет? |
Цитата:
- Ну что я один мог сделать. А вот кто разрушал как-то не растерялись. Кстати, много у вас арестовали за попытку переворота? Хоть кто-то нашелся? Сплетни должны бы быть. |
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос я вам ответила - уже давно...вы читать умеете? Или таки нет?)))) И ещё раз повторяю: Ключевой момент - это то, что вы предъявляете претензии, провоцируете и тупите... именно поэтому - я вам указала - на вашу причастность к сегодняшней проблеме в этом вопросе... уЗБокойтесь уже...не солидно так себя вести - так запредельно тупить... И таки да, в моем окружении и среди родственников - много людей, которые искренне сожалеют о том, что тогда ничего не поняли и промолчали...И уж точно не предъявляют никаких претензий, потому как понимают...Что Причина - а что Следствие... а вы даже сами себе боитесь признаться, что не правы - зато сколько гонору высокомерного ...тьфу |
Цитата:
Достаточно сравнить с 1917 годом. Кстати. То, что мы были трусами, это было хорошо. Кривая выводит без большой крови. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно об этом я и помню, говоря, что наше поколение заслужило то, что имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и о событиях 1993 года узнали только потом. Я как раз в тот день (выходной) сам был в Москве. В районе Измайлово. Так даже там никто ни сном ни духом что твориться. Вернулся домой поздно вечером, жена вся в слезах, думала куда-то я встрял. Хотя, если бы знал, точно бы встрял. К 1993 году мы уже поняли что нас кинули. |
Цитата:
Как я и думал, в 1991 сраного лейтенанта на многомиллионную Советскую Армию не нашлось. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем в таком случае правительство, во главе с президентом, собирается и принимает стратегические планы развития страны на 10-20-30 лет? Они же ведь не знают, выберут и назначат их через пару-тройку лет, или нет! Выходит, профанация? А вы козыряли этими планами неоднократно, да, да, именно вы - я это прекрасно помню! Мол, вот что конкретно Путин делает для будущего. Всё, это уже не актуально? Ну ничё, скоро опять соберутся - объясните тогда, нафига :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И далее, так и не ответили, - Полковник КГБ предатель, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1993 хоть постреляли. Показали что убьют, если дернемся. |
крыс - ты такой забавный)))) так и быть ещё раз: вот сообщение от старлея
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы за дурость значит, а я за трусость - потому что все понимал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прежде чем, указывать кому бы то ни было что им делать и как - убедитесь сначала, в том, что вы лично не позоритесь тупостью....ЧТД - в игнор |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru