Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Кинофил 17.06.2018 18:46

Re: Курилка. Часть 147

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704917)
Простите, но старший лейтенант и полковник, это несколько разные поколения.:yes:

Какая разница. Старший лейтенант скорее должен был взбеситься и схватиться за оружие. Молодой еще и горячий. Видел же, что страну сдают.

Не стреляйтесь от стыда, не вы один были трусом. Я тоже видел. И был аж младшим сержантом - умел оружие в руках держать.

Нюша 17.06.2018 18:51

Цитата:

А для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет - не волшебство, а обычный показатель профпригодности. Он обязан знать.
крыс опять ничего не понял))) и гнет свою тупую охинею...крыс ты настолько тупой и не внимательный, что дальше просто уже нет дна....ты пробил всё...
Ну, объясните ему кто -то на пальцах, о чем идет речь))) при чем тут для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет речь шла о том, что он не мог знать, будет у него ещё президентский срок поддержит его народ или нет...речь шла о тупой претензии старлея
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704863)
Цитата:
вот эти обещания были выполнены... ( тут речь о тех, прошлых обещаниях, Путин сказал тогда, что пенсионный возраст подниматься не будет - и выполнил свои обещания...У старлея же претензия, в том, что Путин - тогда не уточнил, что
Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок.

ну это же такая ржака...представляю тогда сколько лет тому назад 10 - да? Итак 10 лет тому назад Путин говорит, пенсионный возраст не будет поднят и тогда, когда вы меня ещё будете выбирать на последующие сроки...))) ага - вот бы визгу было бы с вашей стороны)))) ДБ.. ну, а крыс в своём репертуаре - не понял, не прочитал, но верещать будет))))

Тетя Ася 17.06.2018 18:52

Что, мля за мазохизм. Сначала внушали комплекс вины русским перед всем СССР, Восточной и Западной Европой, заодно. Теперь наоборот начали винить в развале СССР.
Мания величия даже в этом.
Кинофил, Вы один из младореформаторов что ли, под псевдонимом? Депутат 90-х? Нет. Тогда на хрен не смешите фразой " мы виноваты, что просрали СССР". Будто кто-то хотел того, что получилось. Наша тогдашняя наивность, это беда, а не вина.

Кинофил 17.06.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704920)
Что, мля за мазохизм. Сначала внушали комплекс вины русским перед всем СССР, Восточной и Западной Европой, заодно. Теперь наоборот начали винить в развале СССР.
Мания величия даже в этом.
Кинофил, Вы один из младореформаторов что ли, под псевдонимом? Депутат 90-х? Нет. Тогда на хрен не смешите фразой " мы виноваты, что просрали СССР". Будто кто-то хотел того, что получилось. Наша тогдашняя наивность, это беда, а не вина.

Причем тут наивность? Элементарная трусость.
Мы проголосовали за сохранение СССР - опустили бюллетени.
А как наше решение похерили, покорно сглотнули.

Вспомните, даже демонстраций не было.
Над Кремлем спускают флаг СССР. Ночь с 25 на 26 декабря 1991 года

Они появятся позже, как жрать не на что будет. Это уже вывело людей из себя.
"И корову не дали и перед пацанами стыдно"(с)

Это вина. Как и на жителях Константинополя, когда вместо них город обороняли всего 200 наемников-викингов. Естественно, город пал.

Нюша 17.06.2018 18:59

Цитата:

мы виноваты, что просрали СССР". Будто кто-то хотел того, что получилось. Наша тогдашняя наивность, это беда, а не вина.

Тогда не надо тут старлеям претензии предъявлять я выше писала - и ещё раз повторю:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704879)
я бы ещё поняла, если бы разговор шел в доброжелательном тоне, без претензий, а так...мало того, что страну предали - так ещё сейчас сами же и претензии предъявляют...Немыслимая наглость. Вопиющая...

достали уже со своими надменными провокациями, нытьём и тупостью... нормально общались бы - не получили бы в ответ горькую правду о себе....и таки да - виноваты!!! Их поколению родители оставили в наследство Страну - а они руины... так, что молчали бы уже....

стар лей 17.06.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704918)
Какая разница. Старший лейтенант скорее должен был взбеситься и схватиться за оружие. Молодой еще и горячий. Видел же, что страну сдают.

Не стреляйтесь от стыда, не вы один были трусом. Я тоже видел. И был аж младшим сержантом - умел оружие в руках держать.

Поведайте подробно, за какое оружие должен был схватиться старлей вертолётчик? И самое главное когда, назовите момент сдачи страны?:)

Тетя Ася 17.06.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704921)

Наивность, наивность. Я сама верила, что будет теперь что-то типа конфедерации как в Швейцарии. По настоящему ну может только Прибалтика сбежит. Ну конечно же не больше чем через пол-года, те же люди опять приедут в Беловежскую пущу и представят новый договор всем на зависть.

Кинофил 17.06.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704923)
Поведайте подробно, за какое оружие должен был схватиться старлей вертолётчик? И самое главное когда, назовите момент сдачи страны?:)

Спуск флага это апофеоз.
Ночь с 25 на 26 декабря 1991 года.

За какое. Хотя бы за вертолет. Вспомните наших реформаторов в 1993. Спокойно из танковых калибров херачили.

стар лей 17.06.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704919)
крыс опять ничего не понял))) и гнет свою тупую охинею...крыс ты настолько тупой и не внимательный, что дальше просто уже нет дна....ты пробил всё...
Ну, объясните ему кто -то на пальцах, о чем идет речь))) при чем тут для президента знать то, что будет со страной и её гражданами через 10 лет речь шла о том, что он не мог знать, будет у него ещё президентский срок поддержит его народ или нет...речь шла о тупой претензии старлея ну это же такая ржака...представляю тогда сколько лет тому назад 10 - да? Итак 10 лет тому назад Путин говорит, пенсионный возраст не будет поднят и тогда, когда вы меня ещё будете выбирать на последующие сроки...))) ага - вот бы визгу было бы с вашей стороны)))) ДБ.. ну, а крыс в своём репертуаре - не понял, не прочитал, но верещать будет))))

Нюша, я знаю что вы за свою клевету ответ держать не можете, но похоже в шарманке, что заменяет вам мозги блокировка. Ведь на элементарный вопрос вы так и не ответили.
- Полковник КГБ предатель, или нет?

Нюша 17.06.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704921)

вот и я об этом:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704858)
Цитата:
Сообщение от стар лей
Во-первых, я голосовал за СССР.
И?? Что же вы и всё ваше поколение - не отстояли свои же интересы, раз вы голосовали За СССР? Значит, вы - ваше поколение косвенно , кто -то напрямую развалили страну, в следствии чего произошел жуткий демографический перекос, и теперь вы - хотите всю ответственность за это переложить на работающее население страны? Это как то, мягко говоря странно... И потом, пока ещё решение не принято... Посмотрим.

- промолчали, струсили или ещё что -то - уже и не важно( я об этом тоже писала выше) - факт остаётся фактом. Страны нет. Развалили всё, что можно было. И именно это и привело к демографическому перекосу - что и "аукается" именно сейчас...а они ещё и претензии предъявляют...я об этом. ( это для дебилов, чтобы не перевирали мои слова - понимаю бесполезно, зато у меня будет аргумент)))

стар лей 17.06.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704925)
Спуск флага это апофеоз.
Ночь с 25 на 26 декабря 1991 года.

За какое. Хотя бы за вертолет. Вспомните наших реформаторов в 1993. Спокойно из танковых калибров херачили.

Для вас новость, что экипаж боевого вертолёта три человека?
А вы хоть знаете, сколько персонала и служб нужно задействовать в организации боевого вылета одного вертолёта?

Кинофил 17.06.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704924)
Наивность, наивность. Я сама верила, что будет теперь что-то типа конфедерации как в Швейцарии. По настоящему ну может только Прибалтика сбежит. Ну конечно же не больше чем через пол-года, те же люди опять приедут в Беловежскую пущу и представят новый договор всем на зависть.

Я так и понял

стар лей 17.06.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704927)
вот и я об этом:
- промолчали, струсили или ещё что -то - уже и не важно( я об этом тоже писала выше) - факт остаётся фактом. Страны нет. Развалили всё, что можно было. И именно это и привело к демографическому перекосу - что и "аукается" именно сейчас...а они ещё и претензии предъявляют...я об этом. ( это для дебилов, чтобы не перевирали мои слова - понимаю бесполезно, зато у меня будет аргумент)))

Нюша, полковник КГБ предатель, или нет?

Кинофил 17.06.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704928)
Для вас новость, что экипаж боевого вертолёта три человека?
А вы хоть знаете, сколько персонала и служб нужно задействовать в организации боевого вылета одного вертолёта?

Именно поэтому я этот номер Фитиля и привел

- Ну что я один мог сделать.

А вот кто разрушал как-то не растерялись.

Кстати, много у вас арестовали за попытку переворота? Хоть кто-то нашелся? Сплетни должны бы быть.

Тетя Ася 17.06.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704929)
Я так и понял

Ну не все в 20 лет были такими умными, как Вы.

Нюша 17.06.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704926)
Нюша, я знаю что вы за свою клевету

какая клевета? Подробно.
на вопрос я вам ответила - уже давно...вы читать умеете? Или таки нет?)))) И ещё раз повторяю: Ключевой момент - это то, что вы предъявляете претензии, провоцируете и тупите... именно поэтому - я вам указала - на вашу причастность к сегодняшней проблеме в этом вопросе... уЗБокойтесь уже...не солидно так себя вести - так запредельно тупить... И таки да, в моем окружении и среди родственников - много людей, которые искренне сожалеют о том, что тогда ничего не поняли и промолчали...И уж точно не предъявляют никаких претензий, потому как понимают...Что Причина - а что Следствие... а вы даже сами себе боитесь признаться, что не правы - зато сколько гонору высокомерного ...тьфу

Кинофил 17.06.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704932)
Ну не все в 20 лет были такими умными, как Вы.

Мы же не только о 20-летних того времени говорим. Но и постарше кто был.
Достаточно сравнить с 1917 годом.

Кстати. То, что мы были трусами, это было хорошо. Кривая выводит без большой крови.

Тетя Ася 17.06.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704931)
Хоть кто-то нашелся? Сплетни должны бы быть.

Почему сплетни? Давайте оставим конкретного вертолетчика в покое. Что генерал Рохлин готовил переворот уже не секрет. Во время "типа жена" убила.

Кинофил 17.06.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704936)
Почему сплетни? Давайте оставим конкретного вертолетчика в покое. Что генерал Рохлин готовил переворот уже не секрет. Во время "типа жена" убила.

В каком году он проснулся и начал готовить.

Тетя Ася 17.06.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704935)
Но и постарше кто был.

ГКЧП? Дык сами знаете чем закончилось.

Крыс 17.06.2018 19:16

Цитата:

В точку :drunk:

Кинофил 17.06.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704938)
ГКЧП? Дык сами знаете чем закончилось.

Именно. Народ не поддержал. Хотя все было, чтобы выступить в защиту.
Именно об этом я и помню, говоря, что наше поколение заслужило то, что имеет.

Тетя Ася 17.06.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704937)
В каком году он проснулся и начал готовить.

До этого была надежда на ВС.

Кинофил 17.06.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704941)
До этого была надежда на ВС.

Сколько лет надежды.

стар лей 17.06.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704931)
Именно поэтому я этот номер Фитиля и привел

- Ну что я один мог сделать.

А вот кто разрушал как-то не растерялись.

Кстати, много у вас арестовали за попытку переворота? Хоть кто-то нашелся? Сплетни должны бы быть.

Вы о чём? Какие сплетни? В те годы Интернета не было, чтобы телевизору альтернативу составить.
Да и о событиях 1993 года узнали только потом. Я как раз в тот день (выходной) сам был в Москве. В районе Измайлово. Так даже там никто ни сном ни духом что твориться.
Вернулся домой поздно вечером, жена вся в слезах, думала куда-то я встрял.
Хотя, если бы знал, точно бы встрял. К 1993 году мы уже поняли что нас кинули.

Кинофил 17.06.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704943)
Вы о чём? Какие сплетни? В те годы Интернета не было, чтобы телевизору альтернативу составить.
Да и о событиях 1993 года узнали только потом. Я как раз в тот день (выходной) сам был в Москве. В районе Измайлово. Так даже там никто ни сном ни духом что твориться.
Вернулся домой поздно вечером, жена вся в слезах, думала куда-то я встрял.
Хотя, если бы знал, точно бы встрял. К 1993 году мы уже поняли что нас кинули.

У меня отец военный. Все знали, что в частях происходит.
Как я и думал, в 1991 сраного лейтенанта на многомиллионную Советскую Армию не нашлось.

Тетя Ася 17.06.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704940)
Именно. Народ не поддержал. Хотя все было, чтобы выступить в защиту.

Мы же обмануты были. Ельцин говорит, что ГКЧПисты хотят сорвать подписание нового Союзного договора, все на баррикады!!! Смотрелось как в кривом зеркале: а, старые грибы хотят развалить СССР, а Ельцин хочет спасти, предложив новый союзный договор, где республикам дается больше прав.

Крыс 17.06.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704919)
речь шла о том, что он не мог знать, будет у него ещё президентский срок поддержит его народ или нет

А это не важно. Президент страны - не бухгалтер или менеджер, отсидел с 10 до 18-00, позанимался своими делами, через год уволился и всё. У него задачи другие, и суть его деятельности совершенно иного характера.

А зачем в таком случае правительство, во главе с президентом, собирается и принимает стратегические планы развития страны на 10-20-30 лет? Они же ведь не знают, выберут и назначат их через пару-тройку лет, или нет! Выходит, профанация? А вы козыряли этими планами неоднократно, да, да, именно вы - я это прекрасно помню! Мол, вот что конкретно Путин делает для будущего. Всё, это уже не актуально? Ну ничё, скоро опять соберутся - объясните тогда, нафига :happy:

Кинофил 17.06.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704945)
Мы же обмануты были. Ельцин говорит, что ГКЧПисты хотят сорвать подписание нового Союзного договора, все на баррикады!!! Смотрелось как в кривом зеркале: а, старые грибы хотят развалить СССР, а Ельцин хочет спасти, предложив новый союзный договор, где республикам дается больше прав.

Я понял

стар лей 17.06.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704933)
какая клевета? Подробно.

Прекращайте тупить. Вот вы тявкнули:

Цитата:

а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...
Будьте добры предоставить факты, что я голосовал за развал на референдуме.

И далее, так и не ответили, - Полковник КГБ предатель, или нет?

Кинофил 17.06.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 704946)
...
А зачем в таком случае правительство, во главе с президентом, собирается и принимает стратегические планы развития страны на 10-20-30 лет? Они же ведь не знают, выберут и назначат их через пару-тройку лет, или нет! Выходит, профанация? :happy:

Крыс даже умнеть начал.

стар лей 17.06.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704944)
У меня отец военный. Все знали, что в частях происходит.
Как я и думал, в 1991 сраного лейтенанта на многомиллионную Советскую Армию не нашлось.

Это вы о ГКЧП изволите вещать?

Кинофил 17.06.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704950)
Это вы о ГКЧП изволите вещать?

Обо всем. 1991 начало 1992 года. Когда на наших глазах разрушили СССР, вопреки нашему волеизъявлению на референдуме.

Тетя Ася 17.06.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704942)
Сколько лет надежды.

На ВС? Ну до 93-го, вестимо. Потом первая чеченская. Потом типа президентские выборы 96 года. Да, я понимаю о чем Вы: мол только к 98-му году, до кого-то доперло, а можно было и раньше. Ну, в чем-то Вы правы, на счет трусости. Только трусами мы стали как раз после 93 года.

Кинофил 17.06.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704952)
На ВС? Ну до 93-го, вестимо. Потом первая чеченская. Потом типа президентские выборы 96 года. Да, я понимаю о чем Вы: мол только к 98-му году, до кого-то доперло, а можно было и раньше. Ну, в чем-то Вы правы, на счет трусости. Только трусами мы стали как раз после 93 года.

Трусами мы стали в конце 1991 года.
В 1993 хоть постреляли. Показали что убьют, если дернемся.

Нюша 17.06.2018 19:26

крыс - ты такой забавный)))) так и быть ещё раз: вот сообщение от старлея
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704863)
Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок.

а теперь скажи, как это должно было быть....как именно Путин должен был это сказать...и ещё раз крыс - речь идет только об этом - только об этом...не придумывай - не надо - не твоё это думать....как что скажешь - так сразу мимо...бред и околесица(((

Тетя Ася 17.06.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 704947)
Я понял

Я понимаю Ваш сарказм. Но оно на самом деле так было. И не только со м ной, а с людьми которые тогда были даже старше и умней.

Кинофил 17.06.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 704955)
Я понимаю Ваш сарказм. Но оно на самом деле так было. И не только со м ной, а с людьми которые тогда были даже старше и умней.

Вот мы и получаем, что заслужили. Кто за трусость, кто за дурость.
Вы за дурость значит, а я за трусость - потому что все понимал.

Крыс 17.06.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704954)
крыс - ты такой забавный)))) так и быть ещё раз: вот сообщение от старлея а теперь скажи, как это должно было быть....как именно Путин должен был это сказать...и ещё раз крыс - речь идет только об этом - только об этом...не придумывай - не надо - не твоё это думать....как что скажешь - так сразу мимо...бред и околесица(((

Ок, не буду над этим думать, спасибо за совет. Вы победили, гадьте скорей на доску и улетайте с миром :)

Нюша 17.06.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 704948)
Будьте добры предоставить факты, что я голосовал за развал на референдуме.

как вы тормозите((( я понимаю возраст - но не до такой же степени((( - после этого

Цитата:

Цитата:
а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...

вы пояснили, что голосовали за СССР - и тогда я вам ответила вот что:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 704927)
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от стар лей
Во-первых, я голосовал за СССР.
И?? Что же вы и всё ваше поколение - не отстояли свои же интересы, раз вы голосовали За СССР? Значит, вы - ваше поколение косвенно , кто -то напрямую развалили страну, в следствии чего произошел жуткий демографический перекос, и теперь вы - хотите всю ответственность за это переложить на работающее население страны? Это как то, мягко говоря странно... И потом, пока ещё решение не принято... Посмотрим.

Цитата:

Прекращайте тупить. Вот вы тявкнули:

так что это вы прекращайте тупить и вякать...
прежде чем, указывать кому бы то ни было что им делать и как - убедитесь сначала, в том, что вы лично не позоритесь тупостью....ЧТД - в игнор

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.