Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 140 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6478)

адекватор 02.02.2018 23:09

Re: Курилка. Часть 140

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 695556)
Вы изменили

Вы типа как это... была жена злобный тиран, держала вас на пару с тещей в черном теле, уже четверть века как ушла и порется с другим, а вы всё стонете "я не изменю тибе никогда, ты не виновата, ты идеал, но тебя соблазнили злые силы"....

адекватор 02.02.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 695558)
в самом начале: "фабрики-рабочим, земля - крестьянам".

А в самом конце "левое ухо от дохлого осла - рабочим, правое - крестьянам!"
А конец - делу венец. Не по словам суди козлищ, а по делам. По результату.

Кирилл Юдин 03.02.2018 00:15

Цитата:

Вам не кажется, что в результате разговора мы пришли к логическому выводу: нынешняя КПРФ к коммунистической идеологии и коммунизму никакого отношения не имеет.

Мне кажется только то, что Зюганов на склоне лет, вдруг решил на этот раз не надевать клоунский колпак, изображая альтернативу Путину и сделал шаг, который от него и КПРФ вообще никто не ожидал. Результат мы видим - Власть дико испугалась. И это совершенно очевидно. Ведь вы не увидите никакого компромата на Собчак, Жириновского и прочих клоунов. Потому что они все укладывались в привычный сценарий и никакой угрозы насиженным местам мироедов не несли.

Мы можем что угодно говорить, но мироеды реально испугались Грудинина. Вот это важно. Остальное - тлен!

Цитата:

Он хоть в этом честен и не пудрит мозги никому.

В чём? Что скоморох? Что превратил Госдуму в посмешище? Что таскает за собой как чихуашку гламурная шлюха олигофрена Васю Власова, который в свою очередь, притащил в Госдуму тупую высокомерную писюшку Сашу Спилберг и заставил депутатов слушать её бред и кивать?

Не знаю, но это позорище похуже спортсменов под нейтральным флагом, потому что этот позор мы делаем сами своими руками.

Фантоцци 03.02.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 695479)
Гораздо больше мне говорит о Грудинине его программа.

По-моему, это десять шагов как из России сделать Венесуэлу:happy: или, плять, Мадагаскар

Крыс 03.02.2018 01:20

Новость, которая меня потрясла. Украина увеличила экспорт шмелей (не реактивных огнемётов, а вот этих жужжащих, мохнатых пчелообразных). Причём три четверти поставок пришлись на Европу, остальное на СНГ. Це перемога, блин, но вопрос - на фига их покупают и что с ними потом делают?!

https://news.mail.ru/economics/32438175/?frommail=1

Пс: до авторов статьи дошло, что надо бы прояснить этот момент, добавили последний абзац. Теперь ясно. Каждый день узнаю что-то новое!

Сингл Молт 03.02.2018 01:33

Здесь согласен полностью. Где компромат на собчак? мало она чудит? мало она ахинеи из себя извергает? нет, но полное молчание в эфире. Жирик? ЛДПР? это вообще партия одного человека, устряпается жирик и никто через месяц не вспомнит про такую партию. Это партия одного человека, партия распиарившего себя лидера. скоро про нее все забудут.
А вот по Грудинину возбудились все мощно. Напоминает - "голосуй или проиграешь".

Крыс 03.02.2018 01:50

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 695565)
Где компромат на собчак?

Про конверты с полутора миллионами евро, на зарплату ремонтникам-гастарбайтерам, уже все забыли. То просто тогда так случайно совпало с моментом её политической активности. Так что вернули конвертики-то, извинились, ну и... забыли! А вот у коммуняки, который и не коммуняка вовсе, дача в 200 квадратов - ну ваааще :)

Сингл Молт 03.02.2018 01:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695566)
Про конверты с миллионами евро, на зарплату ремонтникам-гастарбайтерам, уже все забыли. То просто тогда так совпало с моментом её политической активности. Так что вернули конвертики-то, ну и... забыли!

Было очень забавное видео, где ее пьяную в хлам загрузили домой охранники. Реальное видео. Так вот потом, несколько лет назад она заявила в эфире какой то радиостанции, что это была типа реклама здорового образа жизни!!! мол вот как плохо уделываться в труху, мол сняли специально что бы молодежь не бухала. Просто вот так врать не стесняется, предполагается, что в подобную ахинею можно поверить. И видимо верят хомяки, подписи же собрали. Так что все что попадает в глаза - является росой божьей. такой кандидат.

Крыс 03.02.2018 02:04

А вот Грудинина уже мочили подлейшим образом, и, кстати, он не впервые выдвигается от КПРФ - так что это отнюдь не спонтанная авантюра. Сравните с тем, что сейчас - явно ему не привыкать.

В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии, возглавляя региональную группу № 9, и по Ленинскому одномандатному округу № 9. 31 октября 2011 года, за месяц до выборов, в журнале «Русский репортёр» вышла статья про совхоз имени Ленина и его главу Павла Грудинина под названием «Палниколаич имени Ленина», и в ней в основном говорилось о бизнесе Грудинина — «2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство».

Конкуренты Грудинина из «Единой России» обратились в Московский областной суд, который в ноябре 2011 года усмотрел в интервью признаки экстремизма и отменил регистрацию кандидата. Это решение по регистрации было отменено лишь несколько лет спустя Верховным судом РФ. В декабре 2012 года Савёловский районный суд Москвы признал искажения смысла фрагментов интервью и слов интервьюируемого, однако сохранялся временный запрет Павла Грудинина на участие в качестве кандидата на выборных должностях, в связи с чем ему было отказано в регистрации в 2013 году на выборах в Совет депутатов Ленинского муниципального района VI созыва по одномандатному округу № 14.

Ну чё, всё круто, технология отработана и приёмы известны. Тогда Грудинина удалось замочить, да недомочили - сейчас опять приходится напрягаться. Щас в суд заява полетит, 100 пудов :)

Кинофил 03.02.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695562)
Мне кажется только то, что Зюганов на склоне лет, вдруг решил на этот раз не надевать клоунский колпак, изображая альтернативу Путину и сделал шаг, который от него и КПРФ вообще никто не ожидал.....

Наивность просто поражает.

"23 декабря 2017 года, по итогам тайного голосования, Грудинин выдвинут кандидатом на пост президента России от КПРФ (303 делегата съезда проголосовали «за» и 11 — «против»)".

Все согласовано до мелочей и не личными желаниями Зюганова, иначе хрен был бы, а не 303 голоса против 11.

Цитата:

Здесь согласен полностью. Где компромат на собчак? мало она чудит? мало она ахинеи из себя извергает? нет, но полное молчание в эфире. Жирик? ЛДПР? это вообще партия одного человека, устряпается жирик и никто через месяц не вспомнит про такую партию. Это партия одного человека, партия распиарившего себя лидера. скоро про нее все забудут.
А вот по Грудинину возбудились все мощно. Напоминает - "голосуй или проиграешь".

Против них не нужно компромата. Они компромат сами на себя.
Грудинин, в отличии от них - серьезная фигура.

ИМХО
Его готовят на будущее как руководителя одной из партий власти и потенциального Президента РФ. Поэтому и компромат нужен забывающийся или опровергаемый. Ну а что перегибают палку, так это от усердия. В СМИ не все штатные агенты ФСБ, пошаговых инструкций не имеют.

Кирилл Юдин 03.02.2018 13:21

Цитата:

А вот по Грудинину возбудились все мощно.

Я даже допускаю, что у него там непростительные грехи могут быть. Допустим. Но так не делается. Найдите, вынесите решение. Снимите с выборов за нарушения и дайте прессрелиз. А так, вы меня простите, банальный наброс дерьма. Потом выясняется, что всё это не соответствует действительности, кандидат уже оплёван, вынужден оправдываться. Только высунет нос из дерьма - бац, нова порция. Это же банальное мочилово конкурента. И именно это заставляет задуматься.

Мне Путин не был никогда столь отвратителен, как после вот этой мерзкой компании. Не думал,что он так опустится или позволит так опускать себя своим холопам. Делаю выводы - чувствует что слабеет и ничего, ровным счётом противопоставить нарастающему недовольству народа не может. Вот с какой программой он идёт? Голосуйте за меня и будет всё хорошо? У кого будет хорошо? С экранов нам докладывают как всё хорошо, а выходишь на улицу - всё хуже и хуже, прав у народа всё меньше. Реальных прав почти нет. Никто ничего не слышит.

Я готов поверить, что экономика растёт лучше чему всех. Но почему Абрамович вкладывается в компании США, а не в российские, которые плачут, что не хватает инвестиций?
Не верю!

Кирилл Юдин 03.02.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695566)
А вот у коммуняки, который и не коммуняка вовсе, дача в 200 квадратов - ну ваааще

Причём даже не у него, а у "семьи грудинина" - без имени владельца. И ни где-то в Испании, а "в стране НАТО!" Ну понятно же, что манипуляция. теперь Грудинин по задумке должен оправдываться и за вот это. А так же за "баранов", за "Донбасс" и т.д. и т.п.

кирчу 03.02.2018 22:24

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=mXktZ1J_CYM

гек финн 03.02.2018 22:31

Зюганов долбодятел, что выставил Грудинина. Жириновский все правильно сказал. У партии мощнейший потенциал, а он выставляет млядь капиталиста, который живет заради бабла. Е*ал он народ этот Грудинин. Я думаю на этих выборах Жириновский реально может стать вторым

адекватор 03.02.2018 23:13

Нормально идёт предвыборный процесс. Рейтинг Грудинина ухайдокали за сутки.
А как запасной вариант - есть формальный повод вообще снять его с выборов - "многочисленные счета в зарубежных банках" (с) Жириновский.

гек финн 03.02.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 695583)
Нормально идёт предвыборный процесс. Рейтинг Грудинина ухайдокали за сутки.
А как запасной вариант - есть формальный повод вообще снять его с выборов - "многочисленные счета в зарубежных банках" (с) Жириновский.

У меня ощущения что функционеры Единоросов накапали на Зюганова компромат и сказали выстави этого долбодятла или мы тебя уничтожим. Он себя и так уничтожил

Крыс 04.02.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 695582)
У партии мощнейший потенциал, а он выставляет млядь капиталиста, который живет заради бабла. Е*ал он народ этот Грудинин

Надо было бомжа выставить, тот-то точно живёт ради народа и только о России думает. Кстати, а с чего вы взяли, что Грудинин именно капиталист? :)

гек финн 04.02.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695585)
Надо было бомжа выставить, тот-то точно живёт ради народа и только о России думает. Кстати, а с чего вы взяли, что Грудинин именно капиталист? :)

Да я не хочу спорить о том капиталист он или коммунист. Он явно баблолюб. Это млядь противоречит идеалогии коммунистической партии. Да, да, мы живем в наше время. деньги нужно зарабатывать. Но политика дело другое. Менталитет народа РФ такой : Богатый- значит су*а ворует. Значит су*а зажравшийся . Всё. Это конец кандидату от КПРФ. я вас уверяю что у него будет рекордно низкий рейтинг. Мне насрать он в душе коммунист или только притворяется. Это просто было неверное решение партии. и у меня нет объяснений почему Зюганов так решил.

гек финн 04.02.2018 00:12

я кстати вам больше скажу. я бы голосовал за Зюганова. Но сейчас не буду.

Крыс 04.02.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 695586)
Менталитет народа РФ такой : Богатый- значит су*а ворует. Значит су*а зажравшийся

Вы что-то путаете. Примитивная психология тупого быдла - да. Но за весь народ я бы не говорил.

Цитата:

Он явно баблолюб

Нет, он явно руководитель успешного предприятия. И явно не должен жить в хижине, чтобы вам понравиться. А не любит деньги только полный дурак. Даже Путин любит деньги, просто ему не нужно о них думать)) Даже Мать Тереза, и та не сыроежками питалась. Давайте уж в крайности не впадать.

Цитата:

Да я не хочу спорить о том капиталист он или коммунист

Но ярлыки развешиваете лихо.

Крыс 04.02.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 695587)
я бы голосовал за Зюганова. Но сейчас не буду.

Да я вообще ни разу нигде и ни за кого не голосовал, и не парюсь :)

Кирилл Юдин 04.02.2018 00:36

Вложений: 1
гек финн, можете успокоиться, Грудинин никогда коммунистом не был и не скрывал этого ни он, ни КПРФ. И визжать по этому поводу не надо. Лучше голосуйте за Жириновского, который проклинает СССР открыто.

А вот кто ответит, что роднит нашу Власть с Киевской?
Правильно - всё! Только те поклоняются Бандере и Шухевичу, а эти Солженицыну, Власову. И точно так же пытаются вытравить из нашей памяти правду о Великой Победе, подменив её суррогатом.

Со Знамени Победы перед парадом по случаю 75-летия Сталинградской битвы стёрли серп и молот. Будь они все прокляты:

Вложение 17954

А вы там спорьте дальше, коммунист Грудинин или нет. Это нравится хозяину.

гек финн 04.02.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695588)
Вы что-то путаете. Примитивная психология тупого быдла - да. Но за весь народ я бы не говорил.

Нет, он явно руководитель успешного предприятия. И явно не должен жить в хижине, чтобы вам понравиться. А не любит деньги только полный дурак. Даже Путин любит деньги, просто ему не нужно о них думать)) Даже Мать Тереза, и та не сыроежками питалась. Давайте уж в крайности не впадать.

Но ярлыки развешиваете лихо.

Крыс, да это не психология тупого быдла. Это психология народа РФ. Тут слово быдло не уместно. Я сам быдло тогда. Но я думаю так же. За Грудинина проголосует только самый верный электорат. Который доверяет Зюганову. Но если бы был сам Зюганов- проценты был бы несоизмеримо больше- в этом я уверен.

Я не люблю деньги. Значит я полный дурак. Я считаю что деньги делают из человека обезьяну которой легко манипулировать.

АлександрКу 04.02.2018 00:51

Жуткая реальность работы на складе компании Amazon

Цитата:

Сотрудники — это всего лишь скот для обслуживания роботов
И такое повсеместное будущее нас ждет.

Кирилл Юдин 04.02.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 695591)
За Грудинина проголосует только самый верный электорат. Который доверяет Зюганову. Но если бы был сам Зюганов- проценты был бы несоизмеримо больше- в этом я уверен.

:happy:
Попытаюсь раскрыть глаза. Все выборы Зюганов, Жириновский и Серёга десантник - были приглашенными скоморохами на разогреве у единственного кандидата - Путина. Ни один из них не мог быть воспринят всерьёз разумными людьми. Потому что им только шутовского колпака не хватало.
Так и на этих выборах должно было произойти. Правда приглашённых аниматоров-клоунов решили сделать в этот раз больше. Больше видимости выбора. Больше видимости демократии. При этом все понимали безальтернативность и предсказуемость результата.

Но впервые один из шутов вдруг решил больше не кривляться и выставить кого-то другого вместо себя. Впервые парламентская партия вдруг решила выбрать кого-то, кто реально мог представить их на выборах. В выбор пал не на коммуниста, а на человека, который в современных капиталистических условиях выстроил отдельный совхоз по форме капиталистической, но по содержанию - социалистический.

Это оказалось действительно сильным шагом, поскольку объединял в себе сразу многих непримиримых оппозиционных движений и идей. Настолько мощным кандидатом, что его всерьёз страшно испугалась власть и заистерила, подключив весь свой ресурс для очернения кандидата, способного составить хотя бы мизерную, но реальную конкуренцию тому, кто заморозил социальную напряжённость и классовый конфликт легитимизировав то состояние неравенства, которое образовалось в результате воровской приватизайии.
Путин нее решил этот конфликт, он его заморозил, позволив ворам и убийцам стать ещё могущественнее и богаче, а народ ещё менее защищённым от их произвола.

И этот порядок вещей может нравиться только мразям или идиотам.

Поэтому когда вы там что-то говорите, то говорите только за себя. Я бы ни за что не голосовал никогда за Зюганова. А вот за Грудинина, похоже теперь придётся. Если дадут, конечно.

Крыс 04.02.2018 01:18

Цитата:

Богатый- значит су*а ворует. Значит су*а зажравшийся . Всё. Это конец кандидату от КПРФ

Тогда зачем его так усиленно мочить? Если всё должно произойти естественным путём - вышел, тут ему и конец! Выходит, не всё так просто.

Цитата:

За Грудинина проголосует только самый верный электорат. Который доверяет Зюганову

Электорат, верный Зюганову, проголосует за Зюганова. Да и то не весь. Да и то он на выборы не идёт. Это не триппер, так просто не передаётся))

Крыс 04.02.2018 01:26

Цитата:

Я не люблю деньги. Значит я полный дурак. Я считаю что деньги делают из человека обезьяну которой легко манипулировать.

Не обобщайте. Я вот люблю деньги и всё, что на них можно купить, и никогда этого не скрывал. Но пусть кто-то попробует мной поманипулировать - манипулятор отвалится :) Уверен, точнее, знаю наверняка, что я не одинок в этом вопросе. Просто котлеты отдельно, а мух совсем не надо, ну и без фанатизма.

гек финн 04.02.2018 01:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 695594)
Тогда зачем его так усиленно мочить? Если всё должно произойти естественным путём - вышел, тут ему и конец! Выходит, не всё так просто.

Электорат, верный Зюганову, проголосует за Зюганова. Да и то не весь. Да и то он на выборы не идёт. Это не триппер, так просто не передаётся))

Не гоните чушь. За Грудинина будет голосовать электорат Зюганова. Это ясно как день. Я даже знаю почему Зюганыч решил отойти. Бытовало мнение что он смотрится не убедительно. Но выставлять человека-капиталиста.-. Я не знаю что у Зюганыча в голове. Он сам дескредитировал свою партию. Отныне коммунистов России больше не будет под его началом. Он себя уничтожил. Вообще его партия предала все свои идеалы. Наверху остались лишь лозунги. которые ничем не отличаются от нынешних путинских.

Кирилл Юдин 04.02.2018 01:31

Знаете, что показывает этот график? Он показывае туровень социального неравенства по странам.
Не подскажете, что по этому поводу заявлял и что предлагает делать Путин? Правильно - ничего!
https://pbs.twimg.com/media/DUxpKAUXkAAhZjS.jpg:large

Крыс 04.02.2018 01:34

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 695596)
Это ясно как день

Отличный аргумент, убедительно доказывает всё, что угодно :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695597)
Не подскажете, что по этому поводу заявлял и что предлагает делать Путин? Правильно - ничего!

Ну как что - МРОТ поднимут и пошаманят с цифирками продовольственных корзин! Давно ведь найдены волшебные пендели для повышения благосостояния граждан.

Кирилл Юдин 04.02.2018 01:39

Цитата:

За Грудинина будет голосовать электорат Зюганова. Это ясно как день.

Вы тормоз? Я никогда не был электоратом Зюганова, как и многие мои знакомые, которые раньше всегда были электоратом Путина. И все мы готовы голосовать именно за Грудинина. Зюгавнов нам нахер не тарахтел. Несёте какую-то фигю, простите.

Цитата:

Он сам дескредитировал свою партию.

А что вам до его партии? Вы чтоле коммунист?

Цитата:

Наверху остались лишь лозунги. которые ничем не отличаются от нынешних путинских.

А какие у Путина лозунги, которые так похожи на лозунги КПРФ? Это КПРФ замазывает серп с молотом на Знамени Победы? Путин цветы возлагает Сталину или Солженицыну?
Короче, вам надо отдохнуть, вы такой лютый бред несёте.

Крыс 04.02.2018 01:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695599)
Я никогда не был электоратом Зюганова, как и многие мои знакомые, которые раньше всегда были электоратом Путина. И все мы готовы голосовать именно за Грудинина

В общем, я тоже как-то так. Как ни банально это звучит, пора что-то всерьёз и кардинально менять. С Путиным этого не будет, а перемены необходимы не от хорошей жизни, чтоб ещё лучше зажить, а потому, что кирдык может наступить. Альтернативы Грудинину нет, потому что нет. Выбор вполне очевиден.

Лунатик 04.02.2018 01:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695599)
Я никогда не был электоратом Зюганова, как и многие мои знакомые, которые раньше всегда были электоратом Путина. И все мы готовы голосовать именно за Грудинина.

Надо же, тенденция однако. Та же песня. Раньше альтернативы Путину не видел, но после мочилова, которое устроили против Грудинина федеральные СМИ заинтересовался. И теперь, пожалуй, тоже проголосую не за Путина.
Страшновато менять коней на переправе, тем более в сложившейся международной ситуации. К тому же, в политике как в браке - пока не поживешь, не узнаешь. да и вряд ли он обгонит Путина по голосам, но сам факт интересен. Грудинин, ИМХО, тот самый кандидат "против всех", которым позиционировала себя Собчак. Для людей, которые устали от всей этой политической клоунады с выборами, понимают, что нужны перемены, но альтернативы Путину не видят.
Еще не свет в конце туннеля, но что-то бликует)

Крыс 04.02.2018 02:01

Гаджиев выкинул негра за канаты, перед этим навешав на 2 хороших нокдауна. Красавчег! :)

гек финн 04.02.2018 02:02

За Грудинина проголосует только два долбоящера))))

у него будет результат - 2 % )))) ( там не тире а минус ))

Крыс 04.02.2018 02:05

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 695603)
За Грудинина проголосует только два долбоящера

Вы уже и голоса подсчитали? Оперативно, но я всё же подожду 20-18, мало ли, всякое ж бывает)

Кирилл Юдин 04.02.2018 02:08

У меня одного ощущение, что гек финн воспринимает написанный текст через слово? :happy:

Крыс 04.02.2018 02:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 695605)
У меня одного ощущение, что гек финн воспринимает написанный текст через слово?

Когда сюда начнут заходить трезвыми, я думаю, мы это сразу заметим :)

Нюша 04.02.2018 11:06

А мне в ленту вот, что прилетело....
Цитата:

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина:
"Вот скажите нам, ушлепки! Кто из нас когда -либо, обращался к вам с просьбой обвинять В. В. Путина? Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично беспокоиться о наши пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее?

Кто? Назовите хоть одну фамилию!

Мы не идиоты и прекрасно понимаем, кто на это вас сподобил.

Вы сутками сидите в инете и хаете действующую власть и, при этом, у вас нет ни слова о баснословных богатствах так называемой "оппозиции".

Вы, что же? Всерьез полагаете, что пенсионеры России живут только мыслями о колбасе и льготах на коммуналку и ценами на лекарства? И вы вот так запросто можете, при нашей помощи, отстранить от власти Путина? Вы идиоты!

Российские пенсионеры живут мыслями о своих детях и внуках (как всегда),

Мы видим, что закончена война на Кавказе, мы видим, что покончено с отморозками ОПГ, мы видим обновление центральных городов, музеев, дворцовых парков, возрождение театров и кинематографа. Мы видим восстание из пепла ВПК, армии и флота, мы видим заботу государства о родственниках погибших военных, погибших в терактах и при обвале шахт, помощь государства при пожарах и наводнениях! Мы видим строительство космодромов, мостов, новых железных и автомобильных дорог, видим бескровный возврат Крыма в Россию, видим самую лучшую Олимпиаду, благодаря которой всему миру было показано достоинство россиян. Мы вам так хотим сказать, ушлепки!

Только последняя мразь может не вспоминать того, о чем мы написали, а только выискивать дерьмецо в России и его обсасывать.

Угомонитесь! Начните работать, как мы в свое время, и без вас на Западе хватает ненавистников Путина и России!":​
Вот такой крик души !!! а ещё вот что узнала:
Цитата:

Россия

может ответить на новые санкции США присоединением Донбасса. Об этом

заявил генерал-майор ФСБ запаса, член Совета по внешней и оборонной

политике РФ Александр Михайлов...
- это было бы замечательно, лично я так считаю... а ещё вот что:
Цитата:

Этот американский стиль демократии позволяет много *партий* , то бишь халявных присосок- паразитов , которые высасывают деньги с наших налогов ... Разогнать к едрени матери этих дармоедов , что и собирается сделать Путин сразу после выборов! Пусть хоть что-то полезное для Родины делают , а не кровь сосут . Я голосую за Путина !
Я тоже буду за Путина голосовать - однозначно...

адекватор 04.02.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 695609)
Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина:
"Вот скажите нам, ушлепки! Кто из нас когда -либо, обращался к вам с просьбой обвинять В. В. Путина? Кто из российских пенсионеров уполномочил вас публично беспокоиться о наши пенсиях, зарплатах, тарифах ЖКХ и прочее?
Кто? Назовите хоть одну фамилию!

Это писали не пенсионеры. Назовите хоть одну фамилию пенсионера. который под этим хамским посланием подписался.
Я представлю бабу Дусю из Кореневщино. которая сидит в сети и "от лица всех пенсионеров" обзывает всех остальных "ушлёпками" и "мразями".
И не могу представить. Также в словарном запасе пенсионера дядя Коли нет слова "ушлёпки". Он грубоват, но оскорблять целые классы и пласты социума не может. Да и в сети он не бывает никогда. Он боится интернета.
Кто уполномочил авторов писать это "от лица пенсионеров". Неизвестно. Но это работает на раскол общества и против Путина.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.