Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
|
Цитата:
А конец - делу венец. Не по словам суди козлищ, а по делам. По результату. |
Цитата:
Мы можем что угодно говорить, но мироеды реально испугались Грудинина. Вот это важно. Остальное - тлен! Цитата:
Не знаю, но это позорище похуже спортсменов под нейтральным флагом, потому что этот позор мы делаем сами своими руками. |
Цитата:
|
Новость, которая меня потрясла. Украина увеличила экспорт шмелей (не реактивных огнемётов, а вот этих жужжащих, мохнатых пчелообразных). Причём три четверти поставок пришлись на Европу, остальное на СНГ. Це перемога, блин, но вопрос - на фига их покупают и что с ними потом делают?!
https://news.mail.ru/economics/32438175/?frommail=1 Пс: до авторов статьи дошло, что надо бы прояснить этот момент, добавили последний абзац. Теперь ясно. Каждый день узнаю что-то новое! |
Здесь согласен полностью. Где компромат на собчак? мало она чудит? мало она ахинеи из себя извергает? нет, но полное молчание в эфире. Жирик? ЛДПР? это вообще партия одного человека, устряпается жирик и никто через месяц не вспомнит про такую партию. Это партия одного человека, партия распиарившего себя лидера. скоро про нее все забудут.
А вот по Грудинину возбудились все мощно. Напоминает - "голосуй или проиграешь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Грудинина уже мочили подлейшим образом, и, кстати, он не впервые выдвигается от КПРФ - так что это отнюдь не спонтанная авантюра. Сравните с тем, что сейчас - явно ему не привыкать.
В 2011 году был выдвинут на выборах в Московскую областную думу 5-го созыва от КПРФ по списку партии, возглавляя региональную группу № 9, и по Ленинскому одномандатному округу № 9. 31 октября 2011 года, за месяц до выборов, в журнале «Русский репортёр» вышла статья про совхоз имени Ленина и его главу Павла Грудинина под названием «Палниколаич имени Ленина», и в ней в основном говорилось о бизнесе Грудинина — «2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство». Конкуренты Грудинина из «Единой России» обратились в Московский областной суд, который в ноябре 2011 года усмотрел в интервью признаки экстремизма и отменил регистрацию кандидата. Это решение по регистрации было отменено лишь несколько лет спустя Верховным судом РФ. В декабре 2012 года Савёловский районный суд Москвы признал искажения смысла фрагментов интервью и слов интервьюируемого, однако сохранялся временный запрет Павла Грудинина на участие в качестве кандидата на выборных должностях, в связи с чем ему было отказано в регистрации в 2013 году на выборах в Совет депутатов Ленинского муниципального района VI созыва по одномандатному округу № 14. Ну чё, всё круто, технология отработана и приёмы известны. Тогда Грудинина удалось замочить, да недомочили - сейчас опять приходится напрягаться. Щас в суд заява полетит, 100 пудов :) |
Цитата:
"23 декабря 2017 года, по итогам тайного голосования, Грудинин выдвинут кандидатом на пост президента России от КПРФ (303 делегата съезда проголосовали «за» и 11 — «против»)". Все согласовано до мелочей и не личными желаниями Зюганова, иначе хрен был бы, а не 303 голоса против 11. Цитата:
Грудинин, в отличии от них - серьезная фигура. ИМХО Его готовят на будущее как руководителя одной из партий власти и потенциального Президента РФ. Поэтому и компромат нужен забывающийся или опровергаемый. Ну а что перегибают палку, так это от усердия. В СМИ не все штатные агенты ФСБ, пошаговых инструкций не имеют. |
Цитата:
Мне Путин не был никогда столь отвратителен, как после вот этой мерзкой компании. Не думал,что он так опустится или позволит так опускать себя своим холопам. Делаю выводы - чувствует что слабеет и ничего, ровным счётом противопоставить нарастающему недовольству народа не может. Вот с какой программой он идёт? Голосуйте за меня и будет всё хорошо? У кого будет хорошо? С экранов нам докладывают как всё хорошо, а выходишь на улицу - всё хуже и хуже, прав у народа всё меньше. Реальных прав почти нет. Никто ничего не слышит. Я готов поверить, что экономика растёт лучше чему всех. Но почему Абрамович вкладывается в компании США, а не в российские, которые плачут, что не хватает инвестиций? Не верю! |
Цитата:
|
|
Зюганов долбодятел, что выставил Грудинина. Жириновский все правильно сказал. У партии мощнейший потенциал, а он выставляет млядь капиталиста, который живет заради бабла. Е*ал он народ этот Грудинин. Я думаю на этих выборах Жириновский реально может стать вторым
|
Нормально идёт предвыборный процесс. Рейтинг Грудинина ухайдокали за сутки.
А как запасной вариант - есть формальный повод вообще снять его с выборов - "многочисленные счета в зарубежных банках" (с) Жириновский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати вам больше скажу. я бы голосовал за Зюганова. Но сейчас не буду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
гек финн, можете успокоиться, Грудинин никогда коммунистом не был и не скрывал этого ни он, ни КПРФ. И визжать по этому поводу не надо. Лучше голосуйте за Жириновского, который проклинает СССР открыто.
А вот кто ответит, что роднит нашу Власть с Киевской? Правильно - всё! Только те поклоняются Бандере и Шухевичу, а эти Солженицыну, Власову. И точно так же пытаются вытравить из нашей памяти правду о Великой Победе, подменив её суррогатом. Со Знамени Победы перед парадом по случаю 75-летия Сталинградской битвы стёрли серп и молот. Будь они все прокляты: Вложение 17954 А вы там спорьте дальше, коммунист Грудинин или нет. Это нравится хозяину. |
Цитата:
Я не люблю деньги. Значит я полный дурак. Я считаю что деньги делают из человека обезьяну которой легко манипулировать. |
Жуткая реальность работы на складе компании Amazon
Цитата:
|
Цитата:
Попытаюсь раскрыть глаза. Все выборы Зюганов, Жириновский и Серёга десантник - были приглашенными скоморохами на разогреве у единственного кандидата - Путина. Ни один из них не мог быть воспринят всерьёз разумными людьми. Потому что им только шутовского колпака не хватало. Так и на этих выборах должно было произойти. Правда приглашённых аниматоров-клоунов решили сделать в этот раз больше. Больше видимости выбора. Больше видимости демократии. При этом все понимали безальтернативность и предсказуемость результата. Но впервые один из шутов вдруг решил больше не кривляться и выставить кого-то другого вместо себя. Впервые парламентская партия вдруг решила выбрать кого-то, кто реально мог представить их на выборах. В выбор пал не на коммуниста, а на человека, который в современных капиталистических условиях выстроил отдельный совхоз по форме капиталистической, но по содержанию - социалистический. Это оказалось действительно сильным шагом, поскольку объединял в себе сразу многих непримиримых оппозиционных движений и идей. Настолько мощным кандидатом, что его всерьёз страшно испугалась власть и заистерила, подключив весь свой ресурс для очернения кандидата, способного составить хотя бы мизерную, но реальную конкуренцию тому, кто заморозил социальную напряжённость и классовый конфликт легитимизировав то состояние неравенства, которое образовалось в результате воровской приватизайии. Путин нее решил этот конфликт, он его заморозил, позволив ворам и убийцам стать ещё могущественнее и богаче, а народ ещё менее защищённым от их произвола. И этот порядок вещей может нравиться только мразям или идиотам. Поэтому когда вы там что-то говорите, то говорите только за себя. Я бы ни за что не голосовал никогда за Зюганова. А вот за Грудинина, похоже теперь придётся. Если дадут, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, что показывает этот график? Он показывае туровень социального неравенства по странам.
Не подскажете, что по этому поводу заявлял и что предлагает делать Путин? Правильно - ничего! https://pbs.twimg.com/media/DUxpKAUXkAAhZjS.jpg:large |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, вам надо отдохнуть, вы такой лютый бред несёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Страшновато менять коней на переправе, тем более в сложившейся международной ситуации. К тому же, в политике как в браке - пока не поживешь, не узнаешь. да и вряд ли он обгонит Путина по голосам, но сам факт интересен. Грудинин, ИМХО, тот самый кандидат "против всех", которым позиционировала себя Собчак. Для людей, которые устали от всей этой политической клоунады с выборами, понимают, что нужны перемены, но альтернативы Путину не видят. Еще не свет в конце туннеля, но что-то бликует) |
Гаджиев выкинул негра за канаты, перед этим навешав на 2 хороших нокдауна. Красавчег! :)
|
За Грудинина проголосует только два долбоящера))))
у него будет результат - 2 % )))) ( там не тире а минус )) |
Цитата:
|
У меня одного ощущение, что гек финн воспринимает написанный текст через слово? :happy:
|
Цитата:
|
А мне в ленту вот, что прилетело....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я представлю бабу Дусю из Кореневщино. которая сидит в сети и "от лица всех пенсионеров" обзывает всех остальных "ушлёпками" и "мразями". И не могу представить. Также в словарном запасе пенсионера дядя Коли нет слова "ушлёпки". Он грубоват, но оскорблять целые классы и пласты социума не может. Да и в сети он не бывает никогда. Он боится интернета. Кто уполномочил авторов писать это "от лица пенсионеров". Неизвестно. Но это работает на раскол общества и против Путина. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru