Re: Курилка. Часть 138
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кому пирожки горячие, только со сковородочки. Маслом шипящие, налетай подешевело?
|
Интересно, а Сеновал за кого топит. За Навального, Собчак или Явлинского? :)
|
Цитата:
|
Сеновал, Да, кстати, присоединяюсь к вопросу Крыса, почему Дмитрий Юрьевич-то маргинал? Нет,я без подвоха спрашиваю... Просто, хочу понять ваши критерии маргинальности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маргинальность Пучкова. Хорошо. Бывший мент говорит блатным языком. Позволяет себе нелицеприятные и оскорбительные публичные речи. Переозвучивал фильмы аля «красная плесень» – мат на мате, для кого? Продался депутату, в день тишины сагитировал настолько явно, что получил дизов от своей же аудитории. На словах такой вот Лев Толстой, а на деле… Жириновский по моим критериям тоже маргинал. |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Ну не фене же он говорит!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Вон, когда "Ночной Дозор" сняли, сразу заказали аналогичную озвучку :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В день тишины же весь честной народ прильнул к экранам мониторов и смотрят, за кого же Гоблин проагитирует голосить... Детский сад. :happy: |
Цитата:
|
сэр Сергей, А вы смотрели? Выдерживайте два часа крутого гоблинского юмора?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, Шендерович для вас авторитетный человек: Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»: В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.[1] PS: Вот, чтобы вы правильно употребляли слово - https://rg.ru/2007/06/29/koroleva.html |
Цитата:
Не фига себе, думаю, у Юдина вкусы поменялись. Потом когда правильно прочла, долго от смеха отойти не могла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После энтого вернисажа я долго плевался и сказал: только Жизель. Остальное без меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут одно чмо волосы у себя на лобке рвало, как бедному мальчику из Уренгоя злые "параноики" карьеру сломали. Мол мальчик от всей души, мол пацифист. И ваапче, как можно - он такой сердешный и искренний...
Я ещё тогда заявил, что мразь он продажная и лжец вне зависимости что там у него было написано. Сегодня ложь подтвердилась. Цитата:
Но, очевидно, это раньше было плохо. А сегодня - это хорошо и правильно. Ведь это приносит прибыль, плюшки разные. А следовательно - эффективно! Не то что "совковое" воспитание. Мне предлагают верить вот этим чмырям, которые лгут постоянно и неустанно? :yes: |
Цитата:
|
Про форумы знаю...контекст цитаты, которую разместил Кинофил - просто не поняла((( теперь ясно ...
|
Цитата:
|
В продолжение темы:
Цитата:
Коля из Уренгоя. Белый флаг для спортсменов. Памятная табличка Солженицыну. Премия Алексеевой. Ельцин центр. Мавзолей заколоченный фанерой на День Победы. Оголтелая ложь о советском периоде во всех СМИ. В школах в программу включили "Архипелаг Гулаг" - где ложь на лжи и это уже доказано! ... Приз за фильм прославляющий фашистов, которых даже на Украине к уголовной ответственности привлекают, вручают у нас в Москве. Это блядь что такое? Это и есть новый мир справедливости и свободы? Это и есть тот самый прогрессивный строй? Это даже уже не блядство. Это хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru