Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Послушайте, вы что думаете, что у нас нет друзей, родных в "незалежной" и мы не знаем , что там у вас происходит от первых уст? Вот только сегодня получила сообщение от друга, который ещё три года назад был преуспевающим бизнесменом: Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, и это , что называется из "свежих" новостей(((( а сколько других - ещё более плачевных((( а этот ..как же назвать чтобы понятно было - человек - передёргивает и нагло врёт в угоду своим желаниям, а точнее пытается "защититься" от правды, сказать нечего и начинает перевирать и выдумывать((( нагло врет, что тут кто -то типа радуется((( скотство(((
|
Просто клиника...
|
Алхимик цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вы боролись и победили коррупцию? Поделитесь опытом. Уже приготовился аплодировать от восторга. Это же у всех других детей папка алкоголик, а мой папка не такой.) А все эти папки сидят совместно бухают за столиком во дворе. |
А между тем, именно сегодня решается судьба безвиза для Украины. Порошенко активно потеет и улыбается при всякой надежде на безвиз, потому что, такое впечатление, это единственное, что он реально хотел добиться для простых людей. Так мыслю, что люди, у которых нет денег на поездки в Европу что с безвизом, что с визой, для него просто не люди. Хотя могу и ошибаться - возможно, для него не людей гораздо больше. Но тем не менее, это тот редкий случай, когда лично мои желания совпадают с желаниями правящей верхушки. Не скажу, что безвиз меня обрадует прямо сильно-сильно, ну, как например, понижение цены на пиво на гривну, но все равно относится к радостным событиям. Тем более, что все прочее совсем безрадостно. Вот недавно хотели ввести абонплату за газ и и еще за эксплуатацию газовых труб, которые люди покупали за свои деньги. Пока эту необходимую для народа реформу отложили, но если дадут безвиз, разве ж люди на радостях не поддержат идею абонплаты?! Еще и как!
|
Я вот что не пойму. Раньше у меня в поисковике Гугл была функия "Найти в блогах". И действительно можно было найти что-то в блогах обычных людей. Сейчас такой кнопки вообще нет. Это только у меня так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще 3 года назад такого не было. Государство эволюционирует, это его свойство. Можно, конечно, его снести под вопли о неподсудности уровня Димона, но, лучше подождать. Еще недавно главы регионов, максимум, уходили в почетную отставку. |
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. А эти показатели расчитало ЦРУ? |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
- А что это с барином, дядя? - А ето, Фимка, у него ипохондрия. Ипохондрия завсегда на закате случается. От смотрит человек на солнышко и думаеть, взойдёть оно завтра или не взойдёть... Как говорили латиняне - Sic transit gloria mundi - так проходит слава мира... (с) "Формула любви" |
Крыс,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
(с) И. Охлобыстин. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Заумных слов напыщенных тома - прикрытие для глупости ума.
|
автор,
Цитата:
Алхимик, выстраивает свою философскую концепцию. |
Отстаньте от Алхимика - не видите что-ли, что он сам не понимает, что сказать хочет. Тупо хочется выглядеть умнее всех, но выходит плохо, и вместо фактажа - пустословие.
|
Цитата:
Кто ж вам заплатит большой гонорар за три слова. Потому - потоки словесов - это главное для профессионалов. Припи.ди как, например, Соловьев сутки напролет годами из всех утюгов кратко и лаконично. Не? Никак? Объемчика мало? Пурга - это хлеб современности. 1 часть цемента, 100 частей песка. Или 1000 частей песка. Или один песок без цемента, это выгоднее, все равно покупают. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Философия - сложная наука (или, в угоду некоторым сциентистам - дисциплина), а вы все набросились на философа с его мирной проповедью!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до Алхимика... то я его нигде не упоминал и ежели он попадает под это определение - то это его личное горе, какая в том моя вина? Вот я только что - позавчера вернулся с югов, две недели - Краснодар,Новороссийск, Геленджик, в том числе и Крым, где пообщался с Одесской роднёй, с которой с 13 года не общался. Алхимик мне шурина напоминает. Всё так неплохо бытово, по просьбе жены я всячески избегал волнительных тем, но не смог не по своей вине и в конце концов я всё-таки с сожалением услышал, что вот мы ватники оболваненные кремлёвской пропагандой нас, как баранов, ведут в стойло на убой, а мы этого даже не замечаем. В этот миг я с неподдельным ужасом окончательно осознал, на сколько заразен и страшен фашизм, ведь заражённый человек даже не осознаёт этого и считает что это его частное мнение. Это страшно, дорогие господа-товарищи, очень страшно и чем закончится - лучше не думать. И самое главное, что нам сейчас со всем этим делать, вот проблема. И беда эта - наша общая, никому отвертеться не удастся. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот допустим, главный наш конспиролог - Тётя Ася - когда она что-то предполагает и умозаключает - то её интересно почитать, потому как она это делает весьма элегантно, своеобразно как то полушутя и не навязчиво - а главное что грамотно и не обидно никому....а то что делает этот типа конспиролоХ - то это уже называется иначе(((да он и сам сказал - Цитата:
|
сэр Сергей, вы все-таки хотите определить меня к адептам какого-то конкретного учения или направления.) Только за последние несколько страниц с вашей легкой руки я побывал в рядах постмодернизма, космизма и даосизма.)
Мысли Лао-дзы, конечно, были интересны, но к чему это привело? Обожествление адептами? Это явно против Божественного закона, когда чему- то или кому-то приземленному высказывают как поклонение высшим силам. Силен в нас фанатизм во всех проявлениях, который сам по себе является одним из деструктивных элементов, всегда уводящий от правильного понимания себя во Вселенной. Не сотвори себе кумира - куда уж прямее сказать. Но что в итоге? Мы слепо поклоняемся идолам и сами же их создаем на каждом шагу. Ну а что касается идей самого Лао-дзы...проживи незаметно- это совсем не мое внутреннее понимание и внешние проявления. Такой путь - комфортный самообман. |
Цитата:
|
Цитата:
Примите искренние соболезнования по поводу утраты родственника.... |
Алхимик,
Цитата:
В частности, у вас прозвучали мысли близкие Даосизму (а это Премодерн - 100%). Но происходит ваше размышление на фоне смены парадигм - Парадигма Модерна побеждена и отступает, а ей на смену идет Парадигма Постмодерна :) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru