Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
И я, как женщина, посылаю вас как мужчину, н...й с вашими вопросами. |
Цитата:
|
Фантоцци, посмотрите к чему вседозволенность привела в "незалежной" - Янукович "оглядываясь" на запад - не разогнал сброд на майдане - и к чему это привело? Страной сейчас фактически правит быдло - преступные элементы и шизофреники с настоящими справками из психушки, на улицах преступность , разврат, невежество, перевирание истории и фактов....там теперь прославляют и возводят в Героев - убийц, преступников, процветает национализм, фашизм и разврат((( и что там будет через четыре - пять лет, когда подростки - которые сейчас впитывают в себя такое поведение и считают нормой - станут совершеннолетними. Страшно даже подумать. ((( власть "незалежной" - это зло!!! И с этим злом надо боротся. Они лгут на Россию страшно, они мечтают и откровенно говорят об этом, что им за радость убить москаля. немцам, когда показывали хронику, что творили их соотечественники -фашисты с нашими людьми - плакали. А эти - когда видят как сжигали людей в Одессе и в Новороссии убивали детей - радовались (я про бандерлогов) - но они сейчас у власти - они хозяева положения и они создают идеологию. Кто не согласен и имеет возможность с их идеологией - уезжают. И кто там останется? как вы думаете? Если у власти преступники - то какое общество они создадут? Правильно общество преступников((( они ведь думают, что это правильно (и кстати они успешно это делают) ввот посмотрите - кто там фактически правит страной: http://novosti-n.org/news/read/118186.html укросми.
|
Цитата:
А пока эти зомбированные невменяемые фанаты сталина замучили тут всех со своим божеством седьмой год подряд. сталин, сталин. Что Сталин. Культ личности есть. подразрушенный конечно после великого повортно-судьбоносного в сторону народа 20 съезда КПСС. Целая религия сталинизма есть. Бренд есть. символика есть вся. Даже идолища кое-где еще стоят. им цветы несут поклонники. А как это монетизировать в политическом плане, еще никто не придумал. а что сталин.Ссталин мне недавно сам сказал: - Я виноват, но не во всем. Иногда от соседей вреда было больше, чем от меня. Вот что сказал Сталин, и я сним согласен. |
Цитата:
|
Вот она какая, настоящая Русская Армия Донбасса:http://rusvesna.su/news/1488923410
|
Цитата:
Именно бунта и добиваются ребята политтехнологи. Им всё равно под какими знамёнами выйдут протестующие. Главное - вызвать столкновение демонстрантов с полицией, в результате которого погибнут люди. Цель - понизить рейтинг Путина, уронить его популярность, подсунуть другого кандидата, в конечном итоге сместить неугодного руководителя. В мирной толпе протестующих помимо дураков-кинофилов с иконами сталина, авантюристов вроде Лимонова, старых заслуженных коммунистов или ветеранов войны, увешанных орденами и чудаков-зевак, обязательно будут провокаторы с оружием и бутылками с зажигательной смесью. Эти купленные через соцсети молодые люди тоже будут с иконами, но их задачей будет устроить бойню, в результате которой погибнут от случайных или неслучайной пуль несколько ветеранов или дураков-зевак. На следующий день все мировые газеты выйдут с заголовками, названия которых вы и сами домыслите. Ну, вроде "тиран расстреливает пенсионеров" или что-то в этом духе. |
Фантоцци, у вас фимоз головного мозга в терминальной стадии. Это не оскорбление, а диагноз - давненько я таких узколобых, ограниченных мудозвонов не встречал. Учитывая даже засилье идиотов, за последнее время повыползавших из всех щелей, ваш дебилизм - эталон. Ставлю жирную точку, безнадёжен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Гааге выяснили наконец, кто вооружает ополченцев:
http://warfiles.ru/show-146059-v-gaa...e-oruzhie.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы в своём воспитании здесь на форуме достали. Сколько вам лет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, в отличие от тебя, в девяностые выживал, а не наживался. Так что мне переобуваться не нужно. Никаких "вдруг" не произошло. Я это счастье "демократии и свободы" не забуду никогда. А Сталина я стал защищать именно потому, что мерзавцы и негодяи потянулись своими потными ручёнками к его памяти. Птому что воры и предатели боятся его даже мёртвого. Боятся даже памяти о нём, имени его боятся. Вот и бойтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что вы просто зануда. С праздничком! :) Ложусь спать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или даже лучше в детскую идите - угол пр.Просвещения и пр. Энгельса |
Цитата:
Фантоцци, пока вы не ответите на самый важный вопрос, все вами зазубренные чужие мысли из учеников ровным счётом ничего не стоят. А вопрос этот очень простой: Учитывая реальную ситуацию в которой оказалась в те годы Россия (СССР) расскажите нам, как надо было поступать Сталину, чтобы спасти страну? Вот по пунктам. Не просто "не надо было". А именно "как надо было". Сумеете без чужих интерпретаций-то? Своим умом? Я думаю, неспособность ваша осознать реальности тех лет станет мгновенно очевидна, всем, но сомневаюсь, что вам. Или в учебниках суперисторики ничего о той ситуации и множестве факторов не писали? Или вы это осознать не смогли? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу напомнить танки в 1993. У вас совсем мозги засраны, транслируете чушь, которая явно не соответствует действительности. Вы живете во вселенной 90-х. Так что кинофилов вы хрен выманите на улицы, они слишком хорошо понимают, как нынешняя элита будет защищать свою власть, что я сразу и написал, а вы так и не поняли. Хоть бы по современной Украине посмотрели - много там бунтов? Потому как понимают, что власти церемониться не будут. Особенно смешны ваши завывания о мировых газетах. После того, что они уже напечатали о Путине и К, нашей власти ничего от них не страшно. Придумайте, в чем еще можно обвинить Путина, в чем его еще не обвинила "мировая пресса" - если получится, с большой вероятностью получите от CNN грант. Я не говорю, что выступлений не будет - походите с плакатами об отставке, никому не мешая. Но при малейшей опасности в них для власти, их безжалостно раздавят, а активистов - тюрьма сидеть. Помните как футбольных фанатов поставили в стойло, что сейчас они так не бесятся? |
Что необходимо для технологии Шарпа.
Первое и единственное - способность США не дать государству применить силу против выступающих, когда те начинают силовое противостояние. Стоит этому условию не выполниться, вся технология идет псу под хвост. Поэтому, вопли о том, что США готовят какие-то выступления сталинистов или онанистов это чушь. Ничего они не готовят и никогда с 2008 не готовили. Даже, наоборот, оказывали услуги. Помните, как после Болотной, вождей "восставших" вызвали в американское посольство под телекамеры Первого канала. Амеры понимали, что люди эти бессмысленны, поэтому есть смысл оказать услугу, которая для тебя ничего не стоит. Дурачки не ожидали такой подлости от своих кураторов На слона с утиной дробью не ходят. |
Для России существует только одна опасность - дворцовый переворот, все остальные несерьезны.
Даже в 1917 году Империю уничтожил переворот, а большевики оказались случайной счастливой силой, которая спасла практически распавшуюся страну. И, хотя, спасали они ее по своим интересам, как дрова для Мировой Революции, но таки спасли по факту. |
Цитата:
ну это как 2004 год после 1991 го. К 1930 году работали и были восстановлены заводы, работали люди на земле и все шло в гору. суровая необходимость у Сталина была - обеспечить поставки зерна в Европу, Для чего он тотально ограбил все сельское население страны, многих подчистую. и затем согнал их в колхозы для удобства и технологичности дальнейших ограблений. Репрессии. ссылки и расстрелы крайне необходимы были в то время для удержания власти в условиях такой небывало безумной экономической политики. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Граждане с маниакальным упорством транслируют-троллируют свою изумительную чушь собачью и никак не могут взять в толк, что не то место выбрали для этого. |
Поздравляю, хоть и с опозданием, женщин c праздником, конечно же в духе нынешней Курилки:
|
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. Я дал почитать адекватору, историка с мировым именем... И что? адекватор, оскорбил память академика, обозвав его последними словами, а потом выплеснул тонны дикого бреда и немыслимых измышлений, ничем не обоснованных, даже, не то, что доказанных... |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, ви, таки, Питера Кузника и Оливера Стоуна читали по-русски или в оригинале? Питер Кузник, таки, американ и историк с мировым именем - 100% (про Стоуна не говорю, он, хоть и с мировым именем, но режиссер, а не историк) |
автор,
Цитата:
Одна и та же пластинка несколько лет - оголтелая, наглая ложь, безграмотность, подтасовка, давление на эмоции, вся эта адекваторовщина, уже, в печенках сидит. Правда, в этом году добавилась хуцпа - адекватор обвиняет в собственной безграмотности, бездоказательности, необоснованности, лжи и измышлениях своих оппонентов. И в этом года адекватор впервые облил грязью Великую Отечественную Войну и оскорбил память защитников Родины безудержно клевеща и поливая дерьмом отечественную военную историю. адекватор, додумался до бреда, который, даже Резуну в голову не пришел... |
В сталинское время ситуация в мировой экономике была на 180 градусов противоположной, нежели сейчас. Сейчас кризис перепроизводства и война за рынки сбыта, хотя и сейчас сырье - есть твердая валюта.
А тогда в мире была прямая, острая нехватка натурпродукта, особенно зерна. И за хлеб шли настоящие войны. В Англии отменили карточную систему на хлеб только в 1954 году. евротырло надо было кормить и зарабатывать на этом золотые миллионы, впрочем. финансовые документы внешней торговли СССР т переводы за рубеж на "мировую революции" - идите поищите. Хозяина не было в стране кроме Сталина и камарильи его окружения. Крестьяне хотели выжить и спасти детей от голодной смерти. потому прятали зерно от сталинских отрядов легализованных сталинским режимом грабителей. Зерно грабителям приходилось искать, выгребать по мешкам. по пудам, из всех уголочков, оно иногда портилось, - труд этот грабительский непроизводительный, для целой армии сталинских псов. Потом и решено было согнать людей в колхозы, дать им план, и грабить уже высокопроизводительно и эффективно малыми силами без оружия. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru