Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6181)

Сергофан 20.08.2017 20:28

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686217)
И показать их такими, какие они на самом деле, не свалившись в клеймление их уродами и скотами, значит помочь зрителю разобраться откуда растёт проблема, и что нужно менять, в первую очередь в себе самом.

Люди, о которых вы говорите, такие фильмы не смотрят.

отступник 20.08.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686220)

Да если и посмотрят, то не изменятся, даже не узнают себя на экране. Фильм для остальных, чтобы осознать важность чувств и беречь их ещё сильнее.

Сергофан 20.08.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686221)
Да если и посмотрят, то не изменятся, даже не узнают себя на экране. Фильм для остальных, чтобы осознать важность чувств и беречь их ещё сильнее.

Звягинцев на вопрос о том, почему его фильмы такие упаднические, говорит, если бы я давал надежду и хэппи-энд, то у зрителя не было стимула что-то в себе изменить.
Но я, если честно, в это все не верю. Звягинцев слишком радикален. А с радикальным взглядом на мир сложно прийти к чему-то рациональному.

В этом смысле мне близок взгляд на мир Быкова. Потому что характеры его героев более многомерные, живые и реалистичные.
Звягинцев же работает в картонной стереотипной плоскости. Вселенная его фильмов замкнутая и радикальная.

Звягинцев говорит, что менты плохие, потому что плохие. Они едят младенцев и все тут. Быков говорит, менты могут быть плохими и несправедливыми, но они практически каждый день рискуют жизнью. Многие из них имеют ранения и не пытайтесь их так просто понять и судить.

Звягинцев говорит, что мэр плохой и никак иначе. Он делает зло ради зла. Быков говорит, что мэр плохой, но на нем сын-инвалид и куча всего, и он может быть и хотел исправить ситуацию, но у него нет выбора, он сам заложник системы.

Никто не говорит о том, что ситуации описанные у Звягинцева не могут произойти в реальности. Еще как могут. Но это мало что меняет. По фильмам Звягинцева мы ничего не узнаем о себе и о мире, в котором мы живем

Невозможно снимать честное кино про Россию и продавать его во все без исключения страны мира.

Нюша 20.08.2017 21:55

Цитата:

По самому главному критерию -этот фильм жизненный

Ну, не знаю... в чём жизненность этого фильма...вы ведь сами сказали, что таких меньшенство -тем более
Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686220)

получается тогда -
Цитата:

значит помочь зрителю разобраться откуда растёт проблема, и что нужно менять, в первую очередь в себе самом.

- просто в пустоту - это делать некому((( потому как не смотрят и даже если посмотрят - выводы не сделают... Тогда ваша версия - не убедительна...(((

Нюша 20.08.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686224)
Невозможно снимать честное кино про Россию и продавать его во все без исключения страны мира.

Браво!!! потому, что Звягинцев работает не для России и российского зрителя - а для запада...мол гляньте какой у нас народ... потому что мол это Россия... ну а те соответственно рассказывают о его "феерических" финальных сценах((( Это всё что нужно знать о Звягинцеве и его фильмах...имхо

Увамоск 21.08.2017 00:35

При просмотре рекламного ролика "Валериан и город тысячи планет" вспомнился отличный наш фильм "Азрис нуна" - который можно было считать прорывом относительно того шлака, который выходил, но проект облили грязью выросшее поколение пепси с одной стороны, и неадекватные сектанты-фанаты фантастики с другой, дескать не соответствует книге, что-то вырезали, что-то не то добавили. Азирис нуна был не шедевр, и актёрский состав небезупречен, и отдельные моменты в сценарии, но это отличная детская фантастика, которую не страшно показывать детям, да и вообще интересно было смотреть. Неадекватные фанаты голливуда разнесли проект в пух и прах, заигрались в критиков, анализируя компьютерную графику, актёров, ну, медийные персоны, сериальные, ну и что, для такого рискового проекта - детская фантастика, можно сказать что меценатство, - очень даже неплохо играли. Сейчас смотрю эти нахальные пацанские рожи "Валериана" и всё отталкивает.

сэр Сергей 21.08.2017 12:23

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 686205)
Посмотрел "Нелюбовь". Ни хвалебных, ни ругательных статей не читал (за исключением одной положительной рецензии Долина), так что пользуюсь только своими собственными впечатлениями.

Ну, в общем и целом, ваши впечатления не расходятся с впечатлениями многих, посмотревших фильм.

Ну, Долин - либерал. Ему по статусу положено Звягинцева хвалить.

Цитата:

то, как зритель, скажу, что фильм неплохой.

Видимо, у нас с вами, все же несхожие критерии хорошести фильма.

Цитата:

Фильм затрагивает тему эгоизма, отчуждённости, фальшивых отношений (та же тема, что и в фильме Раага "Я не вернусь").

Сравнивать Звягинцева и Раага - это преступление против человечности :)

сэр Сергей 21.08.2017 12:25

отступник,
Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686218)
Увы, жизнь главных героев "Нелюбви" уныла и тупа. А кино просто отразило действительность.

Если кино отразило действительность, следовательно, ваша жизнь уныла и тупа? Нет? :)
Вы ведь, как бэ, тоже живете в реальности, которую с ваших слов отражает фильм.

гек финн 21.08.2017 12:36

Валериан и город тысячи планет

Приятное возвращение Люка Бессона в мир космической сказки. Обилие красок и бессоновской движухи как обычно заставляет сердце трепыхаться и вспоминать себя подростком с округленными глазами, растворенным в мелькании образов на экране. Как обычно здесь отдельный огромный вклад художников, визуализировавших эти чудеса с такой нелимтированной страстью и детализацией, что даже не будь там сюжета и сценария вы бы все равно смотрели с открытым ртом до финальной песни.
Бисексуалка Кара Делевинь очень даже зачетная милашка. Её подростковая внешность с модельным личиком и махровыми бровищами – достойная замена Миле Йовович (Наш Люк падок на моделей, чего уж там).
Дехаан ей конечно не пара, но в кино всякое бывает. В принципе сыграл он с огоньком и никакого отторжения не вызывал.
Отдельно поцелуи Риане, за её калейдоскопический выход под присмотром обматеревшего Итана Хоука.
В общем,было здорово. Вот здесь видно, что старались)

сэр Сергей 21.08.2017 12:37

отступник,

Цитата:

И показать их такими, какие они на самом деле, не свалившись в клеймление их уродами и скотами, значит помочь зрителю разобраться откуда растёт проблема, и что нужно менять, в первую очередь в себе самом.

Это весьма сомнительно. Если сказать человеку - "Ты скотина, сволочь и дурак" он обидится. И будет прав.

И вчем сила искусства Звягинцева? В том, чтобы тупо и прямо сказать людям - "Вы все скоты, сволочи и дураки, а, еще, лезете учить других"?

Показать ужас ситуации, показать так, чтобы зритель это сам, подчеркиваю, сам понял на эмоционально-подсознательном уровне - вот это искусство.

А Звягинцев этим, к сожалению, не владеет. А прямо и тупо обзывать людей с экрана, много ума не надо. И особый талант для этого не требуется.

Михаил Бадмаев 21.08.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686259)
Видимо, у нас с вами, все же несхожие критерии хорошести

Я не говорю, что фильм хороший. Он неплохой - если убрать вот эти ставшие для либералов правилом хорошего тона камешки в огород РПЦ, если убрать за какой- то непонятной надобностью заострённую акцентацию на донбасских новостях, а так же кофточку с многозначительно намекающей надписью "Россия" , если, в конце концов, убрать куда-нибудь имя режиссёра и его интеллигентские притензии на "властителя дум" - если все это убрать, то фильм ничего так, видно, что реж. старался, я даже почти понимаю, чего он хотел сказать.

сэр Сергей 21.08.2017 13:45

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 686267)
убрать куда-нибудь имя режиссёра и его интеллигентские притензии на "властителя дум" -

Там претензии, уже, зашкаливают... Человек, похоже, и в правду, считает себя "Вторым Тарковским"...

Помните "Метафильм Тарковского"? :)

Так воть, человек, как-то, не так давно, заявил, что "Всю жизнь снимает один фильм"... Я повеселился...

Арктика 21.08.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686182)
Значит, ценят его. Мне самому непонятен этот феномен. Но факт остается фактом. Звягинцев сейчас лицо русского кино на Западе.

Всё очень просто. Достаточно вспомнить кому дали нобелевку по литературе. Это ни про талант и ни про искусство.

Арктика 21.08.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686262)
И вчем сила искусства Звягинцева? В том, чтобы тупо и прямо сказать людям - "Вы все скоты, сволочи и дураки, а, еще, лезете учить других"?

Показать ужас ситуации, показать так, чтобы зритель это сам, подчеркиваю, сам понял на эмоционально-подсознательном уровне - вот это искусство.

А Звягинцев этим, к сожалению, не владеет. А прямо и тупо обзывать людей с экрана, много ума не надо. И особый талант для этого не требуется.

Когда я вам говорил о том же самом, вы пытались найти в усилиях звягинцева что то важное и оправдать его бездарность.
Ну да ладно. :)

сэр Сергей 21.08.2017 15:01

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 686275)
вы пытались найти в усилиях звягинцева что то важное и оправдать его бездарность.
Ну да ладно.

Вы меня тогда не поняли... Я тогда ловил мышь... А, чтобы поймать мышь, нужно думать, как мышь, действовать, как мышь... :)

Сергофан 21.08.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686268)
Там претензии, уже, зашкаливают... Человек, похоже, и в правду, считает себя "Вторым Тарковским"...

Справедливости ради, он же не сам себя вознес. Если тебя постоянно зовут в Канны, нарекают гением. Заваливают призами. А концовку твоего последнего, наверное, не самого удачного фильма считают одной из лучших в истории. Фильма, который по его же словам рассыпался без досъёмок осенней натуры (как будто наличие листвы завезенной специально из Краснодара что-то изменило). И все равно этот фильм считают лучшим. Как тут не почувствовать себя Тарковским. Любой бы почувствовал себя крутым.

Ему сейчас дают снимать, что хочешь и как хочешь. Это плохо, нужны какие-то ограничения, более жесткий сценарный контроль что-ли. Потому что дыры чисто уже на уровне сценария видны невооруженным глазом.

Ну фанаты Звягинцева скажут, что так и у фильмов-лауреатов "Оскара" нет навороченного сценария. "Лунный свет", например. Но такие фильмы строятся на очень крепкой атмосферной режиссуре и идее. Плюс в таких фильмах играют очень крутые актеры. Даже через дубляж видно, что они это все пропускается через сердце. А сколько всего уходит на дубляже. А в последнем фильме Звягинцева с актерской игрой напряженка и с идеей тоже.Актеры специальны задвинуты на второй план. Идея может быть и есть, но она не работает.

Сейчас огрехи сценарные и прочие маскируются под некое художественное видение. Это плохо. Это надо искоренять.

Арктика 21.08.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686281)
Вы меня тогда не поняли... Я тогда ловил мышь... А, чтобы поймать мышь, нужно думать, как мышь, действовать, как мышь...

Сохраню ссылочку.
Когда, может, снова стану ругать Звягинцeвa, - не отвертитесь. :)

Михаил Бадмаев 21.08.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686284)
Ему сейчас дают снимать, что хочешь и как хочешь. Это плохо, нужны какие-то ограничения, более жесткий сценарный контроль что-ли.

Каким образом? Ну, можно было, например, не давать господдержку на "Левиафан". В последнем случае (Нелюбовь) он, вроде, без неё, без господдержки, обошёлся. Ну, а так-то, как его ограничивать - частное лицо, которое может само изыскивать средства, в том числе, за кордоном???

Цитата:

Как тут не почувствовать себя Тарковским.

Синдром Звягинцева, это не только и не столько проблема кино, это проблема или, лучше сказать, болезнь русского интеллигентского сознания. А, может быть, и русского менталитета.

Михаил Бадмаев 21.08.2017 19:23

Вложений: 2
"Берта Товарный Вагон" (Boxcar Bertha), 1972 г. Жанр: драма, боевик, мелодрама, фильм категории В. Фильм, скажем прямо, посредственный, но любопытен тем, что является одним из первых фильмов (чуть ли не дебют) Мартина Скорсезе и первым фильмом, в котором сыграл главную роль Дэвид Кэррадайн, человек с очень длинной фильмографией, но у нас, наверное, больше всего известный своей ролью в "Убить Билла". Фильм основан на реальной истории времён Великой Депрессии.

Содержание: (с) Действие фильма происходит на юге США (Арканзас) в 1930-е годы. «Великая депрессия» порождает у людей чувство безысходности и провоцирует вспышки насилия. Берта Томпсон (актриса Барбара Херши) и Билл Шелли (Кэррадайн) — любовники, терроризирующие налётами железнодорожные составы. Билл в прошлом — участник профсоюзного движения, полагающий повлиять силовыми акциями на коррумпированных железнодорожных боссов. Чистые помыслы неизбежно скатываются к банальному разбою. Фильм содержит откровенные и натуралистичные сцены сексуального характера и межрасового насилия. (с)

сэр Сергей 21.08.2017 19:25

Михаил Бадмаев,

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 686315)
А, может быть, и русского менталитета.

Точнее менталитета русского интеллигента :)

Сергофан 21.08.2017 19:51

Цитата:

Каким образом? Ну, можно было, например, не давать господдержку на "Левиафан". В последнем случае (Нелюбовь) он, вроде, без неё, без господдержки, обошёлся. Ну, а так-то, как его ограничивать - частное лицо, которое может само изыскивать средства, в том числе, за кордоном???

Ну у него есть продюсер, который запускает его фильмы в производство. Хотя понятно, что им это не надо. Так как Звягинцев и так очень успешен. Авторское кино вообще сложно и наверное не нужно регулировать. Скорее, это комплекс неких мер, который включает и самоконтроль и более критичное отношение к тому, что ты делаешь.

Потому что когда тебе совсем все можно, это, конечно, развращает. Статус идола и вседозволенность тоже развращает.
Вторая стадия (или скорее даже третья-четвертая), когда ты уже становишься так называемым кино-барином. Это совсем плохо и как говорит Федор Сергеевич, не лечится.

Я считаю, если ты имеешь такой высокий статус в киномире, то и спрос с тебя должен быть особенно строгий. Но никто ведь не спрашивает.

отступник 21.08.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686260)
Если кино отразило действительность, следовательно, ваша жизнь уныла и тупа? Нет?
Вы ведь, как бэ, тоже живете в реальности, которую с ваших слов отражает фильм.

Я полная противоположность героев "нелюбви". Моя жизнь довольно скучна, но уж точно не уныла.

отступник 21.08.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686262)

Сила в том. чтобы сказать - "Они скоты, сволочи и дураки". Хоть кто-то может обоснованно объяснить, почему он экстраполирует фильм на всю Россию? Я не вижу даже намёка на обобщение.

отступник 21.08.2017 20:45

Цитата:

Справедливости ради, он же не сам себя вознес.

А это такой тонкий приём затаптывания. Назови кого-то великим и на этом основании сравнивай с великими, а тот не тянет - ага! Можно позлорадствовать. Никому же в голову не приходит сравнивать с великими своих любимчиков, когда их хвалят. О-о, там, "Властелин колец" отличный фильм! А сравни его с "Солярисом", так окажется, что "Властелин" и не фильм вовсе, а поделка на коленке.

отступник 21.08.2017 21:03

И да, дать в конце героям то, чего они просят, вот просто так, чтобы показать их во всей красе - это сильно.

Сергофан 21.08.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686333)
И да, дать в конце героям то, чего они просят, вот просто так, чтобы показать их во всей красе - это сильно.

Мы не знаем к чему они стремились. Мы знаем, что они хотели изначально, но потом они попали в эту ситуацию, которая по идее должна была их изменить.

Поэтому когда она получила желаемое, это могло перестать для нее быть желаемым, ведь она после этой ситуации успела многое пройти.

Но с учетом того, что главные герои чуть ли не большую часть фильма провели на втором плане, у нас слишком мало данных для серьезного анализа. Мы можем только додумывать, какими они были на самом деле и изменились ли вообще.

Герои второго плана вообще никак в фильме не показаны: новые вторые половинки, волонтеры поисково-спасательного отряда.
Хотя те же волонтеры это важная часть фильма, которая должна работать на смысловую часть.

Нюша 21.08.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 686340)
Мы не знаем к чему они стремились

зато мы узнали, что папа любит кушать((( и как они долго и безобразно совукупляются((( как долго могут сидеть, ехать, смотреть, писать и смотреть фото в контакте и т.д.(((( то что вообще и никак их не характерезует((( ещё раз убеждаюсь, что для запада - чем хуже - тем лучше((( бездарности - но которые типа говорят правду про свою Родину - для них гении(((

Арктика 22.08.2017 02:13

Цитата:

Синдром Звягинцева, это не только и не столько проблема кино, это проблема или, лучше сказать, болезнь русского интеллигентского сознания. А, может быть, и русского менталитета.

Менталитет не причём. Это именно проблема интеллигентского сознания, которое вечно оторвано от реальной жизни в силу своей природы. Если во времена Российской Империи это были сплошь дворяне, то в СССР это была, опять же, узкая каста, выполняющая государственный заказ. Первые вышли на сенатскую площадь "во благо народа", вторые обычно пребывали в параллельной реальности кухонных посиделок и радиолы на частоте "Голоса Америки".

При том, что талантливых людей было немало, много было и откровенных дураков и откровенных ублюдков. И здесь как раз срабатывала психологическая защита, часто наверняка бессознательная, когда нарциссизм включался на 100% и титул "гения" оправдывал любые закидоны. Ну а окружение, естественно, стимулировало всё это дерьмо, ведь само практиковало прокачку ЧВС в виде чувства сопричастности, вовлечённости и т.д. Не зря Крылов в басне написал: "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!"

Классический террариум. Классический нарциссизм, быстро убивающий мотивацию к творчеству. Классическая пустота, вместо здоровой творческой конкуренции, когда коллеги мотивируют друг друга на новые свершения.

В итоге, всё сводится к тому, что, в независимости от талантов и задатков, персона деградирует до унылого бездарного говна. Чего уж там говорить, когда таланты вообще отсутствовали? "Гаврила был примерным мужем, Гаврила жёнам верен был." - (с) Вот и Звягинцев всё копошится и копошится со своими "Гаврилами"...

сэр Сергей 22.08.2017 11:38

отступник,
Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686329)
Я полная противоположность героев "нелюбви". Моя жизнь довольно скучна, но уж точно не уныла.

Ну, вот, видите, значит, это фильм "не про вас"... Уже это радует.
З.Ы. Я всегда считал вас нормальным, умным человеком, а не извращенцем из "Нелюбви".
Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686330)
Сила в том. чтобы сказать - "Они скоты, сволочи и дураки".

А "они", позвольте спросить, это кто? Кто? Высокое искусство есть там, где удается создать широкие обобщения. И чем шире обобщения, тем выше искусство.

Если упрощенно.

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686330)
Хоть кто-то может обоснованно объяснить, почему он экстраполирует фильм на всю Россию?

Да сам же автор и говорит... Но не будем ему верить и осуждать... Ибо, каждый творец предвзят к своим работам...

Долин говорит, например. Почитайте критику Долина и прочих известных либералов на фильмы Звягинцева и узнаете все о его обобщениях и экстраполяциях :)

сэр Сергей 22.08.2017 11:40

отступник,
Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686333)

Чтобы показать на сколько герой отвратителен, надо показать его, когда он делает что-то отвратительное. Например, подтирает задницу и ли показать его гнилые зубы во весь экран - это, таки, просто, верх режиссуры :)

сэр Сергей 22.08.2017 11:45

отступник,
Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686332)
Никому же в голову не приходит сравнивать с великими своих любимчиков, когда их хвалят. О-о, там, "Властелин колец" отличный фильм! А сравни его с "Солярисом", так окажется, что "Властелин" и не фильм вовсе, а поделка на коленке.

Понимаете... Проблема в том, что сравнивать "Солярис" и "Властелин колец" некорректно.

Это все равно, что сравнивать красное и квадратное.

"Прибытие" - вот, его можно сравнивать с "Солярисом". И то и другое - интеллектуальное кино.

Точно так же некорректно сравнивать "Майбах" и "Фольксваген Жук".

По-моему, это очевидно.

Поэтому никто и не сравнивает "Властелин колец" - фэнтезийную эпопею и философскую драму "Солярис".

отступник 22.08.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686376)
А "они", позвольте спросить, это кто? Кто? Высокое искусство есть там, где удается создать широкие обобщения. И чем шире обобщения, тем выше искусство.

Полностью согласен. И не считаю "Нелюбовь" высоким искусством - просто хороший фильм. О конкретной проблеме и без обобщений.

сэр Сергей 22.08.2017 12:43

отступник,
Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 686388)
И не считаю "Нелюбовь" высоким искусством - просто хороший фильм. О конкретной проблеме и без обобщений.

Лучше бы вы его поругали... Чем такое писать...

Манго 22.08.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 686377)
Чтобы показать на сколько герой отвратителен, надо показать его, когда он делает что-то отвратительное. Например, подтирает задницу и ли показать его гнилые зубы во весь экран - это, таки, просто, верх режиссуры

Фарго поминаете, дорогой сэр! :yes: И поделом ему - конечно, кое в чем сериал скатился до... да практически до фарса.

сэр Сергей 23.08.2017 16:22

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 686409)
Фарго поминаете, дорогой сэр!

Фарго это еще цветочки... "Нелюбовь" - ягодки...

Манго 23.08.2017 18:19

сэр Сергей, Звягинцева, признаюсь не смотрела ни одного фильма... И не могу решиться. Понравится ли или нет - это еще вопрос, а что пригрузит - тут сомнений нет)

Август 24.08.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 686409)
Фарго поминаете, дорогой сэр! И поделом ему - конечно, кое в чем сериал скатился до... да практически до фарса

В сравнении с фильмом братьев Коэн сериал, даже первый сезон, смотрится очень тускло.

Манго 24.08.2017 11:09

Август, фильм хороший. С удовольствием бы посмотрела что-то в таком духе.

сэр Сергей 24.08.2017 12:53

Август,
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 686537)
В сравнении с фильмом братьев Коэн сериал, даже первый сезон, смотрится очень тускло.

Не скажите... Второй сезон, это ваще... Да и в третьем сезоне Мэри Элизабет Уинстед... Это что-то особенного...

Август 24.08.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 686538)
Август, фильм хороший. С удовольствием бы посмотрела что-то в таком духе.

Манго, а смотрели "Железную хватку" тех же Коэн? Совсем не в том же духе, но тоже очень здорово. А в духе "Фарго", пожалуй, "Простой план" (1998).

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.