Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
Действительно, пора мастер-классы давать. |
Один из редакторов "Кинотекста": "В ближайшие два дня мы опубликуем информацию о числе публикации итогов конкурса".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, что так тянуть с результатами? Пишешь: "Иванов, Петров, Сидорова; остальные молодцы, хвалим за рвение, спасибо, респект и досвидос". Зачем такие сложные заморочки? Меня на этой неделе уже дважды кинули. Ну что за человечество-то такое, продуманное? А теперь ещё эти безрезультатные питчинги и беспонтовые конкурсы! И правда - в мозгах полный кризис!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, друзья. Решил зарегистрироваться на форуме, потому что, как многие, слежу за этой темой (на самом деле, только за этой).
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=А.С.;661134
Вы уверены, что в четыре? у меня в три.[/QUOTE] А рассылка была только избранным или это инсайдерская:happy:информация? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы там осторожнее :happy: Кажется, вас по одному куда-то заманивают)))
|
Цитата:
Пожалуй, подготовлюсь к питчингу. Это в любом случае будет полезно. К тому же устроить питчинг со стороны редакции "Среды" было бы просто логично. Мало ли сколько неадекватов попало в финал. |
Цитата:
|
Товарищи, предлагаю в связи с вышевскрывшимися обтоятельствами простой выход: не верить ничьим заявлениям до часа икс. А то так замучаемся фильтровать информацию.
И не беспокойтесь: в финал попало мало неадекватов. Потому что некоторые из них попали в эту ветку. |
Цитата:
И третье. По моему сугубо личному мнению, которое я никому не навязываю, Вы, Роберт, на этом конкурсе не победить отнюдь не потому, что у Вас дорогой проект, а потому что Вы предельно невменяемый человек. Полагаю, те два редактора не хотели работать не с Вашими проектами, а лично с Вами. |
Цитата:
|
А.С, Кудеяр - поздравляю! Встреча вполне логична, потому что в Среде очень трепетно относятся к личности автора и к отношениям. Скорее всего, зовут просто познакомиться перед объявлением, как собеседование.
А письмо сегодня (в пятницу) пришло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливчики, расскажите потом, пожалуйста, как встреча прошла :) |
Вопрос ребятам, которых позвали в библиотеку. У вас до этого дополнительные материалы запрашивали?
|
Получается в финалисты выбрали только тех, кто из Столицы или области? Или просто на питчинг пригласили тех, кто в Москве живет?
|
Лев, судя по всему, там будет приличная толпа народу, и каждый наверняка считает, что приехал за контрактом. Но по факту большинство останется дико разочарованно. Лично у меня это будет самое тяжкое собеседование в жизни. А письмо пришло сегодня в 4-м часу ночи от Алии Гуванж.
Сергофан, доп. материалы тоже запрашивала Алия, и тоже где-то в это же время. Алия явно не из жаворонков. В письме сказано: "Редакторы ПК СРЕДА приглашают Вас на встречу в понедельник и т.д." Верона, я тоже не из Столицы и области. И прямо сейчас собираюсь на автовокзал за билетами в Москву на утро понедельника. |
Ок. Спасибо. Значит, приглашают админы "Кинотекста"
|
Ребята, кто на питчинг приглашен, удачи вам там!
|
Присоединяюсь. Отпитчингуйте их там всех как следует
|
Присоединяюсь к пожеланиям, удачи вам там, ребята.
Надеюсь, что это не жёсткий пиар воркшопа. |
Цитата:
Обратимся сегодня к "Среде" за подтверждением. |
Цитата:
"Я все читаю" (с) Александр Цекало 17 октября https://youtu.be/tXlBBFX3cIY?t=2h28m40s |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru