Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Роберт Рынский 20.01.2017 10:42

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 660990)
У них есть еще один полный метр "Параллельные прямые пересекаются в бесконечности". Арт-хаус

Рейтинг IMDB 5.7

Действительно, пора мастер-классы давать.

Сергофан 20.01.2017 11:08

Один из редакторов "Кинотекста": "В ближайшие два дня мы опубликуем информацию о числе публикации итогов конкурса".

Фрост Уиллоу 20.01.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Кудеяр (Сообщение 661092)
В понедельник в четыре приглашают встретиться с редакторами (видимо, что-то вроде питчинга будет). Тем, кому далеко до московской библиотеки Достоевского ехать, готовы звонить по скайпу.

Здорово, очень хороший знак. А ваша заявка была полностью укомплектована? Был запрос дополнительных материалов?

Роберт Рынский 20.01.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661101)
Один из редакторов "Кинотекста": "В ближайшие два дня мы опубликуем информацию о числе публикации итогов конкурса".

Серьёзное отношение к делу. Как можно при таком раскладе согласовать какие-то итоги, если на элементарное обновление информации на сайте нужно несколько дней? Об уважении к людям уже и не говорю.

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661102)
Здорово, очень хороший знак. А ваша заявка была полностью укомплектована? Был запрос дополнительных материалов?

Ничего хорошего. Или очередная дезинформация, или попытка сменить коней на переправе. Господа, какие питчинги? Разве условия конкурса не предполагали вполне конкретной и прозрачной процедуры отбора?

Элина 20.01.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661101)
"В ближайшие два дня мы опубликуем информацию о числе публикации итогов конкурса"

Извините, но это какой-то набор слов. Что значит "число публикации итогов конкурса"?

Верона 20.01.2017 12:09

Не понимаю, что так тянуть с результатами? Пишешь: "Иванов, Петров, Сидорова; остальные молодцы, хвалим за рвение, спасибо, респект и досвидос". Зачем такие сложные заморочки? Меня на этой неделе уже дважды кинули. Ну что за человечество-то такое, продуманное? А теперь ещё эти безрезультатные питчинги и беспонтовые конкурсы! И правда - в мозгах полный кризис!

Верона 20.01.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 661108)
Извините, но это какой-то набор слов. Что значит "число публикации итогов конкурса"?

В переводе на литературный: "Мы сообщим о дате оглашения рез-в чуть позже"

Сергофан 20.01.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 661106)
Ничего хорошего. Или очередная дезинформация, или попытка сменить коней на переправе. Господа, какие питчинги? Разве условия конкурса не предполагали вполне конкретной и прозрачной процедуры отбора?

Они каждый месяц этот питчинг проводят в этой же библиотеке. Вряд ли грядущее мероприятие имеет отношение к "Среде"

Сергофан 20.01.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 661108)

Ну так они написали.

Роберт Рынский 20.01.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661111)
Они каждый месяц этот питчинг проводят в этой же библиотеке. Вряд ли грядущее мероприятие имеет отношение к "Среде"

Тогда зачем это тут писать и народ баламутить. Никакие "эксперты" кинокомпании "Среда" ни с кем из авторов не связывались и питчингов не проводят. Результаты конкурса будут неизвестно когда. Никаких заявок покупать по его итогам не планируется. И уж тем более не было и не могло быть никакой речи о запуске каких-то проектов. До того момента, пока не появится иная проверенная информация. А не "мне тут кто-то сказал".

Сергофан 20.01.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 661113)
Тогда зачем это тут писать и народ баламутить. Никакие "эксперты" кинокомпании "Среда" ни с кем из авторов не связывались и питчингов не проводят. Результаты конкурса будут неизвестно когда. Никаких заявок покупать по его итогам не планируется. И уж тем более не было и не могло быть никакой речи о запуске каких-то проектов. До того момента, пока не появится иная проверенная информация. А не "мне тут кто-то сказал".

Зачем вообще все это было организовывать, если изначально не было цели ничего находить.

Тана 20.01.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661120)
Зачем было вообще все это организовывать, если изначально не было цели ничего находить.

Заставить вас поволноваться :hi:

АлександрКу 20.01.2017 13:14

Цитата:

В понедельник в четыре приглашают встретиться с редакторами (видимо, что-то вроде питчинга будет). Тем, кому далеко до московской библиотеки Достоевского ехать, готовы звонить по скайпу.

Откуда инфа? Если не секрет...

Сергофан 20.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Тана (Сообщение 661122)
Заставить вас поволноваться :hi:

Пусть не обольщаются, им это не удалось.

А.С. 20.01.2017 13:58

Добрый день, друзья. Решил зарегистрироваться на форуме, потому что, как многие, слежу за этой темой (на самом деле, только за этой).

Цитата:

В понедельник в четыре

Вы уверены, что в четыре? у меня в три.

Роберт Рынский 20.01.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661134)
Добрый день, друзья. Решил зарегистрироваться на форуме, потому что, как многие, слежу за этой темой (на самом деле, только за этой).

Вы уверены, что в четыре? у меня в три.

Всё правильно. Собираемся у Вас в три и идём пешком в библиотеку. Как раз к четырём подтянемся :happy:

Верона 20.01.2017 14:28

[QUOTE=А.С.;661134
Вы уверены, что в четыре? у меня в три.[/QUOTE]

А рассылка была только избранным или это инсайдерская:happy:информация?

Кудеяр 20.01.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 661124)
Откуда инфа? Если не секрет...

Из почты, какой уж тут секрет

Цитата:

Вы уверены, что в четыре?

нет, всего лишь письмо цитирую

Кудеяр 20.01.2017 14:35

Цитата:

в четыре? у меня в три.

Это начинает походить на детектив, где разным подозреваемым сообщают разные подробности)

Тана 20.01.2017 14:40

Ребята, вы там осторожнее :happy: Кажется, вас по одному куда-то заманивают)))

А.С. 20.01.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Кудеяр (Сообщение 661145)
Это начинает походить на детектив, где разным подозреваемым сообщают разные подробности)

Похоже на то). Но, скорее всего, Вы правы насчёт питчинга. У меня лично в письме сказано: "Редакторы ПК СРЕДА приглашают Вас на встречу в понедельник, 23 января, в 15.00 по адресу..." Скорее всего, в газовую камеру нас понесут в разных мешках. Думаю, есть те, кого пригласили в 14:00, и те, кто подойдёт к 17:00.

Пожалуй, подготовлюсь к питчингу. Это в любом случае будет полезно. К тому же устроить питчинг со стороны редакции "Среды" было бы просто логично. Мало ли сколько неадекватов попало в финал.

Роберт Рынский 20.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661149)
Похоже на то). Но, скорее всего, Вы правы насчёт питчинга. У меня лично в письме сказано: "Редакторы ПК СРЕДА приглашают Вас на встречу в понедельник, 23 января, в 15.00 по адресу..." Скорее всего, в газовую камеру нас понесут в разных мешках. Думаю, есть те, кого пригласили в 14:00, и те, кто подойдёт к 17:00.

Пожалуй, подготовлюсь к питчингу. Это в любом случае будет полезно. К тому же устроить питчинг со стороны редакции "Среды" было бы просто логично. Мало ли сколько неадекватов попало в финал.

Подозрительно, что вы зарегистрировались только для того, чтобы это тут изложить. Снова какой-то вброс?

Роберт Рынский 20.01.2017 15:05

Товарищи, предлагаю в связи с вышевскрывшимися обтоятельствами простой выход: не верить ничьим заявлениям до часа икс. А то так замучаемся фильтровать информацию.

И не беспокойтесь: в финал попало мало неадекватов. Потому что некоторые из них попали в эту ветку.

А.С. 20.01.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 661152)
Подозрительно, что вы зарегистрировались только для того, чтобы это тут изложить. Снова какой-то вброс?

Я здесь зарегистрировался, чтобы задать вопрос одному из пользователей. Это первое. Второе, я очень рад, что на этом питчинге с Вами не увижусь. Хотя Вы, конечно, можете проползти в библиотеку, прикинувшись приглашённым. Может проканает?

И третье. По моему сугубо личному мнению, которое я никому не навязываю, Вы, Роберт, на этом конкурсе не победить отнюдь не потому, что у Вас дорогой проект, а потому что Вы предельно невменяемый человек. Полагаю, те два редактора не хотели работать не с Вашими проектами, а лично с Вами.

Роберт Рынский 20.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661159)
Я здесь зарегистрировался, чтобы задать вопрос одному из пользователей. Это первое. Второе, я очень рад, что на этом питчинге с Вами не увижусь. Хотя Вы, конечно, можете проползти в библиотеку, прикинувшись приглашённым. Может проканает?

И третье. По моему сугубо личному мнению, которое я никому не навязываю, Вы, Роберт, на этом конкурсе не победить отнюдь не потому, что у Вас дорогой проект, а потому что Вы предельно невменяемый человек. Полагаю, те два редактора не хотели работать не с Вашими проектами, а лично с Вами.

Я думаю, комментарии тут излишни. Умеющий думать и читать, всё сам понял и нас рассудил.

Лев Правин 20.01.2017 15:20

А.С, Кудеяр - поздравляю! Встреча вполне логична, потому что в Среде очень трепетно относятся к личности автора и к отношениям. Скорее всего, зовут просто познакомиться перед объявлением, как собеседование.
А письмо сегодня (в пятницу) пришло?

Сергофан 20.01.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661149)
Похоже на то). Но, скорее всего, Вы правы насчёт питчинга. У меня лично в письме сказано: "Редакторы ПК СРЕДА

Извините, редакторы ПК "Среда" или редакторы конкурса ПК "Среда"?

Сергофан 20.01.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Лев Правин (Сообщение 661162)
А.С, Кудеяр - поздравляю! Встреча вполне логична, потому что в Среде очень трепетно относятся к личности автора и к отношениям. Скорее всего, зовут просто познакомиться перед объявлением, как собеседование.
А письмо сегодня (в пятницу) пришло?

Почему тогда они зовут в библиотеку, а не в офис компании?

Фрост Уиллоу 20.01.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 661154)
Товарищи, предлагаю в связи с вышевскрывшимися обтоятельствами простой выход: не верить ничьим заявлениям до часа икс. А то так замучаемся фильтровать информацию.

Пожалуй, единственное верное решение. Для начала дождаться бы оглашения хотя бы приблизительной даты подведения итогов.

Лев Правин 20.01.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661164)
Почему тогда они зовут в библиотеку,

Думаю, из-за Кинотекста (который подрядчик конкурса и обычно в ней проводит свои питчинги) + пространства побольше)). Не так принципиально, в общем. Главное, движение какое-то есть и финал близок. Интересно, сколько в итоге проектов отберут.

Тана 20.01.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661167)
Для начала дождаться бы оглашения хотя бы приблизительной даты подведения итогов.

Раз уж по библиотекам стали зазывать, то и само оглашение результатов не за горами)
Счастливчики, расскажите потом, пожалуйста, как встреча прошла :)

Сергофан 20.01.2017 16:16

Вопрос ребятам, которых позвали в библиотеку. У вас до этого дополнительные материалы запрашивали?

Верона 20.01.2017 16:41

Получается в финалисты выбрали только тех, кто из Столицы или области? Или просто на питчинг пригласили тех, кто в Москве живет?

А.С. 20.01.2017 17:05

Лев, судя по всему, там будет приличная толпа народу, и каждый наверняка считает, что приехал за контрактом. Но по факту большинство останется дико разочарованно. Лично у меня это будет самое тяжкое собеседование в жизни. А письмо пришло сегодня в 4-м часу ночи от Алии Гуванж.

Сергофан, доп. материалы тоже запрашивала Алия, и тоже где-то в это же время. Алия явно не из жаворонков. В письме сказано: "Редакторы ПК СРЕДА приглашают Вас на встречу в понедельник и т.д."

Верона, я тоже не из Столицы и области. И прямо сейчас собираюсь на автовокзал за билетами в Москву на утро понедельника.

Сергофан 20.01.2017 17:13

Ок. Спасибо. Значит, приглашают админы "Кинотекста"

Верона 20.01.2017 17:44

Ребята, кто на питчинг приглашен, удачи вам там!

Сергофан 20.01.2017 17:46

Присоединяюсь. Отпитчингуйте их там всех как следует

Фрост Уиллоу 20.01.2017 17:53

Присоединяюсь к пожеланиям, удачи вам там, ребята.

Надеюсь, что это не жёсткий пиар воркшопа.

Роберт Рынский 20.01.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 661191)

Надеюсь, что это не жёсткий пиар воркшопа.

+100500

Обратимся сегодня к "Среде" за подтверждением.

Тоткот 20.01.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 660975)
Есть информация о том, что в "Среду" отобранные заявки ещё только поступили и ожидают финальной обработки продюсерами компании.

Есть информация, что у вас дезинформация.)
"Я все читаю" (с) Александр Цекало 17 октября https://youtu.be/tXlBBFX3cIY?t=2h28m40s

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.