Re: Курилка. Часть 114
Цитата:
Сцепился тут языком с одним либералистическим хмырем, и понял, что отделяет детей 70-80х, от детей 90х и 00х. Более старшее поколение не отделяет себя от государства. Во всяком случае не делает этого так явно и наплевательски как рожденные в девяностых и нулевых. Нам понятно, что уехав за рубеж (даже в ближний зарубеж, где русских и так знают как облупленных) ты витрина страны из которой приехал и должен вести себя соответствующие ( а не тырить халаты и полотенца из номера). Нам как то не надо объяснять что от твоего:
А вот либералью, и тем кому сейчас 15-25 лет - это не очевидно. В их системе ценностей "государство" само по себе, а "я" сам по себе. "Я" хороший, а государство плохое. "Я д'Аартаньян - все ....".(обратный вариант не рассматривается априори). "Я" всегда важнее "государства" Я отдыхаю, и на всех "накласть". А то что такой "мажорный нарцис" нажравшись по пьяни, может случайно (или не очень) заблевать святой для местных памятник, и на десятки лет вперед испортить отношение к своим соотечественникам... да ему насрать на это... в том же месте с высокой колокольни. Ему то хорошо. Он уехал и не вернется. Его "Я" довольно, а "государство" он презирает и живет отдельно от него. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава МИД Украины заявил о «масштабном» иске против России
https://lenta.ru/news/2016/09/13/ja_dam_vam_parabellum/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://rusvesna.su/news/1473587858 Как украинский сторожевик убежал от Су-24 и фрегата «Сметливый» ВМФ России — подробности позорного инцидента (ФОТО, ВИДЕО) 12.09.2016 - 2:30 Украинский корабль морской охраны «Подолье» и патрульный самолет Госпогранслужбы (ГПСУ) «героически собрали доказательства по фактам незаконной промышленной деятельности России в северо-западной части исключительной (морской) экономической зоны Украины». Об очередной «перемоге» сообщает пресс-служба ГПСУ, рассказав и о позорном инциденте с испугом экипажа «Подолья» при появлении вблизи российского бомбардировщика Су-24 и сторожевого корабля ВМФ РФ «Сметливый». |
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, АлександрКу верно, имел в виду взгляд либералья о "свободе личности" и "государстве для человека" :)
|
Цитата:
Все в ваших руках - не нравится, дорисуйте и будет вам как надо. Вон товарищ нарисовал, говорит не мое, само нарисовалось, и нуль проблем http://www.gazeta.ru/social/news/201..._9106019.shtml |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ваше субьективное мнение. Или вы чужое мнение уже не принимаете изначально? Я вот еще могу системно подходить к вопросу. Я понимаю, что любимое занятие - изобличать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в том то и дело Милая Элина, что некоторые проголосовали за отделение, а когда началась эта котовасия, быстренько переселились в Киев и уже оттуда любят новую родину, но с прежней силой. А не преступление ли это перед людьми, которые никуда ехать не хотят оттуда, там родились и там прожили всю жизнь. Издалека легко выскакивать из кустов на белом единороге в венках из белых хризантем и роз. На мой взгляд, ситуация эта характеризуется на букву ЖО - не от слова жонглировать. |
Цитата:
Будем, как говорят у нас в Одессе отвечать вопросом на вопрос. Были ли вы на Донбасе и Луганщине до декабря 13 года? Я вот была, ездила по работе. И хочу вам сказать что господин Ахметов массу денег инвестировал в регион, вылизал город. Потребление товаров класса люкс было одним из самых больших. Что же сейчас? Экономика девушка суровая... |
Цитата:
|
Цитата:
Если проголосовал за этот кардебалет, то оставайся и неси отвественность. А паникеры будут наказаны, надо доводить все до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот опять дорогие товарищи скатываемся к личным выпадам, рано сошли с дистанции, рано! Я вот за вас по доброму рада, как я понимаю вы осели в Монте- Карло? |
Чеж мы так холодно - не здороваемся с Пампадур совсем. Пришла таки!! Мы заждались...
|
Цитата:
Или вы имели в виду, что в Киеве есть нечего, едут за едой в Донецк? |
Цитата:
Спасибо...Манна Небесная)))) :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур, с возвращением! Заждались, признаться... Уныло тут было без вас. Ну, как обустроились в Крыму, расскажите?
|
Цитата:
В Крыму не была, пардоньте))) вся в работе, ако пчела. Че у вас нового? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, солидарна с Ого, вас не хватало)) рада, что вернулись!
|
И вообще, к чему приличному человеку стулья. У вас резьбу по сыру не практикуют? а есть же, есть талантливые люди....я вот давеча, была в Голандии, увезла весь стратегический запас...сделали выручку на пол года)))
|
Цитата:
Ягода моя)) На вас не покушались, никто не пытался надгрызть)) скажите если что - за мной стоят Острые Зубы)) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru