Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Агата 23.06.2016 23:28

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630234)
Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Тоже, как и Крыс, в зеркало посмотрели?

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630230)
Кирилл, вот объясните мне, пожалуйста, в чем заключается сирость и убогость упомянутой вами форумчанки? И в чем ваше превосходство перед ней? Чем лучше вы? Только с аргументами. Не голословно.
Я серьезно спросила. Надеюсь на логичное объяснение.

Жду вашего логичного ответа.

Кирилл Юдин 23.06.2016 23:30

Цитата:

вот объясните мне, пожалуйста, в чем заключается сирость и убогость упомянутой вами форумчанки?

Вам лучше знать - вы ж её кидаетесь защищать, даже если она ведёт себя по-хамски.

Цитата:

И в чем ваше превосходство перед ней? Чем лучше вы? Только с аргументами. Не голословно.

Это опять к урокам логики. Вам анатомические подробности нужны или что? Откуда такой вопрос вообще возникает? Я где-то высказывался о своём превосходстве? Это кое-кто другой всё время пытается меня "на место поставить", требует предъявления наград и званий, чтобы решить, стоит ли вообще обращать внимание на эту чернь.

Агата 23.06.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630236)
Вам лучше знать - вы ж её кидаетесь защищать, даже если она ведёт себя по-хамски.

Кинулась защищать, потому что не считаю Нору такой.
А вы просто ушли от ответа.

Кирилл Юдин 23.06.2016 23:37

Цитата:

Вы так и не процитировали мое якобы хамство.

Прямо над этим вашим сообщением я уже процитировал. Или хамство это только когда нахер посылают? Так пошлите лучше меня, но не сочиняйте про меня сплетни, не высасывайте из пальца ваши параноидальные теории, в которых я - главное действующее лицо. Я уже говорил, для меня оскорбление гораздо более серьёзное - обвинение в том, чего не делал, чем просто какое-то некрасивое слово, выпущенное на эмоциях. Так вот провоцировать такие вещи - это не просто хамство это подлость. Пусть я останусь хамом, но зато не подлецом, как некоторые.

Кирилл Юдин 23.06.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630237)
А вы просто ушли от ответа.

"Папа, где море?" "Я хочу быть космонавтом".

Короче, счастливо оставаться, у меня ни сил ни нервов не хватает с вами разговаривать. Это либо 88 уровень подлости и лицемерия либо 100% дура. Всё.

Агата 23.06.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630240)
"Папа, где море?" "Я хочу быть космонавтом".

Да-да. Так в чем же сирость да убогость-то? Не начитана, не насмотрена, не востребована? Так в чем же?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630238)
Пусть я останусь хамом, но зато не подлецом, как некоторые.

Вы голословны. И процитировали вы ерунду всякую. Никто вас в плагиате не обвинял. Я сказала лишь то, что ничто не ново под луной. Всё.
Вы всем на логику пеняете, а сами включить её отчего-то никак не хотите.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630240)
Это либо 88 уровень подлости и лицемерия либо 100% дура. Всё.

Вы, как всегда, корректны и прекрасны. :)

Демон из рая 23.06.2016 23:56

Надо создать тему, в которой будут выяснять отношения двое противников и никто им не будет мешать. Я делал подобное на одном из Форумов где был Модером, тема пользовалась спросом. А после, можно было подводить итоги, так сказать кто прав, а кто не прав.

автор 24.06.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630247)
Надо создать тему

Кому надо?
Для этого есть личка.
И лучший способ испортить отношения - начать их выяснение.

Агата 24.06.2016 00:03

Цитата:

А после, можно было подводить итоги, так сказать кто прав, а кто не прав.

Пункт 1: Модератор всегда прав.
Пункт 2: Если он не прав, смотри пункт 1. :)

Демон из рая 24.06.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 630251)
И лучший способ испортить отношения - начать их выяснение.

Возможно, возможно.

Демон из рая 24.06.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630253)
Пункт 1: Модератор всегда прав.
Пункт 2: Если он не прав, смотри пункт 1. :)

А это уже решит народ, а Модератор прав всегда, это написано в правилах форума.

автор 24.06.2016 00:20

Просто цитата:

"Вот так и вырастали в крестьянских семьях «добры молодцы» – отцовы помощники, которыми родители по праву гордились. Кроме трудового воспитания, мальчишкам прививали и четкие моральные принципы: их учили почитать старших, милосердно относиться к нищим и убогим, гостеприимству, уважению к плодам своего и чужого труда, основам веры. Было еще два важных правила, которые любой отрок знал наизусть: первое – мужчина должен уметь защитить свою женщину и свою семью, причем не только физически, но и с материальной, и с психологической стороны. Согласно второму правилу, мужчина должен был уметь сдерживать свои эмоции и всегда контролировать себя."

Кирилл Юдин 24.06.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 630261)
Просто цитата:

Поди из "домостроя"? :)

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 630261)
мужчина должен был уметь сдерживать свои эмоции и всегда контролировать себя."

Я считаю это мужским шовинизмом. То есть к женщине мужчина получатся должен относиться, как к дурочке или домашнему скоту. :) В принципе можно и так. Тем более не так давно священники обсуждали вопрос, есть ли душа у женщины. )))

Нет, ну а что значит сдерживать себя? С мужчиной же не обязательно. Следовательно мужчина должен отвечать за свои слова, думать, что говорит, а женщина - ну что с неё взять?! Не в ответе она за свои слова, не думает, что говорит, а потому и ответственности нести не может.

Так что нужно как-то определиться с этим. Ладно биология, мышечная масса и всё такое. Но либо мы признаём женщину существом разумным, способным мыслить наравне с мужчинами и, следовательно, отвечать за свои слова. Или принимаем то, что она существо глупое, а потому с такими же мерками как к мужчине, к ней подходить нельзя.
Логично?

Элина 24.06.2016 00:54

Цитата:

Надо создать тему, в которой будут выяснять отношения двое противников и никто им не будет мешать. Я делал подобное на одном из Форумов где был Модером, тема пользовалась спросом. А после, можно было подводить итоги, так сказать кто прав, а кто не прав.

А тут было уже такое и много другого, например, тема "что вы думаете об участниках форума". Никто этим не станет заниматься, тем более что вопрос исчерпан.

автор 24.06.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630265)
Поди из "домостроя"?

Не, из сети откуда-то. Но качества то - правильные, оспаривать не будете?

Цитата:

Или принимаем то, что она существо глупое, а потому с такими же мерками как к мужчине, к ней подходить нельзя.
Логично?

Логично. За исключением того, что она глупая. Она не глупое существо, она - иное существо. Думает иначе, психология иная, да там всё иное. Зачастую - это существо само не знает, что и как оно будет делать в следующий миг. А главное - почему! Да ещё в критические дни...
Не, тут - дело личного отношения к шовинизму-пофигизму, называйте как хотите.
Я вот предпочитаю не заниматься с этими существами выяснениями отношений. Ничего кроме скандала не добьёшься один хрен.
Но за базар - отвечать надо, потому - один раз послал, как отрезал.
Шовинизм, да, домострой - ну куда ж без него? Предки были у нас, Кирилл, - мудрые и правильные.
Кто в доме хозяин, а? Мужчина, ибо практик. Женщина...в эмоциях всегда и везде. Вот моя - в машине надо мост делать - заныл, но ей важнее трещина на лобовухе перед носом. С ней можно ездить ещё столько же сколько машина прошла, а с ноющим мостом - нет. Но вот зудит... Волос долгий - ум короткий...

Алхимик 24.06.2016 01:49

Цитата:

Я считаю это мужским шовинизмом. То есть к женщине мужчина получатся должен относиться, как к дурочке или домашнему скоту. В принципе можно и так. Тем более не так давно священники обсуждали вопрос, есть ли душа у женщины. )))

После двух лет кропотливого изучения этого явления, пожалуй, соглашусь со священниками, вопрос открыт. К женщине, конечно, мужчина должен относиться в меру своей мужественности и воспитания, но на данный момент термин "мужской шовинизм" мне видится не только удачным и оправданным, но и закономерным. Когда баба лезет вершить судьбы народов, но при это ни борщ варить не умеет, ни вдохновить поэта, разве что поэтесс, то это вроде как и не женщина, а следовательно, и шовинизма никакого нет и быть не может.

Кирилл Юдин 24.06.2016 09:41

:) Щас беззащитные и слабые налетят - покажут нам и шивинизм, и всё остальное...
Конечно женщинам простить можно и нужно многое. Но иногда всё же на место ставить необходимо. Потому что это такие существа в основном, что если не осадить вовремя, то они воспринимают это как одобрение, меры не знают и идут в разнос. И жалить будут в самые больные места, позабыв обо всём, попутав любые берега. Чувство меры - не про них. Не все, конечно, но в основной массе именно так.

Даже в Книге Иова одно из невыносимых испытаний был "длинный язык" жены Иова. Мозги ему выносила ой-ёй-ёй как. :) Древние знали, о чём писали. И это во времена, когда о равноправии и речи не было. Что уж теперь-то говорить. )))

Так что вот вам драмситуация: и сдерживаться нужно и сдерживаться порой просто невозможно. )

сэр Сергей 24.06.2016 10:11

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630278)
Даже в Книге Иова одно из невыносимых испытаний был "длинный язык" жены Иова. Мозги ему выносила ой-ёй-ёй как.

А, если, вспомнить Сократа, точнее, его Ксантиппу :)

Кинофил 24.06.2016 10:35

Блин, ждал - ждал и ни одного слова про Brexit.
Я вчера правую руку был готов поставить, что brexit не пройдет. Думаю, как и все здесь.
Англичане не умнее хохлов - ЕСовцы у них все съели.

владик 24.06.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630283)
Блин, ждал - ждал и ни одного слова про Brexit.
Я вчера правую руку был готов поставить, что brexit не пройдет. Думаю, как и все здесь.

Дык насрать на англичан. Почитайте УкроСМИ, мол, на ЧЕ мы ездили не голы забивать, а Путин посылал спецназ, шобы англосаксам пиздюлей надавать и шобы они собздели и выскочили из ЕС. План Путина удался! Даже Макфол сказал, что Путин победил.

А что? Теперь несколько лет будут чухаться со своими проблемами - не будут лезть в Россию. Ну и вековая мечта немцев контролировать Украину совсем крякнула. В общем ЕС посыпался...

сэр Сергей 24.06.2016 11:31

Кинофил,
Цитата:

Ну, не совсем так. Великобритания всегда держалась особняком в ЕС. Причем, этот "особняк" был, практически, на всех уровнях, включая "популярный".

Для коренных британцев в массе было свойственно ощущать себя жителями Великой страны.

Собственно, первая и главная причина британского евроскептицизма - невозможность проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, утрата значительной счасти суверенитета.

К этому добавилась, еще и проблема мигрантов.

Так что, все, в общем, логично.

Фантоцци 24.06.2016 11:36

Цитата:

Давно понятно, что вы дурачок. Нельзя думать за всех.

Элина 24.06.2016 11:38

Цитата:

Тем более не так давно священники обсуждали вопрос, есть ли душа у женщины. )))

У многих женщин нет, как и у мужчин тоже. Вот сенсация, тоже мне.

сэр Сергей 24.06.2016 11:39

Кинофил, а, воть, Греция, у которой ЕС реально "все съел", так и не вышли из ЕС. Прижала Меркель Гркецию так, что, даже революционеры пикнуть не посмели :)

А Великобританию так не прижмешь. Это, еще, учитывая, традиционную неприязнь англичан к французам и немцам :)

ЕжеВика 24.06.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630278)
Так что вот вам драмситуация: и сдерживаться нужно и сдерживаться порой просто невозможно. )

Внутренний конфликт, Кирилл?)))

Скажу страшное - я тоже за домострой, еще страшнее - большинство женщин за домострой. Но... Подчиняться и слушаться можно только мужчину, который умнее и сильнее тебя, который знает куда идет сам и куда ведет семью.

А если рядом человек слабее и глупее, такому подчиняться - оказаться на обочине жизни.

И тех мужчин, что из первой категории - наперечет, а вот из второй - увы, много.

Поэтому женщины становятся год от года все сильнее и активнее, не потому, что им этого хочется, а потому что природа не терпит пустоты. Если мужчина не берет на себя мужские функции - их берет на себя женщина.Тоже, своего рода, внутренний конфликт и "драмситуация".

Есть поговорка - "у настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная."

ЕжеВика 24.06.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630232)
Вот как земля под ногами провалится, так вспомните советы Демона... Хотя я только За!!! Кушай конфетку, толстей, полней и не пройдёшь через Райские Врата и попадешь к нам в Ад! Мы для таких уже заказали спец.кострюльки.

Приберегите кастрюльки для себя!
Все конфеты на мусорке - пусть бомжи попируют! :)

Элина 24.06.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 630271)
Кто в доме хозяин, а? Мужчина, ибо практик. Женщина...в эмоциях всегда и везде. Вот моя - в машине надо мост делать - заныл, но ей важнее трещина на лобовухе перед носом. С ней можно ездить ещё столько же сколько машина прошла, а с ноющим мостом - нет. Но вот зудит...

Вы избирательно подходите к наследию предков. В русской традиции прислушиваться к мудрой женщине, а ваша жена говорит вам дело. Треснувшие зеркала и стекла подлежат немедленному выбрасыванию или замене (как в случае с лобовухой). Женщины чувствуют энергетику, они хранительницы жизни. Вы мужчина и решение за вами, но ваша жена знает как лучше для жизни.

ЕжеВика 24.06.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630295)
Женщины чувствуют энергетику

Элина, согласна! Автор тоже прав - платим за эту чувствительностью излишней эмоциональностью конечно, но что поделать!)))

Кинофил 24.06.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630290)
Давно понятно, что вы дурачок. Нельзя думать за всех.

Закомплексованный неуверенный в себе дурачок вы.
Только не говорите, что вы верили - практически никто не верил.
Я вот, в отличии от вас, не боюсь признаться в ошибке.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...b7&oe=57FF00A6

сэр Сергей 24.06.2016 11:52

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630293)
Но... Подчиняться и слушаться можно только мужчину, который умнее и сильнее тебя, который знает куда идет сам и куда ведет семью.

Еще в Средние Века ученые монахи Шпренгер и Инститорис в своем бессмертном труде "Молот ведьм" ("Maleus maleficarum") в главе "Почему женщина более мужчины подвержена влиянию дьявола" очень точно все объяснили.

Как известно, однажды, Сократ пришел домой. Его жена Ксантиппа сразу набросилась на него с ругательствами.

Чтобы не слушать ее крика, Сократ вышел из дома и сел на пороге.

Ксантиппа, увидев, что Сократ ее не слушает, вылила ему на голову помои.

Удивленным прохожим Сократ сказал:

- Я всегда утверждал, что вслед за громом следует дождь...

Профессор Сергей Савельев, вообще, убежден, что мозг женщины устроен совсем не так, как мозг мужчины. Ментально мужчина и женщина совершеннол разные существа. И биология мозга у них разная.

Элина 24.06.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630293)
Скажу страшное - я тоже за домострой, еще страшнее - большинство женщин за домострой. Но... Подчиняться и слушаться можно только мужчину, который умнее и сильнее тебя, который знает куда идет сам и куда ведет семью.

Я думаю абсолютно точно так же.

ЕжеВика 24.06.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630300)
Я думаю абсолютно точно так же.

:drunk: Хотя, мужчин понять можно, нам, женщинам, эмоции иногда так сносят мозг, что диву даешься - вот вчера услышала красивое исполнение и фсе - :cry: Красавица писаная утром встала! А когда кошелек стащили даже не всплакнула. С их точки зрения - клиника, наверное)))

Фантоцци 24.06.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630298)
Только не говорите, что вы верили - практически никто не верил.

В отличие от вас, нищеброда и пустомели, я в мае две недели жил на европейском курорте, где пообщался с норвегами, шведами, поляками и с англичанами, которые и рассказали о реальных настроениях в Британии. Так что меня ничего не удивило. :) Ваша глупость тоже не удивляет.

сэр Сергей 24.06.2016 12:11

ЕжеВика, Опыт психиатрической хирургии свидетельствует, что женщине не вредит селективная проксимальная лоботомия. Для мужчины эта операция чревата...

ЕжеВика 24.06.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630303)
ЕжеВика, Опыт психиатрической хирургии свидетельствует, что женщине не вредит селективная проксимальная лоботомия. Для мужчины эта операция чревата...

сэр Сергей, помню)) Вы уже говорили... Намекаете, что и мне не повредила бы? Может для начала валерьяночкой отделаюсь? :happy:

Кинофил 24.06.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630302)
В отличие от вас, нищеброда и пустомели, я в мае две недели жил на европейском курорте, где пообщался с норвегами, шведами, поляками и с англичанами, которые и рассказали о реальных настроениях в Британии. Так что меня ничего не удивило. :) Ваша глупость тоже не удивляет.

Вы насмешили, олигарх вы наш.
Кого волнуют настроения обывателя в Британии. Руководство не должно было допустить этого идиотского решения.

Какой же вы все-таки дурак.

сэр Сергей 24.06.2016 12:18

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630305)
Намекаете, что и мне не повредила бы? Может для начала валерьяночкой отделаюсь?

Ну, зачем вы так!!! Просто, этой операцией у девушек лечили анорексию. Но, вы-то, ею не страдаете.

К тому же, психиатрическая хирургия запрещена. :)

ЕжеВика 24.06.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630307)
К тому же, психиатрическая хирургия запрещена. :)

:) и это успокаивает! Шучу)))

сэр Сергей 24.06.2016 12:26

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630306)
Руководство не должно было допустить этого идиотского решения.

А как руководство повлияет?!!! Там же демократия!!! Тем более, что референдум, плебисцит и т.д. - формы прямой демократии.

Это не американова избирательная система, где два выборщика, представляющие большее число населения весят солиднее, чем пятеро выборщиков, предсталяющих меньшее число.

Премьер, вон, призывал сохранить ЕС... Но, говорят, Боря популярнее :)

сэр Сергей 24.06.2016 12:29

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630309)
и это успокаивает! Шучу)))

В Японии больше всего страдают неработающие мужчины. От того, что их постоянно пилят жены, даже, если неть материальных проблем....

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.