Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вроде есть подвижки.
Цитата:
|
А наши депутаты осваивают новые виды захватов западноевропейских единоборств. У нас это пока называют гейквандо.
http://censor.net.ua/video_news/3647...la_draka_video |
Цитата:
Я этого роста не замечал, а в последний год произошло даже падение. Урезаны и бюджеты сериалов, и гонорары. И от других такого не слышал. Цитата:
Стиральная машина, которую я успел купить до подорожания, стоила 16 тыс, сейчас 24. Возможно, в магазинах еще остались запасы техники, купленной по старому курсу. Но подорожание вдвое неминуемо в конечном счете для всего импорта. Фирма, где работала моя жена в последнее время, занималась оптовой торговлей импортными строительными прибамбасами. По новым ценам их магазины брать пока не хотят. Фирма распустила всех сотрудников в неоплачиваемые отпуска. Цитата:
Цитата:
В Индию ездил за 24 тыс. на две недели. Сейчас, наверное, это будет 80 тыс. Цитата:
Цитата:
Верю, что такие люди существуют. Но если даже по официальной статистике инфляция в этом году составит 12% - это с учетом стали в чушках - а на бытовом уровне все 50% при тех же доходах населения, то как можно говорит, что на жизнь это не влияет? Спросите хотя бы пенсионеров, вас окружающих. |
Элин вопрос к вам.
https://pp.vk.me/c627224/v627224886/...oUQbOo2JBw.jpg ИМХО. Все начинается с позиции "моя хата с краю". Кровавый беспредел всегда начинается от избыточной толерантности к отморозкам, которую разводят разные либеральные/снововально/Навальные "Недальтоники". А кончается все гражданской войной и смертями тех кто за себя постоять не может. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Спели гимн. 2. Занялись гейквандо. Обед. 4.Художественная самодеятельность. 5. Обсуждение вопроса о войне с Россией. Перерыв. Драка в перерыве у же и не считается. 6. Обсуждение вопроса о том, как выклянчить у кого нить денег. ( кулуарное обсуждение как эти деньги потом спиздить и разделить) Конец рабочего дня. Пьянка, драка, секс в извращенных формах. |
Цитата:
Причем, Асад имел не 2% поддержки, как Янукович, а 17 %. |
Зачем в лепешку! Всех в какие-то крайности тянет! То в излишнюю толерантность, то не пойми в какие кровавые дебри. Водометы вполне действенная вещь. Тут по разному относятся к батьке Лукашенко, но он как раз применяет эти самые водометы в любую погоду. Быстро,действенно и без крови. А в Москве так вообще очень культурно: под белы рученьки нежно заносят в автозак :).
|
Цитата:
- Знаем-знаем, уже и по телевизору показали. Потом помолчала и добавила: - Все вы, мужики, одинаковые... И заплакала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но действует по-другому. Если не популярный правитель прибегает к жестким мерам, как правило, это плохо для него заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их заработки уже не так хороши, как раньше. Надо ещё немного надавить импортными пошлинами. А то все мнутся, размещают производство где угодно, только не в России. Не стесняйтесь, господа буржуи, стройте заводы и пароходы у нас. Цитата:
|
Цитата:
Про Януковича и майдан редко вспоминают. Понятно, что не было бы майдана - не было бы всех дальнейших событий, но на самом деле сторонников майдана было не так много, как об этом рассказывали (типа вся страна в едином порыве и т.п.). Антимайдан был такой же по количеству народа, как и майдан, с одним отличием - за антимайдан не платили, люди шли по велению души, потому что были против этой грязи и понаехавших западенцев. Я за Харьков рассказываю, у нас еще в 2004-м помаранчевые вели себя отвратительно на площади и в парке Шевченко рядом с площадью: мусорили и ломали. Когда начали понаезжать в ноябре-декабре 2013-го, естественно, народ был против майданеров. Вопрос не об этом, я так понимаю. ) Танками - нет, а за то, чтоб разогнать майдан - все, кроме тех, кто поимел с майдана должности и заработал немалое количество денег. |
Валерий-М, а Вы уверены, что большинство на Украине поддерживало майдан?
Янукович был не очень популярен, но при этом не был ненавидим. Гораздо большую часть вполне устраивал вариант подождать год до очередных выборов. |
Цитата:
|
О по поводу драки в Раде. Яйценюк нагло спиздил цитату у Лаврова.
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что Януковича поддерживало подавляющее меньшинство - это абсолютно точно. Никто не хотел за него вписываться. А в такой ситуации достаточно тысяч сто активных граждан, чтобы режим свалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иными словами, чего добивались фашисты украины - они добились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же уверен, что заварилась бы катавасия по круче нынешней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, я следил за деятельностью Мозгового. И скажу вам честно - у меня были огромные опасения по поводу него. Понимаете в чём дело, когда за такими людьми идёт народ - это очень и очень опасная вещь. Что в нём подкупало: искренность, честность, смелость, порядочность и решительность. Да этими качествам он обладал. Но отсутствие образования и природного ума, мудрости при наличии вышеперечисленных качеств делают челнока отличным исполнителем, но крайне опасным руководителем, тем более, если он руководит вооруженными людьми. Парадокс - может быть. Но именно от него я ожидал наибольшей опасности. Именно он рано или поздно мог привести к огромным жертвам, коллапсу власти, разрухе. И остановить его могла только пуля. Поэтому вне зависимости от того, кто это сделал - его гибель благо для всех в Новороссии. Как ни кощунственно это звучит. Но тут речь идёт не о человеке, как таковом, а о руководителе большой военной группировки, командире имеющем власть над умами и людьми. Это очень и очень опасный человек был и именно он мог разрушить саму Новороссию. Был бы он дисциплинированным заместителем командира - цены бы ему не было. Власть - это очень тяжелая штука и не каждому дано ею пользоваться во благо, даже если он уверен, что поступает правильно. Именно с этой точки зрения я и оцениваю ситуацию. Мозговой хорошим был человеком, но очень недалёкого ума и больших амбиций. Если бы он был негодяем очевидным - это как ни странно, было бы менее опасным, потому что не смог бы втянуть в свои авантюры по своей малограмотности огромное количество народа, готового идти за него до конца. А так... Не знаю, поймут ли меня правильно. Но это моё твёрдое убеждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чо у нас парламент совсем тупой что ли? Они что хотят пойти против ветра, который поддерживает большинство и вылететь из депутатских кресел (не по воле призедента, народ не переизберёт). Это, Валерий, именно что издержки той самой демократии за которую многие ратуют, в том числе и я. Это самоя ея суть. :bruise: Не нравится? Идите в политику непосредственно или станьте чьим-либо активистом. А иначе продвигать свои интересы и идеи без кровавой бани не получится. Се ля ви... |
Цитата:
|
Цитата:
Одновременно он имел бы абсолютно преданных сорвигллов в своей армии. Да про укров скоро бы вообще забыли, потому что началась бы резня своих со своими. Вы ничего этого просто не видите и не понимаете, как и большинство простого народа, которые в нём видят исключительно положительные и привлекательные черты, которые у него безусловно были. И то что я описываю, случилось бы непременно, потому что предпосылки к этому я уже имел возможность наблюдать. Но и это не единственное, что случилось бы, продолжи он свою бурную деятельность на посту командира вооружённой группы. Я же говорю - я не только бравые репортажи с полей о нём видел, я следил за ним внимательно и всесторонне, и выводы делаю не на пустом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru