Re: Курилка. Часть 92
"НАТО имеет формальный повод для конфликта с Россией, однако, на него не пойдет, поскольку среди НАТО очень много друзей и союзников РФ".
Не, не поэтому. Как раз союзников у нас там немного, а друзей, наверное, и быть не может. Просто нет мотивации, ну и ссыкотно, тута вам не Ираки с Афганистанами :) |
Муся, я рыдаю... :http://rusvesna.su/news/1448718650
|
Цитата:
http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=-N11jdtb |
Цитата:
|
Я ржал. :happy:
https://media.cackle.me/a58b8a48a4a2...46486b29fe.jpg |
Цитата:
А вообще я сейчас в растрёпанных чувствах(((( И я сейчас поняла - почему Россию клюют все кому не лень, почему клевещут, а часто (само собой до поры до времени) даже всякие моральные уроды - ноги вытирают((((( Смотрела "Что? Где? Когда?" - и что вы думаете - в музыкальной паузе выступало чмо, которое гадит и наговаривают на свою Родину - ездит фашистам концерты даёт - и там выступает и тут "хороший" . Да уж доброта российская просто иногда уже даже раздражает(((( Вот и плюют все остальные - вот и молодежь смотрит - ага - он такое говорит - а его еще и по Первому показывают....откуда появится Достоинство...блин злая я((( первый у меня опять в игноре(((( Кстати, ещё бесит на первом Малахов - ну говорит- как необразованное быдло((( и Дибров сегодня окончательно разочаровал(((( я на кухне сегодня между делом одним глазом смотрела и одним ухом слушала - вообщем в шоке!!! как то я понимаю теперь всё больше и больше СССР - сказал - плохо про Родину - запретить показывать, печатать - и депортация. Демократия - бардак! |
Цитата:
- Всем, здравствуйте! |
Цитата:
Это оптимизм? По мне так нет! Теперь онас. авария на угольной шахте. Говорю конкретные факты. По одной программе ( канал2) тупо сказали - угля лет на 50 ещё хватит! По другой ( канал24 по сути тотже канал 2!) сказали сколько запасов угля и какими темппами добывают! Теперь стараемся понять о чём идёт речь - осталось на 14 лет!!! и города нет! Отпимизм? Я так не думаю. скорее гибель цивилизации! |
Имхо возмите один из крупнейший запасов газа в Р.Ф. и минимальное потреблебление Украины! Подчёркиваю - минимальное. 40 лет. Добавить Германию и Францию..... ну хорошо , если лет пять хватит или 10))) разницы то никакой! Для цивилизации это пшик!
Даже запасы Саудовской Аравии по одним и по другим данным отличаются в раза! Точнее в два раза! А это ой , как не мало! Сланцневый газ. Обама - мля! Запасов на 100 лет! Та же реплеки некоторое время спустя. Обама - мля! Запасов на 50 лет хватит! Ну к примеру ( несколько десятков лет на которые расситывали добывая газ в Румынии и т.д.) на самом деле оказались нулём! Имхо и теперь уже 8-12 лет сланцевой революции не кажутся такими фантастическими! Не говоря уже о том экологическом вреде который , который убивает землю и фермерские хозяйства. Вот и сравнивайте Обама сначала говорил о 100 годах, потом о уже о 50 годах. Официальные данные. А теперь уже говорят о 10 как о чюде И Обама с этим соглашается! Имхо, у нас, так раньше сланцевый газ или нефть вобще за нефть не считались их просто сжигали при добыче основной. вот и весь сраный сланцевый газ! |
Повторюсь оптимистичный прогноз углеводородов ( нефть , газ, уголь) Возможно, торф 40 лет! Это очень и очень оптимистичный! я думаю не больше 30 - 35.
Опять же вроде как у нас уже лёгкодобываемая нефть в жопе! То есть легкодобываемой нефти вообще уже не осталось! Или зачем они в Антарктиду полезли ( или Арктику)! Имхо! Нам уже нефть не продавать надо, нам её надо покупать! |
Вырубите уже этот бредогенератор, а?.. Задрал своим спамом.
|
Речь обо мне? Ну так и говорите, хитрить не надо! Вырубайте! Только это ничего не изменит!
|
Цитата:
|
Ответ на другие вопросы внутри))) Технически не сложилось)
|
Цитата:
Просто у нас ядерное оружие есть. А так бы уже давно война была. Но ядерная война будет, не с нами но будет. Кто, где - догадаться не трудно. имхо - это даже официальные источники не отрицают. ядерных держав не так много. То , ч то в Сирии будет - очевидно. Иран очень очевидно. Северная и Южная Кореи - тоже очевидно. Но как извесно война начинается внезапна, когда её никто не ждёт. Прогнозы давать не буду. Они очевидны. Но по Европе уже говорили - сначала межэтнические столкновения, потом - Африка и между собой. Исчезнут многие страны и национальености. И многие виды животных , растений тоже исчезнут. И вообще земля изменится до неузнаваемости! И не надо быть гадалкой , чтобы это понять! а потом и от цивилиации ничего несотанется. Солнечный свет пробьёт азоновую дыру и всё уничтожет на своём пути. |
Правильный взгляд на отношения с турцией. ноябрь 2012 года.
Турецкий гамбит: повторяет ли российское руководство ошибки большевиков? Михаил Александров, политолог Подробности: http://noev-kovcheg.ru/issue.php?id=...#ixzz3spvxJld3 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт газеты Ноев Ковчег |
Тетя Ася,
Цитата:
Художница Инна Зенова давно,с самого майдана известна своими моноспектаклями, где она совершенно голая. Например, ее спектакль в защиту майдана - она, совершенно голая читает "Охоту на волков" Высоцкого по-английски. Я, уже, про Фемен и про патриоток-энтузиасток молчу... На Украине это нормально. Это же Европа Цитата:
Оказалось, что у него яйца пирсингованные - заклепка-колечко у него в мошонке. Он туда в колечко гвоздик и вставил... А, ведь, многие думали, что он и в правду, себе мошонку гвоздем продырявил... А так... Обман, халтура и не взаправду... |
Нюша,
Цитата:
|
Сергей молодец - никогда не унывает! Мне бы такой оптимизм.... Так держать!
Да, без света жить гавно. У нас на пол дня отключили - не знал куда себя девать. Надеюсь, скоро всё наладится! |
Имхо, поправлюсь. То , что в Сирии будет просто война - очевидно. А ядерная будет в другом месте. Смотрите карту и думайте - где и когда. Просто , если назову конкретные имена ( страны)..... Начнётся.... Но кто с кем будет воевать, догадаться несложно.
|
Цитата:
--------------------------------- Немного про Турцию, в не далёком прошлом, смотрим дату: |
Цитата:
России необходим экстрим всегда, чтобы проснуться, мобилизоваться, очиститься и обновиться и снова и опять рвануть вперед. Потому ваши панические вопли внушают оптимизм. России нужно вырываться из бредового существования в реальности "Совершенных свобод", которое засосало всех без видимых на сегодня и сейчас шансов вырваться. Если вы думаете, что человек придумал, как заставить бежать электроны по проводам и делать работу и человек заставил керамическую скорлупку "думать", то вы ошибаетесь. Это человечеству дали. |
вот как надо показывать вот "зубы"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот что он сказал по поводу возможного закрытия Босфора Турцией дословно: Цитата:
Короче, мы же не можем сказать публично, мол только попробуйте и мы закатаем под асфальт пол вашей страны. Но кому надо - тот понял. А в нашей решимости сегодня уже никто не сомневается. Кто не верит, может спросить у отрядов туркманов... НАТО не станет вписываться за Турцию - это уже понятно. Так что Песков не мог подразумевать под апокалипсисом прямое военное противостояние РФ с НАТО. И Турки это, я думаю, поняли. Вот и тело лётчика нашли. |
Цитата:
А еще меня до сих пор гложет вчерашняя программа что, где , когда(((( нет это ж какая наглость приглашать на передачу - это (((((( |
Докачал фоллаут-4. Ну ясен пень, не запускается! Начались, с...ка, пляски с бубнами :rage:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CU5LkwuVEAArnNw.jpg |
Россиянин зарегистрировал танк, как трактор и ездил на нём по Латвии... :happy:
http://newsrbk.ru/news/2573984-rossi...po-latvii.html |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а почему дальнобойщики гоношатся? Не хотят платить по рублю за километр? Все почему-то говорят что это плохо, этот самый рубль за километр, но при этом никого не волнует изменение цен на бензин и услуги. Я что-то вообще понять ничего не могу. В чем суть акций протеста?
|
Цитата:
В общем, стандартный косяк чиновничества, плюющего на граждан. |
Цитата:
Смерть и налоги неизбежны, но хочется держаться от этого подальше... |
А я поддерживаю требования дальнобойщиков. Ибо платить придется и с нашего кармана тоже - удорожание перевозок = удорожание товаров. И ладно бы эти деньги действительно шли на ремонт дорог, а то ведь на деле действительно в карман Ротенберга. Его бы добро национализировать, то все дороги в России в нормальное состояние привести, модернизировать и лет 10 нормально поддерживать можно.
А у нас Цитата:
|
Цитата:
|
Август, вы о ядерном ударе серьезно?! Россия вообще способна на такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут вопрос: "Ты работаешь на государство или юр.лицо?" "Юр.лицо!" Тогда какие претензии к государству - иди к своему работодателю и проси оплачивать платные трассы. Разве не так? Вспомнилось: Были в Крыму в апреле. Парковка аэропорта платная. Вот, стоят крымчане рядом с нами (молодая пара) и бухтят: "Вот, всё теперь будет платное, всё дорого и т.д." Да, я понимаю - там люди зарабатывают копейки - сложно пока так жить. Но, учитывая, в каком состоянии там Крым вообще после укров (взять хотя бы дороги), грех жаловаться. Возвращаясь же к нам, в Россию, взглянешь на платные парковки и понимаешь, что это спасение! От вечно-припаркованных машин и наглых людей, которые паркуют свои "корытца" на дни и недели и занимаются своими делами в то время, как другим людям машину на парковку уже не поставить. И если крымчан ещё можно понять - им не только перемены не нравятся, но и платить им тяжело. Дальнобойщики же получают приличные суммы. Урон дорогам наносится жестокий (большегрузы всё таки). Работаешь "на дядю" - проси компенсации у него. Работаешь "на себя" - плати сам. Не понимаю, в чём недовольство! Тем более этот закон давно уже хотели внедрить. Делаю только один вывод - люди не хотят ни за что платить! И многим просто плевать, на какие деньги должны ремонтироваться дороги и пахнуть цветы в парках! Налог, платная парковка или трасса - всё равно! |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru