Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 92 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800)

Крыс 29.11.2015 00:03

Re: Курилка. Часть 92

"НАТО имеет формальный повод для конфликта с Россией, однако, на него не пойдет, поскольку среди НАТО очень много друзей и союзников РФ".

Не, не поэтому. Как раз союзников у нас там немного, а друзей, наверное, и быть не может. Просто нет мотивации, ну и ссыкотно, тута вам не Ираки с Афганистанами :)

автор 29.11.2015 00:05

Муся, я рыдаю... :http://rusvesna.su/news/1448718650

Крыс 29.11.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 600422)
Муся, я рыдаю

Контейнер для утилизации хохлопотамов к эксплуатации готов :) Срочно в серийное производство!
http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=-N11jdtb

Кирилл Юдин 29.11.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 600416)
Да, как то даже Горделиво!!! Скорее бы уже....

Трагическое видео их Севастополя (всвязи с отключением электроэнергии):

Кирилл Юдин 29.11.2015 00:51

Я ржал. :happy:
https://media.cackle.me/a58b8a48a4a2...46486b29fe.jpg

Нюша 29.11.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600424)
рагическое видео их Севастополя (всвязи с отключением электроэнергии):

да я уже сегодня видела это видео! Молодцы - даже высказалась))) что в августе 2016 го будет в Крыму бум рождаемости!
А вообще я сейчас в растрёпанных чувствах((((
И я сейчас поняла - почему Россию клюют все кому не лень, почему клевещут, а часто (само собой до поры до времени) даже всякие моральные уроды - ноги вытирают((((( Смотрела "Что? Где? Когда?" - и что вы думаете - в музыкальной паузе выступало чмо, которое гадит и наговаривают на свою Родину - ездит фашистам концерты даёт - и там выступает и тут "хороший" . Да уж доброта российская просто иногда уже даже раздражает(((( Вот и плюют все остальные - вот и молодежь смотрит - ага - он такое говорит - а его еще и по Первому показывают....откуда появится Достоинство...блин злая я((( первый у меня опять в игноре(((( Кстати, ещё бесит на первом Малахов - ну говорит- как необразованное быдло((( и Дибров сегодня окончательно разочаровал(((( я на кухне сегодня между делом одним глазом смотрела и одним ухом слушала - вообщем в шоке!!! как то я понимаю теперь всё больше и больше СССР - сказал - плохо про Родину - запретить показывать, печатать - и депортация. Демократия - бардак!

Нюша 29.11.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600425)
Я ржал.

мне ещё анекдот понравился про то, как на каком то там саммите всех европейских стран- тетя Меркельша, говорит всем: Вот сейчас зайдет Путин - с кем он поздоровается первым - тому мол и хана. Заходит Владимир Владимирович Путин:
- Всем, здравствуйте!

Слим 29.11.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 599733)
Слим. Ваши панические вопли самым парадоксальным образом внушают оптимизм.

Оптимизм внушают факты. А они говорят об обратном! Нет в них оптимиззма. Из фактов. золотая долина - сказали сколько нефти и сколько добывают. 60 т. нефтяных вышек! там целый город! Так вот - сказали сколько запасов и сколько добывают! Это сказали ещё до кризиса. Ну перерь лет пять осталось! Ну максимумум семь! И золотая долина станет гавном, пардон за выражение! И 60 ТЫСЯЧЧ нефтяных буровых установок станут никому не нужным металлом!

Это оптимизм?

По мне так нет!

Теперь онас. авария на угольной шахте. Говорю конкретные факты. По одной программе ( канал2) тупо сказали - угля лет на 50 ещё хватит! По другой ( канал24 по сути тотже канал 2!) сказали сколько запасов угля и какими темппами добывают! Теперь стараемся понять о чём идёт речь - осталось на 14 лет!!! и города нет!

Отпимизм? Я так не думаю. скорее гибель цивилизации!

Слим 29.11.2015 01:59

Имхо возмите один из крупнейший запасов газа в Р.Ф. и минимальное потреблебление Украины! Подчёркиваю - минимальное. 40 лет. Добавить Германию и Францию..... ну хорошо , если лет пять хватит или 10))) разницы то никакой! Для цивилизации это пшик!

Даже запасы Саудовской Аравии по одним и по другим данным отличаются в раза! Точнее в два раза! А это ой , как не мало!

Сланцневый газ. Обама - мля! Запасов на 100 лет!

Та же реплеки некоторое время спустя. Обама - мля! Запасов на 50 лет хватит!

Ну к примеру ( несколько десятков лет на которые расситывали добывая газ в Румынии и т.д.) на самом деле оказались нулём!

Имхо и теперь уже 8-12 лет сланцевой революции не кажутся такими фантастическими! Не говоря уже о том экологическом вреде который , который убивает землю и фермерские хозяйства.

Вот и сравнивайте Обама сначала говорил о 100 годах, потом о уже о 50 годах. Официальные данные. А теперь уже говорят о 10 как о чюде И Обама с этим соглашается!

Имхо, у нас, так раньше сланцевый газ или нефть вобще за нефть не считались их просто сжигали при добыче основной. вот и весь сраный сланцевый газ!

Слим 29.11.2015 02:05

Повторюсь оптимистичный прогноз углеводородов ( нефть , газ, уголь) Возможно, торф 40 лет! Это очень и очень оптимистичный! я думаю не больше 30 - 35.

Опять же вроде как у нас уже лёгкодобываемая нефть в жопе! То есть легкодобываемой нефти вообще уже не осталось! Или зачем они в Антарктиду полезли ( или Арктику)!

Имхо! Нам уже нефть не продавать надо, нам её надо покупать!

Крыс 29.11.2015 02:24

Вырубите уже этот бредогенератор, а?.. Задрал своим спамом.

Слим 29.11.2015 02:40

Речь обо мне? Ну так и говорите, хитрить не надо! Вырубайте! Только это ничего не изменит!

Слим 29.11.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 599735)
А Вы собирались жить вечно? Конечно умрем.

Нет! Мы рождаемяс с правом на смерть! Я вообще сторонник афтоназиии и жить вечно не собирась! Знаю, что уру. Ради этого и живём! Как ни крути - поесть , поср.ть и умереть. Вот и весь смысл!

Вот это понравилось "Война света" (С)

Я никогда не буду взрослеть, не стану старой....

После этого девочка - вампир выходит на солнце и кокончает жизнь самоубийством...

Супер! Сцена очень сильная. вот и ответ. В бессмертии смысла нет. Все мы умрём - это факт, я это знаю и знаю, что от этого не уйти!

100%. Скоро умрем, о душе надо думать, а Вы все о разврате :).

Да, дебил! Признаю!

Если пойдут громить хоромы Ротенберга можно и присоединиться.

И я пойду! Имхо строййка стала - следом спецодежда, ЖБИ , обои , шторы и т.д. Дело даже не в том, как банкротятся банки, эту хрень уже не остановить , дело в том в том, что города всё болше будут напоминать Детройт! И никуда от этого ни уйти! У нас ещё есть возможность развиваться - деревня. Возьмём Японию. У них нет! Можно сказать третья мировая уже идёт.... Чем дальше, тем хуже.

Слим 29.11.2015 02:51

Ответ на другие вопросы внутри))) Технически не сложилось)

Слим 29.11.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600421)
"НАТО имеет формальный повод для конфликта с Россией, однако, на него не пойдет, поскольку среди НАТО очень много друзей и союзников РФ".

Не, не поэтому. Как раз союзников у нас там немного, а друзей, наверное, и быть не может. Просто нет мотивации, ну и ссыкотно, тута вам не Ираки с Афганистанами :)

Просто у нас ядерное оружие есть. А так бы уже давно война была.

Но ядерная война будет, не с нами но будет. Кто, где - догадаться не трудно. имхо - это даже официальные источники не отрицают. ядерных держав не так много. То , ч то в Сирии будет - очевидно. Иран очень очевидно. Северная и Южная Кореи - тоже очевидно. Но как извесно война начинается внезапна, когда её никто не ждёт.
Прогнозы давать не буду. Они очевидны.
Но по Европе уже говорили - сначала межэтнические столкновения, потом - Африка и между собой.

Исчезнут многие страны и национальености. И многие виды животных , растений тоже исчезнут. И вообще земля изменится до неузнаваемости!

И не надо быть гадалкой , чтобы это понять!

а потом и от цивилиации ничего несотанется. Солнечный свет пробьёт азоновую дыру и всё уничтожет на своём пути.

Сингл Молт 29.11.2015 03:36

Правильный взгляд на отношения с турцией. ноябрь 2012 года.
Турецкий гамбит: повторяет ли российское руководство ошибки большевиков? Михаил Александров, политолог

Подробности: http://noev-kovcheg.ru/issue.php?id=...#ixzz3spvxJld3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт газеты Ноев Ковчег

сэр Сергей 29.11.2015 03:38

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600372)
художница Мария Куликовская

Во-первых, многие украинские художницы акционируют голыми - это осоьенности национального искусства...
Художница Инна Зенова давно,с самого майдана известна своими моноспектаклями, где она совершенно голая.

Например, ее спектакль в защиту майдана - она, совершенно голая читает "Охоту на волков" Высоцкого по-английски.

Я, уже, про Фемен и про патриоток-энтузиасток молчу...

На Украине это нормально. Это же Европа

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600372)
Ой, кажись у нашего Павленского ( того , что яйца к Красной площади прибивал)

А Павленский, как выяснилось, не герой... У него поклонников поубавилось...

Оказалось, что у него яйца пирсингованные - заклепка-колечко у него в мошонке. Он туда в колечко гвоздик и вставил...

А, ведь, многие думали, что он и в правду, себе мошонку гвоздем продырявил...

А так... Обман, халтура и не взаправду...

сэр Сергей 29.11.2015 04:04

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 600287)
Приветствуем Вас!!! Держитесь наши хорошие!!! 20 декабря уже скоро - 23 дня осталось!!! Считаем вместе!!!

Спасибо. Мы, уже приспособились :) Хохлопотам добился, что его теперь не любят гораздо сильнее :)

Слим 29.11.2015 04:47

Сергей молодец - никогда не унывает! Мне бы такой оптимизм.... Так держать!

Да, без света жить гавно. У нас на пол дня отключили - не знал куда себя девать.

Надеюсь, скоро всё наладится!

Слим 29.11.2015 05:04

Имхо, поправлюсь. То , что в Сирии будет просто война - очевидно. А ядерная будет в другом месте. Смотрите карту и думайте - где и когда. Просто , если назову конкретные имена ( страны)..... Начнётся.... Но кто с кем будет воевать, догадаться несложно.

Интересный 29.11.2015 05:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 600442)
Нюша,

Спасибо. Мы, уже приспособились :) Хохлопотам добился, что его теперь не любят гораздо сильнее :)

Приветствую форумчан! Сергей, это хорошо, что приспособились, осталось ещё капельку... просто я хотел сказать Вам, Иваново, Тула, да во всех городах и селениях, Мы - вместе с Вами. Знаем - что потерпите, знайте - что думаем о Вас... Прорвёмся!
---------------------------------

Немного про Турцию, в не далёком прошлом, смотрим дату:

адекватор 29.11.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 600437)
Ответ на другие вопросы внутри)

Ответ на эти вопросы у меня. Просветить частично, обрывочно в масштабах Курилки?
России необходим экстрим всегда, чтобы проснуться, мобилизоваться, очиститься и обновиться и снова и опять рвануть вперед. Потому ваши панические вопли внушают оптимизм. России нужно вырываться из бредового существования в реальности "Совершенных свобод", которое засосало всех без видимых на сегодня и сейчас шансов вырваться.
Если вы думаете, что человек придумал, как заставить бежать электроны по проводам и делать работу и человек заставил керамическую скорлупку "думать", то вы ошибаетесь. Это человечеству дали.

Нюша 29.11.2015 12:38

вот как надо показывать вот "зубы"
Цитата:

Любопытно, в конце 70-х годов Турция заявила, что рассматривает вопрос о закрытии для военных кораблей Советского Союза проход через Босфор в Средиземноморье.

На это заявление, товарищ Громыко Андрей Андреевич (Министр иностранных дел СССР с 1957г по 1985г) сказал на коктейле в Белом Доме американским журналистам, что для прохода в Средиземноморье Черноморскому Флоту СССР потребуется всего лишь пару залпов ракет. В результате этого появится, кроме Босфора, ещё два прохода в Средиземноморье, но, увы, не будет Стамбула. После этих слов Турция больше никогда не поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР. Может пришло время России вновь об этом напомнить Анкаре?
и фсе...вопрос больше не поднимался.... и не боялись, что же на западе скажут то.....

Кинофил 29.11.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 600432)
Имхо возмите один из крупнейший запасов газа в Р.Ф. и минимальное потреблебление Украины! Подчёркиваю - минимальное. 40 лет. Добавить Германию и Францию..... ну хорошо , если лет пять хватит или 10))) разницы то никакой! Для цивилизации это пшик!

Даже запасы Саудовской Аравии по одним и по другим данным отличаются в раза! Точнее в два раза! А это ой , как не мало!

Сланцневый газ. Обама - мля! Запасов на 100 лет!

Та же реплеки некоторое время спустя. Обама - мля! Запасов на 50 лет хватит!

Ну к примеру ( несколько десятков лет на которые расситывали добывая газ в Румынии и т.д.) на самом деле оказались нулём!

Имхо и теперь уже 8-12 лет сланцевой революции не кажутся такими фантастическими! Не говоря уже о том экологическом вреде который , который убивает землю и фермерские хозяйства.

Вот и сравнивайте Обама сначала говорил о 100 годах, потом о уже о 50 годах. Официальные данные. А теперь уже говорят о 10 как о чюде И Обама с этим соглашается!

Имхо, у нас, так раньше сланцевый газ или нефть вобще за нефть не считались их просто сжигали при добыче основной. вот и весь сраный сланцевый газ!

Я точно такое же читал в 80-х. Все должно было кончиться к 2000 году, если повезет, к 2010.

адекватор 29.11.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 600469)
Все должно было кончиться к 2000 году,

Человечество обязано сжигать природный газ. Если в результате непредсказуемого катаклизма сотни миллиардов кубометров его попадут в атмосферу, ничего хорошего не будет.

Тетя Ася 29.11.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 600436)
Можно сказать третья мировая уже идёт.... Чем дальше, тем хуже.

Да лучше, лучше! До основанья, а затем... лучший способ сделать что-то действительно интересное.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 600441)
Во-первых, многие украинские художницы акционируют голыми - это осоьенности национального искусства...
Художница Инна Зенова давно,с самого майдана известна своими моноспектаклями, где она совершенно голая.
Например, ее спектакль в защиту майдана - она, совершенно голая читает "Охоту на волков" Высоцкого по-английски.

Так у них просто денег на одежду уже не хватает.

Кирилл Юдин 29.11.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 600467)
вот как надо показывать вот "зубы"

На самом деле это и произошло. Вот смотрите. Турки прекрасно знают и помнят эту историю и реакцию СССР на обсуждение самой возможности перекрыть Босфор для советских военных кораблей. Разумеется в свете обострения отношений эта мысль буйным головам первой приходит в голову. А теперь обратите внимание на интервью с Песковым, в общем-то "безобидную" цитату из которого разнесли разные СМИ.
Вот что он сказал по поводу возможного закрытия Босфора Турцией дословно:

Цитата:

Пока можно констатировать только одно: российские летчики застрахованы на случай возобновления опасности, соответствующая система ПВО установлена, а рассуждать вот о таких апокалиптических сценариях давайте даже не будем.
Это 100% посылочка нашим "партнёрам" в Турции, чтобы те даже не думали об этом. Песков называет это апокалиптическим сценарием! Лица на таких должностях тщательно подбирают слова. И если простой обыватель может не понять скрытый смысл, то политики, тем более политики страны, к которой это послание обращено, прекрасно понимают, для кого этот сценарий апокалиптический. Понятно же, что из-за запрета на проход через Босфор в России никакого апокалипсиса не последует.

Короче, мы же не можем сказать публично, мол только попробуйте и мы закатаем под асфальт пол вашей страны. Но кому надо - тот понял. А в нашей решимости сегодня уже никто не сомневается. Кто не верит, может спросить у отрядов туркманов...
НАТО не станет вписываться за Турцию - это уже понятно. Так что Песков не мог подразумевать под апокалипсисом прямое военное противостояние РФ с НАТО. И Турки это, я думаю, поняли. Вот и тело лётчика нашли.

Нюша 29.11.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600488)
И Турки это, я думаю, поняли.

Очень надеюсь, что действительно поняли....ещё бы порошенко бы понял....
А еще меня до сих пор гложет вчерашняя программа что, где , когда(((( нет это ж какая наглость приглашать на передачу - это ((((((

Крыс 29.11.2015 20:08

Докачал фоллаут-4. Ну ясен пень, не запускается! Начались, с...ка, пляски с бубнами :rage:

Тетя Ася 29.11.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 600441)

Это Вы турецких фемен еще не видели.

https://pbs.twimg.com/media/CU5LkwuVEAArnNw.jpg

Кубастос 29.11.2015 23:43

Россиянин зарегистрировал танк, как трактор и ездил на нём по Латвии... :happy:
http://newsrbk.ru/news/2573984-rossi...po-latvii.html

Крыс 30.11.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 600590)
Россиянин зарегистрировал танк, как трактор и ездил на нём по Латвии

"Жители недовольны действиями россиянина". Как я их понимаю :)

Вячеслав Киреев 30.11.2015 07:56

Скажите, пожалуйста, а почему дальнобойщики гоношатся? Не хотят платить по рублю за километр? Все почему-то говорят что это плохо, этот самый рубль за километр, но при этом никого не волнует изменение цен на бензин и услуги. Я что-то вообще понять ничего не могу. В чем суть акций протеста?

Кинофил 30.11.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 600597)
Скажите, пожалуйста, а почему дальнобойщики гоношатся? Не хотят платить по рублю за километр? Все почему-то говорят что это плохо, этот самый рубль за километр, но при этом никого не волнует изменение цен на бензин и услуги. Я что-то вообще понять ничего не могу. В чем суть акций протеста?

В том, что у нас все через задницу делают. Новые поборы никому не нравятся, но в нормальной стране людей варят медленно, а не бросают в кипяток. Проведи полгода или хотя бы квартал в тестовом режиме с виртуальной оплатой и виртуальными штрафами, проблем бы не было. А так сразу ввели, плюс заоблачные штрафы.

В общем, стандартный косяк чиновничества, плюющего на граждан.

автор 30.11.2015 12:21

Цитата:

В чем суть акций протеста?

Ссуть в том, что отныне придётся все поездки показывать а не кататься за чёрный нал.
Смерть и налоги неизбежны, но хочется держаться от этого подальше...

Тетя Ася 30.11.2015 12:48

А я поддерживаю требования дальнобойщиков. Ибо платить придется и с нашего кармана тоже - удорожание перевозок = удорожание товаров. И ладно бы эти деньги действительно шли на ремонт дорог, а то ведь на деле действительно в карман Ротенберга. Его бы добро национализировать, то все дороги в России в нормальное состояние привести, модернизировать и лет 10 нормально поддерживать можно.
А у нас
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 600599)
все через задницу делают

Август 30.11.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600488)
Понятно же, что из-за запрета на проход через Босфор в России никакого апокалипсиса не последует.

Запрет прохода российских военных кораблей через Босфор и Дарданеллы - это объявление Турцией войны России. И, разумеется, Россия не будет втягиваться в затратную, поглощающую ресурсы войну. Полагаю, что единственно возможное решение в этом случае - ядерный удар по Стамбулу. О таком сценарии, вероятно, и говорит Песков.

Элина 30.11.2015 13:07

Август, вы о ядерном ударе серьезно?! Россия вообще способна на такое?

владик 30.11.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600614)
А я поддерживаю требования дальнобойщиков. Ибо платить придется и с нашего кармана тоже - удорожание перевозок = удорожание товаров. И ладно бы эти деньги действительно шли на ремонт дорог, а то ведь на деле действительно в карман Ротенберга. Его бы добро национализировать, то все дороги в России в нормальное состояние привести, модернизировать и лет 10 нормально поддерживать можно.
А у нас

А счего вы взяли-то, что деньги Роттенбергу пойдут? Система, да создана им, ему же вменена и функция налогового агента, как и любому другому работодателю - сборы на ОМС, налог с дохода физ. лиц, например. Понятно, что затраты он свои должен покрыть и оставлять средства на обслуживание и каккую-то маржу иметь, но что все деньги ему в карман - неправда. Куда, кому и сколько пойдет средств этих будет публиковаться на сайте дорожного фонда.

Кубастос 30.11.2015 13:09

Цитата:

Недавно тоже мусолили эту тему со знакомыми, которые дальнобойщиками и являются. Говорят: "Если сделали платный режим, почему мы-то платить должны? Пусть нам как-то компенсируют эти затраты!"
И тут вопрос: "Ты работаешь на государство или юр.лицо?"
"Юр.лицо!"
Тогда какие претензии к государству - иди к своему работодателю и проси оплачивать платные трассы.

Разве не так?

Вспомнилось:
Были в Крыму в апреле. Парковка аэропорта платная. Вот, стоят крымчане рядом с нами (молодая пара) и бухтят: "Вот, всё теперь будет платное, всё дорого и т.д."
Да, я понимаю - там люди зарабатывают копейки - сложно пока так жить. Но, учитывая, в каком состоянии там Крым вообще после укров (взять хотя бы дороги), грех жаловаться.

Возвращаясь же к нам, в Россию, взглянешь на платные парковки и понимаешь, что это спасение! От вечно-припаркованных машин и наглых людей, которые паркуют свои "корытца" на дни и недели и занимаются своими делами в то время, как другим людям машину на парковку уже не поставить.

И если крымчан ещё можно понять - им не только перемены не нравятся, но и платить им тяжело. Дальнобойщики же получают приличные суммы. Урон дорогам наносится жестокий (большегрузы всё таки). Работаешь "на дядю" - проси компенсации у него. Работаешь "на себя" - плати сам. Не понимаю, в чём недовольство! Тем более этот закон давно уже хотели внедрить.

Делаю только один вывод - люди не хотят ни за что платить!
И многим просто плевать, на какие деньги должны ремонтироваться дороги и пахнуть цветы в парках! Налог, платная парковка или трасса - всё равно!

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.