Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

сэр Сергей 20.10.2015 10:52

Re: Курилка. Часть 89

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595962)
Эмоционально. Но верно.

Эмоционально, понятно - женщина писала.

Но, верно 1.000.000 раз.

адекватор 20.10.2015 10:54

То есть я, в моей вышеобрисованой ситуации, должен быть патриотом нынешней власти.
Да уж. Госдеп побеждает. Это, наверное. агенты Госдепа нагнали узбеков на участок соседа справа и собираются строить дом на меже с моимнемоим участком. Причем, я не могу даже возразить, если они не отступят от межи положенные 3 метра, потому что земля официально не моя. Но если. конечно, залезут внаглую за межу, то экстремизм и терроризм начнется сразу же. Так что уже можно приглашать съмочную группу агентов Госдепа. Пусть сидят в засаде неподалеку и ждут час Икс.

адекватор 20.10.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595965)
виноваты, конечно, вы сами.

Естественно. А кто же ещё. Неужели те, кто вместо реальных и фактических 10 соток вписал в домовую книгу высосанные из пальца 5 соток, чтобы потом остальные 5 соток использовать по своему усмотрению.
Есть Закон о земле и Закон о приватизации. Согласно которым земля приватизируется по исторически сложившимся границам и по фактическому использованию. Мне ответили - это когда было? Я ответил - в 90 ые, но разве эти законы отменили? Но когда они НЕ ХОТЯТ оформлять землю, можно даже тесать кол на голове, не поможет.

адекватор 20.10.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595965)
виноваты, конечно, вы сами.

Я виноват тем, что ещё жив и осознаю своё писательское предназначение. Это невидимый груз по жизни.
Почему я не пошел приватизировать землю в 90ые? Поясняю. Когда покупал дом, требовалось решение колхозного собрания о выделении земли. Так вот это благородное собрание выделило мне всего 1 сотку. Одну. Я просто боялся, что мне приватизируют эту одну сотку, указанную в договоре купли-продажи дома, когда у меня под застройкой уже было 170 кв. м. Да и потом, молодой был. плевать было. Я дом купил в 24 года сам, один, ну женат уже был, конечно, а жене было 22. Мне в жизни никто ни в чем не помогал. Я с 13 лет жил своим умом.
а сейчас, сегодня я ничего не могу. Нога болит, закупил посевной материал, должен за него 70 косарей, делаю заказ, слезы от боли текут. А я мужик суровый. Это надо так до.бать человека.

Кирилл Юдин 20.10.2015 11:19

Цитата:

Неужели те, кто вместо реальных и фактических 10 соток вписал в домовую книгу высосанные из пальца 5 соток, чтобы потом остальные 5 соток использовать по своему усмотрению.
А вы такой наивный и глупый ничего не заметили и ни у кого ничего не спросили. Ага. Не надо сказки рассказывать - поди ещё и довольны были, что платить за землю не надо. Теперь виноватого ищете.
Люди, когда совершают сделки с недвижимостью, сто раз у всех спросят-переспросят, потому что понимают, что это не кусок колбасы приобретается. А вы хотите сейчас кого-то убедить, что ничего не знали - ну так, мимоходом купили домик в деревне, кто-то там чего-то оформил - вы даже в документы не заглядывали. Ну действительно - зачем?
Даже если допустить, что вы такой глупый и наивный, в чём я лично сильно сомневаюсь, то всё равно виноваты именно вы. Ну никто за вас, ради вас и для вас хлопотать не будет.
Цитата:

Есть Закон о земле и Закон о приватизации.
А вы землю приватизировали? Нет. Какое тогда отношение к вашей ситуации имеет этот закон?

Цитата:

Мне ответили - это когда было? Я ответил - в 90 ые, но разве эти законы отменили?
Это смотреть надо. Некоторые законы описывают конкретные временные рамки. Потом продлеваются или нет. То есть его может и не отменили, но то, что он регулировал, уже свершилось и на новый срок не распространяется. Помните, закон о дачной амнистии? Его же не отменят никогда - тот кто приватизировал по этому закону, права собственности не лишится. Но уже завтра приватизировать по этому же закону уже не получится ничего. Потому что время вышло. Кто хотел - оформил.

Цитата:

Но когда они НЕ ХОТЯТ оформлять землю, можно даже тесать кол на голове, не поможет.
Ну тут есть лишь вариант, описанный мною выше. Но если срок действия законов истёк, то винить останется только себя. Я, к сожалению, эти законы не читал, и более предметно ничего сказать не могу. Но вполне допускаю, что чиновники действуют в полном соответствии с законом. А вы - просто долго чего-то думали и надеялись на авось. И вот теперь "правительство виновато". Ну точно мой старший. :)

Кирилл Юдин 20.10.2015 11:29

Цитата:

Это надо так до.бать человека.
Да понятно это всё. Если я начну сейчас рассказывать, насколько судьба не справедлива, то все зарыдают. тут нужно не виноватых искать а думать, что ещё можно предпринять. Это более продуктивное занятие. Но кроме вас никто вам не поможет.
Найдите ваших депутатов. Пишите, бомбите всех кого можно пимьсами с описанием ситуации. Даже если вы и накосячили где-то в прошлом с документами и т.п., это не повод вам не помочь сейчас. Но надо трепыхаться самому. Пишите всем, кому сможете. Хоть самому Жириновскому - им тоже для пиара нужны добрые дела в копилку.

Хильда 20.10.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 595957)
Землю она отдала, я её обрабатывал лет 19.

Давите на приобретательную давность - 15 лет.
http://infonedvizhimost.com/zemlya/p...-uchastok.html

адекватор 20.10.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 595977)
Давите на приобретательную давность - 15 лет.

С соседкой я так не могу разрулить вопрос. Просто нельзя отобрать землю, отсудить. отнять. Что-то человеческое ещё осталось. Что важнее всего. Не могу портить отношения. Соседке придётся платить, сколько скажет. сколько, пока не сказала. Думают с жадной родней, сколько зарядить. Я им сказал - если нереально много, не выкуплю, не смогу.

Хильда 20.10.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 595978)
С соседкой я так не могу разрулить вопрос.

Но у вас ведь не только с соседкой проблемы, а и с властями. Они не имеют права продавать на аукционе землю, которую более 15 лет открыто обрабатывали вы, считая своей собственностью/вечной арендой.

адекватор 20.10.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595970)
Теперь виноватого ищете.

Всё же вопрос. зачем власти намеренно сокращают налогооблагаемую базу, оформляя 5 соток вместо реальных в жизни 10 ти.
Почему служба БТИ могла провести замеры реального участка, а местные администрации и земкомитеты не могли? Почему земкомитеты и налоговые службы не запросили данные БТИ о реальных размерах, если уж самим лень оторвать зад от кресла?
А народ конечно виноват уж тем что живёт и дышит.

адекватор 20.10.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 595979)
Но у вас ведь не только с соседкой проблемы, а и с властями.

Это дело. Спасибо за совет. Конечно, прыгать через головы не буду, текущие проблемы разрулю, обращусь сначала к местному главе в третий и последний раз.

Август 20.10.2015 16:36

Президент Польши: «Украина должна добровольно вернуть польские земли»
http://oppps.ru/prezident-polshi-ukr...kie-zemli.html

Ого 20.10.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 595988)
Президент Польши: «Украина должна добровольно вернуть польские земли»
http://oppps.ru/prezident-polshi-ukr...kie-zemli.html

Как-то слабо верится, чтобы сам президент такое говорил. Отдельные депутаты могли. Но президент!..

Кирилл Юдин 20.10.2015 17:14

Цитата:

Всё же вопрос. зачем власти намеренно сокращают налогооблагаемую базу, оформляя 5 соток вместо реальных в жизни 10 ти.
Да кто ж знает. Мы же не можем сейчас выслушать точку зрения властей.
Цитата:

Почему служба БТИ могла провести замеры реального участка, а местные администрации и земкомитеты не могли?
А зачем это им? Вот реально, зачем? Вы обращались с такой просьбой, запросом? Нет. Может спор возникал из-за этих земель? Тоже нет. Это кому кроме вас нужно-то?
Цитата:

Почему земкомитеты и налоговые службы не запросили данные БТИ о реальных размерах, если уж самим лень оторвать зад от кресла?
Любое действие преследует какую-то цель. Какую цель должны преследовать земкомитеты и налоговые службы вдруг ни с того ни с сего начать замеры разных земель? Вам ежегодно приходила бумага из налоговой, где всё расписано - сколько и за что вы обязаны заплатить. Почему через столько лет вы вдруг вспомнили, что пользовались землёй, которая нигде никак за вами не числится, не отражается в налогах?
Только не говорите, что верили в то что вам кто-то позволил пользоваться землёй бесплатно. Это уж для совсем наивных.

адекватор 20.10.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595992)
Любое действие преследует какую-то цель. Какую цель должны преследовать земкомитеты и налоговые службы вдруг ни с того ни с сего начать замеры разных земель?

Цитата:

А зачем это им? Вот реально, зачем? В

Кирилл, без обид, но глупость вы спросили. Налогооблагаемая база сокращена на 50 процентов. Самими властями.
Зачем им, говорите? А зачем им , по этой логике, вообще собирать налоги, устраивать проверки?Сколько принесли, столько и принесли, это же народу надо - платить налоги, а не государству надо собирать налоги - какая то мутная логика.
Я два раза ходил в администрацию. Говорил - у меня не 5, а 10 соток. Оформите, и я буду платить налог с 10 соток. Не оформили.

адекватор 20.10.2015 18:01

Цитата:

вдруг ни с того ни с сего начать замеры разных земель?

И никаких "вдруг замеров" с облавами и налоговой полицией. В 1995 году пришла девочка из государственной конторы, БТИ - Бюро технической инвентаризации, сделала техпаспорт на дом, замерила реальный участок при присутствии соседей, которые подствердили границы, внесла в техпаспорт размеры - 1000 кв. м, т.е. 10 соток.
Но эти данные остались в параллельной реальности. Почему и отчего в администрации вдруг решили, что у меня 5 соток - вот это большая тайна и загадка. Может, кубик кидали с цифрами, кому сколько выпадет.

Кирилл Юдин 20.10.2015 18:03

Цитата:

Кирилл, без обид, но глупость вы спросили.
Конечно глупость. Это же моё кредо. :)
Цитата:

Налогооблагаемая база сокращена на 50 процентов. Самими властями.
Берите выше. Чего вы только эти 5 соток считаете. Считайте все поля и леса в округе. Земля в вашей собственности? Нет! Так с какого перепугу у вас кто-то должен налоги за неё взымать?
Если бы земля была в аренде - то вы бы платили аренду. Но вы же не платили.
Так с какого перепугу вдруг власти должны с вас брать налоги за эти 5 соток? Мало ли, что вы там и где вскопали. Я вот на рыбалку летом ездил, может власти мне пришлют налог на реку? Грибникам - на лесные угодья.
Так кто глупость спорол? :)

Цитата:

Я два раза ходил в администрацию. Говорил - у меня не 5, а 10 соток. Оформите, и я буду платить налог с 10 соток. Не оформили.
Чуть выше вы писали, что боялись об этом даже заикаться, поскольку там какой-то слёт колхозный вам одну сотку только выписал. Теперь вы утверждаете, что два раза ходили в администрацию. Делаю вывод - никуда вы всерьёз не ходили. Типичный случай - надеялись, что так будет всегда. Раз никто не дёргает с налогами - значит можно втихаря пользоваться, никто не кинется. А кинутся - оформлю. А оно видите как.
Теперь вы просто не желаете признавать свою же вину. Это нормально. Но кто ж вам виноват-то?

У меня брат такой же точно. Так что все эти оправдания и возмущения не новость. :)

Кирилл Юдин 20.10.2015 18:20

Цитата:

В 1995 году пришла девочка из государственной конторы, БТИ - Бюро технической инвентаризации, сделала техпаспорт на дом, замерила реальный участок при присутствии соседей, которые подствердили границы, внесла в техпаспорт размеры - 1000 кв. м, т.е. 10 соток.
Ну, всё правильно. А что ещё она должна была сделать?
Цитата:

Но эти данные остались в параллельной реальности.
Да нет, они остались в БТИ. Дальше уже вы должны были бы взять справку и отнести для оформления земли, куда там у вас носят. У нас в Юстицию, где оформляют статус недвижимости, включая землю. Это же вам нужно? БТИ - не филиал Налоговой Службы. Это всего лишь бюро инветнаризации. Это как нотариус - нужно вам что-то заверить - пожалуйста, но зачем это вам и куда вы потом это понесёте - ваши проблемы, а не нотариуса. Понимаете?

адекватор 20.10.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595998)
Дальше уже вы должны были бы взять справку и отнести для оформления земли, куда там у вас носят.

Ну да. Я и взял в этом году техпаспорт. в котором на первой странице указано - участок 1000 кв. м. Пришел в администрацию. сказал, что у меня 10 соток, а не 5, и попросил исправить ошибку и оформить мне мои 10 соток, чтобы я мог платить налог за 10 соток. Мне ни хера ничего не оформили и вопрос висит.

адекватор 20.10.2015 18:57

А налог на землю был копеечный, так что это не вопрос, платить было за 5 соток или 10. У нас, парадокс, 9 км от центра города, а административное располежение - сельский район, село. Потому соседка без проблем отдала мне в пользование на 19 лет свои 10 соток. Она без мужика, уже в годах, я ей помогаю - лопаты насадить, колодец выложить, дом стянуть связями, чтобы не развалился и т.д. Но теперь слухи идут, что платить придется очень много, ибо по кадастровой стоимости, а земля у нас дорогая. Потому она обоснованно забеспокоилась - выкупайте у меня землю. А мне тут свой родной клочок не оформляют. Я на этой земле каждый комок за 28 лет своими клешнями обработал. А тут какие-то бумаги - казалось бы, да?

адекватор 20.10.2015 19:26

И всё-таки. Вопрос. На каком основании администрация решила, что у меня 5 соток земли? Не 5,1, не 10, как есть на самом деле, а именно 5 соток. Если никто ничего не замерял, не проверял, если меня даже не спросили, никто не был, не смотрел.
И на каком основании эти неверные ошибочные данные ушли в налоговую службу, и по ним мне стали начислять налог? Потом эти же данные ушли в кадастр, отчего сейчас и возник этот психоделический гемор.
Но откуда эти данные? Методом тыка? методом брошенного кубика?
Это - нормально?

адекватор 20.10.2015 19:46

Идём дальше, господа юристы и адвокаты. Они говорят, что я не платил налог за эти 5 соток. В результате чего я не платил этот налог? Я скрываю земельный участок, чтобы уйти от налогов? Нет. Я иду в администрацию и говорю - исправьте ошибку. Не исправляют. но почему я стал нарушителем налогового законодательства? А потому что в результате служебной халатности или даже подлога или даже подделки документов неверные данные о моём участке были отправлены без моего ведома из администрации в налоговую службу. И в результате этого меня стали считать нарушителем налогооплаты. Так что. Кто виноват.

Нюша 20.10.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596004)
Кто виноват.

Думаю, что именно в этом конкретном случае - виноваты именно вы. Потому, что жить надо по закону, тогда у вас будет возможность по Закону доказать свою правоту. То, что куда-то исчезли как вы говорите ваши 5 соток - так вы должны были не просто сказать, а написать заявление - и в этом случае обязательно бы ваша администрация разобралась! есть человеческий фактор, и кто-то может допустить ошибку - но раз вы спокойно жили все это время не оплачивая налог на эти 5 соток = значит вас такое положение устраивало((( А по поводу соседской земли, так вместо того, чтобы поблагодарить её за любезно предоставленную землю с которой, как вы сами утверждаете вы "жили" - вы осуждаете её. Была возможность у них - они вам её предоставляли, теперь видимо, изменилась ситуация - и они в праве распоряжаться своей землей на свое усмотрение. В любом случае надо теперь решать вопрос вам. Проконсультироваться с юристом и возможно будет найдет способ восстановить ваше право на эти 5 соток! И что-то очень запутано и не совсем понятно((( Вы либо не договариваете что то, либо действительно попросту не придали значения и не осознали серьезность данного вопроса. Однако даже в 20 лет - люди способны задавать правильные вопросы и делать выводы. Виноваты только вы сами. Больше никто! Во всех правовых документах должен быть порядок! Все налоги и проч. надо выплачивать во время. и тогда у вас никогда бы не возникло никаких проблем!

Валерий-М 20.10.2015 20:48

Цитата:

И в результате этого меня стали считать нарушителем налогооплаты. Так что. Кто виноват.

Сетовать можно сколько угодно. Тут только человек, специализирующийся на подобных делах, способен сказать, на чьей стороне буква закона.
Если на вашей, тогда нужно готовится к длительным судебным тяжбам и затратам на юристов.
Но они, сволочи, требуют оплату своих услуг без всякой гарантии результата.
Может получиться так, что вытянут из вас все деньги, а земли вы не увидите.

Мы, нашим коттеджным поселком, уже 10 лет земельные тяжбы с администрацией ведем. Хотим бесплатно приватизировать каждый свой участок. Предлагался администрацией тет-а-тетный вариант. Но большинство пайщиков решило, что дорого. С тех пор прошли множество судов. Процентов на 90% приблизились к цели.

автор 20.10.2015 21:03

Цитата:

Я иду в администрацию

На каждый поход должна остаться Бумажка! с входящим номером. максимум три недели на бумажный! ответ. Их, похоже, у вас нету. А на "сказал" - правильно, никто не раегирует.
Корень всех проблем заключается в том, что никто у нас не желает читать и соблюдать какие не есть законы, и все поголовно не любят писать.
Как выясняется - даже писатели.
Я вас сочувствую, придётся вам повоевать за право своё.

адекватор 20.10.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596006)
но раз вы спокойно жили все это время не оплачивая налог на эти 5 соток = значит вас такое положение устраивало(

Меня это положение не устраивало и не устраивает, но не я отсылал данные о своём налогооблагаемом имуществе в налоговую. Не я, а администрация. неверные ошибочные данные. В результате я просто не могу исполнить закон и заплатить налог в полном объёме. Мне некуда платить и формально не за что.
Я не скрывал своё налогооблагаемое имущество. Его скрыла от налоговой администрация. Я пробовал исправить ошибку, мне отказали. данные о моем участке отсылались в налоговую без моего ведома, без моей подписи, без моего согласия. По сути, это подлог, в результате которого меня сделали нарушителем налогового законодательства. Давайте, Нюша, я вам перечислю свой недоплаченный налог, а вы попробуйте его переслать куда надо. Никак? Вот и никак.

адекватор 20.10.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596006)
вы осуждаете её

Где, Нюща, осуждаю? Цитатку.
Хотя она украинка.

Нюша 20.10.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596015)
Где, Нюща, осуждаю? Цитатку.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 595978)
Соседке придётся платить, сколько скажет. сколько, пока не сказала. Думают с жадной родней, сколько зарядить.

родню...в любом случае, благодарности нет(((
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596012)
Меня это положение не устраивало и не устраивает, но не я отсылал данные о своём налогооблагаемом имуществе в налоговую.

Но вы ведь и ничего не сделали для устранения этой ошибки(((
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596012)
Я пробовал исправить ошибку, мне отказали.

У вас есть протокол отказа за подписью, числом? Как совершенно правильно сказал автор , за каждым вашим шагом в таких вопросах должна быть Бумажка - точнее документ!!! Есть у вас документ - Отказ? Если есть - прямиком в суд - и вы выиграете это дело!!! Если нет - то это просто слова! И вы не могли этого не знать! Я уверена!!!

Кирилл Юдин 20.10.2015 23:58

Я вообще не пойму, причём тут администрация какая-то...

Короче, я тут подумал и такая мысль появилась. Без бутылки тут не разобраться. Но есть вариант - обратиться к риэлтору. Так и спросить - может ли он помочь с оформлением документов на землю и сколько будут стоить его услуги.
Они каждый день этим занимаются и, обычно, отлично разбираются во всех тонкостях законодательства на данный момент. Не думаю, что эта услуга будет стоить дороже десятки. Зато они всё сделают сами, где нужно за ручку приведут и пальчиком покажут, где расписаться.
Но администрация тут вообще ни при чём. Вам нужно зарегистрировать право на землю в Росреестре. А туда нужно приходить со всеми документами на участок. Кадастровые все дела, плюс, очень может быть решение суда какое-нибудь, если вопрос по земле окажется порным. А вот из БТИ скорее всего ничего не нужно - дом-то вы купили давно, а земля - не из вотчина.

Кирилл Юдин 21.10.2015 00:13

Ну или как вариант - нужно идти в Росреестр и там подробно узнавтаь, где и какие документы для регистрации права на землю в вашем случае нужно собрать. Конечно посидеть в очередях придётся нехило. Нужно быть к этому готовым.

Поковырялся немного. Понял зачем в администрацию ходят в таких случаях. Администрация может выдать разрешение на бесплатное приобретение земельного участка в собственность. Может. Но не обязана.
Администрация скорее всего откажет. Но отказать должна отказать в письменной форме. Эта формальность нужна, чтобы у суда не было вопросов по поводу досудебного решения вопроса. И вот тогда нужно обращаться в суд с иском о признании права собственности на земельный участок.
Что там нужно собрать для суда должен рассказать судья. Этот суд, по сути формальность. Так что бояться его не нужно. Но решение суда нужно будет, чтобы оформить документы на землю в Росреестре.

Собственно и всё. И вот уже из Росреестра информация уйдёт в Налоговую и та будет насчитывать вам налог на землю. На десять соток будет тысячи две-три в год.

адекватор 21.10.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596034)
Собственно и всё.

В любую систему, созданную для выколачивания денег из населения, соваться без денег нет смысла. Никто же ходит в магазин без денег.
Так что я виноват перед государством в том, что у меня нет миллиона на выкуп земли. В остальном я идеальный гражданин. Я ничего не делал, а кто ничего не делает, не может ошибиться никогда и никак. Я виноват в том, что не влез в криминально-коррупционные системы, где плавает много-много денег. Я и такие как я виноваты перед теми, кто эти системы создал и в них обитает, потому что наше существование их раздражает, нервирует и беспокоит - "гляди ка ты, правильные нашлись".

адекватор 21.10.2015 10:26

А передо мной виноваты Лунгин, Михелков, Кончаловский и другие великие метры. Это они не купили у меня сценарий за миллион. Впрочем, они наказаны за это - Царь, Солнечный припадок и Дикий почтальон, мягко скажем, не События в мире кино.

Нюша 21.10.2015 11:24

Цитата:

Почему медведь ассоциируется с Россией?

У многих иностранцев Россия ассоциируется с медведем. Но мало кто знает, почему.

Всё началось во время первой мировой войны. Шёл 1915 год, положение на восточном фронте было тяжёлым. Случилось так, что, отступая, один кавалерийский полк потерял всех лошадей. Начали обсуждать, что делать. По счастливой случайности в городе был цирк, и дрессировщик предложил свои услуги.

На следующие утро, когда немцы попытались войти в город, их ждал сюрприз. Их атаковал отряд русских солдат верхом на медведях, вскоре немцы решили сдаться в плен. Маленькую победу отпраздновали весь вечерь шло представление, где медведи играли на балалайке, в конце вечера медведям в награду дали выпить водки. Немцы были в ужасе. На следующий день их отпустили, и в России они больше не появлялись.
Интересно.... байка это или факт)))http://www.abcfact.ru/pages/1372.html

адекватор 21.10.2015 11:24

У кого есть адрес Центра, где вербуют сусликов-хохлохаев. У меня нет чувства неприязни к братскому народу, но мне нужен миллион, чтобы выкупить свою землю у себя. Тьфу, не у себя. У тёти-соседки и дяди-чиновника. Потому как раз на ляму могу выметать через вентилятор профессионально сгенерированных фекалий.
Куда денешься. С волками жить - по вольчи выть. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Где Центр вербовки сусликов?

Кирилл Юдин 21.10.2015 11:40

Демократия...

Кирилл Юдин 21.10.2015 11:43

Адекватор, можете и дальше искать виноватых и проклинать там кого-то. А можете просто взять и сделать, как надо.

Кирилл Юдин 21.10.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596044)
Интересно.... байка это или факт)))

Конечно байка. :)

владик 21.10.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596045)
У кого есть адрес Центра, где вербуют сусликов-хохлохаев. У меня нет чувства неприязни к братскому народу, но мне нужен миллион, чтобы выкупить свою землю у себя. Тьфу, не у себя. У тёти-соседки и дяди-чиновника. Потому как раз на ляму могу выметать через вентилятор профессионально сгенерированных фекалий.
Куда денешься. С волками жить - по вольчи выть. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Где Центр вербовки сусликов?

Вам деньги не нужны. Потому как вы дурак дураком и все одно просерете их, а землю так на себя и не оформите... А с моральной точки зрения, вы вообще дешевка - готовы за 30 сребренников целый братский народ продать! Прав был Сталин, что мелких собственников в колхозы загнал! А то бы всю Россию по клочкам растащили, как хохлы Украину.

Резюме. Врагов народа на гиляку!

Нюша 21.10.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596049)
Конечно байка.

Но очень забавная))) Мне понравилась! Даже картинку "нарисовала". Получилась бы знатная комедия)))

адекватор 21.10.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596050)
А с моральной точки зрения, вы вообще дешевка - готовы за 30 сребренников целый братский народ продать!

Настолько туп, что шуток не понимаешь? Я то не продам никогда никого. А из миллиона 10 сделаю. Всю жизнь так жил. Из копейки рубль делал.
"Суслик хохлохай (название произошло от словосочетания "хаять хохлов". Вид сетевых грызунов, надрессированных на размещение в сети специфической информации, а именно информации, вызывающей у русских ненависть к украинцам, а у украинцев ненависть к русским, так как суслики-хохлохаи выступают от имени российских граждан.
Так Центр вербовки сусликов?

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.