Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

Крыс 09.09.2015 13:43

Re: Курилка. Часть 87

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 591558)
Скоро нашей Нюше капец приснится

Да и мне, пожалуй, тоже :doubt:

Бастинда 09.09.2015 13:46

Курилка канет в небытие!

Крыс 09.09.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 591562)
Курилка канет в небытие!

Нас так запросто не возьмёшь.
[IMG]http://bm.img.com.ua/berlin/s***age/news/600x500/a0/bfb13556cb98df6112e88aa25a6803a0.jpeg[/IMG]

кирчу 09.09.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591561)
Да и мне, пожалуй, тоже

Если вы еще не "проснулись", тады - да!

Крыс 09.09.2015 15:50

Психологический анализ гимна Украины.

Нюша 09.09.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591561)
Да и мне, пожалуй, тоже

Не переживайте, Крыс - ))) Это как раз разработали для тех, кто:
Цитата:

Как правило, тролли используют беспочвенные обвинения и оскорбления в адрес собеседника с целью принизить его достоинства и вызвать злость и продолжение бессмысленного диалога.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590446#ixzz3lFJwv332
А у нас тут только одна страдающая таким недугом тётя))):)

Нюша 09.09.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591570)
Психологический анализ гимна Украины.

Да, молодец мужчина! Это правда украинец? Тогда ещё больший Молодец!!! Это конечно всем давно понятно и известно, но может наконец и скакуны поймут? :rage:

автор 09.09.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 591562)
Курилка канет в небытие!

а вот это - индейский домик, не дождутся...

сэр Сергей 09.09.2015 16:20

КРОВАВАЯ СВАДЬБА,ИЛИ КАКАЯ ДОРОГА ВСЁ-ТАКИ ВЕДЁТ К ХРАМУ — 1
Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ, "Спецназ России", №8 (226) Август 2015
Ноябрь 1983 года. Тенгиз Абуладзе снимает в Батуми «Покаяние». В январе 1987-го фильм выйдет на широкий экран, в премьерный год его посмотрит более 13 миллионов. Картина будет отмечена Большим призом жюри на Каннском кинофестивале. А главное — «Покаяние» станет одним из идейных императивов Перестройки.
http://www.specnaz.ru/articles/227/8/2293.htm

КРОВАВАЯ СВАДЬБА,ИЛИ КАКАЯ ДОРОГА ВСЁ-ТАКИ ВЕДЁТ К ХРАМУ — 2
Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ, "Спецназ России", №8 (226) Август 2015
О вооружëнном захвате пассажирского самолета Ту-134 бандой «золотой» грузинской молодежи и тяжелейшей специальной операции, проведëнной в ноябре 1983 года, в аэропорту Тбилиси, сотрудниками Группы «А» КГБ СССР, – рассказ членов экипажа и ветеранов «Альфы».
http://www.specnaz.ru/articles/227/8/2294.htm

сэр Сергей 09.09.2015 16:24

ВАРВАРСКАЯ ЕВРОПА
Автор: ОЛЕСЬ БУЗИНА, "Спецназ России", №8 (226) Август 2015

«КАК МОЖНО БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ С ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ СМЕРТИ»

Убитый укро-нацистами Олесь Бузина, когда ему неоднократно предлагали покинуть страну, всегда отвечал отказом. Он был со своей любимой Украиной и в радости, и в горести. До конца. Он хорошо отдавал себе отчет, чем рискует, и тем не менее предпочел остаться в Киеве.

http://www.specnaz.ru/articles/227/2/2291.htm

Нюша 09.09.2015 16:51

сэр Сергей, спасибо за ссылки. Цитаты из статьи - Варварская Европа.
Цитата:

Если наши войска оказывались в Европе, то только нанося ответный удар. Мы — не агрессивны по отношению к ней. Это Европа всегда вызывала нашу ответную защитную реакцию. И шли тогда русские казаки по Парижу, а советские танки — по Берлину.
Цитата:

Образно говоря, растоптать копытами коней или намотать на гусеницы танков. Но не растаптывали и не наматывали, потому что жалели ее, подлую.

Зато сама Европа редко кого жалела. Именно потому, что она маленькая. И значит, злая!
Цитата:

Маленькая Европа — как раз такой крысятник. Она впервые исчерпала свои природные ресурсы еще полторы тысячи лет назад — когда распалась Римская империя. Нас восхищают римские дороги и акведуки, сохранившиеся по всей Европе. Но ради них пришлось вырубить леса нынешней Италии и Франции.
Цитата:

Отбирая землю и все, что в ней, у других, важно верить, что ты делаешь благородное дело — несешь бремя высшей расы по облагораживанию низшей. Но правда заключается только в европейской тесноте, постоянном дефиците и жажде заполучить чужие ресурсы.
Цитата:

То же самое они хотят сегодня и от нас, навязывая пропаганду гомосексуализма и верховенство европейского права. Их права повелевать нами. Все, кто думают иначе, или дураки, или наивные люди, не понимающие происходящего, или проходимцы, уже прикормленные за дешевые гранты. Цель Европы — не нести цивилизацию. Этой цели у нее никогда не было.

Цель Европы — грабить. Делать то, чем промышлял Уленшпигель — продавать дерьмо. Но я хочу напомнить слова Геббельса, которыми его озарило в 1945-м, когда очередной эксперимент по «европеизации» провалился. Министр пропаганды Третьего Рейха сказал тогда: «Сверхчеловек пришел с Востока».
Цитата:

В 1990-х мы пошли на беспрецедентные уступки Западу, временами безоговорочно выполняя все его требования, это был реальный шанс для Запада и для нас стать друзьями надолго. Но ему этого показалось мало, и он поставил задачу развала России после развала СССР. Я не являюсь ярым антизападником. Многое в странах Запада и в западной культуре кажется мне здравым и привлекательным, просто я не очень понимаю, как можно быть друзьями с тем, кто желает тебе смерти».
http://www.specnaz.ru/articles/227/2/2291.htm А ведь - как всё точно и правильно написано, Как жаль, что Олесь не согласился себя уберечь от укрофашистов((( Вечная память ему! Как жаль, что его нет((((:cry:

Крыс 09.09.2015 17:06

Кто-нибудь может объяснить, почему стали дублироваться все файлы? То есть вот есть папка на диске d, сохраняю всё, что надо, туда. И тут же появляется дубликат и самой папки, и отдельно всех файлов. Ярлыки ещё такие странные, отличаются от обычных, и со стрелками внизу. Как это можно убрать?.. Восьмёрка продолжает удивлять...

сэр Сергей 09.09.2015 17:28

ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ
Автор: ЗАХАР ПРИЛЕПИН, "Спецназ России", №8 (226) Август 2015

Летом 2004 года «Спецназ России» опубликовал интервью с бывшим бойцом ОМОНа, ставшим известным писателем и общественным деятелем, — Захаром Прилепиным. Назывался материал так: «Чечня — индикатор состояния российского общества».

С тем пор мы всегда рады читать Захара Прилепина. Таким, каким он есть: с его позицией и его взглядами. Которые далеко не всегда разделяем.

События в Киеве и Новороссии показали, что наши принципиальные позиции совпали. Чего, кстати, не скажешь об иных записных «монархистах», «имперцах» и «русских националистах», оказавшихся по ту сторону Майдана.

ЕвроМайдана.

http://www.specnaz.ru/articles/227/1/2297.htm

Нюша 09.09.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591585)
Кто-нибудь может объяснить, почему стали дублироваться все файлы? То есть вот есть папка на диске d, сохраняю всё, что надо, туда. И тут же появляется дубликат и самой папки, и отдельно всех файлов. Ярлыки ещё такие странные, отличаются от обычных, и со стрелками внизу. Как это можно убрать?.. Восьмёрка продолжает удивлять...

Наверно, что-то в настройках надо "убрать" - возможно где-то случайно галочку поставили "автоматически дублировать сохраненные файлы"

Крыс 09.09.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591588)
возможно где-то случайно галочку поставили "автоматически дублировать сохраненные файлы"

А такое где-то есть? Никогда о такой функции не слышал...

сэр Сергей 09.09.2015 17:33

Крыс,
Цитата:

Ярлыки ещё такие странные, отличаются от обычных, и со стрелками внизу. Как это можно убрать?.. Восьмёрка продолжает удивлять...

Со стрелкой внизу, это, именно, ярлык, а не сама папка, не копия, а ярлык быстрого доступа.

Просто, автоматически создаются ярлыки, а не дублируются папки.

Например, если вам нужен доступ к папке с рабочего стола или, еще откуда, где самой папки нет, вы размещаете там ярлык.

Просто, удаляйте эти ярлыки и все.

Но, Нюша, права, автоматическое создание ярлыков где-то в настройках стоит по умолчанию.

Нюша 09.09.2015 17:35

неужели правда??? Я про подарки детям, которые сначала дарят - а потом забирают? :rage:

Нюша 09.09.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591589)
А такое где-то есть? Никогда о такой функции не слышал...

Посмотрите в "Управление компьютером" - кажется там...но точно не помню((( сейчас сама посмотрю

кирчу 09.09.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591572)
А у нас тут только одна страдающая таким недугом тётя)))

Эх, любит Нюша с больной головы, да на здоровую)))
Закрывайте ставни, трольчишко, а то, не ровен час, засветитесь... И не помогут тогда ни какие признания в истерической любви к России.

кирчу 09.09.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591576)
Это правда украинец?

Не, Нюша - это фейк! Украинец, априори не может быть умным, даже не сомневайтесь!

РС (вот, с...а!:hit:)

Крыс 09.09.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 591590)
Просто, удаляйте эти ярлыки и все.

Так бесполезно - они тут же появляются сами! Я эти папки и файлы даже не трогаю, система живёт своей жизнью, блин... Но я понял, сейчас в настройках покопаюсь.

Надия 09.09.2015 20:33

Цитата:

Ярлыки ещё такие странные, отличаются от обычных, и со стрелками внизу.

Ярлыки всегдя со стрелкой внизу=)

Цитата:

Восьмёрка продолжает удивлять...

Это вы ноутбук новый купили? Всем пользователя в XP предлагали до апреля 15 года заменить её на восьмёрку со скидкой (не помню какой). Я не стала. Слышла, что ничего хорошего в этой восьмёрке нет.

Давайте продолжим разговор в теме "Антивирус"

Крыс 09.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 591604)
Всем пользователя в XP предлагали до апреля 15 года заменить её на восьмёрку со скидкой

Ну, это в основном актуально для любителей видеоигр. Таких, как я, например) Ибо под хр игры уже давно не затачивают.

Тетя Ася 09.09.2015 22:21

С моей страстью к символизму, конспирологии и знакам не могу пройти мимосегодняшней новости про обед Обамы на Аляске.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5639...cf26f_orig.jpg

Меня в новости немного другой аспект заинтересовал. Медведь - символ России. Обама, пусть даже в благородных целях борьбы за экологию, подъедает объедки за медведем. И это разносится по всем СМИ.

автор 09.09.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591621)
Обама, пусть даже в благородных целях борьбы за экологию, подъедает объедки за медведем. И это разносится по всем СМИ.

ага. лопоухий, сам то понял, что творишь? Лопай дальше, не обляпайся только.

Неадекватным ненавистникам Кобы: http://topwar.ru/82140-obschee-vyshe...a-schepki.html

Просто и доходчиво, я так думаю...

Кирилл Юдин 10.09.2015 07:46

Опупея продолжается. ))) Вчера оставил без обеда вот актрису
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/235457/bio/
Ещё пару дней и я начну в столовую через построение на плацу водить. Задрали со своими выпендрёжами.

Дельта Бета 10.09.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 591264)
Вообще-то "грохнуть по миру бутылкой вина" - это строчка из Янки Дягилевой. :bruise: Надо маленько улавливать иронию... :)

Дельта Бета, если вы по существу не согласны - так обоснуйте, послушаем. А то - кто-то кого-то грохнет... Страсти какие...

Ох уж мне эти ваши Янки с Егорками… Ну это ладно, если кого-то прёт, то сё дело личное.

Чего тут обосновывать, не довольно ли нам в России революций ради установления рая на земле. Я с некоторых пор махровый контрреволюционер просто.

Анатолий Борисов 10.09.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591635)
Вчера оставил без обеда вот актрису

симпатичная... на ночь хоть ей принесли бутербродик и шампанское?

Михаил Бадмаев 10.09.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 591640)
Чего тут обосновывать, не довольно ли нам в России революций ради установления рая на земле. Я с некоторых пор махровый контрреволюционер просто.

А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"... :) "Консервативная революция" - это, конечно, для красного словца. Хотя, первый шаг вроде бы сделан - либерализм скомпрометирован и разоблачён (он сам себя скомпрометировал), но на второй шаг духу не хватит... "Ничего не будет, никто не придёт!" - это уже из другой песни.

Но, всё равно... Я не герой, я обыватель, люблю уют, тапочки и клетчатый плед. Но - всё равно. Когда узнаю об очередной растоптанной, изломанной судьбе, хочется убить Абрамовича или замочить какую-нибудь старушку-процентщицу. Навести на этом празднике жизни, так сказать, немного шухеру. Я понимаю, что это плохо, но...

Кинофил 10.09.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 591642)
А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"... :)ике жизни, так сказать, немного шухеру. Я понимаю, что это плохо, но...

Это старость. Красные белеют, белые краснеют. Драйва хочется все меньше и меньше.

Дельта Бета 10.09.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591430)
Эх, облегчу карму. Вы знаете, а я могла остановить войну на Украине год назад и не сделала этого. Ну так во всяком случае мне один чудик сказал. Ко мне ебаньков разных почему-то как магнитом тянет, карма тож наверное. Так вот он подсел ко мне в электричке, когда на дачу ехала. И стал говорить, что если он пойдет в Киев пешком, то остановит войну. Но идти он должен не один, а со мной лесами и полями. Я сказала, что с незнакомыми мужчинами по полям и лесам ходить не в моих правилах...Ну вот не пошли мы с ним, и стреляют на Украине до сих пор...

У меня аналогичная проблема. Мне катастрофически везёт на всевозможных фриков и альтернативно одаренных. Это видимо во внешности что-то такое неуловимое… :)
И ещё готовность слушать, наверно. Мне всегда было интересно какая дичь может обосноваться в отдельно взятом скоплении серых клеточек.

Цитата:

А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"... :) "Консервативная революция" - это, конечно, для красного словца. Хотя, первый шаг вроде бы сделан - либерализм скомпрометирован и разоблачён (он сам себя скомпрометировал), но на второй шаг духу не хватит... "Ничего не будет, никто не придёт!" - это уже из другой песни.

Но, всё равно... Я не герой, я обыватель, люблю уют, тапочки и клетчатый плед. Но - всё равно. Когда узнаю об очередной растоптанной, изломанной судьбе, хочется убить Абрамовича или замочить какую-нибудь старушку-процентщицу. Навести на этом празднике жизни, так сказать, немного шухеру. Я понимаю, что это плохо, но...

Да, понятно, что затеваются такие грандиозные переделы под самыми благородными лозунгами, но потом всё оборачивается кровавой баней, хаосом и разрухой (и в головах, и как следствие в сортирах).

Кирилл Юдин 10.09.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 591641)
симпатичная... на ночь хоть ей принесли бутербродик и шампанское?

Да накормили потом. У поваров с поминок оставалось. :)
Сегодня ходит, уже улыбается. Здоровается. :) В общем, всё нормально. )))

Да я тут и режиссёра с балкона гонял, за курение. Тоже, говорят, на следующий день от шока не оправилась сразу. ))))
Короче, прапорщика назначили координатором - это вообще тема для комедии. :)

сэр Сергей 10.09.2015 12:53

Михаил Бадмаев,
Цитата:

А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"...

— А вот вы скажите, Василий Иванович, только как на духу. Вы красный или белый?
— Я? — спросил Чапаев, переводя на меня взгляд. — Сказать?
Он взял со стола две луковицы и принялся молча чистить их. Одну он ободрал до белизны, а со второй снял только верхний слой шелухи, обнажив красно-фиолетовую кожицу.
— Гляди, Петька, — сказал он, кладя их на стол перед собой. — Вот перед тобой две луковицы. Одна белая, а другая красная.
— Ну, — сказал я.
— Посмотри на белую.
— Посмотрел.
— А теперь на красную.
— И чего?
— А теперь на обе.
— Смотрю, — сказал я.
— Так какой ты сам — красный или белый?
— Я? То есть как?
— Когда ты на красную луковицу смотришь, ты красным становишься?
— Нет.
— А когда на белую, становишься белым?
— Нет, — сказал я, — не становлюсь.
— Идем дальше, — сказал Чапаев. — Бывают карты местности. А этот стол — упрощенная карта сознания. Вот красные. А вот белые. Но разве оттого, что мы сознаем красных и белых, мы приобретаем цвета? И что это в нас, что может приобрести их?

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота".

Ого 10.09.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591649)
Да накормили потом. У поваров с поминок оставалось.

Это вы зря: пускай сама себе готовит. Подумаешь, актрисса! Им спуску вообще давать нельзя - начнут себя звездами чувствовать. И вообще, если вы свое строительство не закончили, можно всю группу на субботничек отправить.

Михаил Бадмаев 10.09.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 591651)
— Идем дальше, — сказал Чапаев. — Бывают карты местности. А этот стол — упрощенная карта сознания. Вот красные. А вот белые. Но разве оттого, что мы сознаем красных и белых, мы приобретаем цвета? И что это в нас, что может приобрести их?

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота".

Не вполне понял эту глубокомысленную буддийскую притчу Пелевина. :) Ну, да, типа - "белые-красные - это условная искусственная дилема, навязанная нашему сознанию, мир сложнее" - как-то так я понял. Но реальный-то Чапаев почему-то не у Колчака сражался! Сейчас, например, очень безопасно быть и монархистом, и коммунистом, и либералом. Поэтому, я это как-то всё всерьёз не воспринимаю - до тех пор, пока эти убеждения не проверены каким-либо испытанием. Прямые конкретные действия - это другое дело. Но эти действия могут не иметь никакого "цвета"...

Тетя Ася 10.09.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 591653)
Не вполне понял эту глубокомысленную буддийскую притчу Пелевина.

Я не Пелевин, но выскажу свое понимание мировой ситуации. Общество может леветь или праветь по причине того, какие именно проблемы выходят на первый план в конкретный момент времени. Противостояние идет не на этом уровне. Смотрите, ведь нынешняя холодная война зеркальное отражение прошлой. Мы обвиняем запад в том, в чем они обвиняли нас 30 лет назад и наоборот. Раньше: Вот в СССР ущемляются права верующих, наш ответ - церковь вмешивается в дела государства в Европе. Сейчас у нас принят закон о защите чувств верующих, и обвинения друг-другу прямо противоположны. Раньше: В СССР в принудительном порядке заставляют людей идти на демонстрации. Сейчас мы говорим о том, что чиновников на западе обязывают посещать гей-парады. И.т.п., и.т.д, и если посмотреть дальше кучу таких зеркальностей обнаружить можно.
На самом деле идет борьба за лидерство в каком либо пространстве. В основном между гигантами США и РФ.
А вообще, весь мир дурдом. Вна Украине сейчас палата для буйных, а в ЕС - для суицидников. Ибо то, что они самоубийственно встали на сторону США никакой здравой логики под собой не имеет, а только создает им новые проблемы, как с теми же беженцами.

кирчу 10.09.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 591646)
сортирах).

Продолжайте, продолжайте!
Интересно, куда вас это выведет...:happy:

Михаил Бадмаев 10.09.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591654)
А вообще, весь мир дурдом. Вна Украине сейчас палата для буйных, а в ЕС - для суицидников. Ибо то, что они самоубийственно встали на сторону США никакой здравой логики под собой не имеет, а только создает им новые проблемы, как с теми же беженцами.

Так по другому и быть не может. Современный мир запрограммирован на деградацию, потому что деструкция заложена в самом базисе. В обществе, где всем правят финансово-экономические группы (а всё остальное носит служебный характер), где все традиционные институты профанированы, где древние культурообразующие религии уравнены в правах с сектой "бога Кузи", где большинство должно лизать меньшинству, где политика подменена политтехнологиями, идеология - промывкой мозгов и т.д. Этот уродливый мир обречён. "Ничего не будет! Никто не придёт!" Никакой "мировой гармонии" уже не наступит. Лучшие дни человечества позади.

П.С. А что нам эти беженцы? У нас у самих в Москве было 600 (шестьсот) тыс. азербайджанцев (данные на начало нулевых, а сейчас что - меньше?). Чечены, говорят, подмяли под себя Пятигорск, считают его "своим" городом. И что нам теперь этот беженский наплыв в Париж?

Эстас 10.09.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591649)
Короче, прапорщика назначили координатором - это вообще тема для комедии.

Вот и напишите. :)

Ого 10.09.2015 17:23

Яценюк становится популярным. Даже конкурс появился:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...674505#p674505

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.