Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 83 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5686)

Михаил Бадмаев 31.07.2015 18:44

Re: Курилка. Часть 83

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585367)
К нему идёт скорее всё... Но пока ещё нет, коалиции и подковёрная возня решают, но Бильдерберги - это всё же ещё не оно. Некий эмбрион, пробная версия. Но я считаю, это утопия, не будет такого никогда.

Бильдербергеры - это то, что вышло на поверхность, некая видимая малая, и, конечно, не главная часть. Но мировое правительство реально действует. И то, что некоторые державы находятся вне его влияния, это не значит, что его нет.

Фантаст 31.07.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585369)
В земных условиях - поколение

В земных тепличных условиях - да. Под прессингом холодной войны - нет.

сэр Сергей 31.07.2015 18:46

Вот такую крамольную вещь скажу. Никакой другой новый правитель России не будет иметь такой всеобщей поддержки, как тот, который, придя на могилу Иосифа Сталина, встанет на одно колено и скажет:
-Отец! Нам удалось не только возвратить всё про.....нное бездарями и тайными врагами нашего Отечества, но даже - чуть-чуть его приумножить!...

Нюша 31.07.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585314)
Как-то думал, что просто озвучку наложили сверху. Но почему тогда все встали?
https://www.youtube.com/watch?v=QFJlj8uP56U#t=48

Если это правда - то -
Какие люди молодцы!!! Браво!!! А что вас собственно заинтересовало в этом ролике больше всего?

Кинофил 31.07.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585378)
В земных тепличных условиях - да. Под прессингом холодной войны - нет.

Именно. Под прессингом много быстрее. что мы сейчас и наблюдаем.
А не чесание не скажу чего в течении предыдущего десятилетия.
Первые 5 лет были удачными.

Нюша 31.07.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585368)
У меня есть мечта запустить сыроварню 7 августа в годовщину введения санкций и чтобы кнопку запуска цеха нажал человек запустивший этот процесс год назад. Это Вы.
Хочу вас пригласить 7 августа в деревню Дубровское Истринского района Московской области на запуск сыроварни, которая будет производить попавшие под санкции сыры: пармезан, горгонзолу и многие другие.

Отличное письмо! Это в этом году будет открытие? Поехать что ли? В моем направлении по Волоколамке....:)

Кинофил 31.07.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585374)
Э нет! Нормальная конкуренция не подразумевает выкармливание радикалов и организации майданов, поддержку партий войны, равно как и создание Бен Ладенов, Аль-Каид и прочих Игилов! Это вообще не конкуренция, это просто дерьмо какое-то!
...

Именно это и подразумевает нормальный капитализм, а еще колониальные и мировые войны.

Крыс 31.07.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585383)
Именно это и подразумевает нормальный капитализм, а еще колониальные и мировые войны.

А не нормальный тогда что? Ядерный апокалипсис? :happy: Кстати, я там ещё пару вопросов задал, в частности - что мы у кого отняли, капиталистически или ещё как-то?

Кинофил 31.07.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585384)
А не нормальный тогда что? Ядерный апокалипсис? :happy:

Нормальный и его подразумевает.

"Нет преступления на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли" - вот квинтэссенция этой системы.

Крыс 31.07.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585386)
Нормальный и его подразумевает.

Скажите честно, вы тролль? Просто приходите сюда от скуки поразвлечься, так ведь? Ну просто это уже такая жирная, школотунская бредятина, что даже отвечать на это нет смысла. В здравом уме это просто в голову никому не придёт, исключительно just for lulz.

сэр Сергей 31.07.2015 18:55

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585373)
Читайте Карлу Марлу - у него все написано.

Я не сторонник Маркса. Не согласен с ним.

Дело в том, что и Марксизм и либерализм исходят из одной и той же посылки и "три источника, три составных части" у них, совершенно одинаковые.

Я сторонник идей Листа и Зомбарта.

Кинофил 31.07.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585387)
Скажите честно, вы тролль? Просто приходите сюда от скуки поразвлечься, так ведь?

Я захожу сюда, действительно, от скуки, поразвлечься. Но я не тролль, всегда пишу серьезно.

Кинофил 31.07.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585388)
Кинофил,

Я не сторонник Маркса. Не согласен с ним.

Дело в том, что и Марксизм и либерализм исходят из одной и той же посылки и "три источника, три составных части" у них, совершенно одинаковые.

Я сторонник идей Листа и Зомбарта.

Вы не сторонник Маркса, вероятно, в части социализма/коммунизма и дальнейшего развития капитализма. Этого и он не отрицал по-гегельянски "бытие определяет сознание". Поэтому судить о будущей системе из настоящей просто невозможно.

Но капитализм описан у него честно.

Крыс 31.07.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585389)
Но я не тролль, всегда пишу серьезно.

Конечно, кто бы сомневался.

Элина 31.07.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585314)
Как-то думал, что просто озвучку наложили сверху. Но почему тогда все встали?
https://www.youtube.com/watch?v=QFJlj8uP56U#t=48

Да просто люди на пляже, загорают. Специально нашли такое видео, где в кадре много людей не лежат, а стоят и ходят.

А это - по-настоящему! )

Кинофил 31.07.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585387)
...
Ну просто это уже такая жирная, школотунская бредятина, что даже отвечать на это нет смысла. В здравом уме это просто в голову никому не придёт, исключительно just for lulz.

Почему? Капиталисты-амеры не задумываясь применили ядерное оружие против Японии. Применили бы и позже, если бы отдачи не боялись.

Капитализм-вульгарис.

Элина 31.07.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585371)
Фантаст, :drunk:

Наш человек! :drunk:

Фантаст 31.07.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585383)
Сообщение от Крыс
Э нет! Нормальная конкуренция не подразумевает выкармливание радикалов и организации майданов, поддержку партий войны, равно как и создание Бен Ладенов, Аль-Каид и прочих Игилов! Это вообще не конкуренция, это просто дерьмо какое-то!
...

А раз Россия этого не делает - значит, она не "обычная капиталистическая хищница" :)

Фантаст 31.07.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 585394)
Наш человек!

Тока непьющий :)

Кинофил 31.07.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585395)
А раз Россия этого не делает - значит, она не "обычная капиталистическая хищница" :)

У нее сил нет для зарубежных операций такого масштаба. А вот СССР подобным баловался очень серьезно и в Африке, и в Азии и Латинской Америке даже.

ЗЫ: И карма плохая. При Горбачеве и Ельцине всех сдала.

Фантаст 31.07.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585397)
У нее сил нет для зарубежных операций такого масштаба.

Ну вот, а Вы говорите - сразу надо было дрыгаться. Нет уж, сперва силы копят!

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585397)
А вот СССР подобным баловался очень серьезно и в Африке, и в Азии и Латинской Америке даже.

Э-э... в смысле -СССР был "обычным капиталистическим хищником"? :)

Анатолий Борисов 31.07.2015 19:09

Цитата:

Замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Алексей Гончаренко обратился в Службу безопасности Украины с требованием проверить деятельность политолога и публициста, гражданина Украины Анатолия Вассермана на наличие призывов к свержению власти на Украине и клевете на государственный строй. Об этом Гончаренко написал в своем фейсбуке.
"Этот оживший интернет-мем в своей клевете и цинизме не отстает от господина Киселева, и как минимум заслуживает лишения гражданства Украины", — заявил Гончаренко.
В своем запросе Гончаренко потребовал «дать экспертную оценку высказываниям Вассермана на предмет наличия уголовных правонарушений». Депутат также считает, что «не лишним была бы и принудительная психиатрическая экспертиза на предмет запущенных патологий».
Со своей стороны Гончаренко намерен добиться отзыва у одессита Вассермана почетной награды «За заслуги перед городом» ибо, по его мнению, «Вассерман не может носить гордое имя одессита».
Воистину, часть жизни прожита зря. Года полтора назад, ну, может, два, он бегал по нашей парадной и отчитывался о ремонте детской площадки в нашем дворе. Хотя делали ентот ремонт совсем противоположные политические силы. И я, к теперешнему моему стыду, в разговоре сам на сам - всего лишь морально его устыдил, вместо прямого вопроса -"А ты че такой борзый, а?", со всеми положенными атрибутами. А сейчас эта инфузория катит бочку на человека, которому она подметки вылизывать недостойна. Редкостный подонок, радетель обоих языков, рьяный регионал, а ныне преданнейший идее майдановец. Тьфу, гондон!

Кинофил 31.07.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585399)
Ну вот, а Вы говорите - сразу надо было дрыгаться. Нет уж, сперва силы копят!

Э-э... в смысле -СССР был "обычных капиталистическим хищником"? :)

Так их не копили. Просирали на праздники. Путин это называл "мягкой силой".

Нет." С волками жить, по-волчьи выть.". Передел мира в свою пользу по-другому невозможен, если только полноценной агрессией, но это не всегда возможно.
Поэтому меня и удивило удивление Крыса. Это уж настолько заезженно - с Древнего Египта и шумеров, наверно.

Фантаст 31.07.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585401)
Так их не копили

Армию подтянули неплохо - в региональных конфликтах у противника уже практически нет шансов. Грузия - хорошее доказательство.

Цитата:

Просирали на праздники

Процент от всего бюджета назовёте? А то получается, что последнюю булку у народа забрали.
Авторитет державы надо укреплять на всех фронтах. Без исключения. Так что и праздники тоже нужны.

Цитата:

Нет." С волками жить, по-волчьи выть.". Передел мира в свою пользу по-другому невозможен, если только полноценной агрессией, но это не всегда возможно

Вот именно, что не всегда возможно. А когда невозможно - либо сдавайся, либо ищи обходные пути.
Вот не даром Путин дзюдоист :) Лишних движений не делает позволяя противнику самому увязать всё глубже.

Кинофил 31.07.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585402)
...
Вот именно, что не всегда возможно. А когда невозможно - либо сдавайся, либо ищи обходные пути.
Вот не даром Путин дзюдоист :) Лишних движений не делает позволяя противнику самому увязать всё глубже.

Ну да. А не благоденствуй, в надежде, что все так и останется.
Куда уж им глубже. Только на их 1 бакс убытков 3-5 наших.

10 лет просрано, сейчас помчались.

Кирилл Юдин 31.07.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 585392)
Специально нашли такое видео, где в кадре много людей не лежат, а стоят и ходят.

Это может быть просто 12 июня. Почему бы кому-то не поставить Гимн и не поздравить соотечественников? Судя по всему - море ещё холодное. Так что вполне допускаю, что это не наложение звука. Там в конце даже подпевали, если мне не показалось. Но что убило - критикуют и орут "зомби" - хохлы, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся, а тут надо же, расхорохорились.

сэр Сергей 31.07.2015 19:42

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585390)
Но капитализм описан у него честно.

Согласен. В этом его ценность.

Но, он, как и либералы, исходил из того, что законы экономики объективны, а экономика - самодостаточная область деятельности.

Фантаст 31.07.2015 19:42

Кинофил, это уже не смешно. Если бы 10 лет были просраны, то не было бы ни победы над Грузией, ни дружественных отношений с азиатскими странами, ни, в конце концов, Крыма - за счёт которого во многом удалось на взлёте сбить спесь с самых борзых "ястребов".

Кирилл Юдин 31.07.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585396)
Тока непьющий

Совсем наш. (тут других смайликов подходящих просто нет :))

А Кобицкий 31.07.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585368)
Сирота,
фермер и сыровар.

...собрались как-то втроем и выдали 50 сортов сыра!

Кинофил 31.07.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585406)
Кинофил, это уже не смешно. Если бы 10 лет были просраны, то не было бы ни победы над Грузией, ни дружественных отношений с азиатскими странами, ни, в конце концов, Крыма - за счёт которого во многом удалось на взлёте сбить спесь с самых борзых "ястребов".

Как раз была бы. Грузия это 2008 год.
В РФ закончились разумные преобразования в 2005 где-то.
Ну и сравнили, у Грузии было просрано все постсоветское время, как и у Украины.

Вот где-то с 2005 года началось благолепие.

А за войска скажите спасибо чеченам. Российская армия реально воевала, а это многого стоит - офицеры с опытом, плюс контрактники с ним же.

Кирилл Юдин 31.07.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 585402)
Авторитет державы надо укреплять на всех фронтах. Без исключения. Так что и праздники тоже нужны.

Кроме этого как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно. Так если всё равно это делать, Олимпиада - лучший способ разделить затраты, да ещё и прибыть получить. То же касается и всего остального. Или может мостом на Остров Русский уже никто не пользуется? Дороги никому не нужны?
Я уж молчу о том, что любая стройка подтягивает промышленность и даёт работу огромному количеству людей. Похоже и это не нужно? А что тогда нужно?

Ого 31.07.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585404)
Это может быть просто 12 июня. Почему бы кому-то не поставить Гимн и не поздравить соотечественников? Судя по всему - море ещё холодное. Так что вполне допускаю, что это не наложение звука. Там в конце даже подпевали, если мне не показалось. Но что убило - критикуют и орут "зомби" - хохлы, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся, а тут надо же, расхорохорились.

Но согласитесь, гимн на пляже выглядит не вполне уместно. Такое мое мнение. По поводу хохлов, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся," то я, видимо, живу в другой Украине. У нас я не помню когда и слышал исполнение гимна или чтобы его крутили из динамиков. А "Слава Украини" я слушу переодически только от одного типа. Это он меня так подкалывает, чтобы я злился. Впрочем, у нас действительно все не совсем так, как всюду. Например, горсовет недавно не признал ДНР и ЛНР террористическими организациями.

капитан Немо 31.07.2015 19:49

как можно сварить лягушку живьём и чтобы он при этом не дёргалась? Очень просто - посадить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения - лягушка даже не попытается дёргаться. А если её бросить сразу в кипяток, то она будет дёргаться, кипятком обрызгает, кастрюльку опрокинет... То, что делает ВВП, так это медленно варит всех тех жаб, которые к 2000 разворовали государство, ящитаю.

сэр Сергей 31.07.2015 19:49

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585411)
Например, горсовет недавно не признал ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Горсовет еще жив?!!!

Кинофил 31.07.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 585412)
как можно сварить лягушку живьём и чтобы он при этом не дёргалась? Очень просто - посадить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения - лягушка даже не попытается дёргаться. А если её бросить сразу в кипяток, то она будет дёргаться, кипятком обрызгает, кастрюльку опрокинет... То, что делает ВВП, так это медленно варит всех тех жаб, которые к 2000 разворовали государство, ящитаю.

Хотел, но забыл развести огонь в 2005 году. Вспомнил об этом лишь в 2014.

Кинофил 31.07.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585410)
Кроме этого как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно. Так если всё равно это делать, Олимпиада - лучший способ разделить затраты, да ещё и прибыть получить. То же касается и всего остального. Или может мостом на Остров Русский уже никто не пользуется? Дороги никому не нужны?
Я уж молчу о том, что любая стройка подтягивает промышленность и даёт работу огромному количеству людей. Похоже и это не нужно? А что тогда нужно?

Олимпиада лучший способ устроить штурмовщину и сделать все в несколько раз дороже, построив для этого уйму ненужных в будущем объектов.
Кстати, их обещали перевезти в другие города, мол, они разборные. По-моему до сих пор везут, оказались неразборными - сроки поджимали и шурупы пришлось забивать.

Ого 31.07.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585413)
Ого,

Горсовет еще жив?!!!

А чего бы и нет?! Хотя, каюсь, даже не знаю, кто туда входит.

Фантаст 31.07.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585410)
как-то все обходят стороной тот факт, что с Олимпиадой или без, необходимоть с благоустройстве региона, обновлении и создании инфраструктуры и развитии отдыха и спорта назрела очень давно

Сказать это - значит спровоцировать рассуждения о том, что всё на соплях спаяно, Олимпиада прошла - вот-вот всё развалится :)

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585409)
Вот где-то с 2005 года началось благолепие.

Да не благолепие, а работа на других направлениях.

Фантаст 31.07.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585415)
Олимпиада лучший способ устроить штурмовщину и сделать все в несколько раз дороже, построив для этого уйму ненужных в будущем объектов.
Кстати, их обещали перевезти в другие города, мол, они разборные. По-моему до сих пор везут, оказались неразборными - сроки поджимали и шурупы пришлось забивать

О чём я и говорил :)
А, ну не на соплях - и то ладно. Саморез - это надёжно, хотя бы не развалится :)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.