Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

Винников Алексей 03.02.2015 16:53

Re: Курилка. Часть 72

Звериный оскал патриотизма. Как создают фашистов и заставляют убивать мирных граждан.

Личная 03.02.2015 16:53

адекватор,
Не кажется ли вам, что сначала будет очередная смена власти и обольстительные предложения от новой ополчению.
Ну, после, конечно, очередное предательство.
Но вот что дальше?

Тетя Ася 03.02.2015 17:11

http://ic.pics.livejournal.com/putni...837432_600.jpg

Не поверила, погуглила - факт. Так и есть. Дурдом, а не европейская страна.

Винников Алексей 03.02.2015 18:03

Достаточно немного погуглить и вот что можно отыскать по Донбасу и лидерам Новороссии.

Александр Владимирович Захарченко, оказывается, возглавлял донецкое отделение харьковской общественной организации «Оплот»

Основатель и руководитель "Оплота" и руководитель структур корпорации «Оплот» — общественный деятель, и меценат Евгений Жилин.
В конце января с организацией «Оплот» принял активное участие в организации отрядов самообороны в Юго-Восточных регионах Украины. Координировал охрану Харьковской областной государственной администрации от попыток её силового захвата приезжими сторонниками Евромайдана. 1 февраля поддержал создание Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт».

Украинский фронт (общественный союз)
Основатели - Михаил Добкин, Геннадий Кернес
Михаил Маркович Добкин — украинский государственный и политический деятель. Единый кандидат в президенты Украины 2014 года от Партии регионов.

Геннадий Адольфович Кернес - В 2005 году вступил в Партию Регионов. В 2006 году возглавил депутатский корпус и стал секретарём городского совета.
31 октября 2010 года Кернес победил на выборах Харьковского городского головы.

Павел Юрьевич Губарев - Глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса», лидер политического движения «Новороссия».
в начале 2000-х состоял в Русском национальном единстве Баркашова, в 2004 году - в украинской общественной организации РНЕ, связанной с партией регионов.
В 2014 году РНЕ формировало Московский отряд наёмников для ведения деятельности на территории Украины и собирало пожертвования.

Думаю, ни у кого нет сомнений, кто стоит за ополчением и руководит им. Это люди из Партии регионов проворовавшегося Януковича.

А теперь самое интересное, что никто вам в новостях не рассказывает.
«Донецкая республика» — запрещенная общественно-политическая организация пророссийского направления на территории Украины.
Лидеры: Андрей Пургин
данная партия стала одной из двух организаций, которая удовлетворила всем требования по регистрации ЦИКа ДНР и поэтому она, наряду с партией «Свободный Донбасс», приняла участие в непризнанных всеобщих выборах в Донецкой Народной Республике 2 ноября 2014 года. В результате выборов, стала правящей партией в ДНР.

Общественно-политическая организация «Донецкая республика» возникла в конце 2005 года, как ответ на приход к власти команды Виктора Ющенко и внедрения им развития проукраинских идей. 6 декабря 2005 года под руководством Андрея Пургина, Александра Цуркана и Олега Фролова была создана городская организация «Донецкая республика», а три дня спустя при содействии Геннадия Прыткова — областная. Основной целью членов объединения было предоставление особого статуса восточным областям Украины.
В начале 2007 года представители «Донецкой республики» провели ряд акций в разных городах восточной Украины, пропагандируя идеи федерализации страны.

9 февраля 2009 года активисты «Донецкой республики» распространили заявление, что отныне Донбасс и Херсонская область является «независимым суверенным русским федеративным государством». Согласно декларации о независимости, носителем и гарантом суверенитета ДР является народ. В октябре того же года года лидер «Донецкой республики» Александр Цуркан обвинил президента Ющенко в подготовке вооруженного нападения на Кубань, войны с Россией и геноцида русских.

То есть Новороссия не на пустом месте образовалась, её задумывали ещё 9 лет назад русофильские националисты. И сейчас они пришли к власти в Донбассе.
Вот я нисколько не удивлён, что мирных граждан никто не вывозит. По сути, одни националисты воюют с другими, и на граждан им по большому счёту плевать.

В результате вырисовывается интересная картина.
Укрофашисты правого сектора поддерживаемые Порошенко и Коломойским воюют с членами украинского РНЕ, Донецкой республики и Оплота, поддерживаемые Партией регионов.
Я бы очень хотел поддерживать Новороссию. Правда. Но в данном случае для украинцев идёт размен шила на мыло.

сэр Сергей 03.02.2015 18:28

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557494)
Достаточно немного погуглить и вот что можно отыскать по Донбасу и лидерам Новороссии.

Достаточно, кроме гугла, иногда включать моск :)

З.Ы. Странный у вас Гугл. Нагугливает только либеральё. Никак это ВОля Самих Цукербринов :happy:

Сингл Молт 03.02.2015 18:40

Вложений: 1
Вложение 12269

адекватор 03.02.2015 18:46

Цитата:

То есть Новороссия не на пустом месте образовалась, её задумывали ещё 9 лет назад русофильские националисты. И сейчас они пришли к власти в Донбассе.

Наши ребята. Истинно наши. Надо помогать всем, что по силам. Буду помогать. Будем помогать.

адекватор 03.02.2015 18:47

Цитата:

«Донецкая республика» — запрещенная общественно-политическая организация пророссийского направления

Что за самозваные дрищи запретили? Отставить. Разрешенная организация. Разрешаем.

адекватор 03.02.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 557487)
адекватор,
Не кажется ли вам, что сначала будет очередная смена власти и обольстительные предложения от новой ополчению.
Ну, после, конечно, очередное предательство.
Но вот что дальше?

Не знаю. Не знаю. Недавно промахнулся с самым непредсказуемым - с прогнозом цен на нефть. Предположил, что цены вернутся к 100 долларов за баррель к началу февраля, а они едва только тронулись в рост. Нефть будет и по 200 долларов, но момент t - время, когда, невыясним.
В начале событий на Украине мой прогноз был - Украина расколется, я об этом писал в Курилках, это факт.
Также я приводил бывшие в свободном доступе в Сети, а потом исчезнувшие отовсюду пророчества монаха Авеля. который сообщал, что Украина расколется на три части - одна часть отойдет к России (Крым или только ли Крым?), вторая останется собственно Украиной, и часть отойдет к еврососедям.
По мнению Джуны, войне на Донбассе осталось срока месяца полтора.
Нынешние правители Киева сгинут бесследно в пучинах истории. как видим, под обломками государства.

Тетя Ася 03.02.2015 18:59

Цитата:

В конце января с организацией «Оплот» принял активное участие в организации отрядов самообороны в Юго-Восточных регионах Украины. Координировал охрану Харьковской областной государственной администрации от попыток её силового захвата приезжими сторонниками Евромайдана. 1 февраля поддержал создание Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт».

Цитата:

Общественно-политическая организация «Донецкая республика» возникла в конце 2005 года, как ответ на приход к власти команды Виктора Ющенко и внедрения им развития проукраинских идей. 6 декабря 2005 года под руководством Андрея Пургина, Александра Цуркана и Олега Фролова была создана городская организация «Донецкая республика», а три дня спустя при содействии Геннадия Прыткова — областная. Основной целью членов объединения было предоставление особого статуса восточным областям Украины.
В начале 2007 года представители «Донецкой республики» провели ряд акций в разных городах восточной Украины, пропагандируя идеи федерализации страны.

И что в этом такого плохого и страшного? Нормальное политическое развитие.

Элина 03.02.2015 19:01

Не стоит верить всяким пророкам. ;) В жизни случаются непредсказуемые повороты.

адекватор 03.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 557503)
Не стоит верить всяким пророкам. ;) В жизни случаются непредсказуемые повороты.

Я то не пророк. Прогноз не пророчество. И мой прогноз - "Украина расколется" уже сбылся. Крым отошёл от Украины. Чем кончится Донбасс. пока точно неясно. Кстати, мне славы предсказателя и даже аналитика не надо, потому лучше буду молчать.

Ого 03.02.2015 19:09

Здесь высказались, что на Украине был именно фашистский переворот. Но фашисты исповедовали превосходство своей нации. На Украине не совсем так. Тех же грузин сколько в правительство набрали. Не думаю, что это фашистский путь.

Тетя Ася 03.02.2015 19:10

Цитата:

По сути, одни националисты воюют с другими, и на граждан им по большому счёту плевать.

Винников Алексей, Вы не совсем правы. Вернее совсем не правы, потому как однобоки. Вы осветили тольку часть политических сил с правой стороны. Но в Новороссии активно действуют и левые партии. Отнести ПР к националистам тоже круто. Судя по программе они скорее были социал-демократами. Так вот, такое объединение правых и левых как раз и говорит о том, что пришел момент истины, когда забываются споры ради одной общей идеи - создания Новороссии! А для споров между левыми и правыми во всем мире существуют парламенты. Мне, например, тоже странно видеть, монархистов и коммунистов вместе митингующих в защиту Новороссии в Москве. Но это еще и еще раз убеждает в том, что вопрос не в том "какой быть Новоросси", а в том "быть или не быть" ей вообще!

сэр Сергей 03.02.2015 19:14

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557506)
Мне, например, тоже странно видеть, монархистов и коммунистов вместе митингующих в защиту Новороссии в Москве.

Ничего странного. По сути и те, и другие - державники. Это их объединяет.

Вот, в той же Новороссии никого же неудивляло, что под командовнием монархиста Стрелкова воевал (и воюет сейчас) коммунистический батальон.

Тетя Ася 03.02.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 557505)
Здесь высказались, что на Украине был именно фашистский переворот. Но фашисты исповедовали превосходство своей нации.

Это нацисты. На Украине действительно больше похоже на вариант Муссолини. Италия - понад усе!

Ого 03.02.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557508)
Италия - понад усе!

У нас полно кричали Евросоюз понад усе.

Тетя Ася 03.02.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557507)
Это их объединяет.

в определенные моменты. Об этом и говорю.

Винников Алексей 03.02.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557506)
Вы осветили тольку часть политических сил с правой стороны.

Мне индифферентна политическая структура украины. Я лишь показал, кто такие руководители ополчения - члены партии регионов и украинских националистических групп.
Довольно странно, ругать януковича и рвать глотку за новороссию.

сэр Сергей 03.02.2015 19:17

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 557505)
Тех же грузин сколько в правительство набрали. Не думаю, что это фашистский путь.

Фашизм во всех своих формах, видоизмениля со впемен дуче и Адольфа Алоизовича.

Американовы исследователи феномена современного фашизма придумали термин - "доброжелательный фашизм" - внешне, вроде, демократия, внешне. вроде не держат под подушкой "Майн Кампф", внешне, вроде, грузины в правительстве и члены Правого сектора говорят по-русски.

А по сути, по делам своим - 1.000.000.000% фашисты.

сэр Сергей 03.02.2015 19:18

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557511)
члены партии регионов и украинских националистических групп.

Бред...

Винников Алексей 03.02.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557513)
Бред

Очки купите и прочитайте мой пост про захарченко.

Тетя Ася 03.02.2015 19:22

Винников Алексей, Вы хоть понимаете, что

это:

Цитата:

Мне индифферентна политическая структура украины.

и это:

Цитата:

Я лишь показал, кто такие руководители ополчения - члены партии регионов и украинских националистических групп.

вообще как-то не сочетается между собой. Если Вам по хрену на политический расклад сил, то чего Вы глотку рвете пытаясь доказать ущербность лидеров Новоросси на основании их политических взглядов?

сэр Сергей 03.02.2015 19:24

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557514)
Очки купите и прочитайте мой пост про захарченко.

Сунньте себе свои очки в одно место и прекратите копипастить либеральный бред.

Нюша 03.02.2015 19:25

Цитата:

Мне индифферентна политическая структура украины. Я лишь показал, кто такие руководители ополчения - члены партии регионов и украинских националистических групп.
Довольно странно, ругать януковича и рвать глотку за новороссию

То есть вы погуглили - прочитали - разместили этот бред и считаете - что это правда все от начала до конца? Какой право, наивно -глупый подход.....кошмар...:shot:

адекватор 03.02.2015 19:28

Просто есть вещи совершенно простые и очевидные, буквально букварь "Мама мыла раму". Если бывший премьер Азаров сказал, что без сотрудничества с Россией укоаинской экономике конец, так это очевидно. Уже. "Южмаш" стал никому не нужен.
Украина в Европе - это Украина в жопе. Смотрим на Прибалтику. Чистое, тихое, ухоженное цивилизованное еврокладбище. Европогост. Промышленности нет. Молодежи нет. Население резко сократилось.
Будет ли Европа содержать Украину. Посмотрите на Грецию.

сэр Сергей 03.02.2015 19:29

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557510)
в определенные моменты. Об этом и говорю.

Интересно то, что им онархисты неоднородны 0 соборники матом кроют легитимистов, а легитимисты отвечают тем же соборникам.

Да и "Левые силы" сегодня это, просто, фантасмагория из различных течений, в которых сам Маркс Энгельса сломит.

Например, "Новые левые" 1.000.000.000 раз либеральнее самого закоренелого либералья.

По сравнению с "Новыми левыми" Немцов выглядит коммунистическим консерватором, а Каспаров советским мракобесом.

КПРФ на этом фоне выглядит, как респектабельные центристы :)

адекватор 03.02.2015 19:31

США срочно нужны серьёзные внутренние проблемы. Чтобы эта империя добра перестала совать своё разрушительное рыло в чужие дома. И занялось своими проблемами.

Тюбег 03.02.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557516)
Винников Алексей,

Сунньте себе свои очки в одно место и прекратите копипастить либеральный бред.

Кстати, Сергей, вы как житель Крыма, скажите, а когда начали формировать отряды самообороны в городах республики?

Тетя Ася 03.02.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557519)
Интересно то, что им онархисты неоднородны 0 соборники матом кроют легитимистов, а легитимисты отвечают тем же соборникам.
Да и "Левые силы" сегодня это, просто, фантасмагория из различных течений, в которых сам Маркс Энгельса сломит.

Так и есть. Меня и возмущает, что Винников, мало того, что демонстрирует полную политическую безграмотность, так еще с апломбом берется утверждать, что не надо поддерживать Новороссию, лидеры видите ли у них не из "правильных" партий.

Винников Алексей 03.02.2015 19:36

Я понимаю, сложно сразу принять, что вас обманули. Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.
В Украине идёт олигархическая война, одни истребляют других.
Идея отделения претворяется олигархами Донбаса уже 9 лет и нужно ещё подумать, а не является ли переворот частью их большого плана.

адекватор 03.02.2015 19:36

Россия то может принять хоть всех жителей Донбасса. Если у нас незаметно расположились 7-10 миллионов трудовых мигрантов, 20 процентов из которых уже утекли назад, домой на родину - из-за патентной системы и падения курса рубля к доллару и даже к их валютам, то это значит что как минимум 2.000.000 рабочих мест у нас уже пусты. А вообще, население и 300, и 500 миллионов для России легко.
Только с какого перепугу дончане должны бежать с родной земли, как ливийцы, сирийцы, иракцы и т.д, которые уже вынесли мозги Европе.
Донбасс обязан отстоять своё право жить на своей земле. И он отстоит. Это русские, напали на русских, а чем заканчиваются нападения на русских, мы знаем.

кирчу 03.02.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 557484)
Мульт философский...
Ни фига люди не растут...
Топчутся на месте уже который век.
Жуть.

:yes: От того и больно... до жути.

сэр Сергей 03.02.2015 19:38

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 557521)
Кстати, Сергей, вы как житель Крыма, скажите, а когда начали формировать отряды самообороны в городах республики?

А вам для чего?

Охотник 03.02.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 557393)
Для меня вопрос - почему ополченцы не смогли и пока не могут отогнать полоумных киевских войяк?

Численное и техническое преимущество пока на стороне ВСУ. Но если дела пойдут и дальше так, как идут, то в недалёком будущем вся территория ДНР И ЛНР будет очищена. Вчера по ящику слышал, что армия Новороссии формирует танковые бригады, а это уже значимый показатель силы.

Тюбег 03.02.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557523)
Я понимаю, сложно сразу принять, что вас обманули. Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.
В Украине идёт олигархическая война, одни истребляют других.
Идея отделения претворяется олигархами Донбаса уже 9 лет и нужно ещё подумать, а не является ли переворот частью их большого плана.

Господь с Вами, там Отечественная война русского народа с укронацистским вермахтом.

Тетя Ася 03.02.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 557523)
Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.

И давно, простите, Захарченко в олигархи вышел?

Олигархи всегда будут лезть в политику. Ну уже есть показательные примеры как с ними в этом случае поступать надо. Ходорковского посадили, а Абровичу сказали: не хочешь в соседнюю камеру? Если хочешь яхты, девочки, спортклубы - будешь сидеть тихо и отстеги вать бабки куда скажут. Рома умным оказался, поэтому на свободе.

сэр Сергей 03.02.2015 19:44

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 557522)
Так и есть. Меня и возмущает, что Винников, мало того, что демонстрирует полную политическую безграмотность, так еще с апломбом берется утверждать, что не надо поддерживать Новороссию, лидеры видите ли у них не из "правильных" партий.

Винников Алексей, просто, тупо троллит. Вы же видите. что это не его мнение, а копипаст.

Ему очень хочется развлечься, провоцируя других доказывать, что скопипащенный им бред, всего лишь, бред.

Достаточно того, что он допустил "оговорку по Винникову"

Цитата:

Мне индифферентна политическая структура украины.

То есть,человек ничего не соображает в вопросе о котором говорит.

Лучший вариант - не реагировать на его троллинг. Мне думается, он копипасттит и пишет бред сознательно.

адекватор 03.02.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 557528)
война русского народа с укронацистским вермахтом.

Солдатам вермахта Гитлер обещал земли России. имения и рабов. Солдат вермахта обманули, сказав, что они сверхдюди. а русские недочеловеки. (Оказалось наоборот, ведь побеждают сверхлюди).
А за что идут убивать своих киевские воены = большой вопрос. Нападение Киева на Донбасс может войти в историю человечества как самый безумный и бессмысленный нах остен.

Охотник 03.02.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 557470)
Найдите в стране недовольных, радикалов и идеологов. Теперь дай баблище иделогам, чтобы они разожгли недовольство и возглавили протест, потом, дай баблища радикалам, чтобы они пошли крушить и мочить - революция готова.

Да. Эта формула переворотов известна давно. Но всё зависит от коэфицентов, являющимися составляющими этой формулы. Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж. Тут вектор на вектор. Всё просто - величина какого вектора больше, тот и превзойдёт.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.