Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 67 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5433)

Крыс 14.12.2014 18:08

Re: Курилка. Часть 67

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544162)
так и что думаю проблема там в первую очередь была в муже))) я так думаю.

Вы удивитесь - часто нет, или, как минимум, частично. Но вообще всё это б...о, когда верная жена "пошла по рукам" и тп, в здоровой атмосфере у нормальных людей возникнуть не может, потому что не может. Причин тут особых искать не надо - в гнилом яблоке черви заводятся. Появилась нехорошая гнильца - вот результат.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544163)
наше, можно мелодраму, комедию, добротный фильм или сериал короткий))) типа "Оттепель" или "Уходящая натура"

О, тут я, честно говоря, мало что могу посоветовать. Я последние года полтора смотрю наши старые сериалы про бандитов, в основном) Даже не знаю, почему

Тетя Ася 14.12.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544170)
а я то думала...чего будет то после того видео с рукопожатием и тем, что купол сказал про братоубийственную войну....

Видео правда смотрится как сюр. На Мотороллу тоже наезды пошли по этому поводу. Вон, Гиви уже в его защиту выступает.

Кирилл Юдин 14.12.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544174)
Тогда, глядя, на него, хотелось спросить - ты, что, дурак?

А зачем это спрашивать? Разве могут быть сомнения?

Кирилл Юдин 14.12.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544177)
в здоровой атмосфере у нормальных людей возникнуть не может, потому что не может. Причин тут особых искать не надо -

Просто у всех разная физиология, темперамент и гормональный баланс. :)

Крыс 14.12.2014 18:46

Вот и до хохлятских ппсников варяги добрались! Интересно, чему они будут их учить - проверять документы и бить дубинками по рёбрам? Так они это умеют, янки обзавидуются!

"Созданием единой патрульной службы займется американец.

Рональд Гленсор будет обучать работников патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение.

"Куратором экспериментального проекта по созданию единой патрульной службы стал известный американский эксперт в сфере правоохранительной деятельности Рональд Гленсор", - сообщили в МВД.

Соответствующие договоренности между представителями МВД Украины и департаментом юстиции США были достигнуты в рамках совместной реализации международной программы повышения квалификации для органов криминального расследования (IСITAP). Рон Гленсор является старшим советником программы IСITAP и имеет опыт работы с украинскими милиционерами.

"Он (Гленсор) уже учил работников милиции находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, основываясь на мировом опыте в этой сфере", - уточнили в ведомстве.

Кроме того, бывший полицейский из США уже побывал на Хмельнитчине, где проходит эксперимент, и рассказывал участковым инспекторам о новейших методах работы. Сейчас он будет учить работников патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке. Как сообщалось, в Хмельницком начался практический этап эксперимента, цель которого - ликвидировать ГАИ в ее нынешнем виде и создать единую патрульную службу милиции."

Крыс 14.12.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544181)
Просто у всех разная физиология, темперамент и гормональный баланс.

А, ну я как бы имел ввиду не только и не столько само явление посторонних контактов. Тут важен психологический момент. Ходя да, может быть тупо физиология и всё. Когда как.

Кирилл Юдин 14.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544178)
Видео правда смотрится как сюр.

Только что посмотрел... действительно дурдом.

Кирилл Юдин 14.12.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544183)
Ходя да, может быть тупо физиология и всё. Когда как.

Ну, не только физиология. На то людям и разум дан. Но, я так думаю, что глухому нет ничего проще, чем не слушать, слепому - не смотреть и т.д. Так что тут осуждать или расхваливать... ну, вы меня поняли.
Анекдот вспомнил. Короткий.

- С тех пор, как стал импотентом, ну просто, как гора с плеч. :)

Крыс 14.12.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544185)
Так что тут осуждать или расхваливать... ну, вы меня поняли.

Да я и не осуждаю, так-то мне фиолетово, у кого там что в огороде) Вообще в последнее время ко многому стал относится с таким...саркастическим снисхождением, что ли. К чужим слабостям в особенности. Проще стало жить.

Кирилл Юдин 14.12.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544187)
Проще стало жить.

"Прямо, как гора с плеч!" :)

Крыс 14.12.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 544188)
"Прямо, как гора с плеч!"

Да просто перестал париться из-за всякой фигни, и забивать голову чушью. Это как смог, только внутри. Вентиляция нужна, обязательно.

Нюша 14.12.2014 19:51

Где наш Анатолий, что там в Одессе? забастовка какая-то ....

Тетя Ася 14.12.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544197)
Где наш Анатолий, что там в Одессе?

Наверняка опять сидит без света и интернета. За Анатолия думаю меньше всего волноваться надо с его-то опытом.

Анатолий Борисов 14.12.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544197)
Где наш Анатолий, что там в Одессе? забастовка какая-то ....

Дак я в Одессе и есть... не бастуем пока. Вроде завтра какие-то митинги намечаются, на теннисе на соседнем корте говорили.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 544198)
Наверняка опять сидит без света и интернета.

Да я всегда и со светом и с интернетом был. На работе провел в главный офис, в котельные и себе в мастерскую аварийные кабеля от запасной подстанции. И дизель-генератор есть на 25 квт. Дома не выключают. Боятся, наверное.

Нюша 14.12.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 544214)
ак я в Одессе и есть... не бастуем пока.

Так поэтому и спросила. Я знаю, что сегодня был митинг в Одессе ....буду уточнять...

Анатолий Борисов 14.12.2014 21:27

Посмотрел. Сегодня митинговали работники припортового завода ( я в 1974 там был мастером на практике) против сокращений и против приватизации завода Коломойским. Это мощное градообразующее химпредприятие по производству карбамида.

Крыс 14.12.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 544217)
против сокращений и против приватизации завода Коломойским

Прямо очаг сепаратизма какой-то

автор 15.12.2014 00:13

Ещё один хорёк: http://politobzor.net/show-39148-yav...n-ukraine.html

Надо по ним список составлять, много их, не забыть бы кого...

Хильда 15.12.2014 00:16

http://charsov.livejournal.com/2271594.html

Хильда 15.12.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 544262)
Ещё один хорёк

Он изо Львова вроде? Надо его во Львов заслать, пусть там за референдум агитирует.

Нюша 15.12.2014 00:24

Вложений: 1
Цитата:

Надо по ним список составлять, много их, не забыть бы кого...

Я уже давно составляю.....вот например ещё:

автор 15.12.2014 00:29

А вот одни из главных нацпредателей: http://topwar.ru/64698-maksim-bykov-...krot-v-cb.html

Вот где выжигать надо немедленно.

Кирилл Юдин 15.12.2014 01:27

Радости у милиционеров Славянска от патриотизма украины нет предела!

Крыс 15.12.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 544275)
А вот одни из главных нацпредателей

/Путин явно озадачен. На выступлении перед Федеральным собранием мы впервые видели его таким скованным. Президент шестым чувством понимает, что западный «крот» где-то совсем рядом. Его работа хорошо видна: измена и саботаж правят свой бал. Чиновники ЦБ пассивно разводят руками/ В общем, всё как всегда, без изменений. Про кровавую гэбню забыли, наверное, в следующем "аналитическом" репортаже :)

Кинофил 15.12.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544281)
/Путин явно озадачен. На выступлении перед Федеральным собранием мы впервые видели его таким скованным. Президент шестым чувством понимает, что западный «крот» где-то совсем рядом. Его работа хорошо видна: измена и саботаж правят свой бал. Чиновники ЦБ пассивно разводят руками/ В общем, всё как всегда, без изменений. Про кровавую гэбню забыли, наверное, в следующем "аналитическом" репортаже :)

Задолбали профессиональные патриоты, видящие везде предателей.
Весь 13-летний курс на вход в Запад надо менять, кстати, одним из штурманов его пролагавших, был лично Путин.
Если слишком быстро развернуться - переломишься.

владик 15.12.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 544290)
Задолбали профессиональные патриоты, видящие везде предателей.
Весь 13-летний курс на вход в Запад надо менять, кстати, одним из штурманов его пролагавших, был лично Путин.
Если слишком быстро развернуться - переломишься.

Задолбали светильники разума с одним глазом... Этому курсу России ровно столько же лет, сколько двуглавому орлу на гербе Российской империи - одна голова смотрит на Запад, другая на - Восток. Второй глаз раззуйте, и увидите - одной ногой РФ в Европе, другая нога на Востоке. И стоять надо прямо, а не наперекосяк. Прежде чем с Китаем были заключены геополитические договоры - десять лет велись о них переговоры, а до этого годы ушли на улаживания территориальных споров.

Тетя Ася 15.12.2014 15:38

Цитата:

Надо по ним список составлять

Расстрельный?

адекватор 15.12.2014 15:58

Дорогой доллар - чьи проблемы.
Наверное, не успею купить реймус "Макита" по старой цене. судя по курсу доллара, подорожает почти в два раза. Брать не буду и точка. Буду опять делать сам. будет грубее, громозздже, тяжелее, но надежнее и основательнее и дешевле.
Но все валютные товары просто потеряют сбыт в России. Хер с два они уже столько продадут, как при низком курсе евро и доллара. И это проблему не только граждан РФ.
Но самый главный феномен. Если Китай (юань) чуть ли не основной экспортер всякого разного всячества для России (рубль), то при какой пзд здесь вообще США (доллар)? И понравится ли Китаю, Индии, Бразилии, Турции и многим другим странам, не имеющим вообще никакого отношения к США с их волшебной валютой потеря рынков сбыта?
Кабы доллар на таких виражах сам себя не сожрал от жадности и тупости..

Валерий-М 15.12.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 544318)
И это проблему не только граждан РФ

Вы правы, когда сын отморозит уши, это проблема не только его, но еще и его мамаши.

Цитата:

Если Китай (юань) чуть ли не основной экспортер всякого разного всячества для России (рубль), то при какой пзд здесь вообще США (доллар)?

Так рубль катастрофически падает по отношению ко всем валютам, включая юань.
Все китайские товары тоже в два раза подорожают.
Цитата:

не успею купить реймус "Макита"

А вы внимательно посмотрите вокруг себя, сколько импортных товаров видите?

Мне, например, гораздо проще назвать отечественные товары, которыми пользуюсь.

Все остальное - стиральные машины, холодильники, телевизоры, компьютеры, гаджеты, телефоны, фотоаппараты, шмотки - все импортное.
Те же лекарства в аптеке на 90% из-за бугра.

Интересно будет посмотреть, как запоют ура патриоты, когда все это по новым ценам появится. И когда половина предприятий позакрывается.

Самовнушение, что можно совершенно безболезненно сесть голой жопой на раскаленную сковородку, конечно, вещь великая. Но результат этого действия вполне предсказуем.

сэр Сергей 15.12.2014 16:19

Валерий-М, ктоо чем, а вы, снова: "американы молодцы, а мы подлецы" :happy:

Ого 15.12.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544319)
Так рубль катастрофически падает по отношению ко всем валютам

Но не к украинской гривне.
Цитата:

Все китайские товары тоже в два раза подорожают.

У нас уже подорожали. Иногда даже слишком. Недавно лампочки покупал.
Китайские были чуть дороже украинских. Сейчас украинская - 5 грн, китайская - 20.

Вчера знакомый спросил совета.Пришла повестка из военкомата. Что делать? Посоветовал не обращать внимания. Интересно, чем закончится?

сэр Сергей 15.12.2014 16:21

Валерий-М,
Цитата:

Интересно будет посмотреть, как запоют ура патриоты, когда все это по новым ценам появится. И когда половина предприятий позакрывается.

Вам-то чего волноваться? Патриотов вы нелюбите, сами авы высокооплачиваемый... Так, что вам-то ничего не грозит.

Нюша 15.12.2014 16:42

Цитата:

слушай, ну раз тебе так плохо тут - почему за счет этой страны ты живешь? Не противно? Или ты возомнил себя "правдорубом"?))))))))))))))))))))))))))))))) Да с чего ты взял, что ты имеешь право на то, чтобы вот так "свысока" и в таком тоне задавать подобные вопросы людям, которым ты даже в ошметки не годишься? А знаешь почему? Потому что нормальные люди- где живут - там не гадят, они вообще нигде не гадят. Кто ты такой - кто ты такой без этой страны? Ты паразит и гнойник, который присосался - питается - и тут же гадит - обгадил себя со всех сторон дерьмом - надо и других закидать? валерий-му, не противно набирать в рот дерьмо и плеваться им? ))) Или уже привык? Ни чё - нормально да? Ну ты тогда - это подальше отсаживайся от монитора - а то воняет от тебя.....гнилью, помойкой и говном....беееееее:tongue_ulcer::tongue_ulcer::ton gue_ulcer:

Валерий-М 15.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544320)
Валерий-М, ктоо чем, а вы, снова: "американы молодцы, а мы подлецы"

Какое причудливое у вас воображение. Я говорил совсем о другом. Жалко, что вы не поняли.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 544321)
Но не к украинской гривне.

Пока это единственное, чем можно гордиться. Есть на свете страна, которой еще хуже.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 544322)
Так, что вам-то ничего не грозит.

Если вы имеете в виду голодную смерть, то, надеюсь, что нет.
Но только за этот год семейный бюджет уменьшился на 40%. Что ждать на следующий?

Крыс 15.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544327)
Но только за этот год семейный бюджет уменьшился на 40%. Что ждать на следующий?

Уменьшения ещё на 40%. А вот ещё на следующий

Цитата:

Если вы имеете в виду голодную смерть

Жгите покрышки сейчас, мой вам совет, потом будет поздно

Валерий-М 15.12.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544328)
Уменьшения ещё на 40%. А вот ещё на следующий

Возрастет на 80%?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 544328)
Жгите покрышки сейчас, мой вам совет, потом будет поздно

А мне-то зачем? Я специалист по выживанию в экстремальных условиях. А вот пенсионеров и бюджетников жалко. Но что поделаешь, это их собственный выбор.

сэр Сергей 15.12.2014 17:01

Валерий-М,
Цитата:

Жалко, что вы не поняли.

Да понял, как не понять. Плохо будет. Все умрем. Наступит всеобщий развал и нищета. В общем, Армагеддон и полная толстая северая лисица в одном лице. И все, из-за... Ну, вы пониманиете, из-за чего. Из-за того, что поперли 1/12-й на одну единственную.
Цитата:

Если вы имеете в виду голодную смерть, то, надеюсь, что нет.

Ну вот. Уже повод для хорошего настроения. А, если, разобраться глубже, так, даже, для здоровья полезно. Судите сами: увлечение красной рыбой и другими рыбнвми продуктами и марипродуктами приводит к развитию подагры и мочекаменной болезни, богатые животными жирами сыры и прочие деликаткесы угрожают развитием атеросклероза и, как следствие, ИБС...
Список можно продолжить. Тоже повод для неплохого настроения.
Во всем можно найти положительнын стороны. Да, согласен, может и не совсм приятные, но, все же, положительные.
Цитата:

Ну, не думаю, что все станет так уж мрачно и долларовый апокалипсис уничтожит его остатки. Авось выкрутимся.

Крыс 15.12.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 544329)
Возрастет на 80%?

Вы же профессиональный выживальщик, зачем такая роскошь? Вам ножика и коробки спичек достаточно, с вечера силки расставили, корешков накопали, лапника в шалаш натаскали - и вот оно, счастье! А с 80% можно и ожирение получить

сэр Сергей 15.12.2014 17:05

Валерий-М,
Цитата:

Я специалист по выживанию в экстремальных условиях.

Ух ты!!! Во как!!!Когда открываются стороны человека!!! А, ведь, не случись американовой атаки, я бы и не узнал, что вы тренировались...
Это, тоже, согласитесь, положительный момент. Я, например, правда, без всякой иронии, рад, что узнал вас с этой стороны :)

Тетя Ася 15.12.2014 17:05

Цитата:

Я специалист по выживанию в экстремальных условиях.

Вас еще не лишили лицензии на отлов ёжиков?

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.