Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
Заклепки это нормально - через месяц свои сделаешь. Проблема, что слили самое наукоемкое, а заклепки, как раз свои остались. Сливали, чтобы не быть конкурентам западным фирмам, чтобы в песочницу взяли. Путин и К угробили прорыв 1998 года, проведенный правительством Примакова-Маслюкова. Самое забавное, они сейчас пытаются его повторить, искусственно занижая рупь. В общем, 13 лет Путина это 8 лет Ельцина при дорогой нефти и контроле над доходами нефтяных компаний. Эта экономическая политика так же бесславно закончилась, как и предыдущая. Правда, это фиаско сейчас попытаются свалить на козни амеров. |
Кинофил, если заметили, то конкретно с вами я не спорю. Ваши догмы я даже не знаю, как, а, главное - зачем, опровергать. :happy:
|
Цитата:
Причем. брокеры и финансисты, маклеры и спекулянты - это типа элита, избранные богожители. А производственный сектор типа рабского мирового гетто. Но реальность она сурово прямо противоположна. Без производственного сектора все эти богонебожители - голые зверюшки в пустой степи, подыхающие от голода. |
Цитата:
Хотя, надо сказать, нынешние события меня искренне радуют. Если не окочуримся, то, наконец, займемся делом. Искренне жаль потерянного десятилетия, но это так, бессмысленный ной. |
Цитата:
Удивляюсь, как вы в этот раз Сочинскую Олимпиаду не упомянули. :happy: |
Цитата:
Сейчас что-то об этом замолчали. Напоминают только на курсах продаж для сетевиков и т.п., читая мантры о быстром и легком способе стать миллионером и покорить мир. :) Странно, как эта "суперсовременная экономическая модель будущего" соотносится с нынешними негодованиями тех же либералов, которые это втирали, по поводу того, что мы похерили производство? Ведь производство - это ж вчерашний день! Нам, ватникам и совкам, по скудоумию природному своему, понятно, что это всё жульничество и спекуляции, которые могут жить исключительно как паразиты, и убив объект, из которого высасываются силы, сами погибнут. Сам по себе паразит не жизнеспособен. Но почему либералы вдруг захотели вернуться к "первобытной" производящей экономике и столь неистово критикуют оппонентов, что не достаточно уделяли внимания обычному производству - "отсталой" экономической модели, в отличие от неосовременнейшей "постиндустриальной" экономики? Надо ж развивать самое прогрессивное, разве нет? Зачем же возвращаться к "средневековью"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако же и вопрос тогда столь же некорректен. |
Цитата:
Я уж молчу о том, сколько реконструируется стадионов и строится новых, дороги опять же новые прокладывают - ну зачем? Лучше бы раздали бабло нищим, сирым и убогим. |
Цитата:
Не знаю, чем уж украм промывают мозги, что они видели разницу между Порошенко и Януковичем, но прозомбированы все были на Пороха. Еще и Крым наши не взяли. Знаю, поскольку на укрофоруме тогда плотно топтался. http://img.likeness.ru/uploads/users...1401083958.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Каталонии проведут опрос о независимости
9 ноября в Каталонии состоится опрос населения о независимости автономии, который не будет иметь никаких юридических последствий, а станет своеобразным опросом общественного мнения, сообщает РИА Новости. Жителям автономии предстоит ответить на два вопроса — «Хотите ли Вы, чтобы Каталония стала государством?» и «Если да, то хотите ли Вы, чтобы Каталония стала независимым государством?» http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...90232-85dq.htm |
Цитата:
При строительстве дороги в донских степях инвестор может появится исключительно, если дорога будет платной и поток транспорта даст надежду вернуть вложения с выгодой. Вы были в Элисте? Поясню на пальцах - это город-республика, который стоит одиноко в необъятных степях. Кому нахрен нужны туда дороги, кроме небольшого количества калмыков, по объективным причинам не способных такие средства на дорогу вложить. То же и о стадионах. Может их вообще снести? А то ведь стареют - того и гляди развалятся. Или может лучше из них рынки оптовые сделать? Интересно, на этот раз вы доводы услышите? Обработать сможете? Или снова сделаете вид, что аргументов не было? |
Цитата:
|
Цитата:
Чемпионаты, Олимпиады - это треть денег на однодневки ушла. По поводу выгоды обратите внимание на Израиль. Много там международных игрищ? Хрен там, потому как убыточны. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Из истории Украины...
Эпоха позднего палеолита закончилась. И сразу наступили укро-персидские войны. Порукой тому эпический и неоспоримый в некоторых кругах, овалах и пентаграммах научный первоисточник - Галичанець М. Українська нація. Походження і життя української нації з найдавніших часів до ХІ століття. Тернопіль, 2005. В общем, ватник Дарий против самостийного казака с Дону МакаДонского. |
Вложений: 2
Кто не верит, вот книга
|
Задача с гумконвоями.
Цитата:
|
Цитата:
|
О, а сегодня на Украине день борьбы с фашизмом и антисемитизмом.
|
Кинофил,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня со зрением чего-то. Там Путин тоже успел побывать, да? Ну смотрите: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня был один момент, когда я была в украине: друг отца - солидный такой дядко - серьезный бизнесмен (спорить с ним по определенным причинам не могла - и вынуждена была выслушивать его лютый бред) с умным таким видом рассказывал мне о том, что Ростовская, Брянская и т.д. области принадлежали украине, и якобы эти земли Хрущев забрал в Россию обменяв на Крым, он к тому же с умным видом рассказал о том, что в то время это было выгодно в геополитич плане. Я сначала подумала, что он шутит, он вообще сложный чел. Но когда он меня спросил: "Ну ты ж историю то знаешь?, училась хорошо - так вот должна понимать, что скоро мы эти земли вернем назад. Вообщем у нас серьезная война - либо мы, либо Россия." - я поняла, что мне страшно... После этого разговора меня уже вряд ли можно чем то удивить... (хотя как друг отца - они более 30 лет дружат - он всегда был надежным) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. В общем-то, для западенцев, как и для поляков малоросы - это русска курва, а не украинцы. |
Цитата:
|
Цитата:
А посмотрел ВИЙ, недавно снятый какой-то западной к/к при участии Интер. Ужас. Гоголь и рядом не лежал. Сюжет: английский путешественник замандрячил аристократке, де, по большой любви и, чтобы быть ее достойным, отправился в путешествие, картографировать земли... Попал к украм, знакомоство началось с пьянки, тем и закончилось... по ходу англичанин разоблачает происки попа против сотника, и как ученый развеивает миф о Вие. Все кино укры пьют, дерутся и воруют, назойливо провдодится аналогия между отцом и дочерью аристократами и сотником с его дочерью паночкой. Первая ждет мужа и верна ему, паночка же оказалась просто блядью, за что ее поп и замочил. Мол, никакого удовольствия от полового акта с ней не получил. Короче, красиво сделанная пошлятина, где укры дикие туземцы... которым без англичан никак нельзя. |
Специально для Натана... Меркурианцу бесполезно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Великий Поро объявил русский язык террористическим, и теперь население Украины обязано размовлять только на рiдной мове и патриотические плакаты
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru