Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

Анатолий Борисов 11.10.2014 07:43

Re: Курилка. Часть 61

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 532811)
а где-то им до сих пор головы отрубают (Саудовская Аравия).

Какая жестокость! Отрубают не то, чем согрешили...

Тюбег 11.10.2014 12:30

Цитата:

Это заблуждение. По крайней мере, с точки зрения психиатрии.

И что это дает? Полигамия тоже не психиатрический диагноз, и что? В какой стране Европы разрешено многоженство?

адекватор 11.10.2014 13:45

Температура кота высчитывается просто. Берется два десятилетровых ведра с водой. Одно из них будет контрольным. Замеряется фактическая температура воды в обеих ведрах. Одно ведро ставят в тазик, в ведро погружается кот. Количество вылившейся в тазик воды замеряется, оно соотвествует объёму кота. По мере остывания кота производится замер температур. Разница температур воды до погружения кота и после его изъятия не будет соответствовать реальной изначальной температуре кота, потому что объём оставшейся в ведре воды будет значительно больше объема кота. Но поскольку мы уже знаем реальный объем кота из объема вылившейся в тазик жидкости, то применяем поправочный коеффициент. Здесь могут быть ошибки и нужно будет разрабатывать специальные формулы, но приблизительно - если объем оставшейся воды, подогретой утопленным котом в три раза больше объема кота, то разницу температур воды в контрольном ведре до погружения кота и после его изъятия умножаем на три и получаем более-менее точную температуру бывшего кота. Хотя для лабораторной точности здесь нужно применять поправочные коэффициенты - время естественного остывания подогретой котом воды от момента погружения до момента изъятия кота, за которое вода естественным образом понизится на некоторые значения. Для того, чтобы применить подобные поправочные формулы-коэффициенты, нужно знать температуру окружающего воздуха, теплопроводность посуды и исключить влияние посторонних факторов, таких как попаадание прямых солнечных лучей или тепла от батарей отопления, газовых котлов и других тепловыделящих объектов. Поэтому замеры лучше проводить в специально подготовленной лаборатории, где исключена возможность влияния посторонних факторов.
Формулы я здесь не привожу, это скучно. Честно сказать, я сам не знаю этих формул. Анатолий Борисов знает, наверное.А так всё просто.

Кирилл Юдин 11.10.2014 14:03

Цитата:

Если говорить о тех самых "окнах" - этот бред может иметь значение только для тех, кто родился в Советском Союзе, прожил в нем какое-то время...

Ну да Овертон - истинный "совок", проживший в СССР и ...

Цитата:

и до сих пор почему-то считает, что весь мир жил так же, как СССР.

Ага. :)

Цитата:

Я привел в пример Францию, где однополые отношения разрешены законом аж с 18-го века.

Не надо подменять понятия. Что за страсть такая? Одно дело, когда за гомосексуальные отношения не следует уголовное преследование. Совсем иное, когда это законодательно закрепляется, как норма.
Если бы, как вы пытаетесь утверждать, во Франции эти отношения считались нормой аж с 18-го века, то чего бы вдруг совсем недавно устраивались бы демонстрации и даже мордобои в той же Франции по поводу принятия закона о разрешении однополых браков?
Логично было бы предположить, что культура однополых отношений уж за несколько столетий стала бы нормой и подобных конфликтов с принятием этого закона не возникало.
Но проблема оказалась вполне себе острой. Подавляющее большинство "просветлённых европейцев" с давними традициями толерантности, вдруг оказались "тёмными совками". С чего бы это?
А с того, что не нужно заниматься подменой понятий. И не нужно считать всех, кто не согласен с вашим мнением - "Тупым совковым быдлом" ли "религиозными мракобесами".

Цитата:

Где-то уже более века эти "девианты" считаются нормальными людьми (Франция)

Как видим, это совсем не так. Не в теории, а в реальности. Кроме того, "нормальный челвоек" - это очень расплывчатое понятие. А инвалид без рук и ног, а слепоглухой - нормальный? Тогда почему им не разрешено усыновлять детей?

Теперь, что касается т.н. прав сексуальных меньшинств. Всем известно, что гомосексуалистов огромное количество особенно в среде творческой богемы. Никто их не преследует. Жить не мешает. Проблема однополых браков раздувается специально. Эти права им реально, совершенно не нужны. Это просто дело странного принципа.
В той же плоскости лежит и право на проведение гей парадов. Зачем они нужны? Зачем эти полуголые мужики публично и специально целующиеся в засос, трясущие своими "достопримечательностями" и т.д.? Только не надо говорить, что этого нет.

Вот ходит мужик на работу. Ну гей он. ок! Зачем ему об этом всем рассказывать и демонстрировать? Вот я не представляю, приходит гетеросексуал на работу в коллектив и с порога: "Я люблю трахать баб!". На рабочем месте атрибуты геретосексуала. На лацкане пиджака значок разнополой любви. И т.д. Это что за херня?
Я работал в огромном коллективе и никому и в голову не приходило вынюхивать, кто с кем спит. Так зачем гомикам право публично заявлять на каждом уголу, что они геи? Зачем им это?

Вот Нарратор писал, что будучи в Европе не видел гомиков на улицах. Вопрос: а как это должно проявляться? Они должны ходить держа друг друга за попу и целуясь в засос? Или там в принципе все ходят только парами "мужчина-женщина"?
Да может всех, кого он видел и были - гомики. Но есди это не демонстрировать навязчиво, то никто это и не заметит. Вот парень с девушкой идут, кто знает, они любовники, брат с сестрой, сотрудники, коллеги, знакомые?
А на гомиках, что нужны таблички специальные?
Ну это же абсурд.

Вот и возникает вопрос. Зачем, если никакого преследования однополым парам не существует, им вдруг понадобились все эти права, которыми и гетеросексуалы не пользуются? За исключением сомнительного права регистрации брака, которым так же всё реже пользуются вообще. Тем более в наш век меркантильности, когда составляются брачные контракты всё чаще. А когда делить нечего - так вовсе.

Если это такое проявление чувств, то что изменится с чувствами, если появится штамп в паспорте? Да ровным счётом ничего!

Отсюда вывод: вся эта буча кому-то очень нужна. И этому кому-то совершенно наплевать на реальные права гомосеков. Иначе, зачем устраивать акции в день десантника, например? Самому последнему дегенерату понятно, что это делается специально ради провокации.
А кому нужны провокации? Геям? Чтобы их реально стали ненавидеть и гнобить, а то и убивать? Тогда это точно психическое заболевание. И этим склонным к суициду психам вы хотите разрешить усыновлять детей?
Кто хочет - усыновляет и так, просто не афишируя свои сексуальные пристрастия.

Простая логическая цепочка приводит нас к единственно правильному ответу - вся эта буча, банальная методика создания нестабильности, недовольства в обществе, не консенсус, а конфликт. И чем конфликт ярче - тем лучше.
А для чего нужна нестабильность и кому - ну, знаете, живя в нашем мире и наблюдая, что вокруг и как происходит, не понимать и не видеть этого могут только очень странные люди. Тут даже неловко на этот вопрос отвечать. Вроде как не уважать собеседника считая его, как минимум, умственным тормозом.

сэр Сергей 11.10.2014 14:32

Кодо,
Цитата:

Как это не привел? Я привел в пример Францию, где однополые отношения разрешены законом аж с 18-го века.

Передергиваете. С XVIII-го века во Франции декриминализованы гомосексуальные связи, то есть, их перестали преследовать по закону, как уголовное преступление.

Но, где написано, что
Цитата:

пример Францию, где однополые отношения разрешены законом аж с 18-го века.

?

Где? И не надо, только, аот это современное либеральное "разрешено то, что не запрещено". Специального разрешительного законодательства для педерастов в XVIII-м веке, даже во Франции никто не издавал.

Кстати, это, ведь, не доказательство. Вы же грамотный человек - доказательство - не ваше упоминание, а статистика.

Цитата:

Это заблуждение. По крайней мере, с точки зрения психиатрии.

Вы психиатр или, хотя бы, врач? К вас, хотя бы, медико-биологическое образование?

Если нет, то, ваши суждения о психиатрии можно разделить на 18.

На сколько компетентно ваше суждение о психиатрической части проблемы?

Вы знакомы с профессиональной полемикой по этой проблеме?

Или ваше утверждение о том, что с точки зрения психиатрии гомосексуализм не заболевание- тоже, доказательство? :happy:

Цитата:

Но при этом одни равнее других. Глупо давать человеку право, которое ему не нужно и которое заведомо не сделает счастливее ни его, ни его супругу. Это как если бы мне дали право на рабский труд в каменоломнях - я бы очень постарался этим правом никогда не воспользоваться.

Снова передергиваете.

Да. Человеку не нужно право, которое ему не нужно. Но, еще глупее признавать больных здоровыми и издавать законы, гарантирующие им права на реализацию своего болезненного мироощущения.

Цитата:

Если говорить о тех самых "окнах" - этот бред может иметь значение только для тех, кто родился в Советском Союзе, прожил в нем какое-то время... и до сих пор почему-то считает, что весь мир жил так же, как СССР.

А, вот это, уже оскорбление людей.
То есть, в СССР поголовно все бвли идиотами и только Вы и каста ваших собратьев, особо одаренных и альтернативно просвященных знала священную правду о жизни в других странах?

Ну, я же предлагаю вам альтернативно просвятить меня и представить даказательства вашей гомосятины.

Но, кроме голословных утверждений, которые, вы, почему-то, называете доказательствами, вы ничего путного не сказали.

При чем тут ваши негры и протестанты? Вы негр? Вы протестант? Нет. Это, как я понимаю, примеры дискриминации, от которой отказались со временем.

Но, это подмена. Психически больных не перестали лечить, в том числе и по мимо их болезненных желаний.

Тот факт, что психическое заболевание признано "вариантом нормы", еще не говорит о том, что это не заболевание.

З.Ы. Император Нерон издал эдикт считать Верховную ыесталку, которкю он изнасиловал, девственницей.

Юридически она была девственницей... А в реальности?

И, господин, аоьтернативно просвяшенный, я жду доказательств, ваших, антисоветских, убедительных и неоспоримых.

Цитата:

И пора уже проснуться и увидеть, что мир вокруг всегда жил по-разному.

Пора перестать передергивать и пора начать вести дискуссию корректно, без демагогии.

На вашем "посвященном" Западе, в той же Франции, юридически стали считать педиков нормальными примерно столько лет назад, сколько нет упомянутого вами государства.

Не верите? Пересмотрите французские фильмы 70-х - 80-х годов прошлого векаи услышьте как там смеются над педиками, используют этот "вариант нормы", как личное оскорбление и т.д.

Политкорректность появилась много позже, как и юридическое признание гомосеков "нормальными".

Анатолий Борисов 11.10.2014 14:42

адекватор,
Цитата:

Формулы я здесь не привожу, это скучно. Честно сказать, я сам не знаю этих формул. Анатолий Борисов знает, наверное.А так всё просто.
Знаю, конечно, хрена ли там знать-то, все это элементарно. Меня сама идея Ваша блестящая привела в восторг - конечно же, кота утопить в ведре, а потом все высчитать. Браво! И у людей так же мерять!!! ))))))

Фантоцци 11.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 532779)
Вряд ли у кота грипп, скорее всего он просто сочувствует.

Всем спасибо за ветеринарные советы. Температура оказалась в норме - 38,3. Кота напоил водой из шприца (без иглы). Сегодня он начал есть специальный профилактический корм и травку овса. В общем, понемногу оживает.

Тетя Ася 11.10.2014 15:08

Чуть не подрались.

Цитата:

Между президентом России Владимиром Путиным и его молдавским коллегой Николае Тимофти на саммите в Минске возник конфликт, едва не переросший в драку. Об этом пишет издание Московский Комсомолец.

Журналистам, которым не было слышно, о чем говорят президенты, в какой-то момент показалось, что они вот-вот сцепятся друг с другом. Президент Молдовы пожаловался, что после подписания соглашения с ЕС Россия фактически закрыла свой рынок для молдавских товаров. "Получается, что наша страна вытесняется из зоны свободной торговли СНГ", - сказал он.

Однако Владимир Путин не посчитал эти аргументы убедительными: надо было заранее думать, какое воздействие окажут документы, подписанные в Европе, на отношения с другими партнерами. "А где же была Молдова? - риторически поинтересовался он, - Мы неоднократно обращались к вам, но внятного ответа так и не получили". По информации журналистов издания, дискуссия между Путиным и Тимофти продолжилась даже после того, как слово перешло к президенту Таджикистана.

Пока Эмомали Рахмон рассуждал о внешних угрозах СНГ со стороны "Исламского государства" и Афганистана, российский и молдавский лидеры обменивались весьма красноречивыми жестами и взглядами. Накал страстей впечатлил даже сидевшего напротив Алмазбека Асламбаева.

Президент Кыргызской Республики взял лежавший на столе карандаш и поспешно написал записку Александру Лукашенко. Однако вмешательство председателя не понадобилось - президенты сумели взять себя в руки.

Напомним, Путин хочет, чтобы Молдова вслед за Украиной отложила имплементацию экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко отказался ехать на саммит СНГ в Минск. Киев был представлен на встрече глав стран Содружества на уровне посла Украины в Беларуси.
А прикиньте, если бы Порошенко все таки приехал?

сэр Сергей 11.10.2014 15:08

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 532824)
Температура кота высчитывается просто. Берется два десятилетровых ведра с водой. Одно из них будет контрольным. Замеряется фактическая температура воды в обеих ведрах. Одно ведро ставят в тазик, в ведро погружается кот.

Анекдотпо ассоциации:

Профессор:
- Как измерить высоту горы с помощью барометра?

Студент:
- Я знаю два способа!

Профессор:
- Интересно, интересно... Ну-ка, коллега...

Студент:
- Способ № !: взвешиваем барометр и бросаем его с горы, засекаем время падения и вычисляем высоту.

Профессор:
- Хм... А, второй?

Студент:
- Измеряем длинну барометра...

адекватор 11.10.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 532829)
конечно же, кота утопить в ведре, а потом все высчитать.

Ах да, кот.... Кот. А если пойти от обратного. Погружать кота в ведро с жидкостью, температура которой значительно превышает температуру кота. В кипяток. И расчёты делать не за счёт нагревания, а за счёт остывания воды... Опять кот. Что кот в масштабах науки. Дадим его вдове медаль за заслуги перед наукой.

сэр Сергей 11.10.2014 15:28

Костер из «неправильных» книг зажгли в центре Киева

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11350-qx3l.htm

сэр Сергей 11.10.2014 15:32

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 532758)
А вообще, кто сказал, что в браке обязаны прям так заниматься сексом.

Ну есть асексуалы и антисексуалы. Они, тоже, вступают в браки.

сэр Сергей 11.10.2014 15:56

Американский студент установил памятник Сноудену в Нью-Йорке

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11217-qcx6.htm

сэр Сергей 11.10.2014 17:05

Будь сильным как Путин ! А не как слабак Барак...

Американово юмористическое телешоу.

сэр Сергей 11.10.2014 17:12

Вложений: 1
Старо, но по-прежнему актуально...

сэр Сергей 11.10.2014 17:22

Капитализм...

сэр Сергей 11.10.2014 19:28

Украина хочет перенести День защитника Отечества, чтобы не отмечать его с Россией
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...11650-lpi7.htm

сэр Сергей 11.10.2014 19:45

Ученик Рамсфельда...

Меркурианец 11.10.2014 20:31

Помнится, учили нас: "Планы партии - планы народа!" А теперь?..
- Планы Путина - планы народа!

Предупреждение: язык у автора не для институток 19-го века...

* Патриотам о сельском хозяйстве.* Владимир Барсуков . Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе, я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это — взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё — через офисный монитор.Я ещё раз о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства — любого с этими заклинаниями пошлю на х***, , в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных у***ов... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное советское слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три.

А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти
невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью — не научится.Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно.

Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или диктор Андреева вам по другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же х**ня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять — вперёд! Держать негде, кормить нечем.

Лечить, доить, перерабатывать, хранить — как? Вы всерьёз верите, что ваше
любимое государство вам, му***ам, поможет? А, ну да, создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка — где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.Давайте про пахоту. 85% семян мать - Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему?

Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Ау, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.ОК. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, дол***ы, мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак.

Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто — за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить — ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно, нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение — давайте запретим туалеты типа «сортир». И срать тоже запретим 65% населения страны — именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Ху***, о санитарии же заботимся,

Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах — мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому — х*** вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа.

Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад

Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян — что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее — рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно обходили путинских друзей.

А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё — он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.

Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.

http://newrezume.org/news/2014-09-26-5283

Кирилл Юдин 11.10.2014 20:39

Свидомое чмо пришло нас разуму учить. :happy:
Лучше бы рассказал, как жег "колорадов" в доме Профсоюзов.

Анатолий Борисов 11.10.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 532875)
омнится, учили нас: "Планы партии - планы народа!" А теперь?..
- Планы Путина - планы народа!

Меркурианец, я всегда к Вам относился серьезно и доброжелательно, как к любому мужчине с серьезным мужским хобби типа единоборств и т.д. Я и сейчас к Вам отношусь так же.
Мы пару лет назад только по лености не встретились семьями, попить пивка, о жизни поговорить. Ну, давайте повторим попытку? Если уж мы не сможем адекватно поговорить - тогда наша страна действительно обречена. Я Вам в личку напишу телефон - позвоните, если хотите.

сэр Сергей 11.10.2014 20:42

Меркурианец,
Цитата:

Вы про укроперспективы запомтите. Можно куртуазным штилем :)

Тетя Ася 11.10.2014 20:49

Цитата:

Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно обходили путинских друзей.

Это неправда. Лукашенко давно под санкциями. А главным кормильцем Белоруссия является. Вот ежели бы батька против нас санкции задумал бы ввести, то да реальная жопа была бы.

Цитата:

Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад

А нахуа, спрашивается. США далеко, ладно. Но вот толпы голодных русских беженцев штурмующих границы ЕС, для Европы страшный сон и ни фига не привлекательная перспектива.

владик 11.10.2014 20:54

По прогнозам свидомых крымчане еще летом должны были с голоду помереть.

Кстати, недавно разговорились по случаю с гл инженером садоводческого хозяйства в Тульской области. Был колхоз, все пропили, растащили и сидели ждали... Но приехал мужик с Донбасса, купил скромный домик и организовал работу - 400 га садов. и стал хозяном-предпринимателем - начали с продажи яблок оптом, потом купили завод по производству детского питания, нынче построили большой холодильник и заложили еще 500 га садов. Заработки в среднем 30 тыс. руб. Сами не справляются, берут на уборку две бригады украинцев с Николоевской области. Украинцы им нравятся - для них построили общагу. А тут беженцы - срочно перепланировали недостроенный дом под семейное общежитие под квартиры и хозяин поехал набирать жильцов-работников. Пришли двое пьяных мужика - отказал, была еще одна, ей, квартиру в Москве подавай. Он ей: может, тебе еще задницу вылизать. В общем, набрал... В том числе двух сестер с тремя детьми у каждой взял о будущем хозяйства заботится. Идиллии никакой нет - люди живут своми проблемами, довольны хозяином и дорожат садами... Помирать с голоду не собираются. В прошлом году яблоки оптом продавали по 25 р. за кило, нынче по - 20, чтобы быстрее продать. Ставка на завод и новую продукцию - пастилу по рецептам предков. Берут нарасхват.

ПС. А сейчас и сам дончанин и при крутой машине, и нынче квартиру позволил себе в Туле купить.

Арктика 11.10.2014 21:18

Цитата:

Кстати говоря, тут Арктика распространялся о какой-то НОРМЕ (именно так, большими буквами), но тактично не стал уточнять - о какой именно.

Я не вижу перспектив в полемике с вами, тем более, что даже если открыть википедию, первые определения красноречиво демонстрируют что такое НОРМА. Это даже без религиозного аспекта или философского. Вы просто не воспринимаете очевидное, следовательно, все остальные представления сумбурны и нелепы.

Даже за примерами далеко ходить не надо, читаем дальше:
Цитата:

Даже не углубляясь далеко в историю, навскидку на ум приходят сразу три таких "нормы". Начало 20-го века - межрасовые браки. "Грязный нигга" женится на белой женщине? Немыслимо! Конец света!.. Потом сработали те самые политтехнологии ("окна" кого-то там) и теперь мы, зомбированное дурачье, называем это расизмом.
Середина 20-го века - истинные арийцы тщательно следят за чистотой крови, считая всех остальных скотом, животными (это к слову о "животноводстве"). Опять в ход идут те самые "окна" - и вот уже нацизм объявляется вне закона. Политтехнологии, штоп их.
Вторая половина 20-го века. Супружеская пара. Она - католичка, он - протестант. На католическом кладбище нет места животным и прочим некатоликам. И пофиг, что семья.

Какое это имеет отношение к тому, что половое размножение подразумевает особей двух видов?
:doubt:

Надия 11.10.2014 21:24

Цитата:

Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.
http://newrezume.org/news/2014-09-26-5283

Меркури, ну вы даёте! Зачем вы цитирете какую-то левую статью, какого-то неизветного фермера? Ни фотографий (полуразваленная избушка не считается), ни имени автора. Кто, кому писал? Таких писем по Инету знете сколько гуляет? То "одна девушка" пишет, то "один мужчина". Горе-блогеры всё это сами сочиняют, а вы ведётесь и да ещё на нас всю эту грязь выливаете. Зачем? Что мы вам сделали? Скажите, только своими словами.

владик 11.10.2014 21:32

У Меркурианца от злобы разум помутился, сам уже не сочиняет, так он всякую бредятину по интернет помойкам собирает. Такую чушь злобную несет, что не верится в адекватность... Чем Путин-то, прости Господи, его достал?!
Ну натуральный дурдом.

Кстати, анекдот:

Пришли свидомые инспектировать дурдом и обрадовались - все прыгают и кричат: Кто не скачет, тот москаль! А один стоит молча.

- А ты почему не скачешь?

- Так я санитар!

Кодо 11.10.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 532887)
Какое это имеет отношение к тому, что половое размножение подразумевает особей двух видов?

Вы на людей смотрите исключительно как биолог, что ли? Определение семья имеет социальный статус. И люди, по закону не имеющие права создавать семью, борются за это право.

владик 11.10.2014 21:55

Кстати, семена и импортирует и экспортируют все развитые страны. Те же, нынешние хозяева Украины США -имеют импорт-экспорт 50 на 50. И вообще, в структуре экспорта США реального сектора экономики в основном с/х продукция (главный поствщик сои). А 70% ВВП - получают за счет сферы услуг - в основном банковских. То есть, продают деньги (кредиты). Так что и Меркурианец, и псевдофермер - брехуны еще те.

Фантоцци 11.10.2014 22:10

Цитата:

Перекроют поставку семян

То есть, чтобы насолить России, перекроют поставку семян в Аргентину? :happy:

Тетя Ася 11.10.2014 22:17

Эта ссылка на "Дейли телеграф". Там видео ( короткое). Посмотрите. Ополченец говорит по русски ( английские субтитры). О чем пишут не знаю, но появление такого видео в крупнейшем издании Великобритании уже неплохой знак.
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...-shelling.html

сэр Сергей 11.10.2014 22:19

:direc***:

владик 11.10.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 532900)
То есть, чтобы насолить России, перекроют поставку семян в Аргентину? :happy:

Да писал это такой же фермер, как я сапожник. Дальше магазина за продуктами не ходил. Иначе знал бы, что на селе осенью колят петухов, а не куриц - они яйца должны нести... на базаре продавать чтобы. И вообще, селяне по складу характера незлобливый народ

адекватор 11.10.2014 22:42

Цитата:

Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность.

Это фермер герой. Три года как не живёт, а умирает в мертвой области. У него много коз, кур, гусей, воробьёв, муравьёв, короедов, грызунов и жуков-мукоедов.
Быков, коров и лошадей столичный фермер, видимо, боится. Они бодаются, брухаются и лягяются. Он знает жизнь деревни изнутри, поскольку однажды с разгона вонзился головой в навозную кучу. Он понимает, что ему не достанется ни копейки из государственных миллиардов, и его горькая участь возить свою живность на забой на специальную площадку при психбольнице в областном центре.
Про Путина он говорит "ваш Путин", потому что является гражданином какого-то другого государства, но не России. Информация о том, что молоко имеет свойства скисать, повергло его в шок, и он теперь пугает этим свойством молока всех офисных работников, пришивших жопы вместо голов. остальных напугать никак не получится. Далее он говорит, что роста не будет, потому что пашню надо пахать, коров выращивать, семена сеять и село поднимать, а на это нужно время, так что рост будет но не завтра на рассвете, а через некоторое время. Потому что США и Евросоюз задавят и Аргентину, и Бразилию, и весь мир только ради того, чтобы офисные работники в России, спасаясь от голода, разбежались по брошенным селам развивать натуральное хозяйство. К тому же москвич-иностранец-фермер писал все это или пьяным или в состоянии крайнего нервно-психического перевозбуждения, весьма характерного для некоторых жертв переворота в соседней братской республике.

Д Озор 11.10.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 532876)
Сидомое чмо пришло нас разуму учить

Не помню в древних постах Меркурианца каких-то алогичных тезисов, поэтому удивлён, что он настолько оказался свидомен. Не видел здравого смысла в рассуждениях ПизОда, Дубович, Пампадур, Деда Мазая. Как правило, они избегали неудобных вопросов, просто сливаясь. Вот, оказывается и человек с Меркурия, туда же. Вирус свидомости похлеще вируса Эбола, однако..
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 532877)
Мы пару лет назад только по лености не встретились семьями, попить пивка, о жизни поговорить. Ну, давайте повторим попытку?

Отважно. Может в тот раз вам повезло. Сейчас опасно, поди.

Кодо 11.10.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 532825)
Но проблема оказалась вполне себе острой. Подавляющее большинство "просветлённых европейцев" с давними традициями толерантности, вдруг оказались "тёмными совками". С чего бы это? А с того, что не нужно заниматься подменой понятий. И не нужно считать всех, кто не согласен с вашим мнением - "Тупым совковым быдлом" ли "религиозными мракобесами".

Это вы сами себе ярлыки клеите, я тут ни причем.
Вот я, например, родился в Советском Союзе, там же прожил некоторую часть жизни. И меня с младых ногтей учили, что религия - опиум для народа. Что расизм, нацизм, национализм, сексизм и прочие проявления шовинизма - недостойны гордого звания Человек (да-да, именно с таким пафосом и учили). И что я вижу теперь? То ли "окна" этого чувака сработали, то ли природа человека такова, что ему нужно постоянно вдалбливать в башку - какие именно признаки отличают его от животного. Я, скорее, второй вариант выберу. Так что, "темный совок" - это, пожалуй, про меня.
А что касается "просветленных европейцев" - кто вам сказал, что они просветленные? Такие же.

Цитата:

В той же плоскости лежит и право на проведение гей парадов. Зачем они нужны? Зачем эти полуголые мужики публично и специально целующиеся в засос, трясущие своими "достопримечательностями" и т.д.? Только не надо говорить, что этого нет.

Это ряженые клоуны. Так они "самовыражаются", потому что ничего другого не умеют. Но когда я говорю о толерантности к гомосексуалистам, я подразумеваю других людей. Таких, например, как Алан Тьюринг.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 532828)
При чем тут ваши негры и протестанты? Вы негр? Вы протестант?

Странный вопрос. Точнее - глупый. За права чернокожих боролись и белые. И неоднократно, поди, слышали что-то вроде: "Ах ты, черное дерьмо в белой шкуре! Маргинал, извращенец!". И п*дюлей получали.
За права женщин боролись и мужчины. И тоже встречали неприятие большинства - Че вы выступаете? Женщина, конечно, лучший друг человека, но все ее права давно прописаны в "Домострое". Неслыханное что-то! Нигилисты проклятушшие.
Мир меняется. И не всегда - в худшую сторону.

Цитата:

не нужно заниматься подменой понятий.

Я не занимаюсь подменой понятий. Дело просто в разных точках зрения. Мое мировоззрение основано на гуманизме. Краеугольным камнем которого является "Декларация прав человека и гражданина" и ее производные, вплоть до резолюции, принятой ООН и сопутствующих этой резолюции документов. По большому счету, эти уложения можно сформулировать как: "Каждый человек имеет естественные (т. е. неотъемлемые) права". Если человек требует себе право, которое давно уже есть у соседа, то его требование, как минимум, должно быть рассмотрено. А не сведено к резолюции "Да он псих и извращенец, в психушку его".

Цитата:

Простая логическая цепочка приводит нас к единственно правильному ответу

Проблема в том, что не все, знаете ли, умеют (и хотят) ходить строем и шагать в ногу. И (по)читать Домострой и Ветхий Завет.
Один сосед с другим не поделил межу и воткнул ему вилы в жопу. А тот в ответ - топором тюкнул. Два человека по соседству ужиться не могут, что уж говорить о социальных группах. Тут одними "простыми логическими цепочками" вряд ли обойтись.
Цитата:

Тут даже неловко на этот вопрос отвечать. Вроде как не уважать собеседника считая его, как минимум, умственным тормозом.

Ну и не отвечали бы. Вы ж вроде принципиально отказались вести со мной дискуссии. Причем, не в первый раз.

адекватор 11.10.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 532910)
я говорю о толерантности

Толерантность рухнула вместе с событиями на Украине. Либералы-гуманисты или какие-то еще силы настойчиво, и последние лет 25 особенно активно строили терпимость к другим нациям. ориентациям, религиям и прочим "не таким". Но когда на Украине одни украинцы пошли убивать других за то, что они "сепоры и ватники", вся эта зыбкая вышка толерантостроения рухнула. Людей убивают промыщленными способами, с применением технологичного оружия. В принципе, своих людей. Какая уж тут нах терпимость к "не таким". Сидели бы, бедные пидарасики, молча, и не высовывались. А то есть риск попасть под такие колотухи, как при Гитлере, который пидарасиков убивал тысячами.
Большинство всегда задавит меньшинство. И любая попытка гомоскесуалистов как-то заломать 90 процентов традиционного большинства под свой устав кончится плачевно для меньшинства, рано или поздно.

Кирилл Юдин 11.10.2014 23:57

Цитата:

Вы ж вроде принципиально отказались вести со мной дискуссии. Причем, не в первый раз.

Я принципиально не комментирую демагогию. Когда есть интерес и предмет вне подмены понятий и передёргиваний - вполне могу подискутировать.

автор 12.10.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 532880)
Но вот толпы голодных русских беженцев штурмующих границы ЕС

на Т-72м
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 532880)
для Европы страшный сон

Кирилл Юдин 12.10.2014 00:13

Цитата:

Это ряженые клоуны. Так они "самовыражаются", потому что ничего другого не умеют.

Тем не менее, они составляют костяк всех этих гей-шоу, которые называют гейпарадами. Меня одинаково раздражают, например, как крестные ходы с хоругвиеносцами, ряженые казаки и вот эти вот пидарасы, ой, простите, геи. В чём суть гейпарадов? Членами потрусить? Ну давайте все выйдем на улицы и начнём совокупляться, как собаки. Тут дело даже не в геях. В самом подходе. Вот этом действительно нездоровом желании демонстрировать свои сексуальные пристрастия.

Цитата:

А не сведено к резолюции "Да он псих и извращенец, в психушку его".

ну, это не ко мне. Я подобного в отношении ко всем нетрадиционалам не утверждал никогда. Знаю геев, которые относятся ко всей шумихе вокруг ЛГБТ сообщества и их парадам и политическим требованиям точно так же, как я, например. Более того, считают это вредной провокацией, в итоге приводящей к тому, что вполне терпимые к геям люди, начинают их ненавидеть. И это как раз естественно.

Кстати, активные деятели гей движения реально страдают нервными расстройствами. Именно активисты. И я думаю, это не совпадение и не случайность. И именно такое поведение и даёт повод считать их больными.

Например некоторые наиболее яркие персоны прямо заявляют, что целью своей жизни видят уничтожение института семьи вообще. Вот тут и задумаешься. А на самом деле нужны им эти права регистрировать брак или это повод расшатать тему.

А какая истерика была по поводу заперта пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ? Ну с чего бы это? Зачем? А сколько лжи вокруг этого закона! Ну как тут не рассмотреть в качестве основной цели именно дистабилизацию, бучу, демонизацию российской власти?

Когда люди лгут и непоследовательны, слишком трудно поверить в их искренность. А коли так, то и слепо вставать на их сторону нет желания. Сколько раз нам под видом блага, защиты прав подсовывали проблемы и прямые, куда более опасные и грубые нарушения прав других!
Вот и возникает вполне обоснованный вопрос: кому всё это надо на самом деле?

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.