Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Нюша 15.08.2014 16:51

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524239)
Я всегда думал, что просто я хам. Грубиян и псих. Проблемы с воспитанием, всякое такое. Теперь буду знать, что я ни в чем не виноват, в принципе. Просто я генетически так запрограммирован.
Ура!!!

ню-ню...что и следовало ожидать ....вы очень предсказуемы... но меня это уже не удивляет...увы

Кертис 15.08.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524232)
Вы по поводу кого комплексуете? Евреев или татар? Или вас 100% хохлы тиранят?

Я не комплексую, просто не готов считаться стопроцентным украинцем. Это не правда, а я не люблю обманывать.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524232)
Политика какого канала у вас заточена на независимость Донбасса? У нас вот, в пику правительственным, из крупных, RenTV (там где Максимовская и прочие) и РБК Прохоровский.

У нас с политикой каналов не очень. Есть те, что управляются железной рукой, остальные то то, то это. Типа, пытаются быть объективными. А так раньше 112 отличался. Много об ополченцах рассказывал.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524233)
Где??? Его на ТВ даже не пускали - о чем вы....

Поспорим?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524236)
Я вижу результат работы этих каналов: полнейшее одурачивание и зомбирование жителей украниы. Ложь, подлость, цинизм, низость, которые льются из ваших каналов, и мне плевать, кому они принадлежат там у вас.

Может дело во владельцах? А не в стране?

Цитата:

Да и вы, защищая эту гнусность с таким энтузиазмом, меня достали тоже. И сами являетесь ярчайшим примером отличной работы ваших СМИ и гос политики на протяжении двадцати лет.

Не волнуйтесь, я тут не надолго. Перерыв в работе. Появится работа, я снова пропаду и перестану вас доставать.

Цитата:

Браво! Вы настоящий укропитек! Поздравляю с деградацией!

Да не переживайте, я всегда таким был. Но раньше себя винил. Воспитание. А теперь мне объяснили, что я не виноват. Ну и хорошо.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 524238)
А при выходе с телецентра избили и трусы стащили.

Было. По поводу трусов не знаю, а что избили было. Но мы же телеканале говорили? )
А то мне доказывают, что никогда он не выступал

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 524238)
Это тоже все видели. Сами майданутые на ютуб и залили. Видимо это и есть демократия и свобода слова по украински.

Я не видел. Не смотрю я такого. Но верю.

Нюша 15.08.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524242)
Сами сейчас признали, что не смотрите.

это норма...сами себе противоречат, потом выкручиваются, потом такую пургу начинают нести, что с трудом верится. что это вообще человек говорит - а в конце обязательно обидятся....потом переврут весь разговор так, что ужас, я признаться даже несколько раз включала диктофон - потом оказалось, что правильно сделала - так бы не отмылась никогда уже...))))))) Причем я терпеливо слушала весь бред - о том, что я якобы говорила - хотелось узнать до какой низости они докатятся - оказалось предела у них нет, я терпеливо повторяла - "Я так не говорила..." - ну а потом включила диктофон.... Вы думаете- их смутило, то что я их вывела на чистую воду - нисколько - они обвинили меня в нарушении прав человека!!! ну что-то опять бормотали - типа " Но ты же так подумала!")))) Но я то использовала не в общественном месте запись...а лично для них.... хотя их вполне можно привлечь по закону за клевету....но кто ж такими связываться то будет...это ж уроды моральные и таких там укропитеков навскидку наверное половина....могу ошибаться- но оооочень много - и это в русском городе- на юге!!! это были не родственники))))

Тетя Ася 15.08.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524246)

А то все это было не до начала АТО? Военное положение в стране не введено, а относятся уже официально к несогласным как к военным преступникам и на ТВ больше не зовут. На Царева и других лидеров Новороссии, насколько знаю, даже УД заведены.

Кирилл Юдин 15.08.2014 17:06

Цитата:

Может дело во владельцах? А не в стране?

У нас "Эхо Москвы" принадлежит "Газпрому"... Совершенно оппозиционное СМИ. Дело в том,Что у нас владельцы не вмешиваются в редакционную политику - запрещено государством!
Так что дело в государстве!

Цитата:

По поводу трусов не знаю, а что избили было. Но мы же телеканале говорили? ) А то мне доказывают, что никогда он не выступал

Выступал ещё до войны. Но ваше государство скатывается к тоталитаризму и фашизму с огромной скоростью. Но даже вы умудряетесь в этом замечать демократию.
Вот я и говорю - нахрен, нахрен такая демократия...

P.S.
По поводу Польши, вы меня конкретно удивили. Очевидно вы вообще не понимаете, что такое базы НАТО, где они и для чего стоят и какую роль играла Польша в демонизации России. Хвала вашим свободным СМИ!
Если уж на то пошло, тол и Россия Польшу не бомбит - что за визги?

Нюша 15.08.2014 17:06

Цитата:

Поспорим?

зачем? Я не спорю, особенно с людьми ваших взглядов...
вы не ответили на мой вопрос Где выступал Царев, на каком канале?
Цитата:

Кто вам это доказывает? А главное когда он выступал? Ему даже не дали на ТВ выступать в предвыборную компанию....а уж во время АТО - так и подавно его нигде не было на укрТВ. Если я не права - скажите где на каких каналах и когда он выступал - не уходите от ответа...

Кертис 15.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 524240)
У нас кричат, посмотрите за каких придурков на Украине голосуют! Прикиньте они их в президенты выберут.

Хм, а за Жириновского не голосуют? ) Не думали, что у нас к нему относятся как вы к Фарион, Ляшко и Тягныбоку?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524241)
К то такие хунта? Вот любят укропиеки это словечко.

Да нет, его у вас любят. Перечитайте форум, посчитайте сколько раз это слово употребили ваши сторонники.
Мы и не знали, что у нас тут хунта, пока нам не рассказали.

Цитата:

Однако воюет на Донбассе не хунта, а её войска, которые не только ПС и Нацгвардия. Все те срочники, и призванные на сборы в ВСУ - хунта? Обстреливает из Градов, миномётов и САУ, бомбит на самолётах и вертолётах кто - тоже хунта? Кролик лично?

Вы как-то запутались. Если у руля хунта, то и армия - армия хунты.
Иначе никак.

Цитата:

А комменты про самок колорадов пишет тоже хунта? Я думал,что одураченные и доведённые до уровня зомби обычные украинцы. Или не - исключительно хунта? Что такое - ХУНТА?

Зачем вы меня спрашиваете, что такой хунта? Я знаю определение.
Непонятно почему вы считаете, что чем-то отличаетесь, от тех кто пишет коменты.
Собственно, не вижу разницы между вами, и тем кто ненавидит русских. Но с оговоркой, что не всех, а только...
Что одни излучают ненависть, что другие.
Ладно, пойду я лучше пива попью со сторонником ДНР. Мы с ним спор о Стрелкове еще не закончили.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524242)
Ну так нафига стали говорить, что ваше СМИ свободное, а в РФ все государственное? Сами сейчас признали, что не смотрите.

Зачем мне их смотреть? Я с ними работаю.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524243)
До промывки были нормальным среднестатистическим человеком.

Увы, среднестатистическим не был никогда (
Хотелось бы...
А идиотом был, да. Хотя... почему был?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524245)
ню-ню...что и следовало ожидать ....вы очень предсказуемы... но меня это уже не удивляет...увы

А вы думали, что я сюда пришел вас удивлять? Извините. Я идиот, но не дурак. Удивляю, исключительно, за деньги.
Ладно, пора пиво пить, пока дождь не начался.
Паспорт-бы не забыть, снова-же задержать за распитие попробуют...

Кинофил 15.08.2014 17:09

Цитата:

Я не комплексую, просто не готов считаться стопроцентным украинцем. Это не правда, а я не люблю обманывать.
...

А чего тогда начали с "Увы"?
У вас мозги совсем промылись. Не вяжется одно с другим.

Так что лучше скачите, это у вас, вероятно, лучше получается.

Фикус 15.08.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524230)
Польша наш сосед, а не ваш.

Россия граничит с Польшей в Калинградской области.

сэр Сергей 15.08.2014 17:14

Кертис,
Цитата:

Можно цитату, в которой я утверждал, что Россия что-то собирается? Я ответил на

Ответили, да. Но, если вы столь щепетильны, напоминаю в какой. именно, форме ответили:
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524204)
Если сосед по пьяни грозится зарезать мою жену, а я вызываю ментов, я наложил в штаны?

Если вы имели в виду не Польшу, Литву в образе "героя", не Россию в образе "соседа", не Украину в образе "жены", не НАТО в образе "ментов", то, простите, как же тогда понимать ваше высказывание?
Цитата:

Что же вас так моя жена волнует-то? Нет у меня жены. В разводе я. Завязывайте с конспирологией и поиском тайных смыслов. В моем посте есть только то, что в нем написано. Того, что вы себе вообразили, там нет.

Вот, только, не надо играть в слова. Вы не дурак и прекрасно поняли, что я не говорю о вашей конкретной жене, а о вашем образном высказывании. См. выше.
Цитата:

Это я в курсе. Но около 20-ти процентов принадлежит Первому.

Это не важно. 20% это, даже не блокирующий пакет (49%) и, уж, тем более не управляющий (51%). Музыку заказывает Фирташ, а не Первый.
Цитата:

Что-то они не очень отзывали лицензии )

Скандалы с лицензиями случались и на центральных каналах. А, уж, на переферийных это оружие работало по полной.

Лицензия же не вечная. Ее. как вы, вероятно, знаете, необходимо переодически обновлять. А лицензия это, по мимо всего прочего, частотные каналы и время вещания.

При обновлении лицензии, например, могли запросто вместо 48 часов, пролицензировать 24, и т.д.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524237)
Да, я заметил. Если Ляшко или Фарион что-то ляпнули, то караул. А если Жириновский - личное мнение. Удобно.

В отличие от Жириновского, который говорит либо от себя лично. либо от лица своей партии, Ляшко и Фарион высказываются от имени страны и народа.
Даже Тягныбок себе этого не позволяет, а упомянутые персонажи, аж 100 порций.

Цитата:

А судят ее в Воронеже. Вот как она попала за границу, это неизвестно. И у вас было интервью о ней на ЛайфНьюс или RT

Да полно на Ютьюбе.

Кстати, в плен она попала, а, вот. дальше, ее подвела теория "Мертвого листа", считая, что на территории РФ ее не будут искать, она рассчитывала перебраться на родину, но была узнана и арестована с соблюдением всех формальностей, предусмотренных законодательством РФ.
Цитата:

Было-бы странно, если бы сказали. В России утверждали, что в Крыму только ополчение и никаких войск. Потом оказалось, что все не совсем так, ну и ладно.

А в Крыму был произведен, хоть один выстрел в стторону мест дислокации украинской армии?

Все конфликты разрешились исключительно мирным путем, причем, в основном, путем переговоров между представителями частей и самообороны, без какого-либо вмешательства РФ.

Цитата:

Ну, напишите что хунта - отморозки Тогда обидятся только представители хунты.

Вот это очень удобная позиция. Но, ведь вы же прекрасно понимаете, что на гашетки в ДНР и ЛНР нажимают не Поро, Аваков, Яценюк и Турчинов.

И 2-го мая людей убивали, тоже не лично они...

Нюша 15.08.2014 17:14

Кинофил, и это не самый невминяемый представитель украины, даже я бы сказала, что он вполне себе такой еще человечный - на фоне остальных ...уверяю вас....:cry:

Кинофил 15.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524251)
...
Увы, среднестатистическим не был никогда (
Хотелось бы...
А идиотом был, да. Хотя... почему был?
...

И почему недалекие, внушаемые люди так боятся выглядеть среднестатистическими? Даже идиотами готовы быть, лишь бы не как все.

Вспомните свой класс в школе, свою группу в институте - вы там сильно отличались?
Нет.
Вас даже удачно прозомбировали, как основную часть украинского народа.

Кирилл Юдин 15.08.2014 17:21

Цитата:

Мы и не знали, что у нас тут хунта, пока нам не рассказали.

Я в курсе, что у вас там демократия, свобода и независимость. Например вот такая:

Михаил Бадмаев 15.08.2014 17:25

Насчет "русских оккупантов". Еще неизвестно кто кого оккупировал. В 18 - том столетии все российские архииереи были выходцами из Малороссии. После нашествия хохляцких епископов у нас не осталось ни древнерусской живописи , ни древнего пения, все было латинизированно. Богословие в семинариях преподавали на латыни (оказывается русский язык для таких тонкостей не годиться). И т.д.,и т.п....
А сегодня? Мои наблюдения: Начальник Приозерского подворья Валаамского монастыря - украинец. Он перетянул на Валаам несколько земляков. Его родственник - наместник одного из монастырей в черте г.Москвы. Приехал я к себе на Кубань. Там настоятель храма - украинец. Там же на Кубани монастырь, наместник из Закарпатья, сделал иеромонахами трех граждан Украины. Поймите, я их специально не выискиваю. Просто куда ни приедь - там и они. Можно без натяжки говорить о хохляцкой экспансии в РПЦ. Я в околоцерковной среде с начала 90-х и знаю что говорю.

Нюша 15.08.2014 17:26

вот очередной пример, тогго, как укропия даже на самые добрые дела реагирует:
Цитата:

Иностранные журналисты обнаружили в российском гуманитарном конвое полупустые фуры
При выборочном осмотре грузовиков из российского гуманитарного конвоя журналистка американского издания Financial Times Кортни Уивер обнаружила полупустые фуры. Как сообщила она в Twitter, таких грузовиков было много. Эту информацию подтверждает агентство Reuters, на фотографиях которого видно, что некоторые фуры заполнены не полностью."Вот еще один почти пустой [грузовик]. Российские спасатели объяснили, что они хотели зарезервировать часть грузовиков на случай поломки", - сообщила Уивер. "Осмотрели еще грузовики из конвоя. Многие из них почти такие же пустые, как этот", - написала она.
Обе записи журналистки были проиллюстрированы фотографиями.Утром 15 августа журналисты, среди которых были сотрудники BBC, Bloomberg, Reuters, Associated Press и Agence France-Presse, получили возможность осмотреть содержимое грузовиков конвоя, который находится сейчас на стоянке вблизи города Каменск-Шахтинский Ростовской области.
а комменты один другого "краше":
так, что о чем говорить....неблагодарные, продажные ....даже не знаю кто...:direc***:

Кирилл Юдин 15.08.2014 17:28

Цитата:

Да нет, его у вас любят.

Вас не понять. Так как ваших ублюдков называть-то?

Вот это хунта или украинцы? Или кто это?

Цитата:

Если у руля хунта, то и армия - армия хунты. Иначе никак.

А те, кто поддерживают истребление людей Донбасса кто?

Цитата:

Собственно, не вижу разницы между вами, и тем кто ненавидит русских. Но с оговоркой, что не всех, а только... Что одни излучают ненависть, что другие.

Никакой разницы между убийцами, подлецами и их поддерживающими и теми, кто ненавидит убийц и подлецов. НЕт никакой разницы между теми, кто сжигал людей в Одессе, убивал детей и теми, чьих близких сожгли и чьих детей убили - тоже ведь ненавидят.
Вот в этом ваша укропитексакая логика и заключается. И именно за это я вас ненавижу.

Нюша 15.08.2014 17:43

кто тут ерничал - по поводу, того, что я сказала, о том, что сажают ребят, кто отказывается служить в укрармии? Ну ка - скажите еще чего...
А ведь - сажают..
Цитата:

Принятие закона о введении уголовной ответственности за отказ служить в армии необходимо для страны. Об этом сегодня в кулуарах парламента сказал и.о. заместителя главы Администрации Президента Андрей Сенченко, передает lenta-ua.

"Закон об уголовной ответственности за отказ идти в армию необходим, потому что страну нужно защищать. Это обязанность каждого гражданина - встать на защиту своей страны. А если человек этого не делает, не имея каких-то смягчающих обстоятельств, как состояние здоровья или семейные обстоятельства, которые четко определены законом, это означает, что он изменяет своей стране", - отметил представитель АП.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/soci...vennost-296589 закон таки ж ввели...

сэр Сергей 15.08.2014 17:52

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 524258)
Я в околоцерковной среде с начала 90-х и знаю что говорю.

Наш митрополит, в прошлом архиепископ, тоже украинец. Причем, он привлек очень много кадров украинского происхождения. Одно время, некоторые священники, во внеслужеебное время, ходили, даже, с католическими "белыми воротничками".

Но, как только у нас открылось духовное училище ситуация изменилась. Сейчас, в основном, все местные.

Кстати, одно время в духовном училище преподавал западэнец, доктор богословия, умнейший и образованейший человек. Потом, его переманил к себе в православный университет отец Андрей Кураев.

Михаил Бадмаев, кстати, не сочтите за оскорбление, но у вас, прямо скажем, историческая фамилия. Так и тянет задать личный вопрос. Если, что, если, в принципе нет возражений, могу задать его в личке.

Нюша 15.08.2014 17:52

ну или вот оф. новость от укропии, или например МИДукраины выразил протест по поводу поездки Путина в Крым. Скажите как такие новости воспринимать? Правильно - никак...но мы то можем - а свидомые внемлюТь
Цитата:

МИД протестует против попытки России захватить украинские ядерные объекты в Крыму
МИД Украины выразил решительный протест в связи с попытками России захватить украинские ядерные объекты в Крыму.
Об этом говорится в сообщении украинского МИДа.
В сообщении говорится, что Россия пытается применить свою национальную юрисдикцию к ядерным объектам, установкам и материалам Украины, расположенных во временно оккупированных Крыму и Севастополе и распространить на них положения соглашения между СССР и МАГАТЭ от 21 февраля 1985 года.
В переданной российской стороне ноте отмечено, что все ядерные объекты, установки и материалы, находящиеся на территории Крыма и Севастополя, является собственностью Украины. Их правовой статус, порядок эксплуатации, использования и обслуживания определены законодательством Украины, а также положениями соглашения между Украиной и МАГАТЭ.

"Попытки России совершить любые действия, направленные на одностороннее изменение национальной юрисдикции ядерных объектов Украины на временно оккупированной Россией территории, являются ничтожными. Такие действия создают прямую угрозу международному режиму, установленному Договором о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968", – сообщает МИД.

Ведомство напомнило, что на территории Украины, в том числе временно оккупированных Крыма и Севастополя, не допускается размещение ядерного оружия или перенаправления ядерных материалов и ядерных объектов Украины, включая исследовательский реактор ДР-100 и другие ядерные установки Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности, на использование в военных целях.
"В связи с этим МИД Украины предостерегает российскую сторону от совершения любых действий, связанных с нарушением безъядерного статуса части территории Украины, оккупированной Российской Федерацией", – говорится в сообщении.
и это я ничего не искала - первое что попалось ...

Нюша 15.08.2014 17:54

Михаил Бадмаев, так - а если вспомнить партийных руководителей в СССРии - как мне кажется большая их часть из украины....

сэр Сергей 15.08.2014 17:56

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524265)
МИД протестует против попытки России захватить украинские ядерные объекты в Крыму

Потрясает другое, какие, именно, объекты имеются в виду?
Если, печальной судьбы Крымская АЭС в Щелкино, то назвать ее ядерным объектом, это, все равно, что кучу металлолома назвать танком или истребителем...

Нюша 15.08.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524267)

Так, кто э об этом там думает? Пример: в то время, когда сбили Боинг гражданский - я была там в украине: один из родственников -свидомитых в этот день с пеной у рта сначала орал, что сбили ополченцы (он их сепаратистами называет) - я на тот момент ничего про это не слышала, но пыталась возразить - мол нечем им сбить - т.к. высота полета гражданских самолетов - не позволит им это сделать, тогда он начал орать и потом всегда орал, что Боинг сбили Русские, я в ответ - (ничего еще не зная вообще) - нет такого не может быть. "Так кто же сбил" - он меня спрашивает. Я отвечаю - "укрармия- только они способны на такую подлость". Далее, я уже подготовилась, знала расстояние и высоту полета Боинга - обосновываю - в ответ ор и крики, бо им так сказали СМИ и все страны говорят..... (он имел ввиду ес и америку)
Кстати у меня вопрос: раз уже оф. доказано, что украина сбила самолет - почему их ещё не привлекли к ответственности?

Нюша 15.08.2014 18:23

Цитата:

В Украине предлагают запретить трансляцию российской поп-музыки на радио и телевидении
В Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины инициируют запрет трансляции российской поп-музыки в украинском эфире. Об этом заявил директор департамента информационной политике Госкомтелерадио Богдан Червак, передает его пресс-служба."Эфир многих отечественных телерадиокомпаний, особенно ФМ-радиостанций, практически не претерпел изменений, как и раньше, перенасыщен развлекательными программами. Неприятие вызывает тот факт, что их программное наполнение базируется преимущественно на выступлениях российских так называемых "звезд", многие из которых запятнали себя публичной поддержкой агрессивной, захватнической политики Путина, не скрывают своей ненависти к нашей Родине, и против которых введены санкции", - отметил Червак.
По его мнению, контент отечественных СМИ должен отражать реальную ситуацию войны и стремление Украины интегрироваться в европейское сообщество.
"Владельцы телерадиокомпаний не должны отстраняться от программной политики своих СМИ, а приложить усилия, чтобы она отвечала не только их личным экономическим интересам, но и интересам украинского народа и его государства", - подчеркнул Червак.
Он отметил, что данная проблема должна попасть в поле зрения Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.
а это к вопросу о "демократии" в украине...

амадина 15.08.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524267)

Имеется в виду ядерный реактор в нашей Галоше (Голландии) но он там стоит еще со времен СССР, просто раньше институт был "заточен" на подводные лодки, а Украина перепрофилировала на АЭС Сейчас по-видимому ругня из-за этого идет. Там в институте прекрасная база и там есть самый настоящий ядерный реактор. Только маленький

сэр Сергей 15.08.2014 18:31

амадина,
Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 524270)
Имеется в виду ядерный реактор в нашей Галоше (Голландии) но он там стоит еще со времен СССР, просто раньше институт был "заточен" на подводные лодки, а Украина перепрофилировала на АЭС Сейчас по-видимому ругня из-за этого идет.

Понятно. Но, даже в этом случае, возникает вопрос - при чем тут безъядерный статус? Это же не ядерное оружие, а учебный реактор.

амадина 15.08.2014 18:38

сэр Сергей, дык Россия-то хочет институт обратно перепрофилировать на подводные лодки. Вот Украина и бесится. Я слышала, что в училище уже приглашают старые кадры, За очень приличную з/пл. кстати. Украина сталкивается в этом случае с двойной проблемой. Во-первых им негде будет обучать сотрудников для АЭС, а во-вторых ну стремно знать, что тут будут готовить подводников ядерщиков

сэр Сергей 15.08.2014 18:44

амадина,
Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 524272)
дык Россия-то хочет институт обратно перепрофилировать на подводные лодки. Вот Украина и бесится. Я слышала, что в училище уже приглашают старые кадры, За очень приличную з/пл. кстати. Украина сталкивается в этом случае с двойной проблемой.

Так, а безъядерный статус причем? Обучение на учебном реакторе флотских инженеров не имеет ничего общего с нарушением безъядерного статуса. Нарушение - это размещение ядерного оружия, а не обучение специалистов.

амадина 15.08.2014 18:59

сэр Сергей, дык реактор-то тоже снова переоборудуют в лодочный. Зачем России АЭСовский реактор? Там очень хорошая учебная база. Ссуть однако, зная потенциал училища. Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС

амадина 15.08.2014 19:02

сэр Сергей, а еще, зачем готовить специалистов, не имея ядерного оружия? Сами писаются и наверняка хотят Европу переполошить

Нюша 15.08.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 524274)
Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС

в этом их суть.

а вот тоже по поводу демократии в украине:
- это всё оф. заявления....кто-то, что- то понимает?

амадина 15.08.2014 19:09

Симоненко искренне жаль, я его очень зауважала за противостояние хунте практически в одиночку.

Валерий-М 15.08.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524268)
Кстати у меня вопрос: раз уже оф. доказано, что украина сбила самолет - почему их ещё не привлекли к ответственности?

Официально доказано?
Так это сенсационная новость!
Не поделитесь?

Тетя Ася 15.08.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524276)
это всё оф. заявления....кто-то, что- то понимает?

Угумс. Сначала к нам сбежал Янукович и часть "Беркута", затем от ужасов войны жители Донбасса, затем украинские военные. Можно с большой долей уверенности ванговать, что дальше пойдут уже чисто политические беженцы - члены КПУ и ПР.
И кто же останется на Украине?

сэр Сергей 15.08.2014 19:14

амадина,
Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 524274)
Там очень хорошая учебная база. Ссуть однако, зная потенциал училища. Вот и переворачивают делая из учебного реактора пугалку для ЕС

Проблем а втом, что и при СССР по ряду объективных и политических причин (режим черноморских проливов) атомных подводных лодок в составе ЧФ не было.

Атомные лодки, входившие в состав 5-й оперативной эскадры в Средиземном море выделялись за счет ТОФ и СФ.

А ядерное оружие, это были торпеды с ядерными боеголовками, предназначенные для уничтожения авианосных ударных групп и ракеты авиационного базирования для средних бомбардировщиков Ту-22.

Закончившие училище инженеры электромеханики и инженеры реакторщики получали распределение на ТОФ и СФ, где, как раз и были атомные субмарины.

сэр Сергей 15.08.2014 19:16

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 524279)
И кто же останется на Украине?

Знамо кто. Идеологически правильные жесткие и доброжелательные нацисты.

амадина 15.08.2014 19:24

Я в курсе, что у нас не было ядерных подводных лодок :) Но реактор был со времен СССР, это я точно знаю, у меня дядька в этом училище преподавал. Он же и про базу рассказывал. Больше ядерных объектов, вроде, нет. Я думаю, что этот реактор - просто повод поднять шум.

Нюша 15.08.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 524278)
Официально доказано?
Так это сенсационная новость!
Не поделитесь?

Это не новость - это было понятно с первой минуты - во всяком случае для меня уж точно...
на 25-й минуте:

ну, даже если это еще и не совсем оф. заявление - извините за оговорку (для меня никогда просто не стоял вопрос кто? я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!
вопрос снимаю... через месяц....задам ежели что))))

Михаил Бадмаев 15.08.2014 19:35

сэр Сергей, есть у меня бурятские корни, но к историческому тибетскому медику я отношения не имею.

Ого 15.08.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524283)
для меня никогда просто не стоял вопрос кто? я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!

Спасибо. Убедили. А не знаете, есть в Малазии какой-нибудь форум сценаристов со своей курилкой?

Валерий-М 15.08.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524283)
я четко и сразу была уверена, и знаю интуитивно что ли - как хотите - кто на такую подлость способен - так, что мне даже и не надо никаких оф. заключений) и так всё предельно ясно!!!

А я уж думал, что что-то пропустил.

Эх, вас бы в комиссию по расследованию МАК. Сколько бы денег можно было сэкономить на всякие ненужные экспертизы.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.