Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
По этой причине могут содержать в одиночке, если заинтересованы довести дело до суда. Такие очень часто типа самоубийство совершают, а начальство особо и не расположено следствие вести и выяснять, действительно самоубился аль помогли. |
Вот потому и ноги сделал... а над охранником всем поселком смеялись... Мне нравится такой образ, ещё бы приключений других надумать. А тот случай был в действительности...
В итоге охранника уволили... Ну типа маменькин сыночком был. Не выдержал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Элина Не от упоминания, а когда не лицеприятно о них отзываются. А так у него сценарий есть о цыганах, не знаю переписал он его или нет, я читала один из первых вариантов. Элина всё верно, и когда в таких отзывах есть несправедливость, ложь, предвзятость... А по сценарию, переписал - потерял вместе с виндой. Сейчас, почти через год, сделал ещё одну попытку, нравится меньше... Вернусь ещё к КМ, и подам на конкурс в конце февраля. Спасибо! :confuse: Соощение от Надия мне приходилось с ними общаться =) Надия вот ё маё, тоже не помню, такое очучение что меня отключили на год. п.с. я ведь не цыган, но был очень тесно с ними связан, и люблю их. :yes: |
Вы хотите сказать, что я солгала? Разве не вы мне свой сценарий высылали на критику?
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Харин Вы заблуждаетесь, как и большинство выдумщиков. Одиночка - скорее благо, особенно в СИЗО. __________________ Соглашусь, выдумщики склоны ошибаться, но и Вы не совсем правы, посиди ка восемь месяцев в одиночки, взвоешь и будешь рад общению даже с охранником (караульным) по ночам. Я про СИЗО, и блага в таких камерах, только для отдельной категории подсудимых и осуждённых. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный, Раз вы кому-то высылали - значит есть сценарий в почте!!!))) Или это другой вариант?
|
А ещё в конце их сайта: О проекте Вакансии...
|
Цитата:
п.с. мне одному кажется, что я не правильно объясняюс?ь :rage: |
Интересный, Вы цитату не выделяете))) поэтому сложно понять ))) я наверно не поняла вас))))
|
Цитата:
|
правой кнопкой выделяйте нужный текст и жмите всплывшую надпись "цитата"
|
Эрри Х,
Цитата:
А он договорился с заключенным, который должен был освобожаться. Он, его помощники, лихо произвели замену, после выполнения формальностей и заключенный остался, а геой вышел по его справке. Когда выяснилось, а выяснилось, кстати, довольно быстро, виновник "торжества" был уже на свободе. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Таки, это, просто, санаторий какой-то :) |
Подскажите, пожалуйста, какие форматы приняты в российском сериальном деле. Не уверена, что правильно назвала это понятие. Я имею ввиду хронометраж серии и их количество в сезоне. Например, у BBC встречаются сериалы 6 серий по 50 минут за сезон. У американцев 12 серий по где-то 45 минут. Так вот вопрос: как принято у нас? Подскажите, где можно прочесть на эту тему. Заранее спасибо!
|
Ну, в самих запросах кинокомпаний... А так смотрите первый канал, Россию - 1. Там 2-х, 4-х серийные показывают.
|
Эрри Х,
Цитата:
|
хронометраж 25 - 30 минут
|
Атланта, сколько я отслеживаю - 45 минут.
Но, это может зависеть от типа формата, количества серий в сезоне и шага сериала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно, но часть авторов даже эту разницу смутно представляет. Выглядит комично, в реализации... |
Что за льготы, можно по-подробнее?
|
Цитата:
|
Можете ссылку дать?
|
Цитата:
|
Я как поняла это форум женской тюрьмы, но мне нужен именно мужской форум...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышала, что когда писали Ликвидацию, то сценарист сам начал жить в Одессе. |
Цитата:
|
Это моя фобия:) Как юрист, я не представляю себя среди них. Пока острой необходимости нет:)
|
Эрри Х,
Цитата:
На что я сказал, что Роднянский знает Одессу интеллектуалов и Одессу золотых унитазов. Там, конечног, не говорят так, как в одесских проходных дворах... |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Вы что предлагаете, отбыть:)?
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru