Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Нет, не всех. Действительно, диаметрально противоположные мнения: ваше - что Пампадур "крышу снесло в одночасье", а мое - что на этом сайте, поскольку он российский, в свете последних событий стало немодно быть украинцем (с НЕ пророссийской позицией)... Очень уж просто открывается этот ларчик... |
Натан,
Цитата:
|
Натан, Кстати, вы представляете!!! Я сегодня разобралась таки...чуда вчера не было - и даже не было материализации мысли((( стыдно признать- оказывается тут некие стрелочки имеются - я их попросту не замечала (у меня бывает такое я детали могу не увидеть, не услышать и даже не запомнить) - для меня важен конечный результат (не знаю плохо это или хорошо - но вот у меня так). Так вот вчера я видимо случайно нажала на эту стрелоску - и окно - "быстрый ответ" - появился.... Сегодня когда я зашла на форум - этого окна опять не было - и тут я стала внимательно изучать - ну и наконец то "прозрела"...вот так то..мучила всех наверное недели две)))) а все оказалось настолько просто....Да кстати всем приношу свои извинения за суету....:blush::drunk:
|
Манго, зря вы так...есть понятие адекватный и неадекватный человек. А наглость и подлость она знаете ли - интернациональна. Если человек дебил? То почему все от этого должны страдать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть у нас товарищЪ Зюганов, из слов которого Луганск и Ворошиловград регулярно становятся совершенно разными городами, имеющими друг к другу минимальное отношение. |
Цитата:
Вопрос: Для чего вы передергиваете факты? С какой целью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, так и знал, что дело в этих чёртовых стрелочках. Как-то даже осмелился вопрос Админу задать по этому поводу. Ответа не получил, так что понятно: хорошие стрелочки. :devil: |
Нюша, вы позволяете себе открытые оскорбления других людей, поэтому с вами дискутировать не хочу. Ни сейчас, ни впредь. За рецепт накануне Нового года - спасибо! К сожалению, так и не воспользовалась им...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про рецепт уже и не помню. И таки на вопрос ответьте - не виляйте. Зачем вы искажаете факты? С какой целью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне несколько непонятно это четкое разделение красной линией ровно на две части. Особенно среди коллег. Цитата:
|
Манго, вы пишете:
Цитата:
В чём же оно заключается? В том, что украинцы называют русских потомственными рабами? Или пишут, что русские спецназовцы прикрываются украинскими детьми, угрожая их убийством? Что у русского быдла даже нет канализации? И так далее - транслируют гнусную ложь укропропаганды? Для вас до сих пор секрет, что у власти в Киеве встали фашисты? Какая может быть "другая точка зрения"? Что несогласных надо сжигать в печах? Что устраивать блокаду, обрекая население на голод - это круто!? Что это? Нормальные методы подчинения народа власти? Как же вам промыли мозги. Вы уже не соображаете, что всё это и есть - фашизм! |
Цитата:
|
да..уж...и кто мне сегодня сказал, что я загнула? :rage: нет...это уже запредельно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не замечали, что негатив льётся исключительно в ответ? В ответ на гнусные оскорбления в наш адрес, на тупую заносчивость самих украинцев, на обвинения в том, чего мы никогда не делали. В ответ на оскорбление памяти наших предков. Цитата:
|
Цитата:
очень уж просто открывается этот ларчик (то, что украинцы - я в том числе чувствуют себя некомфортно на этом сайте), поскольку те из них, кто занимает не пророссийскую позицию, не "пришлись ко двору", поскольку сайт - русский. Цитата:
Цитата:
А если говорить в общем - то мне бы хотелось, чтобы не только общечеловеческие нормы не имели границ, как писала выше Нюша, но также и профессиональные. Так что я буду продолжать верить в лучшее, и в то, что искусство не имеет границ. Всем спокойной ночи! |
Манго,
Цитата:
Это, тоже украинцы. И это Украина. Вы предлагаете восхищаться убийцами и палачами, только потому, что они тоже украинцы, как те. кого они убивают и унижают? Для вас нет разницы кто нацист и убийца, а кто обычный человек, отстаивающий свои права? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и скажите, как к вам после этого относиться? Я в растерянности. Вы обвинили нас, что мы забанили, например, папмадур за её НЕ пророссийские взгляды. Я цитирую буквально её сообщение: Цитата:
За ложь и забанил. А теперь скажите, как я должен был поступить в ответ на циничную ложь и публичную клевету? Восхититься смелости этой дуры? |
Ё-моё! Даже здесь устроили укро-срачъ.. :(
Шиза косит братские народы.. |
http://s32-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
Вот оно- лицо евроинтеграции. Вчера Евровидение выиграло. |
Иисус Христос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этом давайте прекратим полемику, потому что если я Вам сейчас озвучу свои опасения, что Вы хотите поймать меня - на чем угодно - и отправить в бан - сами же скажете, что у меня паранойя. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы хотите чтобы я называл народ, срывающий с ветеранов георгиевские ленточки, убивающих за них, поддерживающих всяких Сашко и ПС? Украинцами? Много чести! Цитата:
Цитата:
|
Манго, я привёл конкретную цитату пампадуры, за которую она была забанена. Она написала, оскорбительную ложь. Ложь чудовищную. Какой реакции вы от меня ждали? Утереться и извиниться? Почему россияне обязаны тепреть это хамство и соблюдать нормы приличия, когда жители украинцы позволяют себе такое?
Я называю укропами в ответ на ложь и оскорбления. В ответ! Потому что терпеть это уже невозможно. Так может претензии надо в первую очередь не к нам предъявлять? Или это проукраинкая позиция - с*ать на голову россиянам и требовать уважительного к себе отношения после этого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это один из ТЫСЯЧ примеров наглого, безбожного и позорного укро-вранья. |
Манго, Объясню: вы обвиняете Кирилла в том, что он обижает людей, занимающих "непророссийскую" гражданскую позицию. То есть, проукраинскую.В смысле поддержки украинского государства.
Но... 1. Украинское государство представлено теми, кто совершил государственный переворот. 2. Оно представоено нацистами-майданерами, убивающими и мучающими своих сограждан, имеющих альтернативнцю точкузрения. 3.Украинское государство насаждает бандеровскую идеологию. 4. Украинское государство занимает крайне антироссийскую и антирусскую позиции. 5.Украинское государство использует вооруженные силы против своего народв. Следовательно, гражданская позиция, выраженная в поддержке украинского государства это разделение или одобрение нацизма, бандеровщины, антироссийской позиции, руссофобии, убийств и издевательств над инакомыслящими сограждами, войны с собственным народом. А теперь, ответьте: 1. Должны ли форумчане вообще и Кирилл, как модератор,в частности, мириться с подобными взглядами? 2. Должны ои форумчане и Кирилл мириться с тем, что отстаивание этой гражданской позиции сопряжено с ложью, хамством, пропагандой нацизма и бандеровщины? Если вы ответите на эти вопросы положительно, то у меня к вам вопросов больше не будет. |
сэр Сергей,
Цитата:
|
Не знаю, может и было, просматривать всю инфу в курилке нервов не хватает. http://arpitt.livejournal.com/427844.html?nojs=1
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru