Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Кирилл Юдин 28.04.2014 00:13

Re: Курилка. Часть 43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 502942)
Это меня наказали?

Нет, конечно. :) Я понятие не имею в чём дело. Думаю это связано с недавним переездом домена сайта и техническими проблемами в связи с этим.

Натан 28.04.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502933)
Откуда такая предвзятость?

Как инструмент для быстрого вникания в смысл изложенного на замежной мове он годится как никто другой. Но любые фразы, обороты, переводит механически. А намёков вообще не понимает, машина ведь. :)

Натан 28.04.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 502939)
Та ссылку дайте, я Вам перекладу. Тож мени, Бином Ньютона. Ху.и там того бинома...

Там по ссылке таких бигудей понакручено, что одна только эмоция возникает: бегом оттуда!

Нюша 28.04.2014 00:27

Нет, конечно. Кирилл, я уже и в техстраничку обращалась - после перехода на новый домен - был сбой в загрузке фото - потом все было хорошо, в том числе и с "быстрым ответом" - а на днях этой функции не стало – в аккурат - после моего корирования текста с Капсом(((( Очень сложно без этой функции писать(((

Д Озор 28.04.2014 00:29

К видео - "Западная Украина отметила годовщину создания дивизии СС", можно добавить интересную новость

Цитата:

Жители Берлина перекрыли улицы, не позволив неонацистам пройти строем по городу
http://point.md/ru/novosti/v-mire/zh...roem-po-gorodu

сэр Сергей 28.04.2014 00:47

Вложений: 1
Д Озор, такая карта...

Д Озор 28.04.2014 01:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 502952)
такая карта...

Правдивая карта.

за что стоял майдан

1. открыть свинарник центре. (выполнено)
2. посадить редиску (выполнено)
3. запретить русский язык (отложено)
4. взять кредит в сша и взамен отдать все золото Украины (выполнено)
5. позвать шефа цру США чтобы он руководил дальше (выполнено)
6. объявить русских людей на востоке террористами (выполнено)
7. отказаться от торгового оборота с россией на 35 млрд уе (выполнено)
8. подписать возможность торговогого оборота с европой на 1 млрд евро (выполнено)
9. не забыть запретить русский язык (выполнено)
10. продать все недра сша в качестве % по кредиту (выполняется)
11. не допустить распада регионов и федерализацию т.к. некому платить гос долг (выполняется)
12. тырить газ и не платить (выполнено)
13. запретить жигули, русские матрешки, завоз красных, синих и белых тканей (выполняется)

Владимир Соловьёв в "Воскресном вечере"
Цитата:

"Киев - это мать городов русских. Вы договоритесь до того, что старушку вернут на родину.

Из ВЕСТНИКА РЕВОЛЮЦИИ №21 от Евы Меркурьевой
Цитата:

Оказалось, что Бабай, которым раньше пугали советских детей, существует. Теперь им пугают взрослых украинских мужиков-военнослужащих: если будут плохо себя вести, темной ночью придет Бабай с гранатометом.
Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.
:)

Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
— Шо за вопрос, конечно!
— А можете сформулировать?
— Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?
— Беда…...
— Но ведь не катастрофа?
— Нет...
— А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?— Катастрофа.— Но ведь не беда?

Д Озор 28.04.2014 01:35

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!

фиромаг 28.04.2014 01:35

Уже какой месяц на сценаристе активно(словно других тем нет)обсуждают события в украине и ни одного здорового комментария.
Вы не устали?
В России все нормально. Как жили украинцы с русскими рядом так и живут и процветают. Нет никаких трений. Потому что украинцы те же славяне, делить нечего. И адекватный народ это понимает. Тут как в аду одна душа святого стоит тысячи грешных. А пляшущая шелупень, что они не москали будет стерта с лица земли быстро и безболезненно.
По итогам обсуждений на сценаристе сложилось впечатление что тут все как один иностранцы и ни одного из России.
Что бы там в Украине не происходило, то все это простой гей-парад, пошумят и утихнут, когда на них реально нормальный хер наложат.
Вы же обсуждаете это все как блин вселенскую катастрофу.
Войны не будет.
Хотя, я очень люблю смотреть фильмы постапокалипсические.

фиромаг 28.04.2014 01:39

Вообще лучше пообсуждать тему добычи сланцевой нефти в Украине, и в мире целом, ну и сраным пидорам Рокфелеровским глазки их крысиные повыколоть.

АлександрКу 28.04.2014 01:56

фиромаг, у тебя родня есть? ... А на Украине? А на Донбассе?

Вот у меня есть... двоюродных братьев и сестер полтора десятка по всей Украине разбросано (не считая теток и дядек). Бабка по матери вообще из Польши (дед с войны привез). Я вот русский, а Виталик из Житомера не то украинец не хохол до мозга костей (не пойму пол года не общаемся). И меня убивает тот факт, что 30 лет назад я с этим мальчишкой из одной тарелки вареники ел и под одним тулупом на сеновале спал, 25 лет назад с тем же парнем я спиной к спине дрался с татарами на сельских дискотеках за девчонку которую увели, 15-10 лет назад ко мне домой, как в бесплатный в отель, каждый сезон на несколько месяцев на заработки приезжал, ...а теперь меня не иначе как в прицел винтовки видеть не хочет...

фиромаг 28.04.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 502957)
фиромаг, у тебя родня есть? ... А на Украине? А на Донбассе?

Нет. Родственников нет. Но у меня десятки украинцев тут рядом со мной живут и мы с ними как бы не изменились.
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 502957)
а теперь меня не иначе как в прицел винтовки видеть не хочет...

Ну, что я могу сказать не с тем вы человеком тулуп и девушек делили. Видно товарищ ваш не имеет извилин в мозгу, не говоря о сером веществе там каком-то.

фиромаг 28.04.2014 02:09

Вы простите за грубость и склонность к насилию как бы, нет такой склонности. Но! Я думаю, что против торпеды не попрешь. Идиот или дурак так или иначе в человеке будет спать и рано или поздно проснется. Поэтому всех этих нацистов и тварей надо просто ровнять. С землей. Земля все стерпит и защитит.
Этих малолеток сраных прыгающих и скачущих топить как слепых котят и без жалости. Им же на благо. Смерть все лучше, чем скитание по помойкам и кромешному холоду.
А вообще мир иной идет, как говорит мой друг вегетарианец и защитник животных, который воюет со всем этим миром один на один практически, и которого обзывают и оскорбляют, а он бедолага тонкий как веточка и белый как снег воюет и не сдаетсяи говорит: сейчас трясет этот мир, а особенно тех, кто светел, нужно продержаться, потому что переход. И верите, он держится. И девушки с ним не боятся по улице ходить, хоть он и тонок и прозрачен.

Кирилл Юдин 28.04.2014 03:05

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 502958)
Ну, что я могу сказать не с тем вы человеком тулуп и девушек делили.

фиромаг, вы ещё расскажите, да поучите, с кем нам надо было дружить. Хватит выпендриваться. Поверьте - вы, далеко не самый умный.

Свирепый ревун 28.04.2014 04:57

Нюша,
Когда быстрый ответ хотите отправить, то не до конца фрагмент выделяйте (хотя бы на один знак) и вылезет заветная надпись "цитировать". У меня так.

Свирепый ревун 28.04.2014 05:05

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 502959)
сейчас трясет этот мир, а особенно тех, кто светел, нужно продержаться, потому что переход.

Да, квантовый переход в четвертое измерение уж года два как популярная тема.

Анатолий Борисов 28.04.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 502944)
Будут нагло требовать хлеба на дорогу у остающихся.

Та дадим.
Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 502955)
на сценаристе активно(словно других тем нет)обсуждают события в украине и ни одного здорового комментария.

Так напишите здоровый. Только не такой. Это нездоровый.
Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 502959)
тих малолеток сраных прыгающих и скачущих топить как слепых котят и без жалости.

Нельзя топить малолеток. Даже если они прыгают и скачут. Иначе сами станете фашистом.

Натан 28.04.2014 08:54

Заметил одну особенность: появление Фиромага имеет привязку к фазам Луны.

Сегодня новолуние, всё сошлось.

Слава КПСС 28.04.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 502963)
Иначе сами станете фашистом.

Хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих.

Анатолий Борисов 28.04.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 502966)
имеет привязку к фазам Луны.
Сегодня новолуние, всё сошлось.

Ааа... вота оно чего.

Анатолий Борисов 28.04.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 502969)
Хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих.

Ранним светлым утром
На истоке рек
Замочил плохого
Добрый человек

Из гранатомета
Шлеп его, козла
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!

Д Озор 28.04.2014 10:02

Бегство Президента

Слава КПСС 28.04.2014 10:07

Как вам такой поворот:

Тимошенко: Парламент Украины обсуждает идею отмены выборов президента

Цитата:

В Верховной раде всерьез обсуждают идею отмены выборов президента. Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

По ее словам, некоторые депутаты готовы забрать у граждан право на прямые выборы, а президентскую должность сделать представительской, чтобы вся власть сосредоточилась в парламенте.
За "два" нужно тут же в Раде провести референдум по юго-востоку.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 502971)
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!

Есть много общественно-полезных работ. :)

Кирилл Юдин 28.04.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 502961)
Когда быстрый ответ хотите отправить, то не до конца фрагмент выделяйте (хотя бы на один знак) и вылезет заветная надпись "цитировать". У меня так.

Не обязательно. Просто нужно, чтобы курсор был рядом с выделенным текстом и задержать на секунду-две в таком положении, прежде чем отпустить кнопку мыши.

Анатолий Борисов 28.04.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 502972)
Бегство Президента

Смешно!!!

Погонщик леммингов 28.04.2014 11:38

Анатолий Борисов, в оригинале стихотворение Евгения Лукина выглядит так:

На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла.

"На излете века" -- потому что это старое стихотворение, ему больше 20 лет.

Погонщик леммингов 28.04.2014 11:50

Чтобы чуть отвлечься от текущей политики, но не от Украины, расскажу одну историю. Было это в Москве лет 15 назад. Едет моя жена в троллейбусе по Нижегородской улице. Один пассажир с характерным украинским акцентом задает ей вопрос: "Где тут Украина? Я правильно еду в сторону Украины?" Жена недоумевает. В Москве имеются гостиница "Украина" и кинотеатр "Украина", но это совсем в других частях Москвы. "Да нет, -- отвечает украинец, -- не гостиница и не кинотеатр. Место тут где-то такое, Украиной называется". А надо вам знать, что территория на стыке Нижегородской улицы и Рязанского проспекта исстари называется Хохловкой; почему так -- не знаю. И вот водитель объявляет: "Следующая остановка Хохловка". Украинец к моей жене с обидой и претензией: "Ну вот, а говорили, что Украины тут нет. Обидеть хотите?" Жена, простая душа, ему в ответ: "Какая же это Украина? Это Хохловка!" Как мужик взвился! Мы же, говорит, у себя в Житомире ничего не называем Кацаповкой! Услыхав от жены эту историю, я для начала вволю посмеялся (а хоть бы и назвали что-нибудь Кацаповкой, мне-то что?), а потом подумал: да, все ложится одно к одному. Такие обиды характерны для маленьких и не очень благополучных наций с ущемленным самолюбием. Ошибаюсь, нет?

Вячеслав Киреев 28.04.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 502978)
Ошибаюсь, нет?

Да нет, одна Прибалтика чего стоит. А вот маленькая и благополучная Скандинавия не понтуется. При этом в Финляндии нет-нет да и возникают мелкие терки: школьников русских кое-где такие же школьники гнобят, коттеджи русские бывает жгут, а вот в Дании, Швеции и Норвегии наблюдается полная толерантность.

Валерий-М 28.04.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 502980)
коттеджи русские бывает жгут

В Финляндии?!

Справляли мы там как-то корпоративный Новый год.
Запустили пару салютов.
Приехала полиция с мэром.
У них это ЧП необычайный. Все запуски нужно с властями согласовывать.

Потом двое наших, как водится, схватились за грудки и на повышенных тонах стали выяснять, кто больше водки без закуски выжрет. Или что-то в этом духе.
Опять наряд полиции администратор гостиницы вызвал.

А сожженный коттедж, это им на пять лет плотной криминальной хроники.

Вячеслав Киреев 28.04.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 502982)
А сожженный коттедж, это им на пять лет плотной криминальной хроники.

Было несколько случаев в прошлом году в Юго-Восточной Финляндии. А салюты у них можно запускать только в строго определенное время.

Д Озор 28.04.2014 13:29

Нашли таки иностранцы Бабая.

Надия 28.04.2014 13:35

[IMG]http://img.geosnet.ru.s3.amazonaws.com/uploads/ckedi***/pictures/8185/content________.__________________________________ .JPG[/IMG]
Фоторепортаж с Джанкойской насосной станции Северо-Крымского канала

Анатолий Борисов 28.04.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 502977)
Анатолий Борисов, в оригинале стихотворение Евгения Лукина выглядит так:

Согласен, я ж по памяти написал. А прочитал у Бушкова - "Алмазный спецназ".

Слава КПСС 28.04.2014 14:38

Покушение на Кернеса: мэра подстрелили во время пробежки

Цитата:

Как сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-губернатор Юрий Сапронов, «мэр проводил пробежку по Белгородскому шоссе, стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет...».
Мдя...

Сашко 28.04.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 502978)
Такие обиды характерны для маленьких и не очень благополучных наций с ущемленным самолюбием. Ошибаюсь, нет?

Как очевидец, скажу, что да. Но не думаю, что только маленькие так себя ведут. Так и большие себя ведут, если их ущемляли. Только маленькие просто обижаются кусаются, а большие рвут на части. Вспомним Германию 30-ых.

Свирепый ревун 28.04.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 502980)
А вот маленькая и благополучная Скандинавия не понтуется. При этом в Финляндии нет-нет да и возникают мелкие терки:

Может из-за того, что Финляндия не есть Скандинавия. Народонаселение разное. Хотя может "финляндцы" бычат за бузу 1918 года.

Свирепый ревун 28.04.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 502992)
Так и большие себя ведут, если их ущемляли.

Намёк про РФ и Германию?

Ого 28.04.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 502991)
Мдя...

политолог Тарас Березовец.

«В нападении на Кернеса на 100% виден «российский след». Кернес отошел от сепаратизма в последнее время. «Разговор» с днепропетровским губернатором Коломойским явно повлиял на Кернеса, который не пошел на поводу у сепаратистов, поэтому в Харькове – основном центре и городе Юго-Востока и не был допущен захват СБУ, обладминистрации, информирует еizvestia.com.

В целом, не допущен сценарий «русской весны» в том формате, как его видела Москва при помощи местной власти. Поэтому за покушением на Кернеса явно стоит Кремль. Я уверен, что после этого министр иностранных дел РФ господин Сергей Лавров сделает заявление, обвинив в покушении на Кернеса традиционно уже – мифических «бендеровцев» и «Правый сектор», – рассказал эксперт.

Березовец полагает, что Россия переходит к более активной фазе, чтобы начать дестабилизацию в восточных областях Украины. Для этого Кремлю понадобится жертва среди видных местных политиков.

Оно понятно, что сразу валится все на Кремль. Но что интересно, Кернес и не поймешь на чьей стороне был. И нашим, и вашим, и про себя не забыть.

Кирилл Юдин 28.04.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 502994)
Намёк про РФ и Германию?

Причём тут намёк и причем тут РФ? Почитайте ещё раз о причинах политической победы Гитлера. На каких чувствах он играл, идя к власти.

Кирилл Юдин 28.04.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 502998)
Но что интересно, Кернес и не поймешь на чьей стороне был. И нашим, и вашим, и про себя не забыть.

Идеальная жертва. По-моему, почерк уже всем знакомый.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.