Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо третье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180)

Мистер ТаланТ 12.01.2015 23:35

Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 552661)
В синопсисе диалоги?.. А разве так делается?

Я сделал для наглядности диалогов, так как сценарии готовы и отдельно синопсисов не намерен продавать. Но там диалогов не много совсем.Лишь в ярких моментах сценария. Несколько я знаю - это и не запрещено.

Кубастос 14.01.2015 01:02

Мой сценаий снова разместили. По-прежнему никаких претензий и предложений по редактированию.

Ого 15.01.2015 16:31

Наверное, это для тех, кому совсем заняться нечем. Но вдруг я ошибаюсь?
Надеются снять нечто "Весны на Заречной улице".
https://vk.com/vesnapriydet

Надия 15.01.2015 20:24

Ого, надеются снять? Прочитала, мне показалось, что просто хотят сценарий, а для чего не понятно. Хотя группа хорошая. Многие любят этот фильм. Хотят снять ремейк? Интересно было бы. Но разве сейчас кто-то снимает на Украине?

Алекс Неронов 15.01.2015 20:39

Ого, (тихонько, чтобы не слышали собиратели креатива) одному моему знакомому очень понравилась училка инглиша. проблема в том, что он был еще пионером и учился в 5 классе, ему 12, ей 25, сами понимаете, дохлый номер. Это в наше время сынок олигарха, будь он даже в 3м классе, может за определенную сумму уговорить хоть всех училок школы устроить коллективный стриптиз, переходящий в оргию, но при застое с этим было строго, да и был мой юный друг простым советским пионером а не сыном вора в законе.
Они случайно встретились, когда малыш подрос, благо жили в одном микрорайоне, ему было 21 или 22, а ей 34. Кстати, ниче такая тетя, натуральная блондинка со смазливой мордочкой. Стройные ножки, сиси где-то 3 или 4 размер, попа приятной формы, пропорции даже более привлекательные, чем пресловутые 90-60-90... Правда, ничего там толкового не вышло, но, как знать, при другом стечении обстоятельств что-то интересное могло бы и получиться))) Немного поднапрячь фантазию, и можно было бы такую мелодраму снять, весь Голливуд изошел бы завистью)))

Перекапыватель 15.01.2015 21:13

Алекс Неронов, даже в голливуде таких сюжетов полным-полно, не говоря уже о европейском кино, более дерзком. Положительная педофилия или любовь старших к младшим - давно уже не ново в кино и сериалах.

Ого 15.01.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 553337)
Хотя группа хорошая. Многие любят этот фильм. Хотят снять ремейк?

Не ремейк. Но что-то в таком духе и чтобы с любовью к Запорожью. Но я не понял, кто именно собирается его снимать? Какая-то засекреченная группа.

Надия 15.01.2015 21:31

Ого, напишите, спросите=)

Карасик 20.01.2015 17:12

Может кого заинтересует:

Открыт прием заявок на конкурс сценариев, который проводят руководители Каннского кинофестиваля

Цитата:

Также в числе организаторов конкурса ScreenCraft — руководство Vimeo, Maker Studios и фестиваля Slamdance.

Конкурс сценариев короткометражных фильмов ScreenCraft проводится впервые в этом году. Победитель получит $1000 наличными, а также консультации по телефону с литературным редактором кинокомпании 3 Arts Entertainment.

В конкурсе могут участвовать сценаристы со всего мира старше 18 лет. Сценарии должны быть написаны на английском языке. Принимаются сценарии от 5 до 35 страниц.

Для участия предусмотрен взнос:

— до 10 февраля — $19

— до 6 апреля — $29.

Прием заявок открыт с 20 января и до 6 апреля 2015 г.

Полный список требований и условия участия, а также форма для заявки — на сайте организаторов.
Сайт организаторов

Нарратор 20.01.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554619)
Для участия предусмотрен взнос:
— до 10 февраля — $19
— до 6 апреля — $29.

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554619)
Победитель получит $1000

Ну чё... нормально.
Сейчас им навалят КМок штук полтыщщи. С каждого по 19$ - итого 9500$. Тысячу отдают кому-нибудь, на кармане оставляют 8 с половиной. Простая и многажды опробованная схемка, но народ ведётся.

Карасик 20.01.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 554621)
Сейчас им навалят КМок штук полтыщщи. С каждого по 19$ - итого 9500$. Тысячу отдают кому-нибудь, на кармане оставляют 8 с половиной. Простая и многажды опробованная схемка, но народ ведётся.

Да кто же будет полтыщщи штук забесплатно-то читать? :) Там вроде еще есть две премии по 500$.

Нарратор 20.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554624)
Да кто же будет полтыщщи штук забесплатно-то читать?

В Искусстве кино читали. И не короткометражек, а вполне себе полнометражных.

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554624)
Там вроде еще есть две премии по 500$.

Ну, тогда ладно.
Но, всё-равно не пошлю (да мне и нечего).

Карасик 20.01.2015 19:26

20-й Открытый российский фестиваль анимационного кино объявляет прием заявок на Конкурс анимационных проектов-2015
Цитата:

Конкурс анимационных проектов пройдет в Суздале в 3-й раз. Первая презентация проектов-конкурсантов, состоявшаяся в 2013-м году, вызвала активный интерес среди гостей и участников фестиваля. На подъеме прошел Конкурс и на прошлом Фестивале.
В этом году, в соответствии с пожеланиями продюсеров, регламент Конкурса немного изменится - за скобками останется номинация «драматургия», а заявки будут приниматься по трем номинациям: «короткометражный мультфильм», «анимационный сериал», «полнометражный мультфильм».
В финал Селекционная комиссия отберет 11 заявок, авторы которых будут традиционно приглашены на Суздальский фестиваль. На очном туре 21 марта 2015 года они представят свои работы перед профессиональным жюри. В каждой номинации будет выбран 1 победитель.
Те проекты, которые не пройдут в финал, по желанию и при согласии авторов, будут собраны в специальной закрытой цифровой библиотеке и будут доступны для продюсеров, дистрибьютеров, представителей телеканалов в течение фестиваля (в медиатеке) и 60 дней после фестиваля на специальном запароленном онлайн-сервисе.
Регламент Конкурса проектов и бланки заявок по каждой номинации можно скачать ниже.
Заявки принимаются до 2-го февраля 2015 года по адресу suzdalfest-proekt@mail.ru

Эрри Х 20.01.2015 20:35

[QUOTE=Карасик;554653]20-й Открытый российский фестиваль анимационного кино объявляет прием заявок на Конкурс анимационных проектов-2015

А награда?

Карасик 20.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 554661)
А награда?

Чего не знаю - того не знаю. Но есть шанс, что вашим проектом заинтересуется некто серьезный. :)

Эрри Х 20.01.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554662)
Чего не знаю - того не знаю. Но есть шанс, что вашим проектом заинтересуется некто серьезный. :)

Спасибо вам за ссылку, но по мне как ловить ветра в поле:)

Мистер ТаланТ 20.01.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 554662)

Авторы проектов-победителей награждаются дипломами.
Из регламента.
Жаль, что иностранцы не могут участвовать. А-то б я им показал...:blush:

Перекапыватель 20.01.2015 22:31

Карасик, так и не понял, нужны там эскизы и раскадровка или нет. В одном месте написано, что "при наличии", а в регламенте намекается, что обязательно надо. Похоже, чтобы туда поехать с презентацией, если отберут, то обязательно надо скетчи и концепты какие-то везти, если ещё отберут.

Свитеныш 22.01.2015 10:50

Еще один зарубежный конкурс и тоже платный. Интересно, у них так принято? Все платные? https://www.stage32.com/happy-writers/contests/3

Эстас 22.01.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Свитеныш (Сообщение 554950)
Еще один зарубежный конкурс и тоже платный. Интересно, у них так принято? Все платные?

Насколько я знаю, да. Конкурсы платные.

Перекапыватель 22.01.2015 14:58

Зато процентов 95 конкурентов отсеивается)
Наверное.

Увамоск 28.01.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 552598)
Профессиональное объединение сценаристов «Сентябрь»

Взяли пример с синемоушенлаб, но в нише сценариев. Сценарии и сценаристы - рабочий материал. Есть определенная разница сил: спрос на сценарии и предложение сценариев, так вот, спрос маленький, а предложение большое - что рождает дисбаланс и всю эту орду) писателей, их энергию, пытаются направить в своё русло, крутить колесо водяной мельницы трафика на сайт.

Карасик 31.01.2015 11:41

Цитата:

«Студия Бизон» разыскивает авторов на многосерийный проект в формате докуреалити.
Желателен опыт работы в документальном жанре, а также в журналистике. Приветствуется знание основ сценарного мастерства.

Все резюме отправлять на адрес: hikemiba@mail.ru с пометкой Вакансия Автор Докуреалити от CINEMOTION.

Объявление

Тэя 03.02.2015 17:11

С 28 января 2015 года по 28 февраля 2015 года мы собираем ваши заявки и синопсисы художественных фильмов о РАДИО.
Мы ждем Ваши идеи, как связанные с жизнью и деятельностью радио, так и те, в которых радио лишь двигает вперед историю.
Наша цель - создание художественного киноальманаха для кинотеатрального проката.
Стоит ли напоминать, что в 2015 году мы будем отмечать 120-летие изобретения радио Поповым.
Ваши заявки будем рады получить на radio@mfilm.ru

Взято тут http://vec***kino.ru/index/vakansii_..._i_uslugi/0-41

Тэя 06.02.2015 17:19

Привет. Ищу сценарий полнометражного невысокобюджетного фильма - экранизацию литературного произведения. Для себя, как режиссера, есть продюсер. Буду благодарна за синопсис и сценарий, присланные на мейл sulguzrav@mail.ru, отвечу всем. Подробности в личке. Спасибо.

Тэя 07.02.2015 22:22

Никита Грамматиков‎
Дорогие друзья, ищу полнометражный сценарий. Не дорогая коммерческая комедия. Ищу для себя как режиссера, есть продюсер и студия. Заявку, синопис или сценарий присылайте на мою почту Kino.grammatikov@gmail.com. Спасибо.

Карасик 09.02.2015 15:05

Цитата:

Компания Media Resources Management в партнерстве с международным дистрибьютором Small World IFT объявляют конкурс идей ТВ-форматов развлекательных программ SMALL WORLD. BIG IDEAS. Подать заявку можно участнику из любой страны мира.
Объявление смотреть тут

Перекапыватель 09.02.2015 17:32

Карасик, а точнее тут. И, как я понял, 900 грн. стоит участие. Печалька.

Манго 13.02.2015 13:24

Наткнулась вот на такое объявление. И обратила внимание на то, что иногородним предоставляется жилье. Подумала о том, что, может быть, объявление пригодится людям с Востока Украины, которые вынуждены покинуть свое место жительства.

http://rabota.ua/company2955235/vaca...ate=12.02.2015

Фестиваль Человек Труда 13.02.2015 13:44

Конкурс сценарных заявок на игровой фильм "ЧЕЛОВЕК ТРУДА"

Всем привет!

Рады сообщить хорошую новость! Свердловская киностудия при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Губернатора Челябинской области и государственной корпорации «РОСАТОМ» организует первый Российский фестиваль кино и интернет-проектов «ЧЕЛОВЕК ТРУДА».

Фестиваль, посвященный человеку труда, призван привлечь внимание зрительской аудитории к фильмам и медийным проектам, посвященным людям, создающим промышленную мощь страны.

В рамках фестиваля объявлен старт конкурса сценарных заявок игровых фильмов!

Объем сценарной заявки – не более 3 страниц. По итогам будет присужден приз - денежный грант на создание сценария.

Заявки на участие в фестивале принимаются до 20 марта 2015 года по адресу электронной почты: trudfest@mail.ru.

Телефоны для справок: + 7 (343) 350 0040 / + 7 (343) 350 0015,
+ 7 (908) 921 1409 / +7 (902) 272 5454.

Сайт конкурса www.trudfest.ru

Желаем удачи :yes:

Эрри Х 13.02.2015 13:55

Re: Конкурс сценарных заявок на игровой фильм "ЧЕЛОВЕК ТРУДА"

А можно по- подробнее? Жанр, тема, аудитория? Свердловская студия - Странамедиа?

Тэя 14.02.2015 20:00

Олег Липовецкий ‎Конкурс новой драматургии "Ремарка"
Дорогие драматурги! Приём пьес продолжается! Времени осталось совсем не много! Присылайте пьесы на адрес: remarka-drama@mail.ru
Поддержать "Ремарку": http://planeta.ru/campaigns/11153

Игор 14.02.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Тэя (Сообщение 559991)
Олег Липовецкий ‎Конкурс новой драматургии "Ремарка"
Дорогие драматурги! Приём пьес продолжается! Времени осталось совсем не много! Присылайте пьесы на адрес: remarka-drama@mail.ru
Поддержать "Ремарку": http://planeta.ru/campaigns/11153

эээээээээээ...
Насколько мне известно, 31 декабря прошлого года - последний день, когда можно прислать пьесу.

Фестиваль Человек Труда 16.02.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 559662)
А можно по- подробнее? Жанр, тема, аудитория? Свердловская студия - Странамедиа?

Жанр может быть любой, тема - человек труда, аудитория - массовая.
С уважением, Свердловская киностудия - координатор фестиваля ЧЕЛОВЕК ТРУДА

Леня Душевный 16.02.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Фестиваль Человек Труда (Сообщение 559658)
Всем привет!

Рады сообщить хорошую новость! Свердловская киностудия при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Губернатора Челябинской области и государственной корпорации «РОСАТОМ» организует первый Российский фестиваль кино и интернет-проектов «ЧЕЛОВЕК ТРУДА».

Фестиваль, посвященный человеку труда, призван привлечь внимание зрительской аудитории к фильмам и медийным проектам, посвященным людям, создающим промышленную мощь страны.

В рамках фестиваля объявлен старт конкурса сценарных заявок игровых фильмов!

Объем сценарной заявки – не более 3 страниц. По итогам будет присужден приз - денежный грант на создание сценария.

Заявки на участие в фестивале принимаются до 20 марта 2015 года по адресу электронной почты: trudfest@mail.ru.

Телефоны для справок: + 7 (343) 350 0040 / + 7 (343) 350 0015,
+ 7 (908) 921 1409 / +7 (902) 272 5454.

Сайт конкурса www.trudfest.ru

Желаем удачи :yes:

А на сайте в условиях, как я понял требуется уже готовый(отснятый) материал.

Леня Душевный 16.02.2015 12:52

Группа компаний Star Media объявляют отбор проектов для ТВ-производства.
Требуются сценарные заявки на:
1. 4х-серийные мелодрамы, романтические комедии и ироничные детективы;
2. Горизонтально-вертикальные детективные сериалы ( ироничный детектив, горизонтальная линия должна быть лирической);
3. Горизонтальный сериал ( 12 — 24 серии), жанр — мелодрама;
4. Ситкомы ( референс «Воронины»).

Набор осуществляется через сценарное агенство, но, думаю, раз ищут, то можно и напрямую предложить.

Фестиваль Человек Труда 16.02.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 560432)
А на сайте в условиях, как я понял требуется уже готовый(отснятый) материал.

Есть несколько номинаций - как с готовым материалом, так и со сценарной заявкой. Все номинации и другая полезная информация указаны в Положении: http://media.wix.com/ugd/dfa847_019c...b16434f836.pdf

Леня Душевный 16.02.2015 13:00

Фестиваль Человек Труда,

Спасибо

Ника Кино 16.02.2015 17:20

Сценарный конкурс Фонда кино http://fond-kino.ru/news/5/798/

Крыс 16.02.2015 20:18

Что-то я не понял сути этого конкурса. Вообще никакой информации о жанрах, форматах, объёмах работы. Опять же, "расширенные заявки"-что имеется ввиду? С обязательным поэпизодником? Побольше бы инфы.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.