Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Украинцы воевали вместе с грузинам против России. Ющенко дважды готовился воевать с Россией. Вам этого мало? А это реальность Это то, что уже в истории. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вас как лохов разводят и запутывают - вы ещё из гипноза так и не вышли. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя, это больше к ситуации в России относится. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/20/22342030 Кличко призвал европейских лидеров к военной интервенции Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции. Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel. Ссылки на нее появились в ряде популярных украинских блогов и новостных сайтах, передает корреспондентНакануне.RU. "Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ. Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов", – заявил немецким журналистам Кличко. Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в "преступлении перед человечеством". Удивительно, что даже немецкие читатели возмущены словами экс-боксера и событиями на Украине. "Фрау Меркель, а если б у нас демонстранты занимали административные здания, бесчинствовали, делали огненные баррикады, бросали коктейли Молотова, чтоб заставить уйти Ваше, избранное народом правительство?", "Террористическая оппозиция – 9 убитых полицейских. Все погибли от огнестрельных (!) ранений. Никакой симпатии террористическим бойцам от оппозиции, которые стреляют в милицию. А наше федеральное правительство и ЕС стоит за этими убийцами. Фу", "Типичная двойная мораль. При таких обстоятельствах у нас был бы уже жесткий ответ со стороны Бундесвера и полиции", "Ни одно правительство в мире не допустило бы такие "демонстрации". При чем не важно, какой режим при власти. Если от "демонстрантов" исходит брутальное насилие по отношению к госорганам, государство может только или подкоситься или обороняться. Сейчас Виталий Кличко проиграл свой важнейший бой", – приводит некоторые из высказываний немецких читателей "E-news.in.ua". По мнению военного эксперта, генерала-майора Сергея Канчукова, заявление Кличко может свидетельствовать о том, что лидеры "оппозиции" готовят политическую почву в Европе для введения реальной интервенции с целью свержения власти. |
Цитата:
Если это действительно маленькая кучка экстремистов, то тогда, действительно, нужно продемонстрировать решительность и силу. И народ будет вам за это благодарен. А если вдруг окажется, что за этой кучкой стоит еще и процентов 20-30 ваших сограждан, тогда получите в случае подавления полномасштабную гражданскую войну. Вот и думайте, какой вариант лучше. |
Цитата:
Я не буду объяснять на этом форуме что происходит на Украине, т.к. не вижу в этом смысла. У кого есть реальная искренняя заинтересованность тот уже разобрался. |
Цитата:
И повода этим возмутиться у них нет? |
Дед Мазай,
Цитата:
Но государственный переворот, тем более нацистский переворот антирусский, я никак поддержать не могу. Какая мне польза от того, что страна с инетересов Ахметова и Пинчука переключится на обслуживание интересов Порошенко, клана Тимошенко и прочих комсомольских олигархов? Какая мне польза от того, что снова начнут уничтожать мой язык, запрещать мою культуру, заставлять поклоняться Бандере с Шухевичем, участвовать в голодоморных камланиях? Цитата:
Жаль.е сли так. А вы говорите - свобода слова... Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Снимите фильм про голодомор, и к вам другое отношение будет. :) Готов написать сценарий. |
Цитата:
|
Цитата:
А я безработный - факт... |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил не о них: я говорил о выводах которые сделает Россия, чтобы не обижать свой народ... Если вы боитесь вмешательства извне, то оно идет подконтрольно согласно договоренностей, после устранения на Украине ядерного оружия, об чем мы уже говорили... |
Дед Мазай,
Цитата:
Во-вторых, тот факт, что кто-то не прыгает в умилении от майданутых и е целует в каски нацистов еще не означает, что этот ктото в восторге от власти и от ее политики. Все проще - те, кто идут "освобождать" нас от этой власти в 1.000.000 раз страшнее. Цитата:
Ну что карта? Рагули получили по зубам в Харькове, про ээто 5-й канал же и рассказал. Майданутым доталось в Одессе. Вооруженных рагулей можно завезти в каждую область. 5-я колонна проамериканов есть везде. Просто, бльшинство нормальных людей вынуждены работать, чтобы прокормиться. Их Порошенко кормить не станет и американы им печенья не дадут. Пользуясь этим нацисты терроридируют Украину. А вы - карта, карта... :happy: |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще в себя приходите или пропаганда там вообще глаза открыть не позволяет? Картинки я любые нарисовать могу и сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и другие карты, с поддержкой протестующих футбольными фанатами и т.д. Подробно не изучал... |
Цитата:
Да и не только Вы... С почтением отношусь ко всем пишущим...Человек творческий - вроде бы должен иногда с небес на землю спускаться... Ну, чтобы поглубже конфликт изучить, побыть с народом... На печке конечно сидеть - оно безопаснее... Настоящие журналисты сейчас под пулями ходят - чтобы донести засидевшимся некую информацию... |
Д Озор,
Цитата:
Цитата:
|
Элина! Добкин предлжил перенести столицу. все государственные учреждения в Харьков!
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант - мирные (действительно мирные) демонстрации по западному образцу: собрались в 18:00, помитинговали до 20:00 - разошлись. На следующий день/на следующую неделю собрались, помитинговали - разошлись. Но этот вариант не проходит. И знаете, почему? Потому что митингуют проплаченные привозные. Они приехали - и сидят, пока их не прогонят. Были бы местные - домой бы уходили (как они, собственно, и делают - те доли процента от местных, которые в этом участвуют). |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru