Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, а это тоже ваши? Они все страшнувасті :) Вам надо мульт снять с вашими куклами в качестве рекламы, и на ютюб закинуть. К тому же вы, действительно, можете работать на мультипликаторов-кукольников. Пусть не сам мульт, а POS'ы точно будут брать. И да, куколки мужицкие, но все жутенькие. Может, расширить темы? Наверняка, люди с удовольствием возьмут каких-нибудь былинных героев, сказочных. Мне вот на ум приходит Хозяйка медной горы - какой простор для творчества! Кощей, Ковбой Мальборо, наверняка Президентов всяких будут брать вроде Вашингтона и Тэтчер. А еще можно планету Землю сделать, рельефную такую, можно даже с символами стран (Биг Бэн и все такое). В общем, расширить ассортимент.
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Один аэрограф нормальный штук десять стоит. Плюс компрессор. Плюс специальные краски... Вот и приходится выкручиваться, пытаясь что-то сотворить из того, до чего можно дотянуться. На русском языке информации практически нет. Совершенно случайно узнал, что тот самый пластилин выглаживают кистью смоченной в керосине. А так вижу на видео, как здорово у мужика получается, но что это - понять не могу. Хорошо разговор зашел с американским другом - тот и сказал, что это обычный керосин. Попробовал - чудо! И так на каждом этапе приходится велосипед изобретать. :( Ну ничего. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вам бы в клуб кукольников вступить. Они друг другу помогают. И выставки совместные организовывают. Все же товар не магазинный. |
Ого,
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, а еще можно Офисного Работника сделать, заморыша такого :) И Начальника с красной мордочкой :)
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Например, если взять наш скульптурный, то он даже с арматуры со временем сползает, разрывается. У меня как-то вся фигура развалилась за трое суток сама. При попытке резать - прилипает к инструменту. При заглаживании - скатывается, вылезают воздушные пузырьки, которые приходится вырезать и замазывать заново участок, если необходима идеальная поверхность. Импортный, можно скоблить, как пластмассу, сверлить, резать резцом. И при этом, он остаётся пластилином - им можно лепить. Я вот кирку делал. Отверстие для рукоятки высверлил, потом доработал и вся кирка пластилиновая не мялась и держала форму, от тепла рук не таяла. Словно это пластмасса. В общем, я сам не ожидал. Но это надо пробовать. Так не очень поймёшь. Его можно в форму заливать, если разогреть. Потом дорабатывать снова. Причём пластилины эти тоже бывают разными с разными свойствами. Работать одно удовольствие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой замечательный сюжет для ПМ - нашли машину с инкассаторами - два убитых - двое спят - деньги в машине на месте - 200 000 000 рублей. Ваши версии???))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё много мужчину-кукольников, например, у Тима Бёртона. Но они не входят ни в какие кукольные ассоциации и объединения. Но если посмотреть, кто выставляется под эгидой таких объединений, то это всё женщины... рюшечки, бантики, балерины, пупсики... В отечественном варианте много любителей делать всяких знаменитостей, Нагиева, Путина, Медведева и т.д. Своё отношение к этому я уже озвучивал. Это попса, китч. Не дальше кошечек-копилок. Технологии их я знаю. Это полимерные глины запекаемые в духовке или самоотвердевающие. Лепят голову, ручки - максимум до локтя и ступни иногда. Потом нанизывают на проволочный каркас, обматывают синтепоном и просто обшивают, как обычных кукол девочки. Грубо говоря, вот: http://www.artdolls.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был в Московском магазине для кукольников - с ассортиментом знаком. Цитата:
Цитата:
Мастера, с которыми мне было бы интересно пообщаться все живут очень далеко и их единицы. Из мужчин знаю только Диму ПЖ (не знаком, просто знаю его работы). Если набрать в поисковике "авторская кукла", то станет очевидным, что мне у них черпать нечего. Многому сам мог бы научить. :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Вот, на вопрос ответить надо
Согласно оригинальной народной версии, это преступление было связано с крендельками. По другим источникам, менялся состав подозреваемых, объекты хищения и даже род участников этой детективной истории. Вспомните, кто был главным подозреваемым в этом деле, и назовите полководца – историческую личность, которая имеет определенное отношение к двум рыцарям Круглого стола и к датскому народному герою. |
Ого,
Цитата:
Кроме того, рыцари Круглого стола были кельтами - бриттами из Малой и Великой Британии, валлийцами, скоттами, оркнейцами, но никак не датчанами... |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, а правильный ответ какой? Крендели, полководцы, датчане, рыцари - ну и куча!
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|